|
Лучшие эро игры
| |
batusay | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 18:06 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Всем привет. Подскажите самые лучшие эро игры, которые долго проходятся, с хорошим сюжетом и смыслом, и которые интересно играть.
|
|
| |
omen123 | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 16:33 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата batusay ( ) Всем привет. Подскажите самые лучшие эро игры, которые долго проходятся, с хорошим сюжетом и смыслом, и которые интересно играть. Big Brother, Dreams of desire, Сукин сын, Summertime saga, LancasterBoardingHouse, Man_of_the_house, Dating My Daughter Мне эти зашли на ура, в них на данный момент много сюжета
|
|
| |
batusay | Дата: Вторник, 29.05.2018, 10:36 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата omen123 ( ) Сукин сын, Summertime saga, LancasterBoardingHouse, Man_of_the_house За эти игры большое спасибо. Ещё не играл, буду проходить, ещё раз спасибо. :)
|
|
| |
Rayneutral | Дата: Вторник, 16.04.2019, 21:25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| пока что похвастаться не чем, только неделю назад первую игруху прошел, понравилось теперь сам в поиске Dream of desire лучшая пока что. Большой брат не прикольнул, слишком много кликанья, словно в день сурка попал, неделями ничего не меняется а потом бац и о алелуйа новое движение в картинке))) теперь это движение задрачивать еще месяци игрового времени до следующего развития событий)))
|
|
| |
batusay | Дата: Среда, 17.04.2019, 09:45 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата omen123 ( ) Big Brother, Dreams of desire, Сукин сын, Summertime saga, LancasterBoardingHouse, Man_of_the_house, Dating My Daughter Все поиграл. Большой брат, так себе. Дримс...Не моё. От "Сукина сына" балдею. Сага, не понравилась. Ланкастер всю прошёл, суперская игра, жаль концовка грустная. "мужик в доме" Тоже прошёл, всё что открыто было в ней, даже интересная. Ну про дочь, это вообще суперская игра! Я бы добавил в этот список ещё "Мэлоди", "Где сердце", "Провинциалка", "Большой Куяш". Тоже классные.
|
|
| |
rzor2008 | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 11:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Тут кому какой сюжет нравится всё индивидуально мне к примеру : "Провинциалка", Elena's Life, Lily of the Valley, The Adventurous Coule и коротенькие пока Pandoras Box, Carrot and stick.
Сообщение отредактировал rzor2008 - Воскресенье, 26.05.2019, 12:18 |
|
| |
batusay | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 19:43 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата rzor2008 ( ) и коротенькие пока Pandoras Box
Эту не давно прошёл, очень короткая. Жаль мало игр, где есть выбор как тра*ать и куда. Или романтикой или по принуждению.
|
|
| |
Decus | Дата: Вторник, 28.01.2020, 00:24 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Всем привет. Просмотрел с десяток эро игр, телосложение у персонажей однотипное все модели строяняшки... Подскажите пожалуйста если игры где у персонажей не только большая грудь но и задница соответствующая имеется ? Что то вроде этого.... Заранее спасибо за ответ !
|
|
| |
batusay | Дата: Вторник, 28.01.2020, 09:19 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата Decus ( ) Подскажите пожалуйста если игры где у персонажей не только большая грудь но и задница соответствующая имеется ?Что то вроде этого.... Смотря на каком движке, а так, такие есть, но в большинстве они на английском, потому немногие берутся их переводить по причине того что не многим такие нравятся "девушки или женщины".Добавлено (28.01.2020, 09:46) --------------------------------------------- Например есть такие: 1) CURVY COUGARS STREET 2) THE DOLL HOUSE 3) CHUBBY HOLIDAY 4) МОЯ ТАЙНАЯ БОЛЕЗНЬ 5) PLUMP CITY 1 6) ЗОМБИ ОТСТУПАЮТ
|
|
| |
Decus | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 17:37 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата batusay ( ) не многим такие нравятся "девушки или женщины Вы правы, на вкус и цвет как говорится товарищей нет. Радует что все таки есть разнообразие и этот сегмент то же представлен. Благодарю за представленный список игр. Это не совсем то что я хотел. Их я видел, надеялся может что то новенькое появилось. Предложенные вами игры имеют персонажей, как бы так сказать.... "слегка полноватых" за исключением наверное ЗОМБИ ОТСТУПАЮТ. Я не фанат "пышечек" В игре "My New Life-Моя новая жизнь" не плохие персонажи, Мелинда в игре "Foot Of The Mountains-Подножие Гор" то же сделана отлично. Побольше бы таких персонажей. Спасибо
|
|
| |
batusay | Дата: Вторник, 11.02.2020, 12:35 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата Decus ( ) Побольше бы таких персонажей. Таких игр море, почти во всех играх, есть такие как "Мелинда" И в жить что бы бороться и милф сити и мужчина в доме. Почти во всех есть такие.
|
|
| |
Decus | Дата: Среда, 12.02.2020, 00:41 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата batusay ( ) Таких игр море, почти во всех играх, есть такие как "Мелинда" Вы правы во многих играх есть своя “Мелинда” Вес вопрос в том как эти “Милинды” выглядят. А выглядят они как двадцатилетние девушки и лишь лицом отличаются, условно говоря от своих дочерей, племянниц, студенток и так далее… В этом беда…, нет разнообразия, фигурки у всех как под копирку.
Разница между этими персонажами едва уловима.
Милинда многим понравилась именно потому что образ ее сбалансирован.Интересное лицо, есть грудь, задница не крошечная и ноги под стать ее заднице. Все как надо, дочь отличается от матери.
В комиксах персонажи меняются а в играх к сожалениюпока нет :( А хотелось бы увидеть что нибудь подобное
|
|
| |
batusay | Дата: Среда, 12.02.2020, 07:23 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Цитата Decus ( ) нет разнообразия, фигурки увсех как под копирку. Видимо в движке не так много видов женщин, потому они все и под копирку идёт. А может ещё какие условия есть.
|
|
| |
Decus | Дата: Среда, 12.02.2020, 11:28 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Цитата batusay ( ) А может ещё какие условия есть. batusay спасибо за помощь и потраченное время !
|
|
| |
batusay | Дата: Среда, 12.02.2020, 17:06 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Цитата Decus ( ) batusay спасибо за помощь и потраченное время ! Обращайся, всегда рад помочь. ))
|
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
| |