Дата: Вторник, 05.09.2017, 11:50 | Сообщение # 1246
Лейтенант
Статус: Offline
шот про ветку про подарки не слышал как на нее выйти?
На Лизу есть два варианта, которые ты выбираешь при разговоре, что ей понравился Алекс: 1) забудь про него, не разбивай пару... Она отказывается от Алекса и тут Макс предлагает ей себя в качестве парня. Эта ветка идет через йогу с маман. 2) не помню точную формулировку, идея в том, что она пытается привлечь Алекса типа она богатенькая. Тут надо будет ей купить кучу украшений. А потом она поймет, что Алексу нужны только бабки и откажется от него опять же в пользу Макса.
Дата: Вторник, 05.09.2017, 14:06 | Сообщение # 1247
Генерал-майор
Статус: Offline
FUTURE PLANS (20$) /// ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ (20 $)
В настоящее время в игре есть 1080 изображений в формате Full HD. 112 из них были добавлены в 0,8. И то время как качество изображения растет, сожалению количество новых изображений в каждой новой версии остается относительно на том же уровне. В настоящее время, по крайней мере. У меня есть большие надежды на нового сотрудника, который поможет мне и с 3D тоже.
Теперь о будущих планах по 0,9: (не читайте это если вы еще не играли в 0.8 версию)
Макс сможет выйти из дома в некоторых событий, как: Отправляясь на прогулку с Лизой, может пойти в ресторан на определенные даты и... Ходить за покупками с семьей. По крайней мере один новый фильм с Энн, Элис и Макс. Кира вернется в гостиную, так... Иногда Макс спасет Алису от пауков, оставаясь ночь в её комнате. Могут быть (Возможны) новые события с Энн в ванной комнате. Могут быть (Возможны) что-то с Оливией у бассейна, в дневное время. Смотреть новые фильмы по телевизору в гостиной. Новые события в первой половине дня,то время когда Лиза готовится к школе.
Я надеюсь, большинство если не все будет реализовано в 0.9. А может быть, если останется время будет несколько сюрпризов.
FUTURE PLANS (20$)
Currently the game has 1080 images in Full HD. 112 of them were added in 0.8. And while the quality of the images is growing, unfortunately the amount of new images in each new version stays relatively on the same level. For now, at least. I have high hopes for a new employee, who will help me with 3D too.
Now, about future plans on 0.9: (don't read this if you haven't played 0.8 yet, btw)
Max will be able to leave the house in some events, like: Going on a walk with Lisa, maybe going on a date in a restaurant and... Going shopping with the family. At least one new movie with Ann, Alice and Max. Kira will return to the living room, so... Sometimes Max will save Alice from spiders by staying overnight in her room. Maybe new events with Ann in the bathroom. Maybe something with Olivia by the pool, in the daytime. New movies to watch on TV in the living room. New events in the morning, while Lisa is getting ready for school.
I hope most if not all of will be implemented in 0.9. And maybe there will be some time left for some surprises.
Сообщение отредактировал Hostile - Вторник, 05.09.2017, 14:06
У меня тоже Кира с фильмом не приходит в пятницу в 9 часов. Может какие особые условия нужны для этого? Или это может быть из-за того что я начал играть со старого сохранения из предыдущей версии?
У меня тоже Кира с фильмом не приходит в пятницу в 9 часов. Может какие особые условия нужны для этого? Или это может быть из-за того что я начал играть со старого сохранения из предыдущей версии?
Тебе в Пятницу в 21:00 нужно подойти в гостинную, там будет Анна и поговори с ней "Смотреть телик (не помню точную фразу)"
слушай а можешь скинуть сейвик с веткой про йогу(перед сценой с мамой в фартуке и приковыванием макса). я просто пользуюсь щас сейвом который мне дали тут совсем недавно, с веткой без йоги. а проходить всё по новой в трёхсотый раз очень не охото.
Здравствуйте, кто подскажет, на чём сейчас прерывается сюжет в последней версии, если иду по варианту с Оливией. И ещё, из вышесказанного вытекает вопрос, что, сюжет 0.8 ограничивается съёмкой фильма?
слушай а можешь скинуть сейвик с веткой про йогу(перед сценой с мамой в фартуке и приковыванием макса). я просто пользуюсь щас сейвом который мне дали тут совсем недавно, с веткой без йоги. а проходить всё по новой в трёхсотый раз очень не охото.
Смотри ЛС отправил.
ЦитатаPereira ()
Здравствуйте, кто подскажет, на чём сейчас прерывается сюжет в последней версии, если иду по варианту с Оливией. И ещё, из вышесказанного вытекает вопрос, что, сюжет 0.8 ограничивается съёмкой фильма?
Приходами Оливии к Тебе по ночам, и секс с ней + подключение Лизы. 0.8 Основное развитие по пути Лиза-девушка. - Несколько сцен с наручниками. - Анна в фартуке голая - Наказание сестер после ужина. 3 вида наказаний с каждой сестрой. С Лизой бонус сцена - Новый фильм - Намек Лизы на развитие отношений с Максом
Сообщение отредактировал Hostile - Среда, 06.09.2017, 13:23
Приходами Оливии к Тебе по ночам, и секс с ней + подключение Лизы.
Значит никаких пока нововведений..хм, жаль. Итого, тем кто ошибся в "этой" жизни стоит начинать заново по другой ветке. Вообще, мэтры, как считаете какая ветвь интереснее?
Сообщение отредактировал Pereira - Среда, 06.09.2017, 13:35
Значит никаких пока нововведений..хм, жаль. Итого, тем кто ошибся в "этой" жизни стоит начинать заново по другой ветке. Вообще, мэтры, как считаете какая ветвь интереснее?
По большому счету всего 2 главных ветки, Оливия и Лиза девушка (относительно не большие отличия)
Ветка Оливии на данный момент короче ветки Лизы но она вводит новых персонажей. Как по мне потанцевал у ветки гораздо больше чем в ветке с Лизой. Но пока там только серия эвентов, которые не предполагают различий выбора. Линейность скучна. По оглашенным на данный момент планам. Будут лишь незначительные обновления этой ветки.
Ветка с Лизой сейчас пожалуй самая продолжительная, с кучей новых повторяемых эвентов. Есть даже развилка на йогу и украшения. Но главный результат один. Вообще идея младшая сестра девушка мне кажется ограниченной. Да автор намекает про развитие романтики, но мне кажется это абсурдный тупиковый путь. Нет романтика здесь уместна уже давно в плане, поцелуев и т.д. но их нет. А нам говорят о походах в ресторан и лишении ее девственности.
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.