ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сукин сын! / Son of a bitch!: прохождение, обсуждение
HostileДата: Суббота, 31.03.2018, 21:39 | Сообщение # 511
Генерал-майор
Статус: Offline
Цитата Наблюдатель ()
К Анастасии подкатывал уже?

Нет Настю не трогал еще, так же ничего не получилось с Юлей. Только денег постоянно просит и все.

НаблюдательДата: Суббота, 31.03.2018, 21:54 | Сообщение # 512
Майор
Цитата Hostile ()
так же ничего не получилось с Юлей. Только денег постоянно просит и все.
Аналогично. К Насте не знаю как даже начать отношения.

HostileДата: Суббота, 31.03.2018, 22:06 | Сообщение # 513
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
Аналогично. К Насте не знаю как даже начать отношения.

Ну я через пол часика начну играть, и попробую с ней замутить

НаблюдательДата: Суббота, 31.03.2018, 22:18 | Сообщение # 514
Майор
Цитата Hostile ()
Ну я через пол часика начну играть, и попробую с ней замутить
Все. с Аленой прошел и все записал. С Юлией ничего интересного. Куча заигрываний с выкачиванием денег. Она явно старается обойти Сашу по финансовым затратам на неё :)) Но Саша хоть с*кс дает, а здесь пока только раскрутка. Пока не буду писать на неё прохождение.

HostileДата: Суббота, 31.03.2018, 22:47 | Сообщение # 515
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
Все. с Аленой прошел и все записал. С Юлией ничего интересного. Куча заигрываний с выкачиванием денег. Она явно старается обойти Сашу по финансовым затратам на неё :)) Но Саша хоть с*кс дает, а здесь пока только раскрутка. Пока не буду писать на неё прохождение.

Автор писал, что эта любовная ветка и что добавить сюда сУ*кс не уместно на данном этапе. Позже она получит продолжение и с*кс. Как ты ее раскрутил что делать рассказывай. а то только бабло даю.
Ты лучше запиши как дойти до этого, а то через 2 месяца забудем.

НаблюдательДата: Суббота, 31.03.2018, 22:55 | Сообщение # 516
Майор
Цитата Hostile ()
Ты лучше запиши как дойти до этого, а то через 2 месяца забудем.
Конечно забудем. Тем более что автор может многое поменять, поэтому и не записываю пока. Не далеко зашел, посмотрел файлы и влез в игру. Максимум что есть это выход из душа и натереть ее маслом для загара. Ну и отношения улучшить для этого. 
 В игре многое автор меняет. К примеру Яну ранее раскручивал несколько месяцев на поездку за купальником. А в этой версии как-то быстрее вышло.

HostileДата: Суббота, 31.03.2018, 23:01 | Сообщение # 517
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
Конечно забудем. Тем более что автор может многое поменять, поэтому и не записываю пока. Не далеко зашел, посмотрел файлы и влез в игру. Максимум что есть это выход из душа и натереть ее маслом для загара. Ну и отношения улучшить для этого.  В игре многое автор меняет. К примеру Яну ранее раскручивал несколько месяцев на поездку за купальником. А в этой версии как-то быстрее вышло.

То есть ты сам не пробовал? Ну значит осталась одна Анастасия.

НаблюдательДата: Воскресенье, 01.04.2018, 08:10 | Сообщение # 518
Майор
Цитата Hostile ()
Ну значит осталась одна Анастасия.
Прочитал блог автора,он обещает в следующей обнове развитие веток с Юлей и Анастасией по основной ветке. Как он объяснил основной веткой считается любовная, а плохая - альтернативная. Основная ветка несет больше смысловой нагрузки, поэтому на нее нужно больше текста, видео и вообще труда. В этой версии для вышеперечисленных персонажей сделана основа.
Скажем так, по этим персонажам эта версия как тест. Начнут пробовать, жаловаться на форум и к следующей обнове автор поправит все баги. Вот тогда и включу их в прохождение.

