|
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
| |
Васёк | Дата: Четверг, 11.01.2018, 17:39 | Сообщение # 2596 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата BOTVOT ( ) Васёк, а ты с эриком дружил или война Когда первый раз играл, то сразу с порога на куй его послал а потом в рабство сдал, во второй с начала дружил, апотом сорвал перемирие и баньдюкам сдал, Сей час в третий раз играю и дружу с ним, хочу узнать что дальше будет.
|
|
| |
Devid657 | Дата: Четверг, 11.01.2018, 17:43 | Сообщение # 2597 |
Сержант
| только что перегрузился за день и всеравно та же сцена ....походу там не за 1 день а в начале каждой недели все просчитывается и планируется а в течении недели мы просто мотаем фильмец
|
|
| |
naz12g | Дата: Четверг, 11.01.2018, 18:28 | Сообщение # 2598 |
Рядовой
| Цитата BOTVOT ( ) Цитата naz12g ()ребят. подскажите пожалуйста. что нужно сделать для продолжения Карьеры?? Я уже недели 2 жду ((
насколько я понял тетка тебе не приносила с фильмам несли нет то делай возможности другие тебе с паучком надо к старшей заглядывать по ночам скажем так а потом чтоб младшая запалила я уже со старшей и с Лизой в блоге снимаемся! по ночам АЛисе к*ни делаю с Мамкой сплю и Лиза стучит, если я с ней перепи*нусь! и еще- версия игры последняя 0.12.0.005 ?? или??
Сообщение отредактировал naz12g - Четверг, 11.01.2018, 19:55 |
|
| |
Graysar | Дата: Четверг, 11.01.2018, 19:09 | Сообщение # 2599 |
Рядовой
| Всём привет! Такой вопрос, как поглядывая за Кирой и Аней, если Кира появляется в три часа ночи в гостиной, ванной или бассейне, но не в спальне Ани? Фотоссесия и диалог о том, что Кира будет спать вместе с Аней и Максу следует посмотреть за ними уже был, да и утром просыпается в спальне у Ани. ГДЕ то видел упоминание о том, что в диалоге нельзя было выбирать фразу о фотоссесии, может поэтому или их как то по иному в спальне ловить надо?
Сообщение отредактировал Graysar - Четверг, 11.01.2018, 19:10 |
|
| |
blacklex | Дата: Четверг, 11.01.2018, 20:17 | Сообщение # 2600 |
Лейтенант
| Цитата Devid657 ( ) только что перегрузился за день и всеравно та же сцена ....походу там не за 1 день а в начале каждой недели все просчитывается и планируется а в течении недели мы просто мотаем фильмец Вы не правы, какая неделя . Каждое дейстие или отсутсвие, ведет к каким то результатам. Сам не однократно переигрывал один и тот же день только по разному делал очередность, вел диалоги и добивался того или иного результата. Вы мне ответили что в начале игры без денег не реально и непонятно что делать. Лучше забить на игру. А я вам отвечу что я несколько раз переигровал первые две игровые недели, что бы купить и подарить все раньше Эрика НЕ используя читов модов и к тому же узнать у Лизы про конфеты и успеть дать Алисе до приезда Киры. Вот с конфетами я и посидел попотел загружаясь постоянно с сохранения и меняя свои действия и в конечном результате все успел. И считаю начало игры самым интересным. С первого раза тоже выбирал не ту ветку, косячил, и в итоге гремел в военный лагерь. Делал вывод и со временем и внимательного чтения диалогов а не просто клац-клац, получал результат о котором и на форуме не было написано.Добавлено (11.01.2018, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Graysar ( ) Всём привет!Такой вопрос, как поглядывая за Кирой и Аней, если Кира появляется в три часа ночи в гостиной, ванной или бассейне, но не в спальне Ани? Фотоссесия и диалог о том, что Кира будет спать вместе с Аней и Максу следует посмотреть за ними уже был, да и утром просыпается в спальне у Ани. ГДЕ то видел упоминание о том, что в диалоге нельзя было выбирать фразу о фотоссесии, может поэтому или их как то по иному в спальне ловить надо? Попробуй посмотреть в четверг. Вроде она говорит что в какойто день раньше освобожается и приглашает Макса заглянуть
