Сукин сын! / Son of a bitch!: прохождение, обсуждение
|
|
Mandragora | Дата: Четверг, 14.11.2019, 18:50 | Сообщение # 796 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата batusay ( ) Очень часто, чтоб они привыкли к тебе. Тогда и уборка бажены будет интереснее со временем. ) Понял, спасибо))
|
|
| |
batusay | Дата: Четверг, 14.11.2019, 21:36 | Сообщение # 797 |
Лейтенант
| Цитата Mandragora ( ) Понял, спасибо)) Рад помочь. )
|
|
| |
partizan09 | Дата: Суббота, 16.11.2019, 06:08 | Сообщение # 798 |
Рядовой
| Как развить отношения с Яной на пляж вожу там выпиваем и я подглядываю, дома кофе в постель помощь с зарядкой, массаж и помощь с уроками, и никаких изменений уже 4-5(точно не помню) недель.
|
|
| |
batusay | Дата: Суббота, 16.11.2019, 10:15 | Сообщение # 799 |
Лейтенант
| Цитата partizan09 ( ) Как развить отношения с Яной на пляж вожу там выпиваем и я подглядываю Там нужно все варианты перепробовать, и так раз 7. А вообще ход её пойдёт как только бабушке своей деньги дашь. Сначала на кухне с ней болтать. Потом гуляя в лесу с ней она должна поцеловать тебя. Потом в своей комнате она придёт к тебе и поговорит о поцелуе, и скажет что вы брат и сестра и т.д. Потом по выходным надо с сестрой и матерью о Яне разговаривать. Короче там много с ней мороки.Цитата partizan09 ( ) на пляж вожу там выпиваем и я подглядываю, дома кофе в постель помощь с зарядкой, массаж и помощь с уроками, А главное ты ей всю одежду купил? Там ей надо 9 разных вещей покупать. Тут придётся сохраняться и загружаться много раз, потому что часто он ей одно и тоже покупает.
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Суббота, 16.11.2019, 11:03 | Сообщение # 800 |
Майор
| Цитата partizan09 ( ) Как развить отношения с Яной на пляж вожу там выпиваем и я подглядываю, дома кофе в постель помощь с зарядкой, массаж и помощь с уроками, и никаких изменений уже 4-5(точно не помню) недель. проще прохождение почитать чем здесь писать
|
|
| |
batusay | Дата: Суббота, 16.11.2019, 12:44 | Сообщение # 801 |
Лейтенант
| Цитата Наблюдатель ( ) проще прохождение почитать чем здесь писать Честно говоря, даже с прохождением, задолбаешься её разводить.
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Суббота, 16.11.2019, 12:54 | Сообщение # 802 |
Майор
| Цитата batusay ( ) Честно говоря, даже с прохождением, задолбаешься её разводить. зато хоть какая-то инструкция. Без нее часто непонятно что делать и когда наступит следующий этап.
|
|
| |
batusay | Дата: Суббота, 16.11.2019, 13:01 | Сообщение # 803 |
Лейтенант
| Цитата Наблюдатель ( ) зато хоть какая-то инструкция. Без нее часто непонятно что делать и когда наступит следующий этап. В этом плане, так со многими, там много кого фиг поймёшь как дальше разводить, без прохождения. )))
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Суббота, 16.11.2019, 13:05 | Сообщение # 804 |
Майор
| Цитата batusay ( ) В этом плане, так со многими, там много кого фиг поймёшь как дальше разводить, без прохождения. ))) Поэтому его желательно обновить. Насколько я помню последняя версия 0.23 или 0.25 была
|
|
| |
batusay | Дата: Суббота, 16.11.2019, 15:01 | Сообщение # 805 |
Лейтенант
| Цитата Наблюдатель ( ) 0.25 была Вот именно.
|
|
| |
partizan09 | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 01:20 | Сообщение # 806 |
Рядовой
| Цитата batusay ( ) Там нужно все варианты перепробовать, и так раз 7. Это всего или каждый вариант по 7 раз?
|
|
| |
batusay | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 10:26 | Сообщение # 807 |
Лейтенант
| Цитата partizan09 ( ) каждый Именно, каждый. Но главное ты должен купить 9 предметов одежды ей, там у неё в этой написано что ты ей уже купил.
|
|
| |
Mandragora | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 19:32 | Сообщение # 808 |
Лейтенант
| Цитата batusay ( ) Очень часто, чтоб они привыкли к тебе. Тогда и уборка бажены будет интереснее со временем. ) Привет. Чета или я тупой, или что-то не так делаю(( Хожу к шурику с баженой уже чуть не полгода по выходным, с 17 до 21. Вообще никаких подвижек. Может еще что-то надо? Свету с шуриком жарим как положено
|
|
| |
batusay | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 21:44 | Сообщение # 809 |
Лейтенант
| Цитата Mandragora ( ) Хожу к шурику с баженой А к Бажене с Шуриком? А так я щас заново начал, сам к этому иду. Вот только немного пролетел и терь не могу с Шуриком, Свету...Может найду выход из положения, тогда и смогу подсказать что и как.
|
|
| |
Mandragora | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 21:46 | Сообщение # 810 |
Лейтенант
| Цитата batusay ( ) А к Бажене с Шуриком? И к Бажене с Шуриком, и до 17 вожу Бажену по пляжам и долинам. Тупо без толку. Есть смутная догадка, что надо еще какой-то перс прокачатьДобавлено (18.11.2019, 21:50) --------------------------------------------- Еще ходят слухи, что в этой обнове можно и Ирину с Шуриком на двоих расписать. Плюс хочу пройти основную Лизаветы, и лесбийскую ветку Эльзы, ну и разобраться наконец с тройничком Эльзы и Тони. Кароч дел за гланды)) Добавлено (18.11.2019, 21:51) --------------------------------------------- Смотрю по комментам, больше всего вопросов у народа по Фире и Люции. Хз что там сложного, линейные персы
|
|
| |