|
Сукин сын! / Son of a bitch!: прохождение, обсуждение
| |
Hostile | Дата: Вторник, 27.03.2018, 19:09 | Сообщение # 451 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Наблюдатель ( ) много чего добавили. Кто прошел ветку с Викой до конца в прошлые версии? Я Вику даже не трогал. Решил что буду после обновы проходить. Я так думаю, там очень много видео в новой локации так что нужно смотреть?
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Вторник, 27.03.2018, 19:41 | Сообщение # 452 |
Майор
| пока из прочитанного про обнову на сайте автора: //5404134805564186765_2e664728512eb1915f855724b87925f9c782db44.blogspot.ru/ понял что пошли расширения положительной ветки с Лизой и Аленой, С Юлей (если представится внуком), с Евгенией обе ветки, добавили действий с Яной и Викой, немного с Анастасией. Добавлена новая локация на Чкаловском. Вроде все.
Проходить альтернативную ветку с Евгенией не буду - не понравилась. Кто пройдет, прошу написать что добавили
Сообщение отредактировал Наблюдатель - Вторник, 27.03.2018, 20:03 |
|
| |
Hostile | Дата: Четверг, 29.03.2018, 03:23 | Сообщение # 453 |
Генерал-майор
| Цитата Наблюдатель ( ) Проходить альтернативную ветку с Евгенией не буду - не понравилась. Кто пройдет, прошу написать что добавили Я ее наверно пробовать буду, расскажу что да как. Но она мне мало интересна упор на нее делать не буду. Юля я как понял в обнове продолжение се*сом не получила, только бабло тянуть будет. Лизка и Аленка норм, я как раз эти ветки не трогал. Ну в с*рип клуб первым делом заглянем. :)Добавлено (29.03.2018, 03:23) ---------------------------------------------
Цитата Наблюдатель ( ) Проходить альтернативную ветку с Евгенией не буду - не понравилась. Кто пройдет, прошу написать что добавили Вообщем по альте очень скучно. Как я понял добавили 1 единственную сцену (14 видео). Если поговорить с Шуриком появляется вариант (Остаться на ночь у ГГ дома), естественно чтобы шпильнуть Женю. Шурик скажет что он всегда за, но нужно отпросится, ГГ предложит вариант поговорить с Женей чтобы она позвонила Раде и отпросила Шурика. Идем вечером к Жене в комнату появляется вариант отпросить Шурика. Дальше видим недовольство Жени по поводу что ее ставят перед фактом и вообще относятся как к шлюхе и запускается цепочка видео. На этом все.
|
|
| |
perpetum | Дата: Четверг, 29.03.2018, 13:55 | Сообщение # 454 |
Рядовой
| А есть инструкция к версии 0.22 или еще не появилась?
|
|
| |
blacklex | Дата: Четверг, 29.03.2018, 15:21 | Сообщение # 455 |
Лейтенант
| Нужна помощь. Версия Son of a bitch! (0_22 ALL) При запуске игры ( Son of a bitch.exe) Вылетает ошибка (Ошибка при виполнении JS-вызова) Как полечить, что не хватает?
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Четверг, 29.03.2018, 15:53 | Сообщение # 456 |
Майор
| Цитата Hostile ( ) Дальше видим недовольство Жени по поводу что ее ставят перед фактом и вообще относятся как к шлю*е и запускается цепочка видео. Это мне и не нравилось в этой ветке. Какое-то продолжение есть или просто сцены сек*а с ней (14 видео многова-то) и все?
Добавлено (29.03.2018, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата perpetum ( ) А есть инструкция к версии 0.22 или еще не появилась? Пишите здесь что нашли и пополню по возможности.
Добавлено (29.03.2018, 15:53) --------------------------------------------- Сегодня автор прислал фикс, где поправил баг выхода на Вику. Не знаю что он правит. Без него в игру заходил без проблем.
|
|
| |
Hostile | Дата: Четверг, 29.03.2018, 17:16 | Сообщение # 457 |
Генерал-майор
| Цитата Наблюдатель ( ) Это мне и не нравилось в этой ветке. Какое-то продолжение есть или просто сцены сек*а с ней (14 видео многова-то) и все? Я продолжения не нашел. Только сцены сек*а. Там тройничек, + есть вариант взять паузу и в это время ее шпилит шурик, потом опять продолжить можно. В конце мужики стукаются локтями и говорят типа отлично натянули, а Женя в ответ типа ведите себя как дети.
В основной я тебе могу сказать не лучше, ее теперь можно стриптезершей сделать. Это вообще пиз**ц. Почему именно мать, ну других же баб полно почему родного человека, ну не понимаю я.
Цитата perpetum ( ) А есть инструкция к версии 0.22 или еще не появилась? Поиграй сам поищи варианты, в этом удовольствия больше чем играть по учебнику. До 21 есть... дальше пока сам. Вон на альту по Жени написал продолжение выше.
Цитата Наблюдатель ( ) Сегодня автор прислал фикс, где поправил баг выхода на Вику. Не знаю что он правит. Без него в игру заходил без проблем. А мне чет ничего не пришло, куда он слал то почта пустая, в том числе и в спаме. Хз че с Викой пока не дошел до этого мне письмо на свинг не приходит. Может кажется но в этой версии как-то дольше ждать приходится. Может какое условие не выполнил.
