ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сукин сын! / Son of a bitch!: прохождение, обсуждение
HostileДата: Пятница, 06.04.2018, 00:10 | Сообщение # 541
Генерал-майор
Статус: Offline
Цитата Наблюдатель ()
Поподробнее об этом. Лена это подруга Эльзы, которая падает с велосипеда? А Оля ее сожительница, так?

Да я как понял, надо быть благородным и потом можно поговорить с Эльзой о варианте пожить ему у них. хата кстати как я понял в деловом центре где хата у гг. Так же там есть вариант стать их репетитором. 

Посмотрел прохождение, ты как я понял писал по ощущениям своим, я просто по коду проверял вещи. Но ленивым и это пойдет :) Кстати вывел в блокнот сколько я дал денег Бабуле. у Меня она после 300к. Стала разрешать вытереть ее и намазать кремом от загара. Ходить в бильярд и на выставку. Но возможно надо чуть меньше так как яветь тратился на то чтобы ее вытереть.

НаблюдательДата: Пятница, 06.04.2018, 00:16 | Сообщение # 542
Майор
Цитата Hostile ()
надо быть благородным и потом можно поговорить с Эльзой о варианте пожить ему у них
Отлично. Я так и не проверил вариант с благородным рыцарем, который отказывается от сек*а с Леной. Знаю что когда разводишь Эльзу на се*с с ней  в присутствии подруг, то Лена соглашается быстро и уговаривать не нужно. А вот насчет пожить у них в квартире не знал. И что это дает?
Цитата Hostile ()
ты как я понял писал по ощущениям своим, я просто по коду проверял вещи
Это ты о чем?

HostileДата: Пятница, 06.04.2018, 00:26 | Сообщение # 543
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
Это ты о чем?

После 4-5 раз, появится фото с кухней и диалог немного изменится.  В будний день с 10 до 17 нужно  заходить  к ней в парикмахерскую. После 10-15 заходов на работу и домой она даст ключи для свободного входа в дом.

Там вообще достаточно 3 раза насколько помню зайти к ней домой. Просто все диалоги захватить лучше. Где она покушать приглашает и просто болтает.
Ну и еще гдето были моменты, да это не важно. Если сам проходил не забудешь такое.

Цитата Наблюдатель ()
И что это дает?

Ну переезжаешь к ним, там вроде репетитором можно стать. В теннис играть время будет попробую эту ветку.

Сообщение отредактировал Hostile - Пятница, 06.04.2018, 00:27

НаблюдательДата: Пятница, 06.04.2018, 06:21 | Сообщение # 544
Майор
Цитата Hostile ()
После 4-5 раз, появится фото с кухней и диалог немного изменится.
Для того чтобы дойти до этого я заходил к ним в дом и в парикмахерскую. Не знал куда нужно и пробовал по разному. Мне пришлось раз 6-8 заходить вечером к ним домой, потому что ее муж периодически встречал у порога и походу сбрасывал счетчик.  Ты прав потом появляется фото с кухней и на работу можно не заходить, только домой и муж уже не тормозит процесс.
Цитата Hostile ()
Там вообще достаточно 3 раза насколько помню зайти к ней домой. Просто все диалоги захватить лучше. Где она покушать приглашает и просто болтает.
Там всего 2 диалога дома и 1 на работе.  Новое видео на кухне появляется не сразу. Так что в прохождении я написал с запасом. Чтобы не было вопросов, типа 10 раз заходил и ничего не выходит 1  .
Цитата Hostile ()
Ну переезжаешь к ним, там вроде репетитором можно стать. В теннис играть время будет попробую эту ветку.
Попробуй. В этот раз Эльзу практически не трогал, пару раз в кино только сводил. Тоже попробую. Но насколько я понял с ними ничего замутить нельзя. Хотя в бане при сек*е с Эльзой были намеки от темноволосой. Может для этого нужно быть их репетитором biggrin  .

HostileДата: Пятница, 06.04.2018, 10:41 | Сообщение # 545
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
Там всего 2 диалога дома и 1 на работе.  Новое видео на кухне появляется не сразу. Так что в прохождении я написал с запасом. Чтобы не было вопросов, типа 10 раз заходил и ничего не выходит  .

