ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
GoldfinchДата: Среда, 10.01.2018, 21:29 | Сообщение # 2536
Рядовой
Статус: Offline
В 8 версии после того как мамка застукала вас за поиском кошелька Эрика ты можешь с ней договорится о приватных наказаниях в 12 версии это происходит после исчезновения Эрика и после съёмок в по*но. И таких приколов много. Например курсы Алисы, раньше их не было и можно было после исчезновения Эрика договориться с Кирой и мамой чтобы все в басике ходили топлес, в 12 ты это можешь сделать только если станешь другом Эрика и будешь подглядывать за мамой и ним. Появляется диалог - "мам ну я же видел тебя гол*й" после которого Кира говорит что убедит всех ходить топлес и они будут ходить с живым ещё Эриком с котором ты дружишь. Алиса же в 12 части пошла на курсы и если убить Эрика и не успеть сделать ей массаж, а его можно сделать только когда все топлес, то у тебя сюжетка встанет, поскольку она дома появляться не будет. Отсюда никакого массажа мамке, ми*ета и т.д. Для тех кто ставил поверх пройденной игры просто обнову - все сказочно и легко. Вот только новички читают старые гайды, которые заводят их в тупик, а новые никто не пишет. Я в эту, простите, хе*рню встрял сам. И мне понадобилось 7 дней чтобы во всем разобраться и пройти сюжетку с разных сторон. Я уже начал писать крайне подробный гайд с модами и без в формате Word. Залью потом на обменник какой-то и ссылку сюда дропну

Добавлено (10.01.2018, 21:29)
---------------------------------------------
Ещё в ранних версиях ты мог Эрику с порога сказать иди в жепу и твоя сюжетка двигалась бы с попутным ветром. В 12 ты обязан дружить с ним до определённого момента

KaelumДата: Среда, 10.01.2018, 21:36 | Сообщение # 2537
Сержант
Странные ты вещи пишешь.
Ну, начнем с того, что новички (вроде меня, например) играют уже в 0.11 и 0.12 версии. Продолжим тем, что мне крайне сложно представить, как можно что-то запороть в сюжетке оО
Ну т.е. я начинал три раза (один раз выбрал развилку с Оливией, а хотел с Лизой, второй раз 0.11, и вот третий раз в процессе 0.12). И ниразу я не встревал. Тут настолько много прокликиваний приходится делать, что ты просто от скуки нет-нет, да прожмешь эвенты все, которые нужны.
Единственное что, это не долбиться в пару строчек, как баран в новые ворота, а пытаться делать комбинации. ¯\_(ツ)_/¯

Добавлено (10.01.2018, 21:36)

Цитата Goldfinch ()
Ещё в ранних версиях ты мог Эрику с порога сказать иди в жепу и твоя сюжетка двигалась бы с попутным ветром. В 12 ты обязан дружить с ним до определённого момента
С читами играешь? Просто не представляю почему я обязан с ним дружить?
Я с ходу объявил ему войну, как это стало только возможно (ровно два диалога). А потом тупо не бесил мать и сестер, но не потому что не хотел поднимать влияние Эрика, а потому что проходил эвенты с сестрами. И даже тогда, Эрик мне предъявил обвинение и начался эвент с кошельком к моменту появления Кати. И уже много после появления Киры.
Другой вопрос, что если ты хочешь сделать так, чтобы он записал видео с Кирой и наблюдал за Алисой, то это требует от тебя ожиданий. Но смысла в этом...?

drgklejrklgjeДата: Среда, 10.01.2018, 22:46 | Сообщение # 2538
Лейтенант
Всем привет, есть несколько вопросов:
1. С появления Эрика послал его и был агрессивным, теперь всё застыло:
Он занимается лю*овью с мамой под фильм, а также в комнате мамы. Даже если спалю их, ничего не двигается в сюжете. Пробовал подсыпать таблетки в еду, недели проходили и ничего не менялось. Сестёр соблазнять не может, Киру тоже: отключил это в моде. Что делать? Как избавиться от него и продолжить ветку?
2. С Лизой какой-то тупик, на вопрос: "Ты готова стать моей девушкой" показывает нулевой шанс, либо "Не сейчас, Макс". Что тут делать? Спит в одних трусиках. Все параметры по максимуму. Неужели повлияло то, что я сплю с Алисой? Отношения отличные, настроение отличное.
3. Даёт ли что-то магазин? Нужно ли с ними ехать, покупать что-то? Прогрессирует ли от этого сюжет?

