ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
drgklejrklgjeДата: Четверг, 11.01.2018, 16:30 | Сообщение # 2581
Лейтенант
Статус: Offline
Я про шанс не знаю. Если вы пообедали с Эриком, и он ушёл в комнату мамы, а мама в ванную, то смотри Алису. Если он у неё, то смотри. Если его там нет, можешь не надеяться его там увидеть.

Devid657Дата: Четверг, 11.01.2018, 16:31 | Сообщение # 2582
Сержант
я так понял все в эрика упирается

drgklejrklgjeДата: Четверг, 11.01.2018, 16:31 | Сообщение # 2583
Лейтенант
Цитата Devid657 ()
а какие условия для этого?

В смысле условия? Будет один фотосет, на второй мама откажется, а потом уже всё нормально.

Devid657Дата: Четверг, 11.01.2018, 16:33 | Сообщение # 2584
Сержант
я так и делал я определял по компу если в моей комнате работал сайт алисы то сеглня "РАБОТА" а если нет то он с алисой но всеравно я сейвился в 00 т00 и грузился 2 00 туда-сюда 100 раз и нифига

drgklejrklgjeДата: Четверг, 11.01.2018, 16:36 | Сообщение # 2585
Лейтенант
Цитата Devid657 ()
я так и делал я определял по компу если в моей комнате работал сайт алисы то сеглня "РАБОТА" а если нет то он с алисой но всеравно я сейвился в 00 т00 и грузился 2 00 туда-сюда 100 раз и нифига
Если ты хочешь их стукнуть, то это надо делать, как я написал выше. Не надо ни в какие 00-00, не надо загружаться. Именно когда мама будет в ванной, а Эрик в комнате мамы. Тогда и увидишь.

Devid657Дата: Четверг, 11.01.2018, 16:44 | Сообщение # 2586
Сержант

Цитата
а какие условия для этого?

В смысле условия? Будет один фотосет, на второй мама откажется, а потом уже всё нормально.
когда? в отдаленном светлом будущем? на все есть свои условия почему то же он не появляется, диалогов новых давно ни у кого нет

Добавлено (11.01.2018, 16:44)
---------------------------------------------
drgklejrklgje,  я не пойму системы.... в 19 00 мы ужинаем в 20 00 все становятся так алиса в свой комнате эрик у матери лиза с посудой(вроде) =>заходим  к алисе  в комнату эрик с ней(в идеале) и потом что? жмем (важно ли в какой комнате ждать) и подсматриваем за комнатой  алисы и должно что то новое вылезти на счет фотика? так я так делал много раз и ничего
Если я не прав то обьясни пожалуйста а то я все не могу понять

drgklejrklgjeДата: Четверг, 11.01.2018, 16:47 | Сообщение # 2587
Лейтенант
Цитата Devid657 ()
я не пойму системы.... в 19 00 мы ужинаем в 20 00 все становятся так алиса в свой комнате эрик у матери лиза с посудой(вроде) =>заходим  к алисе  в комнату эрик с ней(в идеале) и потом что? жмем (важно ли в какой комнате ждать) и подсматриваем за комнатой  алисы и должно что то новое вылезти на счет фотика? так я так делал много раз и ничегоЕсли я не прав то обьясни пожалуйста а то я все не могу понять
Нет. Если Эрик в ней, то ты продолжаешь смотреть в комнате Алисы, не надо никуда уходить.

Devid657Дата: Четверг, 11.01.2018, 16:52 | Сообщение # 2588
Сержант
т е тупо жать кнопку ЖДАТЬ? и он появится? чекать до 2 ночи или он может появится позже/раньше?

drgklejrklgjeДата: Четверг, 11.01.2018, 16:55 | Сообщение # 2589
Лейтенант
Цитата Devid657 ()
т е тупо жать кнопку ЖДАТЬ? и он появится? чекать до 2 ночи или он может появится позже/раньше?
Отвечаю тебе последний раз:
Если он появится в комнате Алисы, то только в определённое время, то есть после обеда. Больше в этот день он никогда не зайдёт, ни в час ночи, ни в два, ни в три. Когда появится, то жми не "уйти", а продолжай смотреть.

Devid657Дата: Четверг, 11.01.2018, 17:11 | Сообщение # 2590
Сержант
не обижайся я просто дейстительно не  понимаю

Цитата
-Я про шанс не знаю. Если вы пообедали с Эриком, и он ушёл в комнату мамы, а мама в ванную, то смотри Алису. Если он у неё, то смотри. Если его там нет, можешь не надеяться его там увидеть.

-я так и делал я определял по компу если в моей комнате работал сайт алисы то сеглня "РАБОТА" а если нет то он с алисой но всеравно я сейвился в 00 т00 и грузился 2 00 туда-сюда 100 раз и нифига

-Если ты хочешь их стукнуть, то это надо делать, как я написал выше. Не надо ни в какие 00-00, не надо загружаться. Именно когда мама будет в ванной, а Эрик в комнате мамы. Тогда и увидишь.

-я не пойму системы.... в 19 00 мы ужинаем в 20 00 все становятся так алиса в свой комнате эрик у матери лиза с посудой(вроде) =>заходим  к алисе  в комнату эрик с ней(в идеале) и потом что? жмем (важно ли в какой комнате ждать) и подсматриваем за комнатой  алисы и должно что то новое вылезти на счет фотика? так я так делал много раз и ничегоЕсли я не прав то обьясни пожалуйста а то я все не могу понять

-Нет. Если Эрик в ней, то ты продолжаешь смотреть в комнате Алисы, не надо никуда уходить.

