Лучшие эро игры
|
|
batusay | Дата: Пятница, 02.12.2022, 10:10 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата rubloid ( ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста игры похожие на Летняя Сага и Taffy Tales 1) HOUSE CHORES 2) АКАДЕМИЯ ЛАСТВОРТ 3) ПОСЛУШНИК ИНКВИЗИТОРА 4) WARLORD 5) РАЗМЫТЫЕ ЛИНИИ А вообще их очень много..
|
|
| |
GeMaToGGeN | Дата: Четверг, 08.12.2022, 00:13 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| Ребята, подскажите игры про измены и про куколдов. Я конечно во многие тут уже поиграл, по типу The_Adventurous_Couple Swing Miss Good Girl Gone Bad CultureShock Блудливые похождения Джессики Онилл Summer_of_Love Wifeatallcost- Жена куколда Exciting_Games
Но может есть что нибудь еще? Можно даже измены со стариками, по типу Джессики Онилл (жаль забросили), или с афроамериканцами. Или где жена будет скрытно изменять мужу, изменять ему с подругами, или с подругой вместе с каким нибудь мужиком. Ну вообщем вы понимаете. Везде, где есть NTR контент. Может я что то упустил.
P/S- не стоит осуждать мои вкусы, тут почему то людей обычно это интересует. У всех вкусы разные.
|
|
| |
batusay | Дата: Четверг, 08.12.2022, 09:17 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| Попробуй эти 1) Жена и мать 2) Моя жена - звезда 3) Горячие рассказы 4) Птички в клетке 5) Измена жены
|
|
| |
Strifox | Дата: Понедельник, 23.01.2023, 11:22 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| Добрый день. Посоветуйте игры с бисексуальным коентентом, что бы была возможность би мжм.
|
|
| |
Kaliola | Дата: Понедельник, 23.01.2023, 23:13 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| Помогите найти игру, не могу вспомнить название Там короче сюжет про мать и дочь, играешь за дочь должен соблазнить свою мать
|
|
| |
poedatel | Дата: Воскресенье, 26.03.2023, 21:27 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| Добрый день.
Буду благодарен за помощь. Подскажите игры с F*mdom контентом, по типу игр:
Ведьмы - доминанты ximepa.ru/skachat_igru_dominant_witches Monkey_Business https://ximepa.ru/skachat_igru_monkey_business
Добавлено (26.03.2023, 21:32) --------------------------------------------- А еще может кто знает игру, когда-то скачивал и удалил, теперь найти не могу.
Игра со сказочным миром. Где ГГ вроде избранного, женщина телепортирует его в какой то дом. Дальше ГГ может пойти в лес, где попадется в ловушку феи и его уменьшат, но так как ГГ избранный, то чары спадут и он вернется до нормального размера. А так же по сюжету нужно попасть в город, где ГГ попадает в тюрьму. В соседней камере будет сидеть женщина орк. К сожалению, мало помню что было, но хотелось бы поиграть.
|
|
| |
zheka211 | Дата: Четверг, 06.04.2023, 21:11 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Почему нет инц*ст* или зоо, каких нибудь кентавров, волков, львов что то подобное !!!!!
|
|
| |
poedatel | Дата: Четверг, 06.04.2023, 21:53 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| Цитата zheka2116743Почему нет инцеста или зоо , каких нибудь кентавров,волков , львов что то подобное !!!!!Вроде много инцеста. https://ximepa.ru/skachat_igru_bad_brother_saga https://ximepa.ru/skachat_igru_starshij_brat-torrent
|
|
| |
SfaGag | Дата: Воскресенье, 18.06.2023, 13:56 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Приветствую. Кто-нибудь знает игры, где ГГ девушка? Заранее спасибо.
|
|
| |
Sonic4566 | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 02:33 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| Подскажите пожалуйста игру. Насколько помню, парню в наследство от отца дом достался, и он с города ехал на мотоцикле посмотреть этот дом, а уже там встречает местную девушку которая за ним увязалась и с ней они пошли посмотреть этот дом и поняли что нужны бабки на его ремонт, а когда зашли в этот дом то находят там чемодан с деньгами.
|
|
| |
Tenalles | Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 01:32 | Сообщение # 101 |
Рядовой
| Цитата SfaGag ( ) Приветствую. Кто-нибудь знает игры, где ГГ девушка? Заранее спасибо. Overgrown: Genesis - Зомби Апокалипсис. Вышвыривают из родных мест и надо вернуться обратно. Claire's Quest - В дом ворвались монстры, тебе надо выжить, найти новый дом. Third Crisis - Типо игры за спец-агента. Rekindling of the Red - Пародия на ВОВ с 18+, сохранений нету, либо не выключать игру, либо проходить за 1 раз. LonaRPG - Дарк фэнтези, ты беспомощная девчонка, которая мигрировала на остров. Тебе надо уплыть с него.
Сообщение отредактировал Tenalles - Воскресенье, 12.11.2023, 01:38 |
|
| |
Pipskwik | Дата: Суббота, 23.03.2024, 14:55 | Сообщение # 102 |
Рядовой
| Всем привет, посоветуйте четеньких новелл)))
|
|
| |
batusay | Дата: Суббота, 23.03.2024, 15:55 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| Цитата Pipskwik ( ) Всем привет, посоветуйте четеньких новелл))) Приветствую. Ты подскажи какие тебе теги более интересны. Тогда и подскажем
|
|
| |
Pipskwik | Дата: Воскресенье, 24.03.2024, 01:24 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| Что-то на подобии инсайд дженифер или где гг девушка))
|
|
| |
batusay | Дата: Воскресенье, 24.03.2024, 07:58 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
| Цитата Pipskwik ( ) Что-то на подобии инсайд дженифер или где гг девушка)) Ну например такие 1) ВАНДА ДЕНВЕРС 2) ВИКТОРИЯ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ 3) МАНИЛА ШОУ 4) ПАЛОМНИЧЕСТВО 5) ЕЁ ЖЕЛАНИЯ 6) ПРОВИНЦИАЛЬНАЯ ШЛЮХА 7) ШАЛОВЛИВАЯ ЛИАННА 8) ЖЕНА И МАТЬ 9) LISA 10) СВЕТЛОЕ ПРОШЛОЕ Думаю пока хватит. Вот эти глянь
|
|
| |