Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
|
|
sleon | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 00:05 | Сообщение # 1216 |
Сержант
Статус: Offline
| Как и когда застать Анну в фартуке с голой задницей за готовкой?
|
|
| |
dron00720072008 | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 00:56 | Сообщение # 1217 |
Полковник
| Цитата sleon ( ) Как и когда застать Анну в фартуке с голой задницей за готовкой? Тоже не понимаю как
|
|
| |
Hostile | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 02:53 | Сообщение # 1218 |
Генерал-майор
| Цитата sleon ( ) Как и когда застать Анну в фартуке с голой задницей за готовкой?
Точно не уверен, но буржуи писали что это по ветке через йогу.Добавлено (04.09.2017, 02:53) ---------------------------------------------
Цитата tennori ( ) Вобщем кое чего все таки нашел. Триггер для активации наказаний за курево это дать мамке 350 баксов за особые наказания для себя, после этого диалог появляется. Но с Лизой диалога наказания нет, либо "далее" либо "взять вину на себя". Причем наказаний вообще не было и ранее. Алису наказал уже раз 7 наверное, но диалог с мамкой об их приватных наказаниях так и не появляется.
Причем здесь за курево? Когда Анна разрешает тебе наказывать сестер (ведь ты платишь за комуналку в семье 500$ в неделю). Тебе позже доступна возможность наказывать их после ужина на едине. Не могу сказать точные условия. Только что у меня полностью был пройден контент 0.7.
|
|
| |
lisaju | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 07:49 | Сообщение # 1219 |
Лейтенант
| Цитата Hostile ( ) Точно не уверен, но буржуи писали что это по ветке через йогу. да после йоги идти на кухню и там застанеш ,но за всю игру только 1 раз попадалась наказаний так и не нашол шо не делал так не могу наказывать
|
|
| |
Ferz63 | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 10:51 | Сообщение # 1220 |
Майор
| Ну что можно сказать! Да судя по диалогам на будущее все только начинается :-) , толи ещё будет!!!
|
|
| |
cj_demon | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 10:55 | Сообщение # 1221 |
Лейтенант
| Всем привет! Алису и Лизу наказываю после ужина. Аня появлялась раза 4 на кухне в фартуке, но я и сам не понял КАК? Три раза после йоги и один раз сразу когда с Лизой поиграл в наручниках. А потом тишина. Почему нет диалога с Кирой она что Бот в 8-ке?
|
|
| |
makar0n | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 11:17 | Сообщение # 1222 |
Рядовой
| На другом форуме читал, что Анна крутит задницей после йоги, рандомно. По моим наблюдениям, не от настроения ни от дня недели я зависимости не узрел, но я не утверждаю, очень даже может быть что рандом.
У меня вопрос в другом, в паке присутствуют картинки где Катя приходит в гости и есть вариант отшлепать Алису или ее трахнуть на глазах этой самой Кати. Но у меня ничего не происходит. Алису и Лизу в вечернем приватном наказании уже видел (Лизу с наручниками и Алису стоящую раком). Может баг?
|
|
| |
cj_demon | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 11:35 | Сообщение # 1223 |
Лейтенант
| Нет не картинка, накажи Алису в субботу когда придет Катя
|
|
| |
ErrorMacro | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 13:00 | Сообщение # 1224 |
Сержант
| Всем привет!) смотрю все бурно обсуждают новый патч) я тоже не буду исключением. у меня пока что один вопрос. Я снялся в еще одном фильме затем всей семьёй его посмотрели уговорили маму чтоб Алиса присоединилась приковал Лизу к кровати заставил сосать) также и с наказаниями. Алису наказал и вместе с Катей тоже наказал. есть еще чтото что я не нашёл или это всё?
|
|
| |
Hostile | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 13:11 | Сообщение # 1225 |
Генерал-майор
| Цитата makar0n ( ) У меня вопрос в другом, в паке присутствуют картинки где Катя приходит в гости и есть вариант отшлепать Алису или ее тра*нуть на глазах этой самой Кати. Но у меня ничего не происходит. Алису и Лизу в вечернем приватном наказании уже видел (Лизу с наручниками и Алису стоящую раком). Может баг?
В игре уже последних несколько обновлений присутствует элемент повторения определенных действий с изменениями диалога. Это не исключение, наказываешь Алису несколько раз. 1. Сразу после ужина (перед блогом) 2. Алиса на диване перед телеком. (тоже что и первый вариант но +2 картинки) 3. В день прихода Кати. Ждать времени когда Алиса и Катя вместе. (1 раз просто наказывает)
Если наблюдать, и читать текст не 1 раз. То можно заметить как он меняется, на второй-третий раз.
|
|
| |
Redlier | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 13:14 | Сообщение # 1226 |
Рядовой
| Как начать отношение с лоивией?
|
|
| |
Hostile | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 13:18 | Сообщение # 1227 |
Генерал-майор
| Цитата ErrorMacro ( ) Всем привет!) смотрю все бурно обсуждают новый патч) я тоже не буду исключением. у меня пока что один вопрос. Я снялся в еще одном фильме затем всей семьёй его посмотрели уговорили маму чтоб Алиса присоединилась приковал Лизу к кровати заставил сосать) также и с наказаниями. Алису наказал и вместе с Катей тоже наказал. есть еще чтото что я не нашёл или это всё?
Анна только в одном фартуке на кухне. Лиза приковывает Макса к кровати и дрочит.
Цитата Redlier ( ) Как начать отношение с лоивией?
В начале игры при разговоре с Лизой выбрать вариант "Есть одна идея, но это сложно реализовать..." или как-то так
Сообщение отредактировал Hostile - Понедельник, 04.09.2017, 13:18 |
|
| |
dron00720072008 | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 14:59 | Сообщение # 1228 |
Полковник
| Не понимаю зачем эту гребанную возможность делить на столько версий!!! Нельзя чтоль до конца допилить например возможность "Карьера" потом "Контроль" потом "Блог" и т.д. Вообще пипец как то. Ждешь игру целый месяц, поиграл один час и игра закончилась, при том что так никакого логического конца и нет в версии, разбита сьемка фильма на один момент, нельзя чтоль сделать как то 3-4 эпизода сьемки с продолжением?! Короче интерес игра теряет. Я так долго только GTA5 ждал (более 10 лет) но зато когда она вышла я играл и играл не вставая несколько лет, а тут какая то бадяга по отмывке денег.
|
|
| |
cj_demon | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 15:15 | Сообщение # 1229 |
Лейтенант
| В 8-ке после фильма и наручников с Кирой ещё можно что=то замутить?
|
|
| |
Ferz63 | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 15:42 | Сообщение # 1230 |
Майор
| Цитата cj_demon ( ) В 8-ке после фильма и наручников с Кирой ещё можно что=то замутить? Нет судя по картинкам просмотренными мною там больше нет не чего! С Алисой все прошел? Наказываешь её у неё в комнате? Там наказание секс ))) ну и блогер вместе с ней правда это в прошлой версии было уже!
Сообщение отредактировал Ferz63 - Понедельник, 04.09.2017, 15:43 |
|
| |