ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сукин сын! / Son of a bitch!: прохождение, обсуждение
HostileДата: Вторник, 27.03.2018, 19:09 | Сообщение # 451
Генерал-майор
Статус: Offline
Цитата Наблюдатель ()
много чего добавили. Кто прошел ветку с Викой до конца в прошлые версии?

Я Вику даже не трогал. Решил что буду после обновы проходить.
Я так думаю, там очень много видео в новой локации так что нужно смотреть?

НаблюдательДата: Вторник, 27.03.2018, 19:41 | Сообщение # 452
Майор
пока из прочитанного про обнову на сайте автора:
//5404134805564186765_2e664728512eb1915f855724b87925f9c782db44.blogspot.ru/
понял что пошли расширения положительной ветки с Лизой и Аленой, С Юлей (если представится внуком), с Евгенией обе ветки, добавили действий с Яной и Викой, немного с Анастасией. Добавлена новая локация на Чкаловском.
Вроде все.

Проходить альтернативную ветку с Евгенией не буду - не понравилась. Кто пройдет, прошу написать что добавили

Сообщение отредактировал Наблюдатель - Вторник, 27.03.2018, 20:03

HostileДата: Четверг, 29.03.2018, 03:23 | Сообщение # 453
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
Проходить альтернативную ветку с Евгенией не буду - не понравилась. Кто пройдет, прошу написать что добавили

Я ее наверно пробовать буду, расскажу что да как. Но она мне мало интересна упор на нее делать не буду.
Юля я как понял в обнове продолжение се*сом не получила, только бабло тянуть будет.
Лизка и Аленка норм, я как раз эти ветки не трогал.
Ну в с*рип клуб первым делом заглянем. :)

Добавлено (29.03.2018, 03:23)
---------------------------------------------

Цитата Наблюдатель ()

Вообщем по альте очень скучно. Как я понял добавили 1 единственную сцену (14 видео).
Если поговорить с Шуриком появляется вариант (Остаться на ночь у ГГ дома), естественно чтобы шпильнуть Женю.
Шурик скажет что он всегда за, но нужно отпросится, ГГ предложит вариант  поговорить с Женей чтобы она позвонила Раде и отпросила Шурика. Идем вечером к Жене в комнату появляется вариант отпросить Шурика. Дальше видим недовольство Жени по поводу что ее ставят перед фактом и вообще относятся как к шлюхе и запускается цепочка видео. На этом все.

perpetumДата: Четверг, 29.03.2018, 13:55 | Сообщение # 454
Рядовой
А есть инструкция к версии 0.22 или еще не появилась?

blacklexДата: Четверг, 29.03.2018, 15:21 | Сообщение # 455
Лейтенант
Нужна помощь. Версия  Son of a bitch! (0_22 ALL)
При запуске игры ( Son of a bitch.exe) Вылетает ошибка
(Ошибка при виполнении JS-вызова) Как полечить, что не хватает?
Прикрепления: 4711080.png (9.6 Kb)

НаблюдательДата: Четверг, 29.03.2018, 15:53 | Сообщение # 456
Майор
Цитата Hostile ()
Дальше видим недовольство Жени по поводу что ее ставят перед фактом и вообще относятся как к шлю*е и запускается цепочка видео.
Это мне и не нравилось в этой ветке.  Какое-то продолжение есть или просто сцены сек*а с ней (14 видео многова-то) и все?

Добавлено (29.03.2018, 15:52)
Цитата perpetum ()
Пишите здесь что нашли и пополню по возможности.

Добавлено (29.03.2018, 15:53)
Сегодня автор прислал фикс, где поправил баг выхода на Вику. Не знаю что он правит. Без него в игру заходил без проблем.

HostileДата: Четверг, 29.03.2018, 17:16 | Сообщение # 457
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
Это мне и не нравилось в этой ветке.  Какое-то продолжение есть или просто сцены сек*а с ней (14 видео многова-то) и все?

Я продолжения не нашел. Только сцены сек*а. Там тройничек, + есть вариант взять паузу и в это время ее шпилит шурик, потом опять продолжить можно. В конце мужики стукаются локтями и говорят типа отлично натянули, а Женя в ответ типа ведите себя как дети.

В основной я тебе могу сказать не лучше, ее теперь можно стриптезершей сделать. Это вообще пиз**ц. Почему именно мать, ну других же баб полно почему родного человека, ну не понимаю я.

Цитата perpetum ()

Поиграй сам поищи варианты, в этом удовольствия больше чем играть по учебнику. До 21 есть... дальше пока сам. Вон на альту по Жени написал продолжение выше.

Цитата Наблюдатель ()
Сегодня автор прислал фикс, где поправил баг выхода на Вику. Не знаю что он правит. Без него в игру заходил без проблем.

А мне чет ничего не пришло, куда он слал то почта пустая, в том числе и в спаме.
Хз че с Викой пока не дошел до этого мне письмо на свинг не приходит. Может кажется но в этой версии как-то дольше ждать приходится. Может какое условие не выполнил.