-Отвечаю тебе последний раз:
Если он появится в комнате Алисы, то только в определённое время, то есть после обеда. Больше в этот день он никогда не зайдёт, ни в час ночи, ни в два, ни в три. Когда появится, то жми не "уйти", а продолжай смотреть.

поидее передо мной стоит задача стоит скомпрометировать эрика чтоб его выгнать насколько я понял  и для этого мне нужно застукать как он дро*ит на Алису в 2 00  и сфоткать это (насколько я понял из того что пишут лиди по этому квесту)
но НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ  ты говоришь что это можно сделать сразу же в 2000 в комнате алисы .....но там нет кнопки сфоткать или типо того только смотреть и/или уйти

еще раз прошу прощения если я не правильно понял  объясни мне подробно сначала и до конца если не сложно

ВасёкДата: Четверг, 11.01.2018, 17:18 | Сообщение # 2591
Лейтенант
Цитата blacklex ()
Devid657 скажи каким образом ты прошол эромасаж, уроки поцелуев, + типик по диалогах с Эриком? Вроде ты прописку ему выдал. Если с помощью модов, по накрутке настоения, уровня отношений, денег и т.д.То совет, начни новое прохождение и желательно без модов.
Денег не хватает первые дни, но это как раз и самое интересное как правильно выбрать стратеегию и ведет к правильй розтановке диалогов а деньги со временем ты не знаеш куда их девать. Настроение проще простого мыть посуду, уроки, чистка басейна покупка продуктов. Чаще сохраняйся и читай возможности, они меняются и можно узнать что к чему.
А я все с начала начал. Так сказать с чистого листа и без читов, так даже интереснее. До этого играл с читом на деньги, игру прошел без проблем, помощи просил лишь однажды, когда развивал веб сайт Алисы и все. Главное здесь это терпение а остальное все идет как по маслу. И еще один важный совет вам, не надо бежать вперед батьки и смотреть то что будет дальше в игре а потом домагать  форумчан вопросами "а как открыть эту сцену, а как добиться этого" Все вы откроете в свое время. Интересно же когда не знаешь что будет дальше.

Добавлено (11.01.2018, 17:18)
Цитата Devid657 ()
поидее передо мной стоит задача стоит скомпрометировать эрика чтоб его выгнать насколько я понял  и для этого мне нужно застукать как он дро*ит на илису в 2 00  и сфоткать это (насколько я понял из того что пишут лиди по этому квесту) но НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ  ты говоришь что это можно сделать сразу же в 2000 в комнате алисы .....но там нет кнопки сфоткать или типо того только смотреть и/или уйти

еще раз прошу прощения если я не правильно понял  обьясни се подробно сначала и до конна если не сложно
Фоткать его не обязательно. Я сколько пытался так ни разу и не получилось, причем навык скрытности и общения был развит. Лучше спереть бумажник и сдать его баньдюкам или слить в се*с рабство Катиной маме.

Сообщение отредактировал Васёк - Четверг, 11.01.2018, 17:19

BOTVOTДата: Четверг, 11.01.2018, 17:25 | Сообщение # 2592
Лейтенант
Васёк, а ты с эриком дружил или война

Devid657Дата: Четверг, 11.01.2018, 17:27 | Сообщение # 2593
Сержант
а как это сделать ? я не могу обьявить ему войну т к  когда он приходит к нам и сидит у мамки то диалогов с ним нет вообще

и да я вроде понял что писал drgklejrklgje но там нет кнопки СФОТКАТЬ или типо того я просто жмякаю далее далее  и все ... конец фильма help

Добавлено (11.01.2018, 17:27)
и почему тогда говорят что его в 2 00 ночи нужно ловить и в гайдах везде так?

KaelumДата: Четверг, 11.01.2018, 17:30 | Сообщение # 2594
Сержант
Цитата Devid657 ()
грузился обратно и ложился спать раньше
Вообще складывается впечатление, что шансы на любое действие просчитываются как-то заранее. Приведу пример:
Начало дня, подглядываю за кем-нибудь в душе. Провал. Убеждаю в чем-то с шансом 80%. Провал. Загружаюсь. 10 повторений, всегда провал. Это просто невозможно.

Цитата drgklejrklgje ()
Ты не ответил мне насчёт отношения к нему.
Когда Анна знакомила с Эриком, после ужина вы говорите наедине, я тогда сразу стал ему грубить. Он дает время подумать. Через неделю он опять подходит к тебе и ты снова его посылаешь. Отношения становятся враждебные. Я так делал.

Devid657Дата: Четверг, 11.01.2018, 17:34 | Сообщение # 2595
Сержант
я попробовал грузиться но там даже диалоги не меняются и сцена одна и таже получается это рандомный рандом и мне не повезло с веткой ? это как в каламбуре "Рейс 746 падает на протяжении вот уже 349 серий..." biggrin

Добавлено (11.01.2018, 17:34)
я знаю и знаю что поидее как-то можно перейти из мирных отношений к войне там типо написано войдите в комнату когда он 1 и ... НО ТАМ НЕТ ДИАЛОГОВ когда он 1

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2025