Сообщение отредактировал drgklejrklgje - Среда, 10.01.2018, 22:48

KaelumДата: Среда, 10.01.2018, 23:04 | Сообщение # 2539
Сержант
Цитата drgklejrklgje ()
1. С появления Эрика послал его и был агрессивным, теперь всё застыло:Он занимается лю*овью с мамой под фильм, а также в комнате мамы. Даже если спалю их, ничего не двигается в сюжете. Пробовал подсыпать таблетки в еду, недели проходили и ничего не менялось. Сестёр соблазнять не может, Киру тоже: отключил это в моде. Что делать? Как избавиться от него и продолжить ветку?
Отношения враждебные? Если да, то...
1) Покосячь, чтобы влияние Эрика на мать повысилось.
2) Тогда появится сцена, где он обвиняет тебя в краже кошелька.
3) Ночью, когда Эрик спит с матерью (именно спит, а не занимается се*сом) пройди в их комнату в поисках кошелька. У тебя ничего не выйдет это норма.
4) Поговори с Кирой.

Дальше молчу, проходи, может сам найдешь. Если нет - спросишь совета еще раз.

Цитата drgklejrklgje ()
2. С Лизой какой-то тупик, на вопрос: "Ты готова стать моей девушкой" показывает нулевой шанс, либо "Не сейчас, Макс". Что тут делать? Спит в одних трусиках. Все параметры по максимуму. Неужели повлияло то, что я сплю с Алисой? Отношения отличные, настроение отличное.
Ну вообще там вопрос в везении. Хотя минимальный он вроде бы на 20%. Сам факт того, что ты можешь ей предложить этот вариант (и имеется процентные шансы) говорить о том, что по сюжетной ветке у тебя все верно. Так-то там с третьего раза ее только убеждать можно... но видимо, читы тебе что-то подкосячили. В общем проверь свой параметр удачи через чит или файл сохранения (с помощью этого сайта: //www.saveeditonline.com )

Цитата drgklejrklgje ()
3. Даёт ли что-то магазин? Нужно ли с ними ехать, покупать что-то? Прогрессирует ли от этого сюжет?
Черт знает влияет ли на сюжет (по-моему даже настроение не повышает). Знаю только точно, что в конечном итоге каждая из них может тебе там отсо*ать.

drgklejrklgjeДата: Среда, 10.01.2018, 23:07 | Сообщение # 2540
Лейтенант
Цитата Kaelum ()
Тогда появится сцена, где он обвиняет тебя в краже кошелька.
 Дело в том, что эта сцена уже прошла, и мне пришлось отсыпать ему 11к. Или это можно повторить?

KaelumДата: Среда, 10.01.2018, 23:09 | Сообщение # 2541
Сержант
Цитата drgklejrklgje ()
Дело в том, что эта сцена уже прошла, и мне пришлось отсыпать ему 11к. Или это можно повторить?
Тут я пасс) Я делал все сразу как надо и не знаю варианта, где ты ему "сдаешься".

drgklejrklgjeДата: Среда, 10.01.2018, 23:29 | Сообщение # 2542
Лейтенант
То есть я могу с ним ссориться с самого начала, но когда он потребует от меня бабки, то мне нужно каждый раз смотреть комнату мамы? Я постараюсь. Спасибо. 

Видимо, не пришлось. Просто автосейв загрузил. Спасибо ещё раз.

Сообщение отредактировал drgklejrklgje - Среда, 10.01.2018, 23:33

CrazySaxДата: Четверг, 11.01.2018, 00:18 | Сообщение # 2543
Майор
Новые картинки из след. обновы 0.13

Прикрепления: 0844862.jpg (141.0 Kb) · 4875391.jpg (107.4 Kb)

Сообщение отредактировал CrazySax - Четверг, 11.01.2018, 00:25

KaelumДата: Четверг, 11.01.2018, 00:20 | Сообщение # 2544
Сержант
Хорошие картинки. Прям так и будет? $IMAGE1$ и $IMAGE2$ ?

naz12gДата: Четверг, 11.01.2018, 00:22 | Сообщение # 2545
Рядовой
ребят. подскажите пожалуйста. 
что нужно сделать для продолжения Карьеры?? 
Я уже недели 2 жду ((
Прикрепления: 6990830.jpg (194.3 Kb)

CrazySaxДата: Четверг, 11.01.2018, 00:26 | Сообщение # 2546
Майор
Цитата Kaelum ()
Хорошие картинки. Прям так и будет? $IMAGE1$ и $IMAGE2$ ?