Я и говорю что пусть не ленятся а заходят. На работе появляется разговор когда она ключи дает. Я просто через сохранения играл, по этому мужика игнорил :)

Цитата Наблюдатель ()
Попробуй. В этот раз Эльзу практически не трогал, пару раз в кино только сводил. Тоже попробую. Но насколько я понял с ними ничего замутить нельзя. Хотя в бане при сек*е с Эльзой были намеки от темноволосой. Может для этого нужно быть их репетитором  .

Там когда их у Эльзы дома встречаешь видно что Оля типа заигрывает а Лена ее тормозит. Вообще надо  список вопросов составить и написать автору может хоть на что-то ответит.

TulMGLaДата: Понедельник, 09.04.2018, 19:09 | Сообщение # 546
Рядовой
Люди помогите Даша не приходит на квартиру что делать?
обычная, нормальная, готова на всё. приглашаю на свидание а в воскресенье её нет, ни в 17:00 ни в 18:00 ни позже

Добавлено (09.04.2018, 19:09)
---------------------------------------------
и ещё вопрос Саша: привлекательна, её никто не знает. предложения по рекламе не приходят уже больше 2 недель, это всё кердык? , или можно поднять её известность? или ещё какие то варианты кроме снятия дома - там её заставить работать не возможно :)

Сообщение отредактировал TulMGLa - Понедельник, 09.04.2018, 18:14

ChesTor33Дата: Понедельник, 09.04.2018, 20:02 | Сообщение # 547
Рядовой
А на какой локации находится Кирпич, а то я с ним встретился, а найти его не могу теперь, чтобы квест взять?

Сообщение отредактировал ChesTor33 - Понедельник, 09.04.2018, 20:08

Иван1980Дата: Понедельник, 09.04.2018, 20:05 | Сообщение # 548
Майор
Где скачать прохождение версии 0.22?

Добавлено (09.04.2018, 20:05)
---------------------------------------------
Как сэйвы с версии 0.21 перенести на версию 0.22?

ChesTor33Дата: Понедельник, 09.04.2018, 20:54 | Сообщение # 549
Рядовой
А когда можно подслушать разговор сестры с ректором?

НаблюдательДата: Понедельник, 09.04.2018, 21:27 | Сообщение # 550
Майор
Начнем по порядку:
Цитата Иван1980 ()
Где скачать прохождение версии 0.22?
На странице на скачивание игры есть прохождение версии 0.22. Написано 0.21, это просто админ не поменял название. Вот ссылка -  //ximepa.ru/skachat_igru_sukin_syn
Цитата Иван1980 ()
Как сэйвы с версии 0.21 перенести на версию 0.22?
Никак. Автор предупреждает что для нормальной работы новой версии игру нужно начинать заново. Можно попробовать со старыми версиями, но тогда бывают баги и незавершенные квесты. Кто хочет, может рискнуть.
Цитата ChesTor33 ()
А когда можно подслушать разговор сестры с ректором?
Первый разговор сразу же, как только попросили сестру о помощи в универе. Это можно сделать в январе или в июне, предварительно попросив ее о помощи на пикнике. Она идет к ректору, вы следом. Он приглашает ее к себе воскресенье вечером. Теперь, находясь в центре с 19 до 21 в воскресенье, видим вкладку "следовать за сестрой". Жмем ее, даем 1000р охраннику и наслаждаемся картинками.
Цитата ChesTor33 ()
А на какой локации находится Кирпич, а то я с ним встретился, а найти его не могу теперь, чтобы квест взять?
Кирпич находится в парке ночью. Чтобы он там появился нужно гулять ночью в парке и драться с гопниками. Примерно после 6-8 побед вместо очередной драки подойдет Кирпич и предложит поговорить. С этого момента будет вкладка ночью в парке "подойти к Кирпичу".
Цитата TulMGLa ()
и ещё вопрос Саша: привлекательна , её никто не знает. предложения по рекламе не приходят уже больше 2 недель, это всё кердык? , или можно поднять её известность? или ещё какие то варианты кроме снятия дома - там её заставить работать не возможно :)
Ты ее уже натренировал и она добровольно занимается с ГГ сек*ом? Или вкладка покупка дома уже доступна раньше? Уточни какой момент в игре.
Цитата TulMGLa ()
Люди помогите Даша не приходит на квартиру что делать? Обычная, нормальная, готова на всё. приглашаю на свидание, а в воскресенье её нет, ни в 17:00 ни в 18:00 ни позже
Уже занимался с ней сек*ом? Уточни какой момент и что сделано.

