Лучшие эро игры
|
|
Decus | Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 02:53 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Foot Of The Mountains
|
|
| |
batusay | Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 09:16 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Цитата Decus ( ) Foot Of The Mountains Чё то я не помню чтоб там такие уж большие были буфера...
|
|
| |
denl | Дата: Среда, 22.07.2020, 14:49 | Сообщение # 33 |
Admin
Статус: Online
| Цитата batusay ( ) Чё то я не помню чтоб там такие уж большие были буфера... Видимо, фанатский арт
|
|
| |
Decus | Дата: Понедельник, 17.08.2020, 12:12 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Сделали комикс с персонажами из игры Foot Of The Mountains. Комикс платный
|
|
| |
bomberkita | Дата: Четверг, 17.09.2020, 06:19 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Всем привет! Открыл для себя данный жанр впервые буквально позавчера и не смог оторваться) Моей первой игрой стала Midnight Paradise (Полуночный Рай) от создателя lewdlab. Сказать что меня затянуло это ничего не сказать В общем я за ночь её прошёл, оборвали на самом интересном и теперь у меня проблема, не знаю во что ещё можно такое "поиграть". Проблема в том, что там афигительная рисовка и довольно интересный сюжет, скачал предыдущую игру от этого же разраба (Dreams of Desire), так там вообще не то, и анимаций таких классных уже нет, и сюжет какой-то черезчур сказочный и рисовка храмает..пробовал полазить тут на форуме, посмотреть вообще какие игры бывают, и че то по скриншотам ниче не впечатляет, графика какая-то нереальная чтоли, не живая короче уже начал жалеть, что моей первой игрой стала именно Полуночный рай. В общем решил к вам обратиться, друзья! Посоветуйте пожалуйста если знаете похожие игры, чтобы и сюжет был интересный, и графика чтобы была на уровне 2к20 года чтоли, желательно с анимациями, заранее спасибо друзья!
|
|
| |
batusay | Дата: Пятница, 18.09.2020, 11:03 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Цитата bomberkita ( ) В общем решил к вам обратиться, друзья! Посоветуйте пожалуйста если знаете похожие игры, чтобы и сюжет был интересный, и графика чтобы была на уровне 2к20 года чтоли, желательно с анимациями, заранее спасибо друзья! Хочу тебя расстроить, таких игр ещё мало. Ты и по правде рановато за "рай" схватился.Добавлено (18.09.2020, 11:10) --------------------------------------------- А так, пара игр на вроде есть: BEING A DIK ДОМ НА ПОЛПУТИ СТАТЬ РОК-ЗВЕЗДОЙ WVM МЭЛОДИ COME INSIDE ПЬЯНЯЩИЙ АРОМАТ СЕКРЕТЫ КАРТИНА МАСЛОМ ГОРОДОК ПАЙН-ФОЛС
На этом пока всё, попробуй эти, потом другие подскажу если эти понравятся.
|
|
| |
bomberkita | Дата: Пятница, 18.09.2020, 20:59 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Цитата batusay ( ) На этом пока всё, попробуй эти, потом другие подскажу если эти понравятся. Спасибо большое, дружище! Уже начал проходить BEING A DIK, что за шедевр! И не кажется линейной и сюжет просто на высоте! Я только на 3 эпизоде, а уже не хочется, чтобы это заканчивалось)) Подскажи плиз что следующее на очереди должно быть из этого списка после "Дика"? И стоит ли пробовать предыдущую игру от этого же разраба "Уроки актерского мастерства"? Заранее спасибо!
|
|
| |
batusay | Дата: Пятница, 18.09.2020, 22:02 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Цитата bomberkita ( ) Уроки актерского мастерства Она хорошая, но грустная... к концу, сам поймёшь почему. Насчёт следующей игры. СТАТЬ РОК-ЗВЕЗДОЙ или WVM.
|
|
| |
bomberkita | Дата: Пятница, 18.09.2020, 23:32 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Цитата batusay ( ) Насчёт следующей игры. СТАТЬ РОК-ЗВЕЗДОЙ илиWVM. Хорошо, спасибо! Зачекаю обязательно
|
|
| |
Gun | Дата: Пятница, 16.10.2020, 14:27 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Всем привет! Возник вопрос! Есть вообще игры с боями (драк, борьбы) девушек против девушек? То есть не только эротические, а например в купальниках тоже ( например на песке, обмазанные маслом, на ринге и т д)? Кто знает подскажите пожалуйста!!!
|
|
| |
batusay | Дата: Пятница, 16.10.2020, 14:38 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Цитата Gun ( ) То есть не только эротические, а например в купальниках тоже ( например на песке, обмазанные маслом, на ринге и т д) Даже не подскажу
|
|
| |
Gun | Дата: Пятница, 16.10.2020, 14:49 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| А игры драк(борьбы) девушек против монстров, прочей нечести и т д - ну в качественной картинке?
|
|
| |
Icy | Дата: Суббота, 24.10.2020, 18:27 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Подскажите игру, где мужик умер, заключил контракт с демоном и в итоге превратился в девушку. Нигде не могу найти...((
|
|
| |
batusay | Дата: Суббота, 24.10.2020, 18:39 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Цитата Icy ( ) Подскажите игру, где мужик умер, заключил контракт с демоном и в итоге превратился в девушку. Вот пара таких. Lust City и Преданный.
|
|
| |
Icy | Дата: Суббота, 24.10.2020, 21:12 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Цитата batusay ( ) Вот пара таких. Lust City и Преданный. Увы, но не они
|
|
| |