ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сукин сын! / Son of a bitch!: прохождение, обсуждение
НаблюдательДата: Вторник, 10.04.2018, 18:08 | Сообщение # 556
Майор
Статус: Offline
Цитата TulMGLa ()
Анастасия - одноразовая? , игры в покер больше нет, сек*а нет.
Интересная фраза "одноразовая" biggrin  . С ней се*с один раз, автор обещает продолжение в следующей обнове. Так же как и с Лизой в любовной ветке. 
Цитата TulMGLa ()
и ещё на будущее по поводу известности Саши в рекламном бизнесе - она вообще растёт?
Насколько я пробовал нет. Но я достаточно быстро снял ей дом и понял что зря, ибо работать там ее никак не позвать. Если найдешь как - прошу написать.
Цитата TulMGLa ()
обидно 3 дня тупого набивания бобла коту под хвост
3 дня реальных? ну ты крут!!! у меня столько времени нет, поэтому пользуюсь art money на свой страх и риск.

TulMGLaДата: Вторник, 10.04.2018, 18:30 | Сообщение # 557
Рядовой
Цитата Наблюдатель ()
3 дня реальных? ну ты крут!!! у меня столько времени нет, поэтому пользуюсь art money на свой страх и риск.
ну как три дня scratch  , три вечера gamer89  ,  спешить некуда, обновы выходят редко, растягиваю удовольствие dance2  , ещё надеюсь в следующую обнову запихнуть сейв с купленной квартирой  kamp  , а вдруг получиться   papa

Сообщение отредактировал TulMGLa - Вторник, 10.04.2018, 18:32

denlДата: Вторник, 10.04.2018, 21:26 | Сообщение # 558
Admin
Цитата Наблюдатель ()
Честно говоря это вывод из таблицы отношений, которую в этот раз админ не добавил.
Что я не добавил? Кажется, все размещал, что вы мне присылали.

НаблюдательДата: Вторник, 10.04.2018, 21:30 | Сообщение # 559
Майор
Цитата denl ()
Что я не добавил? Кажется, все размещал, что вы мне присылали.
Потому что в этот раз я ее не присылал. Она осталась прежней, не было смысла менять. Только вот  не подумал я,  что дел у вас много, тем много и таблица могла затеряться. Так что вышлю по новой в личном сообщении. Идет?

denlДата: Вторник, 10.04.2018, 21:40 | Сообщение # 560
Admin
Цитата Наблюдатель ()
Потому что в этот раз я ее не присылал. Она осталась прежней, не было смысла менять. Только вот не подумал я, что дел у вас много, тем много и таблица могла затеряться. Так что вышлю по новой в личном сообщении. Идет?
Дело не во времени. Просто старый архив удалил, новый залил... Спасибо, добавил таблицу в архив.

НаблюдательДата: Вторник, 10.04.2018, 21:44 | Сообщение # 561
Майор
Цитата denl ()
Просто старый архив удалил, новый залил
Это было второе предположение 1 . В дальнейшем намерен присылать прохождение архивом уже с таблицей, чтобы обойтись без недоразумений.

Иван1980Дата: Среда, 11.04.2018, 13:44 | Сообщение # 562
Майор
се*с с Анастасией только один раз что ли?

НаблюдательДата: Среда, 11.04.2018, 14:38 | Сообщение # 563
Майор
Цитата Иван1980 ()
се*с с Анастасией только один раз что ли?
да

SlavaFWДата: Среда, 11.04.2018, 22:10 | Сообщение # 564
Рядовой
Мужики, прохожу версию 0.22. Начинал с нуля в новой версии. В линейке квестов с Катей дошел до момента, когда получил доступ в ее дом по выходным с 10-11. В прохождении написано, что нужно купить диктофон и надиктовать текст в своей комнате. Диктофон я давно уже купил, намного раньше, получил доступ в ее дом. А как текст-то записать? В комнате ГГ нет такой функции. Как быть?

