Сукин сын! / Son of a bitch!: прохождение, обсуждение
|
|
Ferz63 | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 17:28 | Сообщение # 436 |
Майор
Статус: Offline
| Нормуль так! Жаль нет продолжения с заучем и училкой в хорошей концовке. После организации вечеринки для НГ события не разворачиваются жаль, после того как помог завучу и отмазал мужа развития нет. А другие ветки с ними прошел и если честно то не айс для меня. Может в следующем обновлении добавят, так что сохранку держу на всякий случай
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 17:54 | Сообщение # 437 |
Майор
| Цитата Ferz63 ( ) Может в следующем обновлении добавят, так что сохранку держу на всякий случай Можешь расслабится и не держать. Автор сразу предупреждает что старые сохранения не подходят. Придется сначала заново проходить.
|
|
| |
Hostile | Дата: Вторник, 27.02.2018, 18:57 | Сообщение # 438 |
Генерал-майор
| Новости от разработчика:
Код Games by Avenger 27 февраля 2018 г., 6:23 Такс СОБ будет в марте, в первой половине. Сейчас небольшие трудности, но работа надо обновой идет, так что в целом все нормально.
Есть кстати хорошие новости:) Во-первых в обнове будут любимые персы.
Во-вторых, скорее всего СОБ будет оптимизирован по весу, скорее всего выйдет новый архив игры, там будут окончательно заменены гифки, также некоторые старые фото на новые, будет получше выглядеть и старые видосы будут срезаны, так что на гиг, а может и два, игра может похудеть. (2 пункт пока не точен, он требует времени)
|
|
| |
Shado | Дата: Пятница, 16.03.2018, 14:14 | Сообщение # 439 |
Рядовой
| Цитата YarK ( ) У меня вопрос по студенческой вечеринке на НГ: - заказал группу, - решил вопрос с полиграфией в рекламном агентстве - договорился с Антониной по поводу подарков и баннера Как договориться с Антониной? Первые два пункта сделал, не могу найти Антонину для диалога
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Пятница, 16.03.2018, 15:42 | Сообщение # 440 |
Майор
| Цитата Shado ( ) Как договориться с Антониной? Первые два пункта сделал, не могу найти Антонину для диалога Насколько я помню вечером в зале появляется вкладка про спонсора или что-то типа.
|
|
| |
Shado | Дата: Пятница, 16.03.2018, 15:45 | Сообщение # 441 |
Рядовой
| Спасибо, попробую
|
|
| |
Frai | Дата: Вторник, 20.03.2018, 01:03 | Сообщение # 442 |
Рядовой
| я так понимаю жесткой ветки с мамкой нет? это печаль. не хватает что то типа ее шантажа, изна*илования..
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Вторник, 20.03.2018, 04:27 | Сообщение # 443 |
Майор
| Цитата Frai ( ) я так понимаю жесткой ветки с мамкой нет? это печаль. не хватает что то типа ее шантажа, изна*илования.. альтернативная ветка для тебя не жесткая? шантаж присутствует. Есть ветка с Тони и груп*вухой с ней.
|
|
| |
Frai | Дата: Вторник, 20.03.2018, 09:19 | Сообщение # 444 |
Рядовой
| Цитата Наблюдатель ( ) альтернативная ветка для тебя не жесткая? шантаж присутствует. Есть ветка с Тони и груп*вухой с ней. не дошел видимо. я имею ввиду, что при отношении - ненавидит уже ничего не сделать? хотя развращенная и покорная. как так? получается надо обязательно улучшать отношения чтобы что-то получилось. т.е. подход только через отношения, цветы, подарки, а не через жесткач и шантаж.
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Вторник, 20.03.2018, 10:06 | Сообщение # 445 |
Майор
| Цитата Frai ( ) я имею ввиду, что при отношении - ненавидит уже ничего не сделать? хотя развращенная и покорная. как так? получается надо обязательно улучшать отношения чтобы что то получилось. т.е. подход только через отношения, цветы, подарки, а не через жесткач и шантаж. Жесткий вариант с изнас*лованием есть с т.Ниной. Когда автор его вставил в игру многие сказали, что это перебор. Но раз тебе нравится такое - можешь попробовать. Как ты довел отношения до такого состояния? Иона с тобой вообще разговаривает?
|
|
| |
Frai | Дата: Вторник, 20.03.2018, 12:54 | Сообщение # 446 |
Рядовой
| Цитата Наблюдатель ( ) Как ты довел отношения до такого состояния? Иона с тобой вообще разговаривает? лапал за зад, за сис*ки когда предлагалось, пошло шутил. она постоянно говорит - не попадайся мне на глаза, а какой с ней с Евгенией есть жесткий вариант?
просто не думал, что тут все упирается в отношения, думал есть возможность принуждения.
Сообщение отредактировал Frai - Вторник, 20.03.2018, 12:56 |
|
| |
Наблюдатель | Дата: Вторник, 20.03.2018, 15:01 | Сообщение # 447 |
Майор
| Цитата Frai ( ) а какой с ней с евгенией есть жесткий вариант? Есть альтернативная ветка, но там тоже нужны хорошие отношения.
Цитата Frai ( ) просто не думал, что тут все упирается в отношения. думал есть возможность принуждения. Если хочешь принуждения, рекомендую игру "валет плетей". Там такого добра навалом.
|
|
| |
Frai | Дата: Вторник, 20.03.2018, 17:57 | Сообщение # 448 |
Рядовой
| Цитата Наблюдатель ( ) Если хочешь принуждения, рекомендую игру "валет плетей". Там такого добра навалом. нет. хочется чего то приближенного к реалиям и с темой инцеста. типа The Tyrant. Но она сыровата. Хотя эта игра тоже весьма хороша.
Сообщение отредактировал Frai - Вторник, 20.03.2018, 17:57 |
|
| |
Irogava | Дата: Вторник, 27.03.2018, 18:35 | Сообщение # 449 |
Сержант
| вышла новая версия
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Вторник, 27.03.2018, 19:07 | Сообщение # 450 |
Майор
| много чего добавили. Кто прошел ветку с Викой до конца в прошлые версии?
|
|
| |