Сукин сын! / Son of a bitch!: прохождение, обсуждение
|
|
AxeZack | Дата: Четверг, 16.01.2020, 16:00 | Сообщение # 871 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мда, обнова действительно крупная,ну жаль что всё с начала нужно проходить, а вот куда будут заливатся прохождения?
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Четверг, 16.01.2020, 18:23 | Сообщение # 872 |
Майор
| Цитата batusay ( ) Вроде он написал что это последнее глобальное обновление Особо глобального я ничего не заметил. Правда в игру не играл, просто посмотрел папку с контентом. Потому и возник вопрос. В прошлые дополнения было примерно тоже самое - дополнение по сюжету по 5-6 персонажам, кое-где замена квестов. В этой примерно также на вид.
|
|
| |
batusay | Дата: Четверг, 16.01.2020, 22:09 | Сообщение # 873 |
Лейтенант
| Цитата Наблюдатель ( ) В прошлые дополнения было примерно тоже самое - дополнение по сюжету по 5-6 персонажам, кое-где замена квестов. В этой примерно также на вид. Насколько я знаю он заменил видюхи на новые у многих персов, плюс фотки сменил и обновил. Ну кто будет играть, отпишется как и что. А то я пока отдыхаю от игры.Добавлено (16.01.2020, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата AxeZack ( ) Мда, обнова действительно крупная,ну жаль что всё с начала нужно проходить, а вот куда будут заливатся прохождения? Дык сюда Код https://ximepa.ru/skachat_igru_sukin_syn
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Четверг, 16.01.2020, 22:22 | Сообщение # 874 |
Майор
| тогда вопрос. Если начал с быстрого старта как на Аврелию выйти? Раньше то через св*нг, а теперь вроде как отвязали от Светы
|
|
| |
batusay | Дата: Четверг, 16.01.2020, 22:31 | Сообщение # 875 |
Лейтенант
| Цитата Наблюдатель ( ) тогда вопрос. Если начал с быстрого старта как на Аврелию выйти? Честно говоря она теперь сразу доступна, я уж не помню где, но с ней можно почти в начале игры познакомиться и просто в месте с её отцом или кем её долбим, каждый понедельник вроде вечером, у неё даже квартира своя есть.
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Четверг, 16.01.2020, 22:37 | Сообщение # 876 |
Майор
| поточнее бы
|
|
| |
batusay | Дата: Четверг, 16.01.2020, 22:47 | Сообщение # 877 |
Лейтенант
| Цитата Наблюдатель ( ) поточнее бы Что именно точнее? Где её встретить? Да вот не могу вспомнить.
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Четверг, 16.01.2020, 23:03 | Сообщение # 878 |
Майор
| Цитата batusay ( ) Что именно точнее? Где её встретить? Да вот не могу вспомнить. да, где ее встретить. может кто еще знает/помнит. Вроде с ней сюжет добавили
|
|
| |
batusay | Дата: Четверг, 16.01.2020, 23:06 | Сообщение # 879 |
Лейтенант
| Цитата Наблюдатель ( ) Вроде с ней сюжет добавили Это да, там чисто с ней. без её отца, но я когда играл, не дошёл до этого.
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Суббота, 18.01.2020, 18:15 | Сообщение # 880 |
Майор
| Еще подскажите как на Фиру выйти? Помню там вроде через жесткий вариант с женой ректора что-то было. Или еще как-то? И про соседку Сашу расскажите- есть ли с ней альтернативная ветка или только жесткая, которая раньше была?
Сообщение отредактировал Наблюдатель - Суббота, 18.01.2020, 18:53 |
|
| |
AxeZack | Дата: Суббота, 18.01.2020, 19:33 | Сообщение # 881 |
Рядовой
| Ну я почитал обновления, вроде круто, но я так понял что продолжения с Люцией не добавили а жаль все думал будет с ней поинтересней
Добавлено (18.01.2020, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата Наблюдатель ( ) как на Фиру выйти Первый раз мы встречаем Фиру подходя к универу. Она попросит закрутить шурупы, ну и если ГГ позолотит ручку поцелует его. Потом в универе нам представит её Вован. Встретить её можно в аудитории после пар, у неё проблемы с историей. С 15 до 17 часов она в спортзале на стадионе и в раздевалке, причём в раздевалке она активно шалит в трусиках. И с 18 до 19 часов она сидит возле автобуса при входе в универ учит уроки. Любит спортивные журналы и духи.Вован запретит встречаться со своей сестрой и тут ГГ спросит, а что мол с тренером можно? Тот потребует доказательства и ГГ сфоткает Фиру в раздевалке на коленях у тренера, предъявив доказательства. После этого Волков ликвидирует тренера, а Фира впадёт в глубокую дипрессию. Приходим к Вовану поиграть в приставку и Фира пожалуется, что ей нужно сдавать тесты по истории, а она не шарит. ГГ обещает помочь и они вместе идут к преподу, но тот не умолим и назначает тесты на следующий день. ГГ получает СМС в котором Фира просит отвлечь препода. Он его отвлекает и Фира со стянутыми тестами благополучно сваливает. На следующем посещении Вована развяжется разговор о бейсболе и ГГ начнёт Фиру тренировать. Ну, а на третем посещении друга Фира позовёт ГГ на вечеринку в студенческий клуб, где напьётся в какашку и сыграет в бирг-понг с ГГ на раздевание, проиграв она убежит и ГГ найдёт её в отдельной комнате капошащейся в трусах. Заберает к себе домой, чтобы та не натворила глупостей, а утром проснувшись от того, что в трусах кто-то копашится тра*нет её. Теперь Фиру можно тра*ать в универе и у неё дома, когда Вован пойдёт за пивом. Если в коридоре универа подойти в 17.00 к ней, то можно позвать к себе на квартиру и там купаться, еб*ться и спать. А утром всё по новой.
Добавлено (18.01.2020, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Наблюдатель ( ) Помню там вроде через жесткий вариант с женой ректора что-то было. Или еще как-то? Не хочу завести в заблуждение но где-то видел что его можно взять в долю что-бы экстази торговать
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 00:16 | Сообщение # 882 |
Майор
| Цитата AxeZack ( ) Приходим к Вовану поиграть в приставку Это само появляется или с Вованом нужно как-то побольше сблизиться?Цитата AxeZack ( ) Не хочу завести в заблуждение но где-то видел что его можно взять в долю что-бы экстази торговать Читал об этом, но точных данных не нашел. Мне с наркотой связываться не хочется, отказаться потом нельзя. Во всяком случае раньше так было
|
|
| |
batusay | Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 11:12 | Сообщение # 883 |
Лейтенант
| Цитата Наблюдатель ( ) Это само появляется или с Вованом нужно как-то побольше сблизиться? Я так и не дождался когда он меня пригласит поиграть.
|
|
| |
AxeZack | Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 13:57 | Сообщение # 884 |
Рядовой
| Цитата Наблюдатель ( ) Это само появляется или с Вованом нужно как-то побольше сблизиться? Не знаю, я лично с ним не сближался, ну разве только выполнил задание начальные при знакомствеЦитата batusay ( ) Я так и не дождался когда он меня пригласит поиграть. Ну вроде если уже спишь с Фирой, то в холле универа где-то в 17:00 он подходит и предлагает пойти поиграть
|
|
| |
batusay | Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 17:09 | Сообщение # 885 |
Лейтенант
| Цитата AxeZack ( ) Ну вроде если уже спишь с Фирой, то в холле универа где-то в 17:00 он подходит и предлагает пойти поиграть Угу не считая того, что у меня с ней ещё ничего не было.
|
|
| |