|
Сукин сын! / Son of a bitch!: прохождение, обсуждение
| |
Mandragora | Дата: Четверг, 21.11.2019, 21:33 | Сообщение # 841 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата batusay ( ) Только сдал её брату что она с тренером шуры муры крутит, дальше пока не знаю как и что. Вован должен сказать тебе что типа это херня, он не верит. Ходи в раздевалку в универе часов в 15-16. Первый раз просто увидишь Фиру с тренером, на второй раз уже будет возможность сфоткать их на телефон. Иди со снимком к Вовану, тот нахиляет тренера. Через некоторое время надо опять поговорить с Вованом, он скажет что сестра после того как тренер свалил скучает, и будет приглашать к себе домой. Для этого Вована надо ловить в 17 часов в холле универа
Добавлено (21.11.2019, 22:46) --------------------------------------------- может кому поможет - еще ссылочка
ссылка удалена администратором
|
|
| |
batusay | Дата: Пятница, 22.11.2019, 09:46 | Сообщение # 842 |
Лейтенант
| Цитата Mandragora ( ) с Вованом, он скажет что сестра после того как тренер свалил скучает, и будет приглашать к себе домой. Для этого Вована надо ловить в 17 часов в холле универа Он мне постоянно говорит что она скучает и начала пить и на этом усё.
|
|
| |
Mandragora | Дата: Пятница, 22.11.2019, 16:42 | Сообщение # 843 |
Лейтенант
| Цитата batusay ( ) Он мне постоянно говорит что она скучает и начала пить и на этом усё. Сам уже подзабыл( попробуй ловить Фиру в универе, по-моему в лекционном зале в обед. Она будет жаловаться что не может сдать историю, там ей можно будет помочь
|
|
| |
batusay | Дата: Пятница, 22.11.2019, 17:54 | Сообщение # 844 |
Лейтенант
| Цитата Mandragora ( ) Она будет жаловаться что не может сдать историю, там ей можно будет помочь Спасибо, попробую. )
|
|
| |
Mandragora | Дата: Пятница, 22.11.2019, 18:21 | Сообщение # 845 |
Лейтенант
| Цитата batusay ( ) Спасибо, попробую. ) Самому стало интересно, прошел по-быстрому) после того, как Вован говорит что сестра начала бухать, и предлагает ГГ развеять её спортом или еще чем-то, лови Вована в 17 часов в холле универа, он предлагает идти к нему рубиться в приставку, там будет и Фира. Договариваешься с ней за историю, и далее линейно
|
|
| |
старик017 | Дата: Пятница, 22.11.2019, 18:30 | Сообщение # 846 |
Майор
| Да 0.28 проходится на раз, багов я вообще не заметил, не то что раньше, так что если сами ветку не запороли все нормально, кстати кому интересно я на 0.28 чит мод делал, кидал тут раньше, правда в нем только то что именно мне интересно - блокировка и перемотка времени, установка усталости, возбуждения, мгновенный перенос по локациям без потери времени и так далее... читирование персов мне не интересно, поэтому я его не делал, пользуюсь Save Editor там можно установить все что пожелаете без проблем (кстати там можно исправить запоротые ветки), а насчет прохождения - открываете любого перса qsp просмотровщиком и читаете диалоги с описанием, там указано все пошагово с параметрами, что необходимо сделать чтобы произошло то или это, элементарно, только не меняйте там ничего, загубите игрушку)
|
|
| |
Mandragora | Дата: Пятница, 22.11.2019, 18:35 | Сообщение # 847 |
Лейтенант
| Цитата старик017 ( ) Да 0.28 проходится на раз, багов я вообще не заметил, не то что раньше, так что если сами ветку не запороли все нормально, кстати кому интересно я на 0.28 чит мод делал, кидал тут раньше, правда в нем только то что именно мне интересно - блокировка и перемотка времени, установка усталости, возбуждения, мгновенный перенос по локациям без потери времени и так далее... читирование персов мне не интересно, поэтому я его не делал, пользуюсь Save Editor там можно установить все что пожелаете без проблем (кстати там можно исправить запоротые ветки), а насчет прохождения - открываете любого перса qsp просмотровщиком и читаете диалоги с описанием, там указано все пошагово с параметрами, что необходимо сделать чтобы произошло то или это, элементарно, только не меняйте там ничего, загубите игрушку) С читами совсем скучно будет играть ИМХО
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Пятница, 22.11.2019, 18:37 | Сообщение # 848 |
Майор
| Цитата старик017 ( ) а насчет прохождения - открываете любого перса qsp просмотровщиком и читаете диалоги с описанием, там указано все пошагово с параметрами, что необходимо сделать чтобы произошло то или это, элементарно, только не меняйте там ничего, загубите игрушку) так и проходил когда писал прохождение. Теперь жду версию 0.29 чтобы обновить его.
|
|
| |
Cavalera2000 | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 11:05 | Сообщение # 849 |
Рядовой
| Подскажите пожалуйста,как попасть в торговый центр днём,у меня открывается доступ к нему только в 2200 и можно только сделать покупки.
|
|
| |
batusay | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 16:26 | Сообщение # 850 |
Лейтенант
| Цитата Cavalera2000 ( ) как попасть в торговый центр днём,у меня открывается доступ к нему только в 2200 и можно только сделать покупки. В нём вроде постоянно можно покупать, круглосуточно что ли...
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 18:43 | Сообщение # 851 |
Майор
| Цитата Cavalera2000 ( ) как попасть в торговый центр днём,у меня открывается доступ к нему только в 2200 это точно торговый центр?
|
|
| |
Cavalera2000 | Дата: Среда, 27.11.2019, 06:40 | Сообщение # 852 |
Рядовой
| Разобрался,надо вниз сдвигать Добавлено (28.11.2019, 12:08) --------------------------------------------- Прикольная игруха,никто не знает, когда Обнова будет.И куда автору можно денег закинуть,готов какую то сотку гривень подкинуть автору,за труды
|
|
| |
Mandragora | Дата: Суббота, 30.11.2019, 18:21 | Сообщение # 853 |
Лейтенант
| Встречал в описаниях проххождений, что для прохода Фиры обязательно нужна альтернативная ветка с Лизаветой. Так вот - это чушь. Прошел Фиру с любовной веткой зауча вообще без проблем.
Мало ли, мож кому пригодится
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Суббота, 30.11.2019, 19:33 | Сообщение # 854 |
Майор
| Цитата Cavalera2000 ( ) Прикольная игруха,никто не знает, когда Обнова будет.И куда автору можно денег закинуть,готов какую то сотку гривень подкинуть автору,за труды в принципе раньше обновы выходили раз в 2-3 месяца, так что уже пора бы. Не знаю можно ли здесь кидать ссылку на сайт автора. Если хочешь могу в личку скинуть
|
|
| |
denl | Дата: Вторник, 03.12.2019, 14:52 | Сообщение # 855 |
Admin
| Цитата Наблюдатель ( ) Не знаю можно ли здесь кидать ссылку на сайт автора. А что в описании игры не ссылка на страницу автора?
|
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
| |