ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 225 из 225
  • «
  • 1
  • 2
  • 223
  • 224
  • 225
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
shadow7898Дата: Суббота, 15.03.2025, 14:22 | Сообщение # 3361
Майор
Статус: Offline
Идея по развитию сюжета интересная. Но, к сожалению, дальше версии 0.09.2.03 игра разрабатываться, похоже, не будет. Автор сделал упор на Rebuild данной игры, где есть интересные моменты в виде двух головоломок (например, взлом ноутбука Алисы и составление картинки с ГГ и Лизой в ванной из фрагментов). Если Rebuild будет продолжен, это будет еще более интересная игра.

ancestorДата: Понедельник, 17.03.2025, 12:11 | Сообщение # 3362
Сержант
Ну, я же так, навскидку писал, что на ходу в голову пришло. А если подумать, то можно сделать всё грамотно, логично и толково, было бы желание. Вот только к сожалению я не программист, хотя над сюжетом мог бы поразмышлять, у меня свободного времени много.

shadow7898Дата: Понедельник, 17.03.2025, 12:26 | Сообщение # 3363
Майор
Поживем - увидим...Главное - чтобы дальнейшая разработка игры не была заброшена как это было с оригинальной версией.

ancestorДата: Вторник, 18.03.2025, 15:43 | Сообщение # 3364
Сержант
А по-моему все попытки сделать эту игру из брошенной, оригинальной версии, убогие. Я считаю, если взялся что-то "сварганить", так делай на совесть, чтобы оно радовало всех, а не тяп-ляп, в противном случае ты просто выбрасываешь некоторое количество труда и времени из своей жизни в мусор.

Сообщение отредактировал ancestor - Вторник, 18.03.2025, 15:51

shadow7898Дата: Вторник, 18.03.2025, 16:02 | Сообщение # 3365
Майор
Хотелось бы уточнить, о какой версии игры идет речь: Big Brother v.0.022.0.020  Final от smirniy или Big Brother: Another story v.0.07.00 Rebuild. Если о первой - то она завершена и лучше брошенной и незаконченной разработчиками. Если о второй - то она в процессе разработки и , опять же, лучше брошенной и незаконченной. Хотя и является ремейком. Похоже, вы не прошли ни ту, ни другую игру, но отрицательное мнение о них сформировали. Очень печально...

Добавлено (18.03.2025, 16:33)
---------------------------------------------
Цитата ancestor ()
В шестой раз прохожу "Big Brother. Сборка от Smirniy v0.22.0.020 FIN Rus", до финала так и не добрался
Ба-а! ancestor... Наконец-то, вспомнил, откуда мне знаком ник! Помните свое сообщение №3295 (цитату из него см. выше)?С этого началась наша полемика по данной игре, где вам все не нравилось в ней. Так и не прошли ее до конца? И в этом виновата игра? Ну, ничего! "Терпенье и труд - все перетрут"

Сообщение отредактировал shadow7898 - Вторник, 18.03.2025, 16:37

ancestorДата: Вторник, 18.03.2025, 21:20 | Сообщение # 3366
Сержант
Не правда Ваша, я полностью прошел версию Big Brother. Сборка от Smirniy v.2 (2025.03.01), да и то только потому, что она изрядно отредактирована и от неё не хотелось "плеваться", версию Big Brother: Another Story Rebuild v0.07.00 Rus тоже прошел, как и предыдущая она тоже неплохо отредактирована, хотя не факт что разработчик станет улучшать сюжет. Я то говорю об убогости сюжета. Именно потому что очень скучно в неё играть, поэтому просто и бросаешь её на пол пути, а не потому что не можешь пройти.

shadow7898Дата: Среда, 19.03.2025, 09:25 | Сообщение # 3367
Майор
Раз прошли обе игры - поздравляю! Однако, подтверждения ваших слов нет. Не могли бы вы выложить скрины с концовок указанных игр? Это и будет подтверждением. И вы все еще не купили учебник по русскому языку? Ваши глубокомысленные посты  все так же многословны, сколь и безграмотны. Кстати, НЕПРАВДА в данном, случае, пишется слитно. И не надо переходить на оскорбления, как на странице Big Brother: Another story. А то модераторы снова почистят наш диалог, как сделали там.

Сообщение отредактировал shadow7898 - Среда, 19.03.2025, 09:28

ancestorДата: Среда, 19.03.2025, 11:50 | Сообщение # 3368
Сержант
Да мне плевать на грамматику. А с Вами итак всё ясно, опять на грубость нарываетесь.

... а что касается скинов, то доказательством они быть не могут, ибо любую картинку можно просто взять из папки, умник Вы наш. Даже любые текстовые диалоги можно довольно легко заменить, если фразы не нравятся, в том числе и предысторию, Чтобы Макс оказался приёмным ребёнком Анны, а не родным, тогда и никакой грязи в игре не будет.

Сообщение отредактировал ancestor - Среда, 19.03.2025, 11:58

shadow7898Дата: Среда, 19.03.2025, 12:08 | Сообщение # 3369
Майор
Спокойнее... И не СКИНЫ, а СКРИНЫ. 
Цитата ancestor ()
... а что касается скинов, то доказательством они быть не могут, ибо любую картинку можно просто взять из папки
Здесь Вы неправы. Да, картинку можно взять из папки с изображениями (в игре Big Brother), но этого сделать нельзя в игре Big Brother:Another story v.0.07.00, т.к. в ней ничего нет. Видно, Вы не играли в нее, раз этого не знаете. Я не прошу Вас выложить КАРТИНКУ из папки, я прошу выложить в подтверждение ВАШ СКРИН ИЗ ИГРЫ С ТЕКСТОМ ДИАЛОГА. Он и будет подтверждением, что вы прошли игру. Я доходчиво объяснил?

Добавлено (19.03.2025, 12:13)
Цитата ancestor ()
Да мне плевать на грамматику
Во как! Странно гордится незнанием своего родного языка! А он для Вас родной?!

Добавлено (19.03.2025, 12:15)
Цитата ancestor ()
А с Вами итак всё ясно, опять на грубость нарываетесь.
Неужели, Вам все ясно со мной?! dontknow

Сообщение отредактировал shadow7898 - Среда, 19.03.2025, 16:19

ancestorДата: Четверг, 20.03.2025, 08:42 | Сообщение # 3370
Сержант
Я не собираюсь Вам ничего доказывать. И мне насрать на Вашь "словесный понос". Поищите другого человека для тролинга.

Сообщение отредактировал ancestor - Четверг, 20.03.2025, 08:45

shadow7898Дата: Четверг, 20.03.2025, 10:17 | Сообщение # 3371
Майор
Понятно...Слова, одни слова и ничего в подтверждения их. Остаюсь при своем мнении: ни одну из указанных ранее игр Вы не прошли до конца, но смогли составить о них свое "профессиональное" мнение.
Цитата ancestor ()
И мне насрать на Вашь "словесный понос".
Ваш - будет правильно. И какой краткий пост! А сколько раньше было в Ваших постах этого самого... 
Цитата ancestor ()
Поищите другого человека для тролинга.
 А где Вы его усмотрели?! Я только отвечал на Ваши посты. Вы - молчите, и я - молчу...
В заключении: Вы перестали быть мне интересны, Вы - человек, не отвечающий за свои слова. Да и неграмотный, к тому же. Удачи!

Сообщение отредактировал shadow7898 - Четверг, 20.03.2025, 11:06

• Страница 225 из 225
  • «
  • 1
  • 2
  • 223
  • 224
  • 225
Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2025