|
|
| |
drgklejrklgje | Дата: Четверг, 11.01.2018, 23:08 | Сообщение # 2601 |
Лейтенант
| Цитата Devid657 ( ) поидее передо мной стоит задача стоит скомпрометировать эрика чтоб его выгнать насколько я понял и для этого мне нужно застукать как он дро*ит на Алису в 2 00 и сфоткать это (насколько я понял из того что пишут люди по этому квесту) но НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ ты говоришь что это можно сделать сразу же в 2000 в комнате алисы .....но там нет кнопки сфоткать или типо того только смотреть и/или уйти
еще раз прошу прощения если я не правильно понял объясни мне подробно сначала и до конца если не сложно Только что прошёл идеально момент с Эриком, убрав его без модов. Для меня это прям открытие. Короче, пытался я его стукать (надо сначала подсмотреть, как мама с ним занимается любо*ью, а потом подождать до 2-3х часов и он будет стоять у комнаты Алисы), фотографировал со 100% шансом, показывал фото маме: она сказала, что это бред полный и не будет мне верить. Короче, я загрузился снова в свой сейв и начал играть по-другому: я просто спёр у него бумажник (после того, как он заявит, что ты украл 11000$, проникаешь в спальню, не подсматривая за любовными отношениями!!!!!, это очень важно!, и, когда они спят, берёшь бумажник. Тебя стукают, ты идёшь к тёте, она советует тебе усыпляющие таблетки, покупаешь их и вместе с ним пиво, даёшь Эрику, когда он приходит в следующий раз, ОПЯТЬ НЕ ПОДСМАТРИВАЕШЬ ЗА ЛЮБОВНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ, а дожидаешься, пока они уснут, берёшь его бумажник и начинаешь быстро копить бабки, так как другого способа я просто не нашёл. Можно каждую неделю отдавать ему 300, чтобы копить дальше, но в итоге тебе всё равно придётся их отдать (11000$), иначе полетишь в лагерь), заплатил бабосы, пошёл к Кире (прошло достаточно времени), дал ей эту бумажку, она тебе через некоторое время даст номер хакера, ему звонишь по скайпу, ты отдаёшь ему 2000$, сдаёшь мафии, всё. После этого он у тебя не появляется, а через неделю/две/три появляется диалог у мамы, что он собрал вещи и исчез.
Добавлено (11.01.2018, 23:05) --------------------------------------------- Кто-то заходил с Алисой дальше минета в ванной, когда та приходит с клуба? Или на этом 0.12 заканчивается?
Добавлено (11.01.2018, 23:08) --------------------------------------------- И ещё, когда с Алисой в её комнате на вебку занимаемся любо*ью, есть что-то кроме ан*ла, ми*ета и масту*бации? С пауками доходит только до масту*бации. Продвижение в этом есть?
Уже не надо) Как только добавил, сразу же Лиза зашла в комнату. Понял, что продолжение есть)
Сообщение отредактировал drgklejrklgje - Четверг, 11.01.2018, 23:12 |
|
| |
blacklex | Дата: Четверг, 11.01.2018, 23:26 | Сообщение # 2602 |
Лейтенант
| Цитата drgklejrklgje ( ) Кто-то заходил с Алисой дальше мин*та в ванной, когда та приходит с клуба? Или на этом 0.12 заканчивается? Это всё, финиш.
|
|
| |
drgklejrklgje | Дата: Четверг, 11.01.2018, 23:39 | Сообщение # 2603 |
Лейтенант
| Цитата blacklex ( ) Это всё, финиш. А что насчёт вечернего массажа Алисе с конфеткой?
