|
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
| |
drgklejrklgje | Дата: Четверг, 11.01.2018, 15:11 | Сообщение # 2566 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Kaelum ( ) Не выходил на хакера, сдавал маме Кати. А это, на секундочку... надо еще дождаться появление Кати. И нет, он мне не предъявлял. Ну один раз я отправился в лагерь, но в тот день я знатно накосячил и неплохо так повысил влияние Эрика на семью. Отталкивайся от этого) Ты не ответил мне насчёт отношения к нему.Добавлено (11.01.2018, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Devid657 ( ) 2)не могу получить диалог на эромассаж у тети, хотя он на полностью вкачан и уже был диалог с алисой что ей эрик делал массаж
Надо стукать Алису с её подружкой несколько дней (чтобы продвигался диалог по новой ветке подруги Алисы, где та говорит, что хотела бы ночевать с твоей старшей сестрой), потом с мамой появится диалог насчёт однополой любви, она откажет, идёшь к Кире, она соглашается уломать маму, советует тебе научиться эромассажу, попробовать на Алисе, когда та будет около бассейна. Ну, и всё. Дальше мама тебе будет долго отказывать на ногах, ну а дальше проходи сам.
|
|
| |
Devid657 | Дата: Четверг, 11.01.2018, 15:17 | Сообщение # 2567 |
Сержант
| Цитата 2)не могу получить диалог на эромассаж у тети, хотя он на полностью вкачан и уже был диалог с алисой что ей эрик делал массаж
Надо стукать Алису с её подружкой несколько дней (чтобы продвигался диалог по новой ветке подруги Алисы, где та говорит, что хотела бы ночевать с твоей старшей сестрой), потом с мамой появится диалог насчёт однополой любви, она откажет, идёшь к Кире, она соглашается уломать маму, советует тебе научиться эромассажу, попробовать на Алисе, когда та будет около бассейна. Ну, и всё. Дальше мама тебе будет долго отказывать на ногах, ну а дальше проходи сам. adamas, я уже спрашивал мамку что она думает об однополой любви и сказала что ей это не нравится потом был долго тупик потом я застукал эрика за массажем алисы и все снова ступор (ты думаешь мне не хватило бы навыка чтоб за 170 дней вкачать массаж до эромассажа?)
|
|
| |
drgklejrklgje | Дата: Четверг, 11.01.2018, 15:19 | Сообщение # 2568 |
Лейтенант
| Цитата Devid657 ( ) я уже спрашивал мамку что она думает об однополой любви и сказала что ей это не нравится потом был долго тупик потом я застукал эрика за массажем алисы и все снова ступор (ты думаешь мне не хватило бы навыка чтоб за 170 дней вкачать массаж до эромассажа?) А после этого ты пробовал с Кирой разговаривать? Или делать массаж Алисе?
|
|
| |
Devid657 | Дата: Четверг, 11.01.2018, 15:23 | Сообщение # 2569 |
Сержант
| да много дней подрят причем и подставлял и не поставлял и что тока не делал иначе на форум я бы не пришел т к не люблю играть по гайдам но тут в этих 3х пунктах реально запара какая-то Добавлено (11.01.2018, 15:23) --------------------------------------------- а как вы делаете цитату со ссылкой при нажатии а не просто цитату как у меня выше было?
|
|
| |
drgklejrklgje | Дата: Четверг, 11.01.2018, 15:24 | Сообщение # 2570 |
Лейтенант
| Цитата Devid657 ( ) да много дней подрят причем и подставлял и не поставлял и что тока не делал иначе на форум я бы не пришел т к не люблю играть по гайдам но тут в этих 3х пунктах реально запара какая-то Так у тебя есть диалоги насчёт эромассажа с Алисой, например, когда она загорает? Сначала делаешь ей обычный массаж, снимаешь лифчик с определённым шансом и делаешь эромассаж. Может ты прокликиваешь и не замечаешь, как не попадаешь в шанс? Опиши чуть шире свою проблему.Добавлено (11.01.2018, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата Devid657 ( ) а как вы делаете цитату со ссылкой при нажатии а не просто цитату как у меня выше было? Выделяешь предложение и нажимаешь QUOTE внизу сообщения.
|
|
| |
Devid657 | Дата: Четверг, 11.01.2018, 15:29 | Сообщение # 2571 |
Сержант
| 1)нет такого нет просто смотреть все подрят и массаж ног с конфетой и без 2)можешь скажать куда именно тыкнуть а то я не вижу такой кнопки?
|
|
| |
drgklejrklgje | Дата: Четверг, 11.01.2018, 15:33 | Сообщение # 2572 |
Лейтенант
| Не ночью. Утром, в 11, когда все уходят, она ложится загорать. Подходишь к ней, спрашиваешь, загорает ли она, делаешь массаж, намекаешь, чтобы сняла лифчик и должен появиться выбор с эромассажем.