TulMGLaДата: Понедельник, 09.04.2018, 23:22 | Сообщение # 551
Рядовой
Цитата Наблюдатель ()
Ты ее уже натренировал и она добровольно занимается с ГГ сек*ом? Или вкладка покупка дома уже доступна раньше? Уточни какой момент в игре.
натренированна, платье подарено было несколько заказов на рекламу 4-5, теперь глухо месяц с лишним

Цитата Наблюдатель ()
Уже занимался с ней сек*ом? Уточни какой момент и что сделано
довёз с подругой домой подслушал разговор, приглашаю на свидание не приходит, в доме только болтать с 15 до 18 развращённость не качается, можно в 20:00 посмотреть на неё в ванной. Развращённость - обычная, поведение - нормальная, отношение - готова на всё.

НаблюдательДата: Понедельник, 09.04.2018, 23:34 | Сообщение # 552
Майор
Цитата TulMGLa ()
натренированна, платье подарено было несколько заказов на рекламу 4-5, теперь глухо месяц с лишним
Возможно потому что взял заказ и не выполнил. Сам такое один раз поймал, когда дом ей снял. Се*с везде где только можно, а вытащить на работу никак. Возможно в новой версии исправили, не проверял.
Цитата TulMGLa ()
довёз с подругой домой подслушал разговор, приглашаю на свидание не приходит, в доме только болтать с 15 до 18 развращённость не качается, можно в 20:00 посмотреть на неё в ванной. Развращённость - обычная, поведение - нормальная, отношение - готова на всё.
Ну тут все верно. Далее следует только приход на свидание на квартиру. Есть нюанс. Если до этого в квартире происходила тренировка Саши, то в квартиру больше никто не приходит. Это в коде игры забито. Пользователь Hostile как-то обходил этот момент, что-то прописывал в файлах игры.
Вообще-то если играть по правилам и не набирать себе денег, то Саша одна из самых дорогих персонажей по раскрутке на се*с. Поэтому по идее ее оставляют на конец, когда уже остальные пройдены. Автор предупреждает что читы в игре есть, но они могут сломать игру. Так что это скорее всего одна из таких ситуаций.

ChesTor33Дата: Вторник, 10.04.2018, 02:55 | Сообщение # 553
Рядовой
После того как ректор тра*нул сестру в воскресение, что делать?

НаблюдательДата: Вторник, 10.04.2018, 09:03 | Сообщение # 554
Майор
Цитата ChesTor33 ()
После того как ректор тра*нул сестру в воскресение, что делать?
ничего. сессию ГГ сдал, отчисления избежал (конец) - можно дальше продолжать игру.

TulMGLaДата: Вторник, 10.04.2018, 17:59 | Сообщение # 555
Рядовой
Цитата Наблюдатель ()
Вообще-то если играть по правилам и не набирать себе денег, то Саша одна из самых дорогих персонажей по раскрутке на се*с. Поэтому по идее ее оставляют на конец, когда уже остальные пройдены. Автор предупреждает что читы в игре есть, но они могут сломать игру. Так что это скорее всего одна из таких ситуаций.
спасибо за разъяснение, я читами не пользовался тупа 1.5 года зарабатывал в офисе и на субботних рекламах, КУПИЛ квартиру за 2 000 000 ( блаж такая впадлу 20 000 в месяц платить scratch  ), Сашу начал тиранить потому что, где то видел что если квест с ней начался то никто в квартиру не придёт, а она у меня прощение попросила за издевательство, после моей съёмки в рекламе рибок, я её блин специально не трогал сама набросилась, попробую начать с сейва после покупки квартиры (до её тренировки) надеюсь прокатит, а то обидно 3 дня тупого набивания бобла коту под хвост fool

и ещё на будущее по поводу известности Саши в рекламном бизнесе - она вообще растёт?

Анастасия - одноразовая? , игры в покер больше нет, сек*а нет.

Сообщение отредактировал TulMGLa - Вторник, 10.04.2018, 18:02

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2024