Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
|
|
sleon | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 16:24 | Сообщение # 1231 |
Сержант
Статус: Offline
| Цитата Ferz63 ( ) Ну что можно сказать! Да судя по диалогам на будущее все только начинается :-) , толи ещё будет!!! Это было очевидно и туманному ёжику, даже не глядя в диалоги.
Цитата cj_demon ( ) В 8-ке после фильма и наручников с Кирой ещё можно что=то замутить? Наказания Лизы в наручниках, играть с Лизой в наручниках, играть в наручниках с Лизой, наказания Алисы (соло) и наказания Алисы при Кате.
|
|
| |
Hostile | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 16:47 | Сообщение # 1232 |
Генерал-майор
| Цитата cj_demon ( ) В 8-ке после фильма и наручников с Кирой ещё можно что=то замутить?
Наказания, голая Анна на кухне, ну тоесть в фартуке. И ты все сцены с наручниками видел? Там их как минимум 3 разных.Добавлено (04.09.2017, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата dron00720072008 ( ) Не понимаю зачем эту гребанную возможность делить на столько версий!!! Нельзя чтоль до конца допилить например возможность "Карьера" потом "Контроль" потом "Блог" и т.д. Вообще пипец как то. Ждешь игру целый месяц, поиграл один час и игра закончилась, при том что так никакого логического конца и нет в версии, разбита сьемка фильма на один момент, нельзя чтоль сделать как то 3-4 эпизода сьемки с продолжением?! Короче интерес игра теряет. Я так долго только GTA5 ждал (более 10 лет) но зато когда она вышла я играл и играл не вставая несколько лет, а тут какая то бадяга по отмывке денег.
Так не играй, подходи через пол года. Тем более у тебя опыт ожидания имеется
|
|
| |
tennori | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 18:38 | Сообщение # 1233 |
Лейтенант
| Короче я в тупике. После фильма вообще ничего не происходит. Подставляю обеих сестер ежедневно, чтобы их наказывали, но никаких дополнительных диалогов на продвижение нет. Ничего нет. Просто все зациклилось к хуям, ни Киры, ни наручников, ничего. Заебало.
|
|
| |
sleon | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 18:50 | Сообщение # 1234 |
Сержант
| Цитата tennori ( ) Подставляю обеих сестер ежедневно, чтобы их наказывали, но никаких дополнительных диалогов на продвижение нет Подходи к Анне и в диалоге "Я знаю чего хочу" ищи варианты наказания сестёр. Сначала просто наказывать, потом приватно. Приватные наказания со временем развиваются в более приятные развлечения, которые в свою очередь открывают новые возможности.
|
|
| |
tennori | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 18:52 | Сообщение # 1235 |
Лейтенант
| Цитата sleon ( ) Подходи к Анне и в диалоге "Я знаю чего хочу" ищи варианты наказания сестёр. Сначала просто наказывать, потом приватно. Приватные наказания со временем развиваются в более приятные развлечения, которые в свою очередь открывают новые возможности. Нету ничего, вообще. 10 недель и ничего. Наказывать могу только Алису по заднице хлопать. Лизу вообще невозможно никак наказать лично, только мамкой. Нету ничего в "я знаю чего хочу".
|
|
| |
Hostile | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 19:50 | Сообщение # 1236 |
Генерал-майор
| Цитата tennori ( ) Нету ничего, вообще. 10 недель и ничего. Наказывать могу только Алису по заднице хлопать. Лизу вообще невозможно никак наказать лично, только мамкой. Нету ничего в "я знаю чего хочу".
А ты заплатил Анне 500$ по счетам. Это обязательное условие. Какие отношения у тебя с сестрами
|
|
| |
cj_demon | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 21:35 | Сообщение # 1237 |
Лейтенант
| Наказания, голая Анна на кухне, ну тоесть в фартуке. И ты все сцены с наручниками видел? Там их как минимум 3 разных. Да просмотрел, и дальше тишина.............
|
|
| |
Hostile | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 21:39 | Сообщение # 1238 |
Генерал-майор
| Цитата cj_demon ( ) Наказания, голая Анна на кухне, ну тоесть в фартуке. И ты все сцены с наручниками видел? Там их как минимум 3 разных. Да просмотрел, и дальше тишина.............
Ну пока это все
|
|
| |
cj_demon | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 21:47 | Сообщение # 1239 |
Лейтенант
| в натуре, ждешь месяц , а проходишь за пару часов
|
|
| |
Hostile | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 21:54 | Сообщение # 1240 |
Генерал-майор
| Цитата cj_demon ( ) в натуре, ждешь месяц , а проходишь за пару часов
Вот я хз как вы за пару часов прошли три ветки? Вы там вообще текст не читаете. Или как? Для месяца работы (Тем более Августа) контента вполне нормально. Все хотят отдыхать и тем более Автор.
|
|
| |
ErrorMacro | Дата: Вторник, 05.09.2017, 00:01 | Сообщение # 1241 |
Сержант
| Цитата Hostile ( ) Анна только в одном фартуке на кухне.Лиза приковывает Макса к кровати и дрочит. вот этого я не открывал подскажи что надо для этого. заранее благодарюДобавлено (04.09.2017, 23:59) --------------------------------------------- незнаю что тут ноют насчёт "мало контента" вы не копейки не платите и еще возмущаетесь. как по мне так Сентбрьское обновление было самым интересном в плане контента Добавлено (05.09.2017, 00:01) --------------------------------------------- смотрю появилась еще игруля в этом жанре Man of The House / Мужчина в доме может кто сказать, стоит ли качать? по скринам можно сказать что ГГ слизан с большого брата а одна из девок с игры Dating With Daughter)
|
|
| |
Hostile | Дата: Вторник, 05.09.2017, 00:25 | Сообщение # 1242 |
Генерал-майор
| Цитата ErrorMacro ( ) вот этого я не открывал подскажи что надо для этого. заранее благодарю
Это по ветке Йоги тебе надо играть.
Цитата ErrorMacro ( ) незнаю что тут ноют насчёт "мало контента" вы не копейки не платите и еще возмущаетесь. как по мне так Сентбрьское обновление было самым интересном в плане контента
Не, самая лучшая версия была 0.5 Там было почти 178 картинок если память не изменяет. Мне кажется что-то подобное будет под 1.0, по этому и выходят короткие обновления.
|
|
| |
Damani | Дата: Вторник, 05.09.2017, 05:06 | Сообщение # 1243 |
Рядовой
| две ветки Лиза и Оливия а 3 какая? Добавлено (05.09.2017, 05:06) --------------------------------------------- две ветки Лиза и Оливия а 3 какая?
|
|
| |
YarK | Дата: Вторник, 05.09.2017, 07:34 | Сообщение # 1244 |
Лейтенант
| К Лизе идет две ветки. Одна через йогу, а вторая через подарки. А третья - Оливия
|
|
| |
lisaju | Дата: Вторник, 05.09.2017, 10:11 | Сообщение # 1245 |
Лейтенант
| шот про ветку про подарки не слышал как на нее выйти?
|
|
| |