|
Сукин сын! / Son of a bitch!: прохождение, обсуждение
| |
Наблюдатель | Дата: Суббота, 31.03.2018, 18:00 | Сообщение # 496 |
Майор
Статус: Offline
| Hostile, понятно с Аленой. А что будет если не согласится забыть. Не пробовал? По поводу Яны. Насколько я понял шуба в ТЦ для нее. Что-то нужно сделать чтобы она вышла на это?
Сообщение отредактировал Наблюдатель - Суббота, 31.03.2018, 18:01 |
|
| |
Hostile | Дата: Суббота, 31.03.2018, 18:01 | Сообщение # 497 |
Генерал-майор
| Шуба в ТЦ для Жени насколько я понял. Ты с Яной на каком этапе?
С Лизой это все. - У нее 23 видео это (5 болтовня и поцелуй в баре), (6 видео новой чистки бассейна), (7 видео первого с*кса), (5 видео помощи дома). Так что у тебя все :)))
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Суббота, 31.03.2018, 18:11 | Сообщение # 498 |
Майор
| Цитата Hostile ( ) Ты с Яной на каком этапе? Прошел полностью до предыдущей версии. Осталось то что в новой добавили. То есть айфон уже подарил и активно ГГ ею пользуется. А я думал что для нее шуба. Типа цена повышается с каждым разом. :)))
Насчет Лизы. Эти 7 видео я нашел, а вот что касается аэробики и йоги не понял как выйти. Правда там с*кса нет.
Насчет Евгении. Какое с ней продолжение? Постоянный клиент в стрипклубе, предложение от хозяина получил. Там кстати забавный баг наблюдал. Когда заказываешь вторую девушку в приватной комнате деньги не снимаются, а прибавляются. Прикольный заработок если что. Проверь по возможности.
Сообщение отредактировал Наблюдатель - Суббота, 31.03.2018, 18:16 |
|
| |
Hostile | Дата: Суббота, 31.03.2018, 18:23 | Сообщение # 499 |
Генерал-майор
| Цитата Наблюдатель ( ) Прошел полностью до предыдущей версии. Осталось то что в новой добавили. То есть айфон уже подарил и активно ГГ ею пользуется. А я думал что для нее шуба. Типа цена повышается с каждым разом. :)))
Насчет Лизы. Эти 7 видео я нашел, а вот что касается аэробики и йоги не понял как выйти. Правда там с*кса нет. Я сам шубу еще не дарил, так как не было времени. Но есть видео с Женей где она только в шубу одета. А с Яной и без этого все легко идет. С Лизой с*кс по этой ветки только 1. Я еще ее не трогал так что не скажу про аэробику. дойду отпишу.
С Яной все просто, сильно спойлерить не буду, но скажу с чего начать. Заходи на выходных в 13 в свою комнату. Точно не помню но по моему в воскресенье. если что пиши.
Добавлено (31.03.2018, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата Наблюдатель ( ) Насчет Евгении. Какое с ней продолжение? Постоянный клиент в стрипклубе, предложение от хозяина получил. Там кстати забавный баг наблюдал. Когда заказываешь вторую девушку в приватной комнате деньги не снимаются, а прибавляются. Прикольный заработок если что. Проверь по возможности. Да я знаю про баг, автор сказал что поправит его в следующей обнове. С Женей ее можно сдать в стрип клуб. Зайдя вечером к ней в комнату можно наткнуться на рандомную сцену как сестра с Женей целуются, наблюдаешь можно присоединиться. Если уснуть в гостиной новая сцена с с*кса. В 7 часов в будние дни в ванной и выходные разные сцены. И сцена с шубой, это что я успел найти.
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Суббота, 31.03.2018, 18:37 | Сообщение # 500 |
Майор
| Цитата Hostile ( ) Но есть видео с Женей где она только в шубу одета. Нашел в файлах что ее за пьянство с работы увольняют в альтернативной ветке (она же напивалась с такого подхода) и ГГ предлагает ей стриптизклуб в качестве выхода. Ну и дарит шубу. В основной ветке не нашел где шубу дарить. Разве что на Новый год. Да и в стриптиз-бар ей незачем, у нее все хорошо.
Сообщение отредактировал Наблюдатель - Суббота, 31.03.2018, 18:43 |
|
| |
Hostile | Дата: Суббота, 31.03.2018, 18:42 | Сообщение # 501 |
Генерал-майор
| Цитата Наблюдатель ( ) Нашел в файлах что ее за пьянство с работы увольняют в альтернативной ветке (она же напивалась с такого подхода) и ГГ предлагает ей стриптизклуб в качестве выхода. Ну и дарит шубу. Вот оно что :))) хорошо я сейв с альтой сохранил :)))
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Суббота, 31.03.2018, 18:53 | Сообщение # 502 |
Майор
| Цитата Hostile ( ) хорошо я сейв с альтой сохранил :))) тогда тебе прохождение и писать. Добавлено (31.03.2018, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата Наблюдатель ( ) В основной ветке не нашел где шубу дарить. Нашел. В ее спальне после 21. Тогда появится новое видео с Евгенией в шубе, ну и секс естественно.
|
|
| |
Hostile | Дата: Суббота, 31.03.2018, 19:10 | Сообщение # 503 |
Генерал-майор
| Цитата Наблюдатель ( ) тогда тебе прохождение и писать. Я так то сейвом могу поделится
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Суббота, 31.03.2018, 19:16 | Сообщение # 504 |
Майор
| Цитата Hostile ( ) Я так то сейвом могу поделится. Лучше прохождение. Про Лизу написал, пишу про Алену. С ней в боулинге играем, в файлах есть что продолжение зависит от количества поцелуев, но как начать я пока не нашел. Дашь направление? Про Вику взял твое и немного подредактировал. Дописал про Евгению. Время заканчивается, а еще Анастасия,за которую даже не брался. Про Яну не понял. Ей отказать нужно?