НаблюдательДата: Среда, 11.04.2018, 22:14 | Сообщение # 565
Майор
Цитата SlavaFW ()
В комнате ГГ нет такой функции
попробуй вечером поискать. Должна быть вкладка. 
Еще вариант что ты загодя нажал "записать текст" и забыл об этом. Сохранись и попробуй прийти к ней в дом, там займись с Катей не только уроком. И если отец тебя не выгонит, значит запись уже присутствует.

SlavaFWДата: Среда, 11.04.2018, 22:34 | Сообщение # 566
Рядовой
Цитата Наблюдатель ()
попробуй вечером поискать. Должна быть вкладка. Еще вариант что ты загодя нажал "записать текст" и забыл об этом. Сохранись и попробуй прийти к ней в дом, там займись с Катей не только уроком. И если отец тебя не выгонит, значит запись уже присутствует.
Пробовал. И ночью. И вечером. И днем. И в будни. И в выходные. К ней домой прихожу, там вообще нет нет никаких функций. Заходишь и читаешь книжку. нет никаких других вариантов разговора. Блин, и "тройничек завис". :-(((

Я, кстати, по форумам полазил, не только у меня такая проблема.

Сообщение отредактировал SlavaFW - Среда, 11.04.2018, 22:36

НаблюдательДата: Среда, 11.04.2018, 22:41 | Сообщение # 567
Майор
Цитата SlavaFW ()
Я, кстати, по форумам полазил, не только у меня такая проблема.
Это в версии 0.22? И какие есть форумы по этой игре? 
Цитата SlavaFW ()
К ней домой прихожу, там вообще нет нет никаких функций.
Попробуй несколько раз книжку прочитать, может появится. У меня в версии 0.21 таких вопросов не было.
Цитата SlavaFW ()
Блин, и "тройничек завис". :-(((
Это ты о чем?

SlavaFWДата: Среда, 11.04.2018, 22:50 | Сообщение # 568
Рядовой
Цитата Наблюдатель ()
Это в версии 0.22? И какие есть форумы по этой игре?
Я ж сразу написал, что 0.22. Набери в название игры в гугле, там легко найдешь ссыль на пару веток форумов. В частности, "Фанаты "Сукин сын", как-то так вроде.
Цитата Наблюдатель ()
Попробуй несколько раз книжку прочитать, может появится. У меня в версии 0.21 таких вопросов не было.
3 недели, по 2 раза на каждой. Результат "ноль". Это может зависеть от уровня "обучения" ГГ?
Цитата Наблюдатель ()
Это ты о чем?
Линейка квестов "мать и сестра". Дошел до момента, когда спалила "мать", потом спалила "сестра". Говорит, я с матерью поговорю. В прохождении написано, что нужно в зале "спасть, чтобы проснуться в районе 22.00",где подслушать их разговор. Но этого не происходит.

НаблюдательДата: Среда, 11.04.2018, 22:58 | Сообщение # 569
Майор
Цитата SlavaFW ()
В прохождении написано, что нужно в зале "спасть, чтобы проснуться в районе 22.00",где подслушать их разговор. Но этого не происходит.
Возможно просто зайти вечером в районе 22 в зал. 
Цитата SlavaFW ()
"Фанаты "Сукин сын", как-то так вроде.
Я читал там форум. Честно говоря есть полезная информация. Правда вдобавок куча ребят, которые задают одни и те же вопросы  biggrin . Захожу туда когда не знаю как пройти. С тройничком все в порядке было. С Катей в этой версии не пробовал. В прошлой порядок был. 
Возможно баг. Попробуй загрузить сохранение перед походом к ней в дом  и попробовать отследить появляется запись или нет. Кстати, а в каких вы отношениях? Все части тела гладишь?

SlavaFWДата: Среда, 11.04.2018, 23:21 | Сообщение # 570
Рядовой
Цитата Наблюдатель ()
Возможно просто зайти вечером в районе 22 в зал.
Да я и так и эдак пробовал, ничего не помогает. Уж я их самих во всех позах мыслимых и немыслимых. И в этом зале чуть не две недели и спал, и ходил, и еще черт знает чем занимался. Без вариантов. :-(

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2024