ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 65 из 65
  • «
  • 1
  • 2
  • 63
  • 64
  • 65
Форум "ХимеРа.Ру" » Игры » Игры для ПК » Сукин сын! / Son of a bitch!: прохождение, обсуждение
Сукин сын! / Son of a bitch!: прохождение, обсуждение
batusayДата: Пятница, 20.08.2021, 10:25 | Сообщение # 961
Лейтенант
Статус: Offline
Цитата etotmish ()
А в какую похожую счас играют, чтоб с видео живых актеров и актрис было?
Это щас в основном игры на движке QSP. Там, актёры. Лучшая из них "провинциалка", потом "школьница"студентка", ну мне нравится ЗЛО. А так их там несколько.

sdsddsdsdsДата: Суббота, 19.02.2022, 19:15 | Сообщение # 962
Рядовой
Ребзя помогите! Шел по ветке Яны и тут надо с Вованом подружиться, а он только что то про сигареты в аудитории говорит. в моем диалоговом окне есть только "отказаться". Как с ним подружиться?

BoredДата: Понедельник, 07.03.2022, 01:03 | Сообщение # 963
Сержант
Цитата sdsddsdsds ()
Ребзя помогите! Шел по ветке Яны и тут надо с Вованом подружиться, а он только что то про сигареты в аудитории говорит. в моем диалоговом окне есть только "отказаться". Как с ним подружиться?
Когда его встречаешь в холле впервые, надо соглашаться на все его предложения доказать, что ГГ не слабак. Кстати так на ветку завуча выходишь.

LEXA_2Дата: Вторник, 08.03.2022, 04:15 | Сообщение # 964
Лейтенант
Продублирую тут:

Цитата
Ребят, реально Авенгер обнову на СОБ запилил! Вот это новость, я уж думал парень того.. ну вы поняли.
Слава Богу с ним всё в порядке, настроен работать и не только над этой игрой, но и Большой Куяш обновлять обещал.
У меня ко всем, кому нравятся его игры, просьба-предложение: задонатить по мере возможности. Просто в благодарность. Любую сумму, от какой не обеднеете. Я ему 200 руб закинул, цена пачки сигарет.

Его реквизиты указаны в его блоге http://big-kuyash.blogspot.com/
Хочу пояснить, что я Авенгеру не сват, не брат, просто считаю, что парень заработал от нас на донаты.
Всем мира и добра!

varalonga40000Дата: Пятница, 25.03.2022, 21:39 | Сообщение # 965
Рядовой
Ребятки, а может кто сэйвами поделиться? Слетела система, а заново проходить ну совсем не вариант... Желательно - где побольше пройдено, а там какие будут. Спасибо заранее если кто поможет

fjrhfkdjkfjДата: Воскресенье, 03.04.2022, 03:07 | Сообщение # 966
Рядовой
Ребят, подскажите с начальником  матери. Трусы воровал, сказано придти к деловому центру с 18  -19 часов. Но слежки за начальником так и нет. 2 года игровых уже, но так и нет слежки.

Форум "ХимеРа.Ру" » Игры » Игры для ПК » Сукин сын! / Son of a bitch!: прохождение, обсуждение
  • Страница 65 из 65
  • «
  • 1
  • 2
  • 63
  • 64
  • 65
Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2023