Сообщение отредактировал Hostile - Четверг, 29.03.2018, 17:18

НаблюдательДата: Четверг, 29.03.2018, 17:37 | Сообщение # 458
Майор
Цитата Hostile ()
Хз че с Викой пока не дошел до этого мне письмо на свинг не приходит. Может кажется но в этой версии как-то дольше ждать приходится. Может какое условие не выполнил.
Немного поиграл, пошел на ветку с Викой. Фишку с письмом тоже заметил. Со Светой ГГ занимался сек*ом уже как только можно (раз 40 наверное), а письма нет.
Цитата Hostile ()
А мне чет ничего не пришло, куда он слал то почта пустая, в том числе и в спаме
Напиши почту в личку- скину.
Цитата Hostile ()
В основной я тебе могу сказать не лучше, ее теперь можно стриптезершей сделать. Это вообще пиз**ц. Почему именно мать, ну других же баб полно почему родного человека, ну не понимаю я.
Раскопал это в файлах и притормозил по ней.  Ну еще добавили несколько новых видео с Евгенией и Оксаной в начале игры, просто разговоры, чтобы лучше показать отношения между ними.

В стриптиз-клубе можно только на девушек посмотреть, ну и приватный танец заказать, больше пока ничего не нашел. Там появляется новый персонаж, Дима. Пока на него не вышел.

Сообщение отредактировал Наблюдатель - Четверг, 29.03.2018, 17:40

HostileДата: Четверг, 29.03.2018, 18:12 | Сообщение # 459
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
Немного поиграл, пошел на ветку с Викой. Фишку с письмом тоже заметил. Со Светой ГГ занимался сек*ом уже как только можно (раз 40 наверное), а письма нет.

Тоже самое, походу он чет под изменил надо покопаться.

Цитата Наблюдатель ()
Раскопал это в файлах и притормозил по ней.  Ну еще добавили несколько новых видео с Евгенией и Оксаной в начале игры, просто разговоры, чтобы лучше показать отношения между ними.В стриптиз-клубе можно только на девушек посмотреть, ну и приватный танец заказать, больше пока ничего не нашел. Там появляется новый персонаж, Дима. Пока на него не вышел.

Там 2 стриптезерши их надо часто заказывать и стать постоянным клиентом. тогда подвалит Димон и предложит побухать в личном випе. Дальше надо с ним бухать и он задвинет тему что если у гг есть телки на примете то ее можно задействовать в клубе, естественно баблом не обидет. За мать отваливает 100 штук. Ну, а дальше Женя становится доступна в Стрипклубе и делает ми*ет в туалете.

perpetumДата: Четверг, 29.03.2018, 18:48 | Сообщение # 460
Рядовой
Блин помогите пожалуйста после того как с илюхой тра*нули дашу иду к ней домой и почему то не появляется вкладка спросить в чем дело что делать ?

HostileДата: Четверг, 29.03.2018, 18:53 | Сообщение # 461
Генерал-майор
Цитата perpetum ()
Блин помогите пожалуйста после того как с илюхой тра*нули дашу иду к ней домой и почему то не появляется вкладка спросить в чем дело что делать ?

Спроси у нее в чем дело. Она скажет что типа Мажер записал видео и выложил в сеть. Нужно идти в клуб найти мажера поговорить с ним чтобы он удалил видео и потом опять к Даше.

Сообщение отредактировал Hostile - Четверг, 29.03.2018, 18:58

НаблюдательДата: Четверг, 29.03.2018, 19:03 | Сообщение # 462
Майор
Цитата
Цитата Hostile ()
Спроси у нее в чем дело.

Насколько я понял именно эта вкладка "Спросить в чем дело" и не появляется. Даша вообще отказывается разговаривать. Такое бывает иногда. Если есть сохранение недалеко лучше переиграть.

HostileДата: Четверг, 29.03.2018, 19:17 | Сообщение # 463
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
Насколько я понял именно эта вкладка "Спросить в чем дело" и не появляется. Даша вообще отказывается разговаривать. Такое бывает иногда. Если есть сохранение недалеко лучше переиграть.

Не правильно понял суть вопроса. Да баги это такое. лучше пользоваться всеми 5 сейвами.

Кстати у меня тут несколько вопросов накопилось.
- Не пойму как с Леной играть с ней в Тенис.
- И для кого нужен клофелин?
- После чего можно Нине дать сильное снотворное и когда? У меня только обычное.

Сообщение отредактировал Hostile - Четверг, 29.03.2018, 19:18

НаблюдательДата: Четверг, 29.03.2018, 19:21 | Сообщение # 464
Майор
Цитата Hostile ()
- И для кого нужен клофелин?- После чего можно Нине дать сильное снотворное и когда? У меня только обычное.
Клофелин это не то самое сильное снотворное, которое берется у доктора в больнице за 20 тыс. рублей и потом подсыпается т.Нине на кухне, как выход на ветку изнасилования?

HostileДата: Четверг, 29.03.2018, 19:24 | Сообщение # 465
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
Клофелин это не то самое сильное снотворное, которое берется у доктора в больнице за 20 тыс. рублей и потом подсыпается т.Нине на кухне, как выход на ветку изнасилования?

Это одно и тоже или что?

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2024