|
|
| |
naz12g | Дата: Пятница, 12.01.2018, 00:13 | Сообщение # 2604 |
Рядовой
| ИГРА БОМБА!!! столько всего необычного можно сделать!!! просто огонь.... только жалко, что продолжения будут в патчах(((((((
|
|
| |
BOTVOT | Дата: Пятница, 12.01.2018, 00:39 | Сообщение # 2605 |
Лейтенант
| на этом все и это было и других версиях кроме чистки зубов в ванной с ней нефига не катит после клуба хотя есть 1 еще но там не фига не видно несли эрику рассказать про слабость к алкоголю в комнате закрываются они там в скачки играют но в прошлых версиях такая фигня была
Сообщение отредактировал BOTVOT - Пятница, 12.01.2018, 00:40 |
|
| |
drgklejrklgje | Дата: Пятница, 12.01.2018, 00:52 | Сообщение # 2606 |
Лейтенант
| А как раскрепостить маму-то? Я уже какую неделю покупаю траву, старшая делает ми*ет. С тётей уже задолбался проводить уроки вместе с Лизой, она уже разрешила мне без неё в по*ку младшую.. Читал тут прохождение, нужно спалить как-то маме, что Алиса лесби. Но как?
|
|
| |
Ilonius | Дата: Пятница, 12.01.2018, 03:24 | Сообщение # 2607 |
Сержант
| Здравствуйте дорогие товарищи кто нибудь может подробно объяснить как начать уроки с Лизой и Аней а то я думал что всё договорился с Лизой договорился с Мамой и погнали а вот фигушки. Заранее спасибо.
|
|
| |
Devid657 | Дата: Пятница, 12.01.2018, 05:59 | Сообщение # 2608 |
Сержант
| -а кто знает что нужно чтоб начать заниматься йогой с мамой сутра? у кого должен появиться новый диалог? после какого события примерно? - кто знает зачем забирать себе лизу в диалоге с эриком ведь это приводит в тупик а все остальные квесты требуют чтоб его выгнали из дома?
Добавлено (12.01.2018, 05:33) ---------------------------------------------
Цитата blacklex ( ) Вы мне ответили что в начале игры без денег не реально и непонятно что делать. Лучше забить на игру. А я вам отвечу что я несколько раз переигровал первые две игровые недели, что бы купить и подарить все раньше Эрика НЕ используя читов модов и к тому же узнать у Лизы про конфеты и успеть дать Алисе до приезда Киры. Вот с конфетами я и посидел попотел загружаясь постоянно с сохранения и меняя свои действия и в конечном результате все успел. И считаю начало игры самым интересным. С первого раза тоже выбирал не ту ветку, косячил, и в итоге гремел в военный лагерь. Делал вывод и со временем и внимательного чтения диалогов а не просто клац-клац, получал результат о котором и на форуме не было написано. а как можно переигрывать то что ты не знаешь каким оно должно быть и если не знаешь где и когда ошибся если не читаешь гайды и форумы. например я выбрал мир с эриком и это в какой-то степени ошибка но узнал то я об этом только спустя 150+ дней и то с форума а смысл менять последовательность диалогов если там всего 1 если начнешь подругому клацать то банально не успеваешь всех "опросить"
Добавлено (12.01.2018, 05:43) --------------------------------------------- drgklejrklgje, я делал как ты и у меня не выходило меня задрало и врубил чит на эвент но даже с ним шанс 50% был (я офигел) пришлось врубать еше и на шанс успеха и в итоге я попросил лично обучать лизу думал откроется возможжность с ан*лом на кухне и толька ВНИМАТЕЛЬНО ВЧИТАВШИСЬ английский гайд понял то ПОЧТИ ВСЕ квесты требуют полного "уничтожения" эрика а не не договоры так от вопрос НА*УЯ ЭТОТ ДИАЛОГ если он ни к чему не ведет?