Сообщение отредактировал Наблюдатель - Суббота, 31.03.2018, 19:29 |
|
| |
Hostile | Дата: Суббота, 31.03.2018, 19:35 | Сообщение # 505 |
Генерал-майор
| Цитата Наблюдатель ( ) Лучше прохождение. Про Лизу написал, пишу про Алену. С ней в боулинге играем, в файлах есть что продолжение зависит от количества поцелуев, но как начать я пока не нашел. Дашь направление? Про Вику взял твое и немного подредактировал. Дописал про Евгению. Время заканчивается, а еще Анастасия,за которую даже не брался. Про Яну не понял. Ей отказать нужно? С Аленой у тебя все норм. Если ты ходишь к ней на репетиторство, ей нужно поднимать настроение. всего около 8 раз будет 3 уникальных диалога, где она говорит о своих предпочтениях. продолжаем поднимать настроение и появится диалог позвать в боулинг. Она устроит тебе Экзамен и задаст 3 вопроса отвечаешь на них и едите в боулинг если не помнишь ответы: (Няньки, Черный, Скутер). Еще ее в пятницу и в субботу можно встретить в клубе где-то в районе с 22-23 часов ее обычно ловлю. Она уходит в туалет, если пойти за ней она говорит что перебухала. (Видимо за это и извиняется дома). Если с*кс уже был с Аленой, то тут есть другой вариант достать чл*н.
Цитата Наблюдатель ( ) Про Яну не понял. Ей отказать нужно? даешь ей ноутбук, на 3 раз с 13-14 ловишь на кухне, на следующих выходных, поговорить про хату, предложить альтернативу. Через пару дней сама придет в комнату ГГ и подарит свою девственность.
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Суббота, 31.03.2018, 19:43 | Сообщение # 506 |
Майор
| Цитата Hostile ( ) даешь ей ноутбук, на 3 раз с 13-14 ловишь на кухне, на следующих выходных, поговорить про хату, предложить альтернативу. Через пару дней сама придет в комнату ГГ и подарит свою девственность. Уже разобрался.
Про Алену ты это уже писал выше. Ааа, нужно в клуб сходить... понятно. попробую.
Про Яну не получается. Спросил про хату, предложил альтернативу, обещала подумать. Две недели уже не подходит...
Сообщение отредактировал Наблюдатель - Суббота, 31.03.2018, 20:32 |
|
| |
Hostile | Дата: Суббота, 31.03.2018, 20:45 | Сообщение # 507 |
Генерал-майор
| Цитата Наблюдатель ( ) Про Яну не получается. Спросил про хату, предложил альтернативу, обещала подумать. Две недели уже не подходит... я был просто дома, кажется был вторник зашел в комнату и пошел видос.
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Суббота, 31.03.2018, 21:09 | Сообщение # 508 |
Майор
| Цитата Hostile ( ) я был просто дома, кажется был вторник зашел в комнату и пошел видос. да, во вторник нужно быть в 18 в комнате. Если пропустить, то можно пролететь с квестом. Неделю приходил после 21 (разводил Алену) и пролетел. Пришлось откатить на старое сохранение. Кстати после видео многие сцены с*кса с ней меняются и некоторые становятся недоступны. Кстати это конец или есть возможность ей хату снять?
Сообщение отредактировал Наблюдатель - Суббота, 31.03.2018, 21:10 |
|
| |
Hostile | Дата: Суббота, 31.03.2018, 21:30 | Сообщение # 509 |
Генерал-майор
| Цитата Наблюдатель ( ) да, во вторник нужно быть в 18 в комнате. Если пропустить, то можно пролететь с квестом. Неделю приходил после 21 (разводил Алену) и пролетел. Пришлось откатить на старое сохранение. Кстати после видео многие сцены с*кса с ней меняются и некоторые становятся недоступны. Кстати это конец или есть возможность ей хату снять? Я не нашел продолжения, но если честно даже не искал. Не нашел какие сцены стали недоступны. Там еще есть видео на прогулке на побережье.
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Суббота, 31.03.2018, 21:34 | Сообщение # 510 |
Майор
| Цитата Hostile ( ) Не нашел какие сцены стали недоступны. Там еще есть видео на прогулке на побережье. Не доступен м*нет с утра в душе и на кухне, изменился с*кс вечером. На пляже при прогулке можно зайти в старое здание и заняться с*ксом. К Анастасии подкатывал уже?
|
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
| |