Лучшие эро игры
|
|
batusay | Дата: Среда, 13.07.2022, 13:31 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата the_barbarian ( ) И ещё один вопрос, в этой игре есть 3 сезона как я понял 2 сезон состоит из (8 эпизодов создается 9), 3 сезон из 1? И где 1 сезон везде искал его нет Там всё просто. 1 сезон с 1 по 8 эпизод, 2 сезон это 9 эпизод, а третий это интерлюдияДобавлено (13.07.2022, 13:34) --------------------------------------------- А на счёт BaDIGa. Щас ещё одна вышла называется "ВЕЧНОСТЬ / ETERNUM" Тоже суперская. Но там пока что 3 эпизода всего
|
|
| |
CloverS_Kid | Дата: Понедельник, 18.07.2022, 16:34 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Ну, из всего, что Я знаю, зацепили лишь эти: Ravager; Witch trainer ( Есть еще пользовательские моды, в них тоже очень советую поиграть! ); Town of passion; Price for freedom.
|
|
| |
Chana | Дата: Четверг, 28.07.2022, 13:37 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| подскажите пожалуйста игры по типу summertime saga, wanderer и another chance
|
|
| |
Jace3609 | Дата: Суббота, 06.08.2022, 15:36 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Цитата batusay ( ) Привет. Midnight paradise Спасибо большое, прошел на одном дыхании! Еще есть похожие варианты? С хорошей рисовкой и анимациями.
|
|
| |
batusay | Дата: Суббота, 06.08.2022, 18:55 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| Цитата Jace3609 ( ) Еще есть похожие варианты? С хорошей рисовкой и анимациями. Привет. Ещё такие 1) ВЫСШЕЕ ОБЩЕСТВО / THE HIGHER SOCIETY ILLUSTRATED 2) ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ / ON MY WAY HOME 3) HOT SAND OF ANTARCTICA (Тут ещё мало что есть) 4) ПЕРВОКУРСНИЦЫ / FRESHWOMEN 5) ПОГОНЯ ЗА ЗАКАТАМИ / CHASING SUNSETS Это ещё несколько игр. Но тут просто хорошая графа.
|
|
| |
manul | Дата: Пятница, 12.08.2022, 19:19 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Всем привет! Хочу поделиться со всеми вами,новой п*рно игрой, которую вы ещё ни когда не видели! "Таинственные камни."
Если вам нравится, то что вы видите, вступайте в группу ВК - разработчика данной игры! www.vk.com/clubdronegames Игра - полностью на русском языке Жанр: Визуальная новелла, мистика, фантастика, п*рно.
|
|
| |
rooer | Дата: Понедельник, 22.08.2022, 08:26 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| Всем привет Играю не так много в такие игры из того, что лично мне зашло: Lust Theory и Fetish Locator
|
|
| |
batusay | Дата: Понедельник, 22.08.2022, 09:29 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| Цитата rooer ( ) Играю не так много в такие игры из того, что лично мне зашло:Lust Theory и Fetish Locator Норм игры, хоть и простенькие. Я их тоже играл. Попробуй тогда поиграть в "Птички в клетке"
|
|
| |
CloverS_Kid | Дата: Понедельник, 22.08.2022, 18:17 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Посоветуйте эро-игры, типа РПГ. Ну, где походить можно, побродить свободно, типа Tales of Divinity. И/Или что-то по типу Tame it. Не обязательно, чтобы они были именно на этом сайте. Поищу :D
Сообщение отредактировал CloverS_Kid - Понедельник, 22.08.2022, 18:20 |
|
| |
batusay | Дата: Вторник, 23.08.2022, 19:06 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Цитата CloverS_Kid ( ) Посоветуйте эро-игры, типа РПГ.Ну, где походить можно, побродить свободно К сожалению таких игр почти и нет. Ну конечно есть на движке RPGM, но это не тоже самое..
|
|
| |
LEXA_2 | Дата: Вторник, 20.09.2022, 22:01 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| Цитата Madvolk ( ) Подскажите пожалуйста игры за девушку, с возможностью выбора действий Большой Куяш https://ximepa.ru/skachat_igru_bolshoj_kujash
Цитата Кто подскажет игры по тематике как OfficeWife ? The Adventurous Couple https://ximepa.ru/skachat_igru_the_adventurous_couple
Сообщение отредактировал LEXA_2 - Вторник, 20.09.2022, 22:05 |
|
| |
batusay | Дата: Среда, 21.09.2022, 07:29 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| Цитата LEXA_2 ( ) Большой Куяшhttps://ximepa.ru/skachat_igru_bolshoj_kujash Проблема в том, что эта игра заброшена уже давно, как и игра "Сукин сын"..
|
|
| |
dr_slevin | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 23:49 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Подскажите плиз, кто знает какие-нибудь игры с femdom контентом? типо fetish locator
|
|
| |
batusay | Дата: Вторник, 15.11.2022, 10:06 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| Цитата dr_slevin ( ) игры с femdom контентом? 1) LUCKY PARADOX 2) DEPTH'S REVIVAL 3) UNDER THE BLACK BANNER 4) FUTA GROVES 5) ALISON FALL OF THE APPLE 6) ФЕТИШ ИСТОРИИ: УБЕЖИЩЕ 7) WICKED CHOICES: BOOK ONE -REMASTERED
|
|
| |
rubloid | Дата: Пятница, 02.12.2022, 07:31 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Здравствуйте, подскажите пожалуйста игры похожие на Летняя Сага и Taffy Tales
|
|
| |