|

Лучшие эро игры
| |
aboba77777 | Дата: Среда, 19.02.2025, 15:58 | Сообщение # 121 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! Посоветуйте пожалуйста игры. Мне нравится зоо, инц*ст (где мать явно старше).
|
|
| |
batusay | Дата: Среда, 19.02.2025, 16:46 | Сообщение # 122 |
 Лейтенант
| Цитата aboba77777 (  ) Всем привет! Посоветуйте пожалуйста игры. Мне нравится зоо, инц*ст (где мать явно старше). Ну таких игр море (инц*ст). А вот с зоо по сложнее... 1) Дилемма Джен 2) MILFs of Sunville! 3) Mother Lovers Society 4) My Bimbo Dream 5) Вдали от Дома Это небольшая часть игр жанра инц*ст. Насчёт зоо это ты имеешь ввиду девушки монстры или что? Будь по точнее
|
|
| |
aboba77777 | Дата: Среда, 19.02.2025, 19:24 | Сообщение # 123 |
 Рядовой
| Цитата batusay (  ) Цитата aboba77777 ()Всем привет! Посоветуйте пожалуйста игры. Мне нравится зоо, инц*ст (где мать явно старше). Ну таких игр море (инц*ст). А вот с зоо по сложнее... 1) Дилемма Джен 2) MILFs of Sunville! 3) Mother Lovers Society 4) My Bimbo Dream 5) Вдали от Дома Это небольшая часть игр жанра инц*ст. Насчёт зоо это ты имеешь ввиду девушки монстры или что? Будь по точнее Вижу ты прям жестко штуршмуешь форум) Спасибо за быстрый ответ!
Да с зоо все просто. Это либо должны быть животные (мне аж стыдно это писать ахах), либо рил просто монстрики.
А еще отдельный вопрос. Ща начал проходить AFamilyVenture. Бл*, такая имба. Можешь еще что то на подобии нее посоветовать пж?
|
|
| |
batusay | Дата: Среда, 19.02.2025, 19:54 | Сообщение # 124 |
 Лейтенант
| Цитата aboba77777 (  ) Ща начал проходить AFamilyVenture. Бл*, такая имба. Короче говоря тебе так же нравятся теги corruption, ntr, rape. Я сам по этим тегам тащусь. Вот небольшой список этих игр 1) Офисная жена 2) Проект Мириам 3) Сага о Мальчике-Демоне 4) Истории Хортон Бэй 5) Без Пощады 6) Плохой ли я Парень? 7) Охота за Фото Вот от этих игр я тащусь. Но я не знаю как ты относишься к тегу "песочница" тут большинство с этим тегом Из монстер гёрл знаю только Защитник Миров. А чисто зоо к сожалению тут не найдёшь..
|
|
| |
aboba77777 | Дата: Четверг, 20.02.2025, 11:38 | Сообщение # 125 |
 Рядовой
| Цитата batusay (  ) Лейтенант
Группа: Пользователи Сообщений: 138 Статус: Offline Цитата aboba77777 () Ща начал проходить AFamilyVenture. Бля, такая имба. Короче говоря тебе так же нравятся теги corruption, ntr, rape. Я сам по этим тегам тащусь. Вот небольшой список этих игр 1) Офисная жена 2) Проект Мириам 3) Сага о Мальчике-Демоне 4) Истории Хортон Бэй 5) Без Пощады 6) Плохой ли я Парень? 7) Охота за Фото Вот от этих игр я тащусь. Но я не знаю как ты относишься к тегу "песочница" тут большинство с этим тегом Из монстер гёрл знаю только Защитник Миров. А чисто зоо к сожалению тут не найдёшь.. Прикольно, спасибо. Обязательно попробую эти игры. Что можешь еще прям вау посоветовать? Есть ли какой-то список твоих самых любимых игр?
