ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
YarKДата: Вторник, 05.09.2017, 11:50 | Сообщение # 1246
Лейтенант
Статус: Offline
шот про ветку про подарки не слышал
как на нее выйти?

На Лизу есть два варианта, которые ты выбираешь при разговоре, что ей понравился Алекс:
1) забудь про него, не разбивай пару... Она отказывается от Алекса и тут Макс предлагает ей себя в качестве парня. Эта ветка идет через йогу с маман.
2) не помню точную формулировку, идея в том, что она пытается привлечь Алекса типа она богатенькая. Тут надо будет ей купить кучу украшений. А потом она поймет, что Алексу нужны только бабки и откажется от него опять же в пользу Макса.

HostileДата: Вторник, 05.09.2017, 14:06 | Сообщение # 1247
Генерал-майор
FUTURE PLANS (20$) /// ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ (20 $)

Сообщение отредактировал Hostile - Вторник, 05.09.2017, 14:06

ErrorMacroДата: Среда, 06.09.2017, 01:19 | Сообщение # 1248
Сержант
Hostile ты имел ввиду что сцена где Лиза приковывает Макса наручниками тоже через Йогу?

HostileДата: Среда, 06.09.2017, 01:20 | Сообщение # 1249
Генерал-майор
Цитата ErrorMacro ()
Hostile ты имел ввиду что сцена где Лиза приковывает Макса наручниками тоже через Йогу?

Да тоже. Это скрытая сцена

Сообщение отредактировал Hostile - Среда, 06.09.2017, 01:21

SivgaДата: Среда, 06.09.2017, 01:22 | Сообщение # 1250
Рядовой
У меня тоже Кира с фильмом не приходит в пятницу в 9 часов. Может какие особые условия нужны для этого? Или это может быть из-за того что я начал играть со старого сохранения из предыдущей версии?

HostileДата: Среда, 06.09.2017, 01:30 | Сообщение # 1251
Генерал-майор
Цитата Sivga ()
У меня тоже Кира с фильмом не приходит в пятницу в 9 часов. Может какие особые условия нужны для этого? Или это может быть из-за того что я начал играть со старого сохранения из предыдущей версии?

Тебе в Пятницу в 21:00 нужно подойти в гостинную, там будет Анна и поговори с ней "Смотреть телик (не помню точную фразу)"

SivgaДата: Среда, 06.09.2017, 01:36 | Сообщение # 1252
Рядовой
Признайся ты шаман однако? shok  Только что попробовал и сработало, до этого три недели так же пытался сделать, не было нового диалога

Спасибо за ответ

HostileДата: Среда, 06.09.2017, 02:31 | Сообщение # 1253
Генерал-майор
Цитата Sivga ()
Признайся ты шаман однако?   Только что попробовал и сработало, до этого три недели так же пытался сделать, не было нового диалога

Спасибо за ответ

Не в тот день пробовал значит. Или еще с Кирой не говорил :)

ErrorMacroДата: Среда, 06.09.2017, 10:41 | Сообщение # 1254
Сержант
Цитата Hostile ()
Да тоже. Это скрытая сцена

слушай а можешь скинуть сейвик с веткой про йогу(перед сценой с мамой в фартуке и приковыванием макса). я просто пользуюсь щас сейвом который мне дали тут совсем недавно, с веткой без йоги. а проходить всё по новой в трёхсотый раз очень не охото.

PereiraДата: Среда, 06.09.2017, 12:34 | Сообщение # 1255
Рядовой
Здравствуйте, кто подскажет, на чём сейчас прерывается сюжет в последней версии, если иду по варианту с Оливией. И ещё, из вышесказанного вытекает вопрос, что, сюжет 0.8 ограничивается съёмкой фильма?

HostileДата: Среда, 06.09.2017, 13:22 | Сообщение # 1256
Генерал-майор
Цитата ErrorMacro ()
слушай а можешь скинуть сейвик с веткой про йогу(перед сценой с мамой в фартуке и приковыванием макса). я просто пользуюсь щас сейвом который мне дали тут совсем недавно, с веткой без йоги. а проходить всё по новой в трёхсотый раз очень не охото.

Смотри ЛС отправил.

Цитата Pereira ()
Здравствуйте, кто подскажет, на чём сейчас прерывается сюжет в последней версии, если иду по варианту с Оливией. И ещё, из вышесказанного вытекает вопрос, что, сюжет 0.8 ограничивается съёмкой фильма?

Приходами Оливии к Тебе по ночам, и секс с ней + подключение Лизы.
0.8 Основное развитие по пути Лиза-девушка.
- Несколько сцен с наручниками.
- Анна в фартуке голая
- Наказание сестер после ужина. 3 вида наказаний с каждой сестрой. С Лизой бонус сцена
- Новый фильм
- Намек Лизы на развитие отношений с Максом

Сообщение отредактировал Hostile - Среда, 06.09.2017, 13:23

PereiraДата: Среда, 06.09.2017, 13:34 | Сообщение # 1257
Рядовой
Цитата Hostile ()
Приходами Оливии к Тебе по ночам, и секс с ней + подключение Лизы.

Значит никаких пока нововведений..хм, жаль. Итого, тем кто ошибся в "этой" жизни стоит начинать заново по другой ветке. Вообще, мэтры, как считаете какая ветвь интереснее?

Сообщение отредактировал Pereira - Среда, 06.09.2017, 13:35

HostileДата: Среда, 06.09.2017, 13:56 | Сообщение # 1258
Генерал-майор
Цитата Pereira ()
Значит никаких пока нововведений..хм, жаль. Итого, тем кто ошибся в "этой" жизни стоит начинать заново по другой ветке. Вообще, мэтры, как считаете какая ветвь интереснее?

По большому счету всего 2 главных ветки, Оливия и Лиза девушка (относительно не большие отличия)

Ветка Оливии на данный момент короче ветки Лизы но она вводит новых персонажей. Как по мне потанцевал у ветки гораздо больше чем в ветке с Лизой. Но пока там только серия эвентов, которые не предполагают различий выбора. Линейность скучна. По оглашенным на данный момент планам. Будут лишь незначительные обновления этой ветки.

Ветка с Лизой сейчас пожалуй самая продолжительная, с кучей новых повторяемых эвентов. Есть даже развилка на йогу и украшения. Но главный результат один. Вообще идея младшая сестра девушка мне кажется ограниченной. Да автор намекает про развитие романтики, но мне кажется это абсурдный тупиковый путь. Нет романтика здесь уместна уже давно в плане, поцелуев и т.д. но их нет. А нам говорят о походах в ресторан и лишении ее девственности.

Ну это только мое мнение.

RinatFGДата: Среда, 06.09.2017, 14:22 | Сообщение # 1259
Рядовой
Подскажите я застрял. Не могу продвинуться в "Наставнике", "Одноклассник" и ни как не получается с открыть наказание.
Прикрепления: 1750386.jpg (142.9 Kb)

Сообщение отредактировал RinatFG - Среда, 06.09.2017, 14:22

HostileДата: Среда, 06.09.2017, 15:00 | Сообщение # 1260
Генерал-майор
Цитата RinatFG ()
Подскажите я застрял. Не могу продвинуться в "Наставнике", "Одноклассник" и ни как не получается с открыть наказание.

А что из там написанного тебе не понятно? продвигайся по возможности "Наставник"

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2025