ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
GraysarДата: Пятница, 12.01.2018, 12:38 | Сообщение # 2626
Рядовой
Статус: Offline
Диалога про то, довольна ли Алиса визитами Кати не было. Все остальное было.

cj_demonДата: Пятница, 12.01.2018, 12:44 | Сообщение # 2627
Лейтенант
Всем, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата Graysar ()
Я как полный идиот вчера полночи таскал виртуальных пауков для виртуальной девушки. ТТут никакого терпения не хватит. Чего то автор игры намудрил тут.Скорее всего я что то неправильно делаю, понять бы что.

Прикольно, я даже от души смеялся)))))). Супер!!!!
Перечитывая форум, все почти одни и те жи вопросы задают. Могу поделиться опытом. Критики не надо, каждый сам выбирает как ему играть и по какой ветки идти и какие картинки он в игре увидит.
Играю с 0.6 и прошёл 0.12. Свои сейвы вкидываю в каждую обнову и иду дальше все работает.
Понятно, что игра это цикл с выполнением каких-то условий, задач и правильного диалога.
С условиями не замарачивался поставил Мод, что бы у всех было хорошее настроение ну и у Макса авторитет и влияние.(он в папке "прохождение" весит  104к) Все остальное не трогал.
Задача и цель с самого начала игры как и Дарк заложил это МАМА. (остальные все ветки я думаю для поднятия интереса к игре у игроков......)
Ну и правильный диалог. Вот здесь конечно поинтересней не то сказал и на второй круг по циклу опять пойдешь повторять все действия и условия, что бы вернуться к этому же диалогу. И ответить у же по другому, и о чудо игра пошла дальше.
На сайте f95zone.com я нашел вот такую папку (65813_dialogs_012_ru) просмотрев, прочитав её и становиться все понято как заложено Дарком ответ на тот или иной вопрос.
Вот и всё, вот так и нахожу выходы из тупиковых ситуаций в игре.
Всем удачи и всех благ!!!!

drgklejrklgjeДата: Пятница, 12.01.2018, 13:13 | Сообщение # 2628
Лейтенант
Поделись, где взял папку.

cj_demonДата: Пятница, 12.01.2018, 13:31 | Сообщение # 2629
Лейтенант
Цитата drgklejrklgje ()
Поделись, где взял папку
Диалоги здесь //f95zone.com/threads/big-brother-all-the-dialogs-in-a-navigable-format-v0-12-005.6017/
А Мод, ты же игру скачал в игре есть папка "прохождение" в ней Мод весит 104к.

Иван1980Дата: Пятница, 12.01.2018, 13:34 | Сообщение # 2630
Майор
Можно ссылочку на эту папку?

cj_demonДата: Пятница, 12.01.2018, 13:38 | Сообщение # 2631
Лейтенант
Цитата Иван1980 ()
Можно ссылочку на эту папку?
Ссылку на диалог я кинул, смотри выше.

Иван1980Дата: Пятница, 12.01.2018, 13:43 | Сообщение # 2632
Майор
Спасибо

Devid657Дата: Пятница, 12.01.2018, 13:59 | Сообщение # 2633
Сержант
Цитата cj_demon ()
С условиями не замарачивался поставил Мод, что бы у всех было хорошее настроение ну и у Макса авторитет и влияние.(он в папке "прохождение" весит  104к) Все остальное не трогал.
ты наркоман в игре нет такой папки изначально все моды - это МОДЫ  их делают люди а не разрабы
Для примера у меня на компе стоит сейчас 3 игры 1- 9 версия 1 - 12я пиратка 1-12я лицуха и ни в 1й нет такой папки (моды если есть то лежат отдельно в архиве или где-то еще а в лицухе так вообще ничего, только игра(на то она и лицуха)

drgklejrklgjeДата: Пятница, 12.01.2018, 14:10 | Сообщение # 2634
Лейтенант
Цитата cj_demon ()
Ссылку на диалог я кинул, смотри выше.
Спасибо, теперь отпадёт потребность что-то тут спрашивать)

ВасёкДата: Пятница, 12.01.2018, 14:28 | Сообщение # 2635
Лейтенант
Цитата Devid657 ()
С условиями не замарачивался поставил Мод, что бы у всех было хорошее настроение ну и у Макса авторитет и влияние.(он в папке "прохождение" весит  104к) Все остальное не трогал.ты наркоман в игре нет такой папки изначально все моды - это МОДЫ  их делают люди а не разрабы
Для примера у меня на компе стоит сейчас 3 игры 1- 9 версия 1 - 12я пиратка 1-12я лицуха и ни в 1й нет такой папки (моды если есть то лежат отдельно в архиве или где-то еще а в лицухе так вообще ничего, только игра(на то она и лицуха)
Это зависит от того с какого сайта он скачал игру. Я тоже скачивал 0.11 версию с читами.