|
|
| |
batusay | Дата: Четверг, 20.02.2025, 12:15 | Сообщение # 126 |
 Лейтенант
| Цитата aboba77777 (  ) Есть ли какой-то список твоих самых любимых игр? Такой список есть и он ооооооочень длинный(200 наименований). Потому самые лучшие из списка возьму ) 1) Restore Her Career 2) Бледные Гвоздики 3) Being A DIK Season 4) Apocalypse Lovers 5) Имперские Хроники 6) Аморальные Истории 7) Сердечные Проблемы 8) Директор 9) Девиантные Аномалии 10) Гонка Жизни 11) Меценат (Друзья В Нужде) 12) AlwaysFan 13) Колледж Монстров 14) Хиллсайд 15) Личный Помощник 16) Бриз Страсти 17) Шаги Разврата 18) Тридцать Дней 19) Банкротство 20) Амнезия 21) Птички в Клетке 22) Падение 23) Жизнь Вампира 24) Высшее Общество 25) Вечность 26) Пустынный Сталкер 27) Отбросы 28) Ставка на Беллу 29) Уютное Кафе 30) Family Faring 31) Порочная Любовь 32) 16 лет спустя! 33) One More Simple Story 34) A.O.A. Academy Тут разные жанры, но игры классные как для меня. Тебе может и не понравятся. )
|
|
| |
aboba77777 | Дата: Четверг, 20.02.2025, 12:52 | Сообщение # 127 |
 Рядовой
| Цитата batusay (  ) Цитата aboba77777 ()Есть ли какой-то список твоих самых любимых игр? Такой список есть и он ооооооочень длинный(200 наименований). Потому самые лучшие из списка возьму ) 1) Restore Her Career 2) Бледные Гвоздики 3) Being A DIK Season 4) Apocalypse Lovers 5) Имперские Хроники 6) Аморальные Истории 7) Сердечные Проблемы 8) Директор 9) Девиантные Аномалии 10) Гонка Жизни 11) Меценат (Друзья В Нужде) 12) AlwaysFan 13) Колледж Монстров 14) Хиллсайд 15) Личный Помощник 16) Бриз Страсти 17) Шаги Разврата 18) Тридцать Дней 19) Банкротство 20) Амнезия 21) Птички в Клетке 22) Падение 23) Жизнь Вампира 24) Высшее Общество 25) Вечность 26) Пустынный Сталкер 27) Отбросы 28) Ставка на Беллу 29) Уютное Кафе 30) Family Faring 31) Порочная Любовь 32) 16 лет спустя! 33) One More Simple Story 34) A.O.A. Academy Тут разные жанры, но игры классные как для меня. Тебе может и не понравятся. )
Слушай, а ты случайно не знаешь что может быть? Кто то сталкивался с такой же проблемой как у меня? Осталось одно задание: Событиние: Витрина. По нажатию на подсказку пишет: Мне нужно навещать Лорен в гостиной по вечерам. Но каждый день, тупо я могу посмотреть с ней только фильм и заняться с*ксом и больше ничего не происходит. A Family Venture игра
|
|
| |
batusay | Дата: Четверг, 20.02.2025, 12:59 | Сообщение # 128 |
 Лейтенант
| Цитата aboba77777 (  ) По нажатию на подсказку пишет: Мне нужно навещать Лорен в гостиной по вечерам. Но каждый день, тупо я могу посмотреть с ней только фильм и заняться с*ксом и больше ничего не происходит. Точно не знаю. Может потому что этого ещё нет в игре?
|
|
| |
aboba77777 | Дата: Четверг, 20.02.2025, 13:01 | Сообщение # 129 |
 Рядовой
| Цитата batusay (  ) Точно не знаю. Может потому что этого ещё нет в игре? Обычно ведь так и пишут, да и задание активное. Единственное что я заметил, это то что лорен нет дома в пн вечером и пишентся мол они с Кенди делают "Домашнее задание" вопрос теперь в том, как попасть к этой Кенди?
|
|
| |
batusay | Дата: Четверг, 20.02.2025, 13:05 | Сообщение # 130 |
 Лейтенант
| Цитата aboba77777 (  ) пишентся мол они с Кенди делают "Домашнее задание" вопрос теперь в том, как попасть к этой Кенди? Позже гляну игру, может что и подскажу, ну а лучше обратиться к тем кто играл в эту игру.
|
|
| |
archyk | Дата: Среда, 26.02.2025, 08:58 | Сообщение # 131 |
 Рядовой
| ребят, привет, подскажите, а какие есть еще игры с трапами и фута, трансами? по типу summertime saga, где есть персонаж такой, но взаимодействий мало конечно. или taffy tales или где друга превращают в девушку, но чтобы с чл*ном. хз, чет мало такого нахожу и мало интересного помимо этого, чтобы сюжет какой-то интересный был, возможность делать выбор и влиять на игру и тд.
Чтобы не было, что просто листаешь диалоги и меняешь картинки, а потом с*кс и все. Хочется действий, выбора, перемещений по миру, и сюжета хоть какого-то))
Заранее благодарю за рекомендации!)
|
|
| |
ANTIVEGAS | Дата: Понедельник, 17.03.2025, 23:24 | Сообщение # 132 |
 Лейтенант
| Eruption_Imminent топ,фута,без анимаций Hellcat_Lounge самые крутые анимации что видел,отличный визуал Lineage_or_Legacy прикольная,на любителя Its_Not_a_World_for_Alyssa классная,но без анимаций NoMercy-0.804 интересно,но мало RebelDuet классная сказка,многих анимаций нет Elite_Garden очень красивые девушки,пока анимаций нет 9\10 Oh_Daddy красивые девушки,анимации средние,сюжета нет Driven By Desire Очень странная игра,анимации норм,короткая Simple Days очень классная,но ооочень много перематывать повторные дни Helping The Hotties с озвучкой,интересный сюжет,лучше режим новеллы Dating_my_Daughter_CH_123 классная игра,анимации короткие,Елена топ,8\10 Oppai Odyssey классные анимации,неплохой сюжет,не все девушки приятные MyHotwife-2.7 В целом мне понравилась если смотреть как кино,куколд On_my_way_home Анимации и картинка шедевр,сюжет не зашёл The Inn интересная рисовка,сюжет норм,анимации приятные 8\10 Heritage прикольная,фута,хорошие анимации Covenant Of Morn анимации топ,но запутаная,не моё ATM Adventures в это не смог,сверх извращенства,поиграл часа 2,на любителя Last Human Неко,понравилось больше чем Serenity,есть отсылки на 1ю часть
4я часть топа,остальные части на странице 8.Скажу сразу что прохожу и пробую я намного больше новелл чем в топе,мусор в него не включаю.Опять же это мой вкус,но стараюсь добавлять в топы и что мне не нравится,но заслуживает внимания для некоторых людей.Уже давно перешагнул планку в 400 новелл)Вообщем наслаждайтесь)
|
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
|  |