Сукин сын! / Son of a bitch!: прохождение, обсуждение
|
|
batusay | Дата: Четверг, 11.07.2019, 19:18 | Сообщение # 751 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Sashkin ( ) ду надо переигрывать столько раз, чтобы в самой игре не было проигрышей? Нет, имеется ввиду если хоть один раз продул в воскресение, а не при "топовых или слабых руках"
P.S. Версия игры какая? Просто щас установил последнюю версию, и тоже столкнулся с этой проблемой, + не включается камера у секретарши дома, которую через ноут наблюдаешь.
|
|
| |
старик017 | Дата: Пятница, 12.07.2019, 11:25 | Сообщение # 752 |
Майор
| Цитата serg1707 ( ) кто нибудь может подсказать, как загружать сохранения??? Старые сохранения к сожалению не проходят, игра же постоянно меняется, зайди на страницу загрузки игры, я там подробно разъяснил как переделывать сохраненки на новую версию что бы сначала не начинатьЦитата КодДоступаРай ( ) читмод когда ждать на 27 версию? а то переделывать локации по 100 раз не хочется вообще то уже 28 версия рулит, я выкладывал чит мод на 28 так же на странице загрузки, если конкретно интересует 27 то могу и ее выложить) С Настей самое простое сохраняться перед игрой, постепенно загоняешь муженька на максимум, потом его в желтый дом и прощаешь весь долг, не сложно, а вообще редактор сохраненок и куген в руки если где то что то запоролиДобавлено (12.07.2019, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата batusay ( ) не включается камера у секретарши дома, которую через ноут наблюдаешь. нормально работает на 28 и на 27 то же, просто ее только в определенное время включить можно
|
|
| |
Sashkin | Дата: Пятница, 12.07.2019, 14:27 | Сообщение # 753 |
Рядовой
| Цитата batusay ( ) P.S. Версия игры какая? Просто щас установил последнюю версию, и тоже столкнулся с этой проблемой, + не включается камера у секретарши дома, которую через ноут наблюдаешь. До камеры и секретарши пока не добрался, тут не подскажу, а версия 28-ая, и вот столкнулся с таким косяком с этим покером
|
|
| |
batusay | Дата: Пятница, 12.07.2019, 15:16 | Сообщение # 754 |
Лейтенант
| Цитата старик017 ( ) нормально работает на 28 и на 27 то же, просто ее только в определенное время включить можно Да? Странно, я её в любое время включал и она мне показывала просто её комнату, а тут нажимаю "включить камеру Людмилы" и меня в комнату ГГ перекидывает. При чём даже если в своей квартире ноут включаю и камеру пытаюсь включить, сразу переносит в комнату ГГ.
|
|
| |
старик017 | Дата: Суббота, 13.07.2019, 05:01 | Сообщение # 755 |
Майор
| Цитата batusay ( ) если в своей квартире ноут включаю и камеру пытаюсь включить, сразу переносит в комнату ГГ
есть такой глючок в квартире Лены и Оли после ноута переносит в главную хату) Опа, сейчас проверил и точно... отказала камера у Люды( а раньше работала... давно не заглядывал к ней...
Сообщение отредактировал старик017 - Суббота, 13.07.2019, 05:12 |
|
| |
batusay | Дата: Суббота, 13.07.2019, 10:55 | Сообщение # 756 |
Лейтенант
| Цитата старик017 ( ) отказала камера у Люды( а раньше работала. Видимо чё то с версией 0.28. Раньше тоже спокойно в любое время смотрел что у неё творится...А щас...Ну ладно, переживу.
|
|
| |
tagour | Дата: Суббота, 28.09.2019, 12:05 | Сообщение # 757 |
Рядовой
| Всем привет играю в 28 версию и решил к бабушке Юле подкатить как внук!!! И денег сунул немеренно и 250000 дал на какой-то прикид, и так и сяк ,а в характеристиках все равно недолюбливает.... Помогите советом пожалуйста!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
batusay | Дата: Воскресенье, 29.09.2019, 09:38 | Сообщение # 758 |
Лейтенант
| Цитата tagour ( ) а в характеристиках все равно недолюбливает. Привет. К ней надо часто наведываться, постоянно ей деньги давать и со временем будет теплеть к ГГ. А чтоб вот так и сразу, не получится.
|
|
| |
Mandragora | Дата: Пятница, 01.11.2019, 20:02 | Сообщение # 759 |
Лейтенант
| Расскажите о продолжении движа с Баженой. ГГ шпилит её, все норм, но я так понимаю что её можно долбить вместе с Шуриком или еще что-то. Остальных персов прошел, кроме альтернативы с Женей, с удовольствием отвечу на вопросы
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Пятница, 01.11.2019, 20:08 | Сообщение # 760 |
Майор
| Цитата Mandragora ( ) Остальных персов прошел, кроме альтернативы с Женей, с удовольствием отвечу на вопросы Как с бабушкой раскрутить по основной ветке?
|
|
| |
batusay | Дата: Пятница, 01.11.2019, 21:54 | Сообщение # 761 |
Лейтенант
| Цитата Наблюдатель ( ) Как с бабушкой раскрутить по основной ветке? Чуть выше я об этом писал "Привет. К ней надо часто наведываться, постоянно ей деньги давать и со временем будет теплеть к ГГ. Через какое то время пойдёт развод её на секс."
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Пятница, 01.11.2019, 21:59 | Сообщение # 762 |
Майор
| я видел, но не выходит. Или терпения не хватает Добавлено (01.11.2019, 22:00) --------------------------------------------- кстати, что слышно про следующую версию? Обновление скоро?
|
|
| |
Mandragora | Дата: Суббота, 02.11.2019, 16:43 | Сообщение # 763 |
Лейтенант
| Цитата Наблюдатель ( ) я видел, но не выходит. Или терпения не хватает По-другому не получится, так что наберись терпения) Если ходить к ней каждый день с утра до вечера, то при наличии бабла она расчехляется за пару недель
|
|
| |
batusay | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 09:44 | Сообщение # 764 |
Лейтенант
| Цитата Mandragora ( ) то при наличии бабла она расчехляется за пару недель Именно так. Я её всегда напоследок оставляю. Потому что денег тянет немеренно.
|
|
| |
Mandragora | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 20:59 | Сообщение # 765 |
Лейтенант
| Цитата batusay ( ) Именно так. Я её всегда напоследок оставляю. Потому что денег тянет немеренно. Есть такое дело. Я щас 3 ляма нафармил, могу себе позволить) Похожу еще немного к Бажене, может выскочит какой-то движ. Если нет, попробую заново с альтернативной веткой мамы, может так что-то новое пойдет. Раз про Бажену никто не в курсе, расскажите как на тройничок с Эльзой и Тоней выскочить) хожу к Тоне вечером в воскресенье, они сидят рядышком, но дальше никак не идет
|
|
| |