Сообщение отредактировал Наблюдатель - Воскресенье, 01.04.2018, 08:27

Алексей1679Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 16:34 | Сообщение # 519
Лейтенант
Цитата Hostile ()
Нашел в файлах что ее за пьянство с работы увольняют в альтернативной ветке (она же напивалась с такого подхода) и ГГ предлагает ей стриптизклуб в качестве выхода. Ну и дарит шубу.  В основной ветке не нашел где шубу дарить. Разве что на Новый год. Да и в стриптиз-бар ей незачем, у нее все хорошо.
В основной ветке я просто так ей купил шубу и получил сценку,может смысла в этом никакого,так просто для разнообразия.

НаблюдательДата: Понедельник, 02.04.2018, 22:59 | Сообщение # 520
Майор
Алексей1679, на 2 сообщения ниже об этом написано. biggrin

Добавлено (02.04.2018, 22:59)
---------------------------------------------
Развел Анастасию на с*кс. Она тупо выигрывается в карты у мужа. В конце есть небольшое разветвление, скорее всего на будущее.
С Юлией сложнее. Там чисто даешь деньги в разных ситуациях и она потихоньку добреет. Ключевые моменты: разрешает вытереть себя после ванной, намазать себя кремом, поход на выставку фотографий, игра в бильярд. Ну и потом сама подходит и говорит что знает, что ГГ за ней подглядывает и дает ему разрешение на это. С*кса с ней в этой версии нет.

HostileДата: Вторник, 03.04.2018, 11:39 | Сообщение # 521
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
С Юлией сложнее. Там чисто даешь деньги в разных ситуациях и она потихоньку добреет. Ключевые моменты: разрешает вытереть себя после ванной, намазать себя кремом, поход на выставку фотографий, игра в бильярд. Ну и потом сама подходит и говорит что знает, что ГГ за ней подглядывает и дает ему разрешение на это. С*кса с ней в этой версии нет.

В какой локации продолжение наступает и после каких условий. Я нашел что раз в неделю можно в 3 разных местах давать деньги (кухня, зал, ванная). Можно еще бухлом в клубе угостить и с утра поймать пьяную возвращающеюся домой.

Добавлено (03.04.2018, 11:39)
---------------------------------------------
Цитата Hostile ()
Развел Анастасию на с*кс. Она тупо выигрывается в карты у мужа. В конце есть небольшое разветвление, скорее всего на будущее.

Ну она последняя у меня пройду напишу мнение об обнове.

НаблюдательДата: Вторник, 03.04.2018, 17:29 | Сообщение # 522
Майор
Цитата Hostile ()
Ну она последняя у меня пройду напишу мнение об обнове
Обнова неплохая.  Доделали Яну, Вику и Алену. Автор сделал много завязок на будущее обновление, в котором хочет доделать Лизу, Амину, Юлю, Анастасию, вроде будет продолжение с Ниной и Яной. Добавление стрип-клуба было интересной идеей, может добавит возможность не только приватного танца, а еще какой-нибудь квестик  с призом.

HostileДата: Вторник, 03.04.2018, 23:35 | Сообщение # 523
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
Обнова неплохая.  Доделали Яну, Вику и Алену. Автор сделал много завязок на будущее обновление, в котором хочет доделать Лизу, Амину, Юлю, Анастасию, вроде будет продолжение с Ниной и Яной. Добавление стрип-клуба было интересной идеей, может добавит возможность не только приватного танца, а еще какой-нибудь квестик  с призом.

Ну он писал что на эту локацию у него большие планы так что будем ждать. Жаль автор тратит время на БК. Аж до мая в лучше м случае ждать. Кстати ты на Анастасию прохождение написал?

НаблюдательДата: Среда, 04.04.2018, 05:56 | Сообщение # 524
Майор
Цитата Hostile ()
Кстати ты на Анастасию прохождение написал?
Да. Я смотрю что админ пока не обновил прохождение. Есть вопросы?

HostileДата: Среда, 04.04.2018, 11:17 | Сообщение # 525
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
Да. Я смотрю что админ пока не обновил прохождение. Есть вопросы?

Нет, просто там все линейно думал ты решил по ней тоже прохождение не писать.

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2024