Добавлено (12.01.2018, 14:28)
---------------------------------------------

Цитата cj_demon ()
На сайте f95zone.com я нашел вот такую папку (65813_dialogs_012_ru) просмотрев, прочитав её и становиться все понято как заложено Дарком ответ на тот или иной вопрос.Вот и всё, вот так и нахожу выходы из тупиковых ситуаций в игре.
Я тоже писал про этот файл страниц 10 назад, даже для чайников все подробно описал.

cj_demonДата: Пятница, 12.01.2018, 14:36 | Сообщение # 2636
Лейтенант
Цитата Devid657 ()
ты наркоман в игре нет такой папки изначально все моды - это МОДЫ  их делают люди а не разрабыДля примера у меня на компе стоит сейчас 3 игры 1- 9 версия 1 - 12я пиратка 1-12я лицуха и ни в 1й нет такой папки (моды если есть то лежат отдельно в архиве или где-то еще а в лицухе так вообще ничего, только игра(на то она и лицуха)
))))))))) Нет я не нарик, и не игровоу маньяк. Я же написал ( Критики не надо, каждый сам выбирает как ему играть и по какой ветки идти и какие картинки он в игре увидит.)
Ответь на вопрос: Чем отличается твоя луцуха от пиратки?  На этом сайте же //ximepa.ru/skachat_igru_starshij_brat-torrent то же есть эта папка.

denlДата: Пятница, 12.01.2018, 19:09 | Сообщение # 2637
Admin
Цитата Devid657 ()
ты наркоман
Предупреждение за неуважение!

RinatFGДата: Суббота, 13.01.2018, 00:44 | Сообщение # 2638
Рядовой
помогите пожалуйста! Анна на работу так и не собирается!!! Анна 2 раза поймала Макса с Алисой в зале, так же Алиса ловила 2 раза Макса с Анной. Так же Анна ловила больше сем 2 раза Алису Лизу и Макса при наказании. Но ничего не происходит. Заранее спасибо всем кто поможет.

BOTVOTДата: Суббота, 13.01.2018, 00:59 | Сообщение # 2639
Лейтенант
Цитата RinatFG ()
помогите пожалуйста! Анна на работу так и не собирается!!! Анна 2 раза поймала Макса с Алисой в зале, так же Алиса ловила 2 раза Макса с Анной. Так же Анна ловила больше сем 2 раза Алису Лизу и Макса при наказании. Но ничего не происходит. Заранее спасибо всем кто поможет.

дело в том что ты не диалоге прокрутил пускай еще тебя маман половят с алиской пока не будет вот такого там раза 3 а то и больше надо чтоб она поймала до фразы чтоб не испоганили Лизу а то максик поедет в гости в (армию военную школу) коротко читай диалоги
Прикрепления: 2886608.jpg (33.0 Kb)

Сообщение отредактировал BOTVOT - Суббота, 13.01.2018, 01:01

RinatFGДата: Суббота, 13.01.2018, 01:38 | Сообщение # 2640
Рядовой
Цитата BOTVOT ()
дело в том что ты не диалоге прокрутил пускай еще тебя маман половят с алиской пока не будет вот такого там раза 3 а то и больше надо чтоб она поймала до фразы чтоб не испоганили Лизу а то максик поедет в гости в (армию военную школу) коротко читай диалоги
Это уже было. Вроде говорят после того как Анна несколько раз поймает в зале Макса, Алису и Лизу за наказанием, Анна должна сказать, что устроилась на работу. Ну и там должно быть продолжение. Вот у меня это пока никак не выходить. Скорее я что то пропустил, а что не пойму.

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2025