|
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
| |
blacklex | Дата: Среда, 06.09.2017, 16:27 | Сообщение # 1261 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Hostile ( ) 0.8 Основное развитие по пути Лиза-девушка. - Несколько сцен с наручниками. - Анна в фартуке голая - Наказание сестер после ужина. 3 вида наказаний с каждой сестрой. С Лизой бонус сцена - Новый фильм - Намек Лизы на развитие отношений с Максом
1. Анна в фаруке. Я так и не увидел, может есть какой секрет или полсе кокого события, разговора? Фильм снят, просмотрен, Алиса в теме, Кира готовит сценарий к следующиму фильму 2. Наказание сестер. Алиса первое наказание отшлёпать, второе секс , третье какое? Стоп, вспомнил Случайно не то что при Кате? Лиза, первое наказание отшлёпать, второе сильно отшлёпать, третье наручники и отсос. Я правильно понимаю? Как получить бонус сцену с Лизой? Наручники купил, перед сном гг иргает с Лизой 7-8 раз уже точно было или это мало? Продолжать в томе духе или не трогать перед сном? 3. Фильм был гг сделал Анне приятно и она в свю очередь тоже)) 4.Намек на романтику был.Добавлено (06.09.2017, 16:27) --------------------------------------------- Как увидеть Анну в фартуке и бонус от лизы? Ветка с йогой
|
|
| |
RinatFG | Дата: Среда, 06.09.2017, 16:59 | Сообщение # 1262 |
Рядовой
| Цитата А что из там написанного тебе не понятно? продвигайся по возможности "Наставник" Если честно все там не понятно. Я не могу понять где я не доглядел. Вроде все делаю, но профдвижение нет. Да и с наказаниями ни чего не получается.((
|
|
| |
Hostile | Дата: Среда, 06.09.2017, 17:30 | Сообщение # 1263 |
Генерал-майор
| Цитата blacklex ( ) 1. Анна в фаруке. Я так и не увидел, может есть какой секрет или полсе кокого события, разговора? Фильм снят, просмотрен, Алиса в теме, Кира готовит сценарий к следующиму фильму 2. Наказание сестер. Алиса первое наказание отшлёпать, второе секс , третье какое? Стоп, вспомнил Случайно не то что при Кате? Лиза, первое наказание отшлёпать, второе сильно отшлёпать, третье наручники и отсос. Я правильно понимаю? Как получить бонус сцену с Лизой? Наручники купил, перед сном гг иргает с Лизой 7-8 раз уже точно было или это мало? Продолжать в томе духе или не трогать перед сном? 3. Фильм был гг сделал Анне приятно и она в свю очередь тоже)) 4.Намек на романтику был. Добавлено (06.09.2017, 16:27) --------------------------------------------- Как увидеть Анну в фартуке и бонус от лизы? Ветка с йогой
1. Анна в фартуке появляется после съемок фильма, в Пятницу в 8:00 в гостинной. 2.Третье при Кате Не приставать к Лизе вообще дня 4-5. 3.на этом всеДобавлено (06.09.2017, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата RinatFG ( ) Если честно все там не понятно. Я не могу понять где я не доглядел. Вроде все делаю, но профдвижение нет. Да и с наказаниями ни чего не получается.((
Да ты и не догоняешь, что тебе другой скрин скинуть нужно. У нас же тут память огого.
|
|
| |
lisaju | Дата: Среда, 06.09.2017, 17:31 | Сообщение # 1264 |
Лейтенант
| дайте сейв где можно наказывать сестричек как не пробовал не выходит прошол по 3 ветками наказаний нигде небыло
|
|
| |
sleon | Дата: Среда, 06.09.2017, 18:02 | Сообщение # 1265 |
Сержант
| Цитата ErrorMacro ( ) сцена где Лиза приковывает Макса наручниками тоже через Йогу? там где Макс просыпается ночью прикованный наручниками и Лиза с ним развлекается? Никакой йоги. Завязано на длительный игнор Лизы после опробования развлечений с наручниками.
|
|
| |
merax | Дата: Среда, 06.09.2017, 19:22 | Сообщение # 1266 |
Рядовой
| Вроде как дошел (догриндил/докликал) до логического финала 0.8, но открыты только 17/18 возможностей.
Кто-нить может подсказать что и где упущено?
