|
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
| |
Devid657 | Дата: Пятница, 12.01.2018, 07:47 | Сообщение # 2611 |
Сержант
Статус: Offline
| Цитата drgklejrklgje ( ) - кто знает зачем забирать себе лизу в диалоге с эриком ведь это приводит в тупик а все остальные квесты требуют чтоб его выгнали из дома?Начать с ним войну. так там было 2 выбора начать войну и забрать лизу так чем разница? я забрал ее и ничего не изменилосьЦитата drgklejrklgje ( ) - кто помнит когда мамка палит макса и лизу сутра в ванной?В 6 утра, но при условии, что ты дошёл с Лизой до уроков по ан*лу, тогда она тебе там будет масту*бировать я спрашивал не когда они делают а когда МАМА их застукивает вместе там?
|
|
| |
Graysar | Дата: Пятница, 12.01.2018, 08:10 | Сообщение # 2612 |
Рядовой
| Находил я посты про арахнофобию, везде говорится что Лизу позвать наблюдать можно только после того, как появляется возможность выбора занятия сек*ом в спальне Алисы. Так как до сек*а в спальне вообще не доходит, соответствующие фраза в разговоре с Лизой не появляется и все топчется на месте. Настроение Алисы при подкидывании пауков отличное. Подкидывать пауков сложнее стало, так как у неё теперь Катя ночует. В описании арахнофобии говорится что то вроде ура, Алиса разрешила спать с ней, дальше пойдёт все как по маслу. Я уже задолбали в этот стимулятор юнного натуралист играть да и пауков жалко, они, в отличие от Эрика, главному герою ничего плохого не делали. Так что либо у меня какое то фатальная не везение, либо я каким то неведомым путем прохождение игры запарол Читов нет, если что
Сообщение отредактировал Graysar - Пятница, 12.01.2018, 08:11 |
|
| |
Devid657 | Дата: Пятница, 12.01.2018, 08:46 | Сообщение # 2613 |
Сержант
| скорее ты что-то не то делаешь да и все а сек* с алисой это уже чуть ли не конец игры как по мне (хоть сам и не прошел еще игру) так что успеются еще твои пауки
|
|
| |
Васёк | Дата: Пятница, 12.01.2018, 08:51 | Сообщение # 2614 |
Лейтенант
| Цитата Graysar ( ) Находил я посты про арахнофобию, везде говорится что Лизу позвать наблюдать можно только после того, как появляется возможность выбора занятия сек*ом в спальне Алисы. Так как до секя*а в спальне вообще не доходит, соответствующие фраза в разговоре с Лизой не появляется и все топчется на месте. Настроение Алисы при подкидывании пауков отличное. Подкидывать пауков сложнее стало, так как у неё теперь Катя ночует. В описании арахнофобии говорится что то вроде ура, Алиса разрешила спать с ней, дальше пойдёт все как по маслу. Я уже задолбали в этот стимулятор юнного натуралист играть да и пауков жалко, они, в отличие от Эрика, главному герою ничего плохого не делали. Так что либо у меня какое то фатальная не везение, либо я каким то неведомым путем прохождение игры запарол Читов нет, если что Терпение, терпение и все получится.
|
|
| |
Graysar | Дата: Пятница, 12.01.2018, 09:10 | Сообщение # 2615 |
Рядовой
| Я как полный идиот вчера полночи таскал виртуальных пауков для виртуальной девушки. ТТут никакого терпения не хватит. Чего то автор игры намудрил тут.
Скорее всего я что то неправильно делаю, понять бы что.
Сообщение отредактировал Graysar - Пятница, 12.01.2018, 09:11 |
|
| |
adamas | Дата: Пятница, 12.01.2018, 10:22 | Сообщение # 2616 |
Рядовой
| Цитата Graysar ( ) Я как полный идиот вчера полночи таскал виртуальных пауков для виртуальной девушки. ТТут никакого терпения не хватит. Чего то автор игры намудрил тут.Скорее всего я что то неправильно делаю, понять бы что. У тебя в статусе "Арахнофобия", что стоит?
|
|
| |
Graysar | Дата: Пятница, 12.01.2018, 10:36 | Сообщение # 2617 |
Рядовой
| Не дословно, что то вроде: Ура, наконец-то Алиса разрешила спать с ней, дальше все пойдёт как по маслу
Сообщение отредактировал Graysar - Пятница, 12.01.2018, 10:38 |
|
| |
adamas | Дата: Пятница, 12.01.2018, 10:42 | Сообщение # 2618 |
Рядовой
| Цитата Graysar ( ) Не дословно, что то вроде: Ура, наконец-то Алиса разрешила спать с ней, дальше все пойдёт как по маслу Вот и продолжай в том же духе. Потом должен быть скрипт на продолжение уже сек*а.
|
|
| |
Kaelum | Дата: Пятница, 12.01.2018, 11:10 | Сообщение # 2619 |
Сержант
| Цитата Graysar ( ) Скорее всего я что то неправильно делаю, понять бы что. Кате уже разрешено посещать ваш дом? На сколько помню, сек* с Алисой по арахнофобии начнется только после этого.
|
|
| |
Graysar | Дата: Пятница, 12.01.2018, 11:32 | Сообщение # 2620 |
Рядовой
| Разрешено, но не так давно, пауков пять назад. Может надо все варианты с Катей и Алисой использовать?
Сообщение отредактировал Graysar - Пятница, 12.01.2018, 11:34 |
|
| |
Kaelum | Дата: Пятница, 12.01.2018, 12:06 | Сообщение # 2621 |
Сержант
| В гостиной говорил с ней у телевизора? Там один диалог должен был немного поменяться, и еще один появиться.
|
|
| |
Graysar | Дата: Пятница, 12.01.2018, 12:14 | Сообщение # 2622 |
Рядовой
| Говорил, поменялся. А что за новый диалог? Там сейчас осталось предложение посмотреть телеканал и изменилось предложение помассировать ноги (теперь три варианта фразы) , исчез вариант с предложением конфетки
Сообщение отредактировал Graysar - Пятница, 12.01.2018, 12:21 |
|
| |
Midas | Дата: Пятница, 12.01.2018, 12:21 | Сообщение # 2623 |
Рядовой
| Сейв(сохранка) 11-ой версии которая идет с 12-ой - не работает!!!! Убил 3 дня в пустую.
|
|
| |
Kaelum | Дата: Пятница, 12.01.2018, 12:27 | Сообщение # 2624 |
Сержант
| Цитата Graysar ( ) Говорил, поменялся. А что за новый диалог? Там сейчас осталось предложение посмотреть телеканал и изменилось предложение помассировать ноги (теперь три варианта фразы) , исчез вариант с предложением конфетки Я уже дословно не помню, но третий диалог должен начинаться с твоего вопроса, что-то вроде "Довольна, что Катя может к нам приходить?". И да, там еще надо было поговорить с Алисой, сказать ей что Анна разрешила приходить Кате, за это получив плюшку (какую не помню). При этом попросить не говорить Кате, потом поговорить с Катей ночью у бассейна и сказать ей, что Анна разрешила ей приходить и тоже получить плюшки.
|
|
| |
Devid657 | Дата: Пятница, 12.01.2018, 12:34 | Сообщение # 2625 |
Сержант
| Graysar, попробуй отдохнуть денек от игры и решение само к тебе придет(как архимеду в ванне )
|
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
| |