Сообщение отредактировал Hostile - Четверг, 29.03.2018, 17:18 |
|
| |
Наблюдатель | Дата: Четверг, 29.03.2018, 17:37 | Сообщение # 458 |
Майор
| Цитата Hostile ( ) Хз че с Викой пока не дошел до этого мне письмо на свинг не приходит. Может кажется но в этой версии как-то дольше ждать приходится. Может какое условие не выполнил. Немного поиграл, пошел на ветку с Викой. Фишку с письмом тоже заметил. Со Светой ГГ занимался сек*ом уже как только можно (раз 40 наверное), а письма нет.Цитата Hostile ( ) А мне чет ничего не пришло, куда он слал то почта пустая, в том числе и в спаме Напиши почту в личку- скину.
Цитата Hostile ( ) В основной я тебе могу сказать не лучше, ее теперь можно стриптезершей сделать. Это вообще пиз**ц. Почему именно мать, ну других же баб полно почему родного человека, ну не понимаю я. Раскопал это в файлах и притормозил по ней. Ну еще добавили несколько новых видео с Евгенией и Оксаной в начале игры, просто разговоры, чтобы лучше показать отношения между ними.
В стриптиз-клубе можно только на девушек посмотреть, ну и приватный танец заказать, больше пока ничего не нашел. Там появляется новый персонаж, Дима. Пока на него не вышел.
Сообщение отредактировал Наблюдатель - Четверг, 29.03.2018, 17:40 |
|
| |
Hostile | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:12 | Сообщение # 459 |
Генерал-майор
| Цитата Наблюдатель ( ) Немного поиграл, пошел на ветку с Викой. Фишку с письмом тоже заметил. Со Светой ГГ занимался сек*ом уже как только можно (раз 40 наверное), а письма нет. Тоже самое, походу он чет под изменил надо покопаться.
Цитата Наблюдатель ( ) Раскопал это в файлах и притормозил по ней. Ну еще добавили несколько новых видео с Евгенией и Оксаной в начале игры, просто разговоры, чтобы лучше показать отношения между ними.В стриптиз-клубе можно только на девушек посмотреть, ну и приватный танец заказать, больше пока ничего не нашел. Там появляется новый персонаж, Дима. Пока на него не вышел. Там 2 стриптезерши их надо часто заказывать и стать постоянным клиентом. тогда подвалит Димон и предложит побухать в личном випе. Дальше надо с ним бухать и он задвинет тему что если у гг есть телки на примете то ее можно задействовать в клубе, естественно баблом не обидет. За мать отваливает 100 штук. Ну, а дальше Женя становится доступна в Стрипклубе и делает ми*ет в туалете.
|
|
| |
perpetum | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:48 | Сообщение # 460 |
Рядовой
| Блин помогите пожалуйста после того как с илюхой тра*нули дашу иду к ней домой и почему то не появляется вкладка спросить в чем дело что делать ?
|
|
| |
Hostile | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:53 | Сообщение # 461 |
Генерал-майор
| Цитата perpetum ( ) Блин помогите пожалуйста после того как с илюхой тра*нули дашу иду к ней домой и почему то не появляется вкладка спросить в чем дело что делать ? Спроси у нее в чем дело. Она скажет что типа Мажер записал видео и выложил в сеть. Нужно идти в клуб найти мажера поговорить с ним чтобы он удалил видео и потом опять к Даше.
Сообщение отредактировал Hostile - Четверг, 29.03.2018, 18:58 |
|
| |
Наблюдатель | Дата: Четверг, 29.03.2018, 19:03 | Сообщение # 462 |
Майор
| Цитата Блин помогите пожалуйста после того как с илюхой тра*нули дашу иду к ней домой и почему то не появляется вкладка спросить в чем дело что делать ? Цитата Hostile ( ) Спроси у нее в чем дело. Насколько я понял именно эта вкладка "Спросить в чем дело" и не появляется. Даша вообще отказывается разговаривать. Такое бывает иногда. Если есть сохранение недалеко лучше переиграть.
|
|
| |
Hostile | Дата: Четверг, 29.03.2018, 19:17 | Сообщение # 463 |
Генерал-майор
| Цитата Наблюдатель ( ) Насколько я понял именно эта вкладка "Спросить в чем дело" и не появляется. Даша вообще отказывается разговаривать. Такое бывает иногда. Если есть сохранение недалеко лучше переиграть. Не правильно понял суть вопроса. Да баги это такое. лучше пользоваться всеми 5 сейвами.
Кстати у меня тут несколько вопросов накопилось. - Не пойму как с Леной играть с ней в Тенис. - И для кого нужен клофелин? - После чего можно Нине дать сильное снотворное и когда? У меня только обычное.
Сообщение отредактировал Hostile - Четверг, 29.03.2018, 19:18 |
|
| |
Наблюдатель | Дата: Четверг, 29.03.2018, 19:21 | Сообщение # 464 |
Майор
| Цитата Hostile ( ) - И для кого нужен клофелин?- После чего можно Нине дать сильное снотворное и когда? У меня только обычное. Клофелин это не то самое сильное снотворное, которое берется у доктора в больнице за 20 тыс. рублей и потом подсыпается т.Нине на кухне, как выход на ветку изнасилования?
|
|
| |
Hostile | Дата: Четверг, 29.03.2018, 19:24 | Сообщение # 465 |
Генерал-майор
| Цитата Наблюдатель ( ) Клофелин это не то самое сильное снотворное, которое берется у доктора в больнице за 20 тыс. рублей и потом подсыпается т.Нине на кухне, как выход на ветку изнасилования? Это одно и тоже или что?
|
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
| |