ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сукин сын! / Son of a bitch!: прохождение, обсуждение
НаблюдательДата: Среда, 04.04.2018, 11:42 | Сообщение # 526
Майор
Статус: Offline
Цитата Hostile ()
Нет, просто там все линейно думал ты решил по ней тоже прохождение не писать
Не совсем линейно. Пока не залез в файлы,  не понял как попасть к ней в дом.

HostileДата: Среда, 04.04.2018, 18:46 | Сообщение # 527
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
Не совсем линейно. Пока не залез в файлы,  не понял как попасть к ней в дом.
Там нужно несколько раз заходить после 18:00 к ней домой. Там пару сцен 1 она просто болтает с ГГ, вторая она приглашает покушать ГГ его любимую пасту. В очередной день она говорит ГГ что они почти как семья и знают друг друга давно, и дает ему ключ от дома.

НаблюдательДата: Среда, 04.04.2018, 20:38 | Сообщение # 528
Майор
Hostile, знаю. Я же прошел и написал прохождение. Правда я еще заходил в парикмахерскую.  Проверил еще влияют ли пошлые шутки на развращенность Анастасии. Похоже нет. Дней 5 шутил на работе и дома, развращенность не изменилась. Да и на прохождение это не влияет.
 Посмотрел прохождение возле торрента, там не то. Отправил уже админу. Подождем пока заменит.

Сообщение отредактировал Наблюдатель - Среда, 04.04.2018, 20:47

HostileДата: Среда, 04.04.2018, 21:18 | Сообщение # 529
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
Hostile, знаю. Я же прошел и написал прохождение. Правда я еще заходил в парикмахерскую.  Проверил еще влияют ли пошлые шутки на развращенность Анастасии. Похоже нет. Дней 5 шутил на работе и дома, развращенность не изменилась. Да и на прохождение это не влияет. Посмотрел прохождение возле торрента, там не то. Отправил уже админу. Подождем пока заменит.

Я проверял там пошлые шутки только +10 к отношению дают, я в коде смотрел. Я вообще обленился в этой обнове. у всех смотрел что дают пошлые шутки, удобнее просто только 1 тыкать.
Так же проверял поменять стартовые параметры гг и других девушек, все норм работает и разводить нужно все равно по механике. Только параметры качать не нужно, типа отношений развращенности и т.д.

не понятно только почему не работает параметр "деяния" видимо до конца не реализован. и не с кем не могу дойти до состояния поведения "Рабыня" даже читом. Хз почему.
Кстати ты открыл квартиру Лены и Оли?

Сообщение отредактировал Hostile - Среда, 04.04.2018, 21:25

НаблюдательДата: Среда, 04.04.2018, 21:26 | Сообщение # 530
Майор
Цитата Hostile ()
Я вообще обленился в этой обнове. у всех смотрел что дают пошлые шутки, удобнее просто только 1 тыкать.
пошлые шутки хорошо, но только при определенном отношении к ГГ, иначе снижают это отношение. Так что сначала придется дарить и просто шутки, хотя дарить не обязательно.
 У меня такое ощущение что мы вдвоем на форуме остались. Остальные читают прохождение  biggrin

HostileДата: Среда, 04.04.2018, 21:30 | Сообщение # 531
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
пошлые шутки хорошо, но только при определенном отношении к ГГ, иначе снижают это отношение. Так что сначала придется дарить и просто шутки, хотя дарить не обязательно. У меня такое ощущение что мы вдвоем на форуме остались. Остальные читают прохождение

Так и есть :))) я в официальном блоге в комментариях людей видел, типа что делать не получается развести все делаю как написано в прохождение. :) Нет в том то и дело не у всех персов снижает, по этому и проверял :)

НаблюдательДата: Четверг, 05.04.2018, 11:57 | Сообщение # 532
Майор
Цитата Hostile ()
в том то и дело не у всех персов снижает, по этому и проверял :)
у кого не снижают можешь написать?

HostileДата: Четверг, 05.04.2018, 14:07 | Сообщение # 533
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
К вечеру постараюсь сделать.

НаблюдательДата: Четверг, 05.04.2018, 15:03 | Сообщение # 534
Майор
Админ выложил прохождение на версию 0.22. Я проверил  - она самая.

ShadoДата: Четверг, 05.04.2018, 18:31 | Сообщение # 535
Рядовой
Цитата Наблюдатель ()
Админ выложил прохождение на версию 0.22. Я проверил  - она самая.

good  Большое спасибо, будем использовать.
А то что никто больше не отписывается, то народ не такими темпами как два ударника продвигается.
Вы у нас передовики.  biggrin

НаблюдательДата: Четверг, 05.04.2018, 18:36 | Сообщение # 536
Майор
Shado, не за что. Думаю что прохождение настолько полное, что на форуме и спрашивать нечего. Во всяком случае когда выложил первое прохождение поток вопросов здесь сильно снизился  biggrin .

HostileДата: Четверг, 05.04.2018, 21:15 | Сообщение # 537
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()

vulgar_joke - Те кому можно говорить пошло без последствий.

Вика, Лена, Анастасия, Лизавета, Аврелия. 

Те кому увеличивает развращенность пошлые шутки.

Евгения['Развращеность']+=5
Оксана['Развращеность']+=5
Света['Развращеность']+=5
Маша['Развращеность']+=5
Ирина['Развращеность']+=5
Антонина['Развращеность']+=5

НаблюдательДата: Четверг, 05.04.2018, 21:37 | Сообщение # 538
Майор
Цитата Hostile ()
Маша['Развращеность']+=5
Не соглашусь. У Маши отношение падает, пока развращенность не поднимется до "раскрепощенная". потом отношение действительно не опускается. У Оксаны и Евгении тоже. с Антониной вообще не разговаривал. У Ирины пошлые шутки поднимают отношения с нейтрального, и честно говоря не знаю как ее вывести из себя, да и зачем это делать.

HostileДата: Четверг, 05.04.2018, 22:37 | Сообщение # 539
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
Не соглашусь. У Маши отношение падает, пока развращенность не поднимется до "раскрепощенная". потом отношение действительно не опускается. У Оксаны и Евгении тоже. с Антониной вообще не разговаривал. У Ирины пошлые шутки поднимают отношения с нейтрального, и честно говоря не знаю как ее вывести из себя, да и зачем это делать.

Я же написал список имен выше у которых меняется только оношение в +. А список ниже это те кому можно говорить пошлые шутки и параметр развращенности будет меняться, только у этих персонажей от пошлых шуток меняется развращенность. Да отношение может падать.

Добавлено (05.04.2018, 22:37)
---------------------------------------------
Ты лучше скажи ты открыл квартиру Лены и Оли, переезжал к ним?

НаблюдательДата: Четверг, 05.04.2018, 23:31 | Сообщение # 540
Майор
Hostile, понятно. Честно говоря это вывод из таблицы отношений, которую в этот раз админ не добавил.

Цитата Hostile ()
Ты лучше скажи ты открыл квартиру Лены и Оли, переезжал к ним?
Поподробнее об этом. Лена это подруга Эльзы, которая падает с велосипеда? А Оля ее сожительница, так?

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2024