Сообщение отредактировал merax - Среда, 06.09.2017, 19:23 |
|
| |
blacklex | Дата: Среда, 06.09.2017, 19:55 | Сообщение # 1267 |
Лейтенант
| Цитата merax ( ) Кто-нить может подсказать что и где упущено? Ну 17 с 18 и что ты хотел этим сказать? А каждая возможность открыта ко логического конца версии игры и ветки прохождения которую ты выбрал? Если да то ничего не упущено У меня 16 с 18 нет возможности Жертва в одном из сохранений
Добавлено (06.09.2017, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата Hostile ( ) 1. Анна в фартуке появляется после съемок фильма, в Пятницу в 8:00 в гостинной. 2.Третье при Кате Не приставать к Лизе вообще дня 4-5. 3.на этом все
Спасибо за подсказки уже все нашол сам Загрузил последнее сохранение, Анна появилась на следующий день, у меня выпало на суботу. А с Лизой решил забить на зарядку, посуду, уроки, подумал может это наказание должно быть. Прокрутил несколько дней в игноре на Лизу и гг проснулся прикут наручниками))
|
|
| |
MAZZZAFAKAA | Дата: Среда, 06.09.2017, 20:03 | Сообщение # 1268 |
Сержант
| Ребят, прощайте( Я ухожу, и скорее всего навсегда, т.к. от игры уже не получаешь тех эмоций, которые получал ранее и есть множество недоработок... Я был в этом проекте с 0.4 версии и знаю о чем говорю)))) Возможно, когда-нибудь, когда игра будет версии эдак на 4.х я вернусь и с гордостью скажу "Посаны, это же шедевр, зная эту игру почти с самых первых версий я вижу, что тут все поменялось и к лучшему..." Ща заплачу, так что, ПРОЩАЙТЕ и не забывайте старого друга МАЗАФАКУ) Было приятно пообщаться P.s. Вскоре увидимся еще P.p.s. (нет)Добавлено (06.09.2017, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата merax ( ) что и где упущено? Там 18 открывается только при альтернативном прохождении (где ты с Эриком тип "дружишь") так что все 18 невозможно получить.... одна из самых плачевных недоработок)
|
|
| |
merax | Дата: Среда, 06.09.2017, 20:05 | Сообщение # 1269 |
Рядовой
| Цитата blacklex ( ) и что ты хотел этим сказать? Ровно вот это:
Цитата merax ( ) Кто-нить может подсказать что и где упущено?
|
|
| |
Hostile | Дата: Среда, 06.09.2017, 20:18 | Сообщение # 1270 |
Генерал-майор
| Цитата merax ( ) Там 18 открывается только при альтернативном прохождении (где ты с Эриком тип "дружишь") так что все 18 невозможно получить.... одна из самых плачевных недоработок)
Ты слишком давно в нее не играл. Все сейчас получается легко и можно дружить и Ссорится с Эриком. Внимательней играй. Ну и прощай
Цитата merax ( ) Кто-нить может подсказать что и где упущено?
Нету возможности "Контроль" получается по пути дружбы с Эриком. где есть откровенные сцены Анны.
|
|
| |
sleon | Дата: Среда, 06.09.2017, 20:57 | Сообщение # 1271 |
Сержант
| Цитата merax ( ) Кто-нить может подсказать что и где упущено?
|
|
| |
merax | Дата: Среда, 06.09.2017, 21:37 | Сообщение # 1272 |
Рядовой
| Спасибо всем ответившим
Сообщение отредактировал merax - Среда, 06.09.2017, 21:51 |
|
| |
blacklex | Дата: Среда, 06.09.2017, 21:42 | Сообщение # 1273 |
Лейтенант
| Возможность "Контроль" секреты всего прохождения есть ?
Сообщение отредактировал blacklex - Среда, 06.09.2017, 21:56 |
|
| |
Hostile | Дата: Среда, 06.09.2017, 22:27 | Сообщение # 1274 |
Генерал-майор
| Цитата blacklex ( ) Возможность "Контроль" секреты всего прохождения есть ?
ой, этот кадр если не ошибаюсь при шантаже эрика сдать его бандосам
|
|
| |
sleon | Дата: Среда, 06.09.2017, 22:39 | Сообщение # 1275 |
Сержант
| Цитата Hostile ( ) этот кадр если не ошибаюсь при шантаже эрика сдать его бандосам кадр да, при шантаже. А возможность "Контроль": при дружбе с Эриком стросить у него в чём секрет. Кажется во время шантажа он тоже что-то рассказывает. Вообще семейные женщины все зависимые: - Анна - детская травма, нравится подчиняться - Алиса - подчиняется Кате в благодарность за спасение (ну якобы) - Лиза - нравится чувство беспомощности (по сути то же подчинение) Осталось найти криптонит Киры (хотя чего его искать: Кира любит трахаться)
Сообщение отредактировал sleon - Среда, 06.09.2017, 22:46 |
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
| |