Добавлено (12.01.2018, 05:48) ---------------------------------------------
Цитата drgklejrklgje ( ) А как раскрепостить маму-то? Я уже какую неделю покупаю траву, старшая делает ми*ет. С тётей уже задолбался проводить уроки вместе с Лизой, она уже разрешила мне без неё в по*ку младшую.. Читал тут прохождение, нужно спалить как-то маме, что Алиса лесби. Но как? по идее тебе нужно делать ей массаж а потом со временем она будет гол*я у тебя я просто напостой со всеми говорил ко всем ходил и всем помогал ну и се само собой "качалось" и мамка начала дро*ить и т п НО ЭТО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ
Добавлено (12.01.2018, 05:50) --------------------------------------------- - кто помнит когда мамка палит макса и лизу сутра в ванной?
Добавлено (12.01.2018, 05:59) --------------------------------------------- drgklejrklgje, и по поводу того что ты выбрал вариант с кошельком то как по мне это слишком замороченная схема и мне она никогда не нравилась завтра буду через тетю пытаться пройти и как вы столько умудряетесь накопить? вот у меня щас 13к так они на одном месте и стоят +/- уже дней так под 100 если не больше
|
|
| |
Graysar | Дата: Пятница, 12.01.2018, 07:22 | Сообщение # 2609 |
Рядовой
| Сколько эту проклятие арахнофобию развивать? Уже раз двадцать паука подбрасывал, дальше дро*ки Максу не идёт. Может какое нибудь доп условие есть, которое к сексу ведёт? Лиза за вебкой уже палила.
|
|
| |
drgklejrklgje | Дата: Пятница, 12.01.2018, 07:31 | Сообщение # 2610 |
Лейтенант
| Цитата Devid657 ( ) -а кто знает что нужно чтоб начать заниматься йогой с мамой сутра? у кого должен появиться новый диалог? после какого события примерно? Нужно вначале игры в диалоге с Лизой выбрать вариант: забыть Алекса. А если ты и так выбрал, то йога начинается в 7 утра.
Цитата Devid657 ( ) - кто знает зачем забирать себе лизу в диалоге с эриком ведь это приводит в тупик а все остальные квесты требуют чтоб его выгнали из дома? Начать с ним войну.
Цитата Devid657 ( ) поидее тебе нужно делать ей массаж а потом со временем она будет го*ая у тебя Она и так масту*бирует мне, могу за ней подсматривать, могу в ванной с ней находиться. Куда дальше-то?
Цитата Devid657 ( ) - кто помнит когда мамка палит макса и лизу сутра в ванной? В 6 утра, но при условии, что ты дошёл с Лизой до уроков по ан*лу, тогда она тебе там будет масту*бировать
Цитата Devid657 ( ) и по поводу того что ты выбрал вариант с кошельком то как по мне это слишком замороченная схема и мне она никогда не нравилась завтра буду через тетю пытаться пройти Это и есть вариант с тётей, ты в любом случае попросишь у неё номер хакера. Я пытался не отдавать ему 11000$, отдавая 300$, чтобы он подождал неделю, но тётя всё равно не шла на разговор.
Цитата Devid657 ( ) и как вы столько умудряетесь накопить? Сайт + помощь маме + стукаю постоянно Алису и прошу 20$
Добавлено (12.01.2018, 07:31) ---------------------------------------------
Цитата Graysar ( ) Сколько эту проклятие арахнофобию развивать? Уже раз двадцать паука подбрасывал, дальше дро*ки Максу не идёт. Может какое нибудь доп условие есть, которое к сек*у ведёт? Лиза за вебкой уже палила. Выше писали, надо предложить Лизе подглядывать ей за тем, как вы занимаетесь любовью, а потом появится эвент "Смена ролей". Поищи по слову "арахнофобию" в этой теме.
|
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
| |