|
|
| |
Devid657 | Дата: Четверг, 11.01.2018, 15:35 | Сообщение # 2573 |
Сержант
| я думаю что там скрытые условия типо массировать тока алису или всех подрят или не подставлять алису или подставлять но проверять это все,,, у меня и так все горит
Добавлено (11.01.2018, 15:35) --------------------------------------------- не я днем делаю массаж с маслом потом прошу перевернуться на спину и массирую ей го*ую грудь и потом она просит остановится
|
|
| |
drgklejrklgje | Дата: Четверг, 11.01.2018, 15:36 | Сообщение # 2574 |
Лейтенант
| Цитата Devid657 ( ) я думаю что там скрытые условия типо массировать тока алису или всех подрят или не подставлять алису или подставлять но проверять это все,,, у меня и так все горит Сделай скрин разговора с Алисой утром после того, как ты уломал её на лифчик. Там должен появиться диалог насчёт эромассажа.
|
|
| |
blacklex | Дата: Четверг, 11.01.2018, 15:43 | Сообщение # 2575 |
Лейтенант
| Devid657 скажи каким образом ты прошол эромасаж, уроки поцелуев, + типик по диалогах с Эриком? Вроде ты прописку ему выдал. Если с помощью модов, по накрутке настоения, уровня отношений, денег и т.д. То совет, начни новое прохождение и желательно без модов. Денег не хватает первые дни, но это как раз и самое интересное как правильно выбрать стратеегию и ведет к правильй розтановке диалогов а деньги со временем ты не знаеш куда их девать. Настроение проще простого мыть посуду, уроки, чистка басейна покупка продуктов. Чаще сохраняйся и читай возможности, они меняются и можно узнать что к чему.
|
|
| |
Devid657 | Дата: Четверг, 11.01.2018, 16:10 | Сообщение # 2576 |
Сержант
| blacklex, не сильно геморно заново проходить проще на игру забить настроение я попытался накручивать вначале но потом я все вернул т к это сильно сложно и я ничего не понял а что касается денег то я опять таки тока пару раз ВНАЧАЛЕ накрутил для старта а щас сижу на доходах от сайта без денег просто нереально играть ВНАЧАЛЕ вслепую нужно четко знать что и куда тыкнуть в какой момент времени с кем поговорить а ошибся ты этого и не узнаешь (может к концу игры как с эриком) нужно тока по гайдам играть а я так не люблю(ненавижу спойлеры)
Добавлено (11.01.2018, 16:10) --------------------------------------------- drgklejrklgje, я плохо разбираюсь как они слишком много весят но по факту она лежала го*ая в 1 тру*ах и я предлагаю ей массаж, а потом прошу перевернуться и мну ей гр*дь и все ( а диалог типо давай снимем верх купальника был давно уже и после него она все время без верха загорала на шезлонге я проверил тока что)
|
|
| |
drgklejrklgje | Дата: Четверг, 11.01.2018, 16:16 | Сообщение # 2577 |
Лейтенант
| Цитата Devid657 ( ) и мну ей гр*дь и все Это и есть эромассаж. Попробуй застукать маму дома, когда она отдыхает, то есть лежит в СВОЕЙ КОМНАТЕ. Там будет пункт "Мам, ты устала?" - жмёшь и продолжаешь. //ximepa.ru/2018/1/2/mam-ty_ustala.jpg
Сообщение отредактировал drgklejrklgje - Четверг, 11.01.2018, 16:20 |
|
| |
Devid657 | Дата: Четверг, 11.01.2018, 16:26 | Сообщение # 2578 |
Сержант
| я и ей делаю массаж тоже и она потом еще лежит на полотенце гол*я, а потом дро*ит Максу
Добавлено (11.01.2018, 16:26) --------------------------------------------- а что дальше надо делать?
|
|
| |
drgklejrklgje | Дата: Четверг, 11.01.2018, 16:27 | Сообщение # 2579 |
Лейтенант
| Тогда дальше только фотосессия с Кирой и мамой. Она должна уговорить маму (это будет долго, они будут лежать вместе, загорать утром гол*е)
|
|
| |
Devid657 | Дата: Четверг, 11.01.2018, 16:29 | Сообщение # 2580 |
Сержант
| ты знаешь как часто приходит эрик к алисе( каждый вторник и четверг) какой % прихода? есть ли смысл сейвится и грузится или если не пришел то и не будет сегодня? Добавлено (11.01.2018, 16:29) --------------------------------------------- а какие условия для этого?
|
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
| |