Обновил.
Просто файлы были свыше 500кб размером.

Сообщение отредактировал CrazySax - Четверг, 11.01.2018, 00:27

Ram4ik90Дата: Четверг, 11.01.2018, 02:05 | Сообщение # 2547
Рядовой
Добрый вечер. Пацаны я уже замахался помогите пожалуйста. На 12 версии просто завис и все, Анна палила уже много раз когда Алиса наказывала Макса и Лизу,  на кухне Лизу постоянно барабаню,Алису и Катю, но дальше ничего так и не двигается. Скачал сейвы но они не работают, подскажите как правильно сейвы ставить? 65686_Save (1) название сейва как правильно его переименовывать или что нужно зделать. Спасибо

BOTVOTДата: Четверг, 11.01.2018, 02:25 | Сообщение # 2548
Лейтенант
Цитата Goldfinch ()
ходили топлес, в 12 ты это можешь сделать только если станешь другом Эрика и будешь подглядывать за мамой и ним. Появляется диалог

Goldfinch ты дур*к или претворяешься ты понимаешь что игра не доделанная до финального конца она как бы в стадии разработки это не финальная версия и разработчик может внести какие ему вздумается изменения хоть Наполеона оживить личной персоной в игре ты понимаешь что он может кое что добавить кое что убрать это тоже самое что сравнить все билды а их там больше 10 со сталкера и каким 1 сталкер вышел 2 разные игры ты понимаешь что добиться чтоб они топлес были можно с Эриком хоть без него по сюжету дальнейшая часть игры после ухода эрика они все равно будут топлес как не крути или специально лично для тебя выйдет версия где они будут одеты постоянно так или иначе они будут без верха потому что надо будет переделывать кучу картинок кучу диалогов
ПОВТОРЮ КАК НЕ КРУТИ ХОТЬ С ЭРИКОМ ХОТЬ БЕЗ ОНИ БУДУТ ТОПЛЕС КАРТИНКИ ТАК НАРИСОВАНЫ ТАК ИГРА ПОСТРОЕНА

НУ ГАЙД НАПИШИ ОН НЕ ПОМЕШАЕТ ТОЛЬКО ДАЮ 100% что через 5-6 обнов твой гайд не будет отличатся не чем от тех которые ты читал будет огромное количество нестыковок

Добавлено (11.01.2018, 02:20)
Цитата naz12g ()
ребят. подскажите пожалуйста.
что нужно сделать для продолжения Карьеры??
Я уже недели 2 жду ((

насколько я понял тетка тебе не приносила с фильмам несли нет то делай возможности другие тебе с паучком надо к старшей заглядывать по ночам скажем так а потом чтоб младшая запалила

Добавлено (11.01.2018, 02:25)
Цитата Ram4ik90 ()
Добрый вечер. Пацаны я уже замахался помогите пожалуйста. На 12 версии просто завис и все, Анна палила уже много раз когда Алиса наказывала Макса и Лизу,  на кухне Лизу постоянно барабаню,Алису и Катю, но дальше ничего так и не двигается. Скачал сейвы но они не работают, подскажите как правильно сейвы ставить? 65686_Save (1) название сейва как правильно его переименовывать или что нужно зделать. Спасибо

а маман тебя палила с Алисой и был разговор по душам перед теликам там же маман тебя палит со старшей и старшая палит тебя с маман там несколько раз маман тебя должна спалить со старшей и до фразы своими словами вы продолжайте но не портите только младшую сестренку а то улетишь гулять в армейку

Сообщение отредактировал BOTVOT - Четверг, 11.01.2018, 02:27

Ram4ik90Дата: Четверг, 11.01.2018, 02:27 | Сообщение # 2549
Рядовой
Маман палила с Алисой в обе стороны несколько раз и был разговор у телика. Палила с Алисой и Лизой наказание и все дальше тупое однообразное проматывание.

IloniusДата: Четверг, 11.01.2018, 03:46 | Сообщение # 2550
Сержант
Ребята а как сделать уроки с Мамой и Лизой вроде должны пойти я обо всём договорился а вместе их застать не могу. dontknow

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2025