|
Сукин сын! / Son of a bitch!: прохождение, обсуждение
| |
Наблюдатель | Дата: Четверг, 29.03.2018, 19:28 | Сообщение # 466 |
Майор
Статус: Offline
| Цитата Hostile ( ) Это одно и тоже или что? А где ты взял клофелин?
|
|
| |
Hostile | Дата: Четверг, 29.03.2018, 19:36 | Сообщение # 467 |
Генерал-майор
| Цитата Наблюдатель ( ) А где ты взял клофелин? Я его в коде видел. Его можно по инету купить. Просто он тоже для Нины нужен как я понял, после 1 раза там же можно все убрать и ее одеть. Значит и повторить можно, доктор наверно не продаст еще раз, по этому можно заказать клофелин. Но это мои предположения, надо проверить
|
|
| |
Алексей1679 | Дата: Четверг, 29.03.2018, 19:38 | Сообщение # 468 |
Лейтенант
| Цитата Наблюдатель ( ) А где ты взял клофелин? Если не можешь купить снотворное(оно же клофелин) через комп ,то идёшь в больницу к доктору и у него покупаешь.
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Четверг, 29.03.2018, 19:51 | Сообщение # 469 |
Майор
| Цитата Алексей1679 ( ) Если не можешь купить снотворное(оно же клофелин) через комп ,то идёшь в больницу к доктору и у него покупаешь. Я думал снотворное в компе и то что у доктора это разные. У доктора более сильное, сражает наповал.
|
|
| |
Алексей1679 | Дата: Четверг, 29.03.2018, 20:06 | Сообщение # 470 |
Лейтенант
| Цитата Наблюдатель ( ) Я думал снотворное в компе и то что у доктора это разные. У доктора более сильное, сражает наповал. Да,это просто так сделали,когда события с обычным снотворным заканчиваются,переходишь на (типа)более сильное. И ещё совет тем кто испортил отношения (например с сестрой,принцип действия один)--ТОЛЬКО делать подарки,не разговаривать,не делать комплимент и тем более не домагаться. ТОЛЬКО подарки,подошёл подарил ушёл,ВСЁ. Только тогда отношения выйдут снова в плюс.Добавлено (29.03.2018, 20:06) --------------------------------------------- Я только с тремя персонажами не развивал эвенты(вообще) Рада,жена ректора и ещё одна училка которой помогал устраивать праздник. Тётку только на половину,а так вроде всё сделал в версии 0.20.
|
|
| |
Hostile | Дата: Четверг, 29.03.2018, 20:10 | Сообщение # 471 |
Генерал-майор
| Цитата Алексей1679 ( ) Да,это просто так сделали,когда события с обычным снотворным заканчиваются,переходишь на (типа)более сильное. И ещё совет тем кто испортил отношения (например с сестрой,принцип действия один)--ТОЛЬКО делать подарки,не разговаривать,не делать комплимент и тем более не домагаться. ТОЛЬКО подарки,подошёл подарил ушёл,ВСЁ. Только тогда отношения выйдут снова в плюс. У нас есть таблица с каждой девушкой, какое действие можно делать на этом уровне отношения.
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Четверг, 29.03.2018, 20:26 | Сообщение # 472 |
Майор
| Цитата Hostile ( ) У нас есть таблица с каждой девушкой, какое действие можно делать на этом уровне отношения. Она в папке с прохождением на странице скачивания игры.
|
|
| |
Алексей1679 | Дата: Четверг, 29.03.2018, 20:46 | Сообщение # 473 |
Лейтенант
| Подскажите, где лежат сейвы по игре?
|
|
| |
Hostile | Дата: Четверг, 29.03.2018, 20:57 | Сообщение # 474 |
Генерал-майор
| Цитата Алексей1679 ( ) Подскажите, где лежат сейвы по игре? C:\Users\admin\Documents\Сохранения игр Quest Navigator
|
|
| |
Алексей1679 | Дата: Четверг, 29.03.2018, 20:59 | Сообщение # 475 |
Лейтенант
| Цитата Hostile ( ) C:\Users\admin\Documents\Сохранения игр Quest Navigator А как перекинуть с 0.20 в версию 0.22?
|
|
| |
perpetum | Дата: Четверг, 29.03.2018, 21:02 | Сообщение # 476 |
Рядовой
| можно как то подкатить к бабушке после того как представился внуком ?
|
|
| |
Hostile | Дата: Четверг, 29.03.2018, 21:06 | Сообщение # 477 |
Генерал-майор
| Цитата Алексей1679 ( ) А как перекинуть с 0.20 в версию 0.22? Автор игры предупреждает старые сейвы могут работать некорректно. Так что начинай заново. Но на свой страх можешь перекинуть. Запусти новую версию, сделай сохранение. по указанному выше пути увидешь новую папку в нее и помести старые сейвы
Добавлено (29.03.2018, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата perpetum ( ) можно как то подкатить к бабушке после того как представился внуком ? Это запуск любовной ветки, как такового сек*а пока нет на этой ветке. Но контент есть, в частности Бабуля очень много тянет денег из ГГ. Подкатить можно, в один из дней бабуля придет к вам домой и попросит 100 штук. Если ей дать она даст ключи от своего дома, там и основные события.
|
|
| |
Hostile | Дата: Пятница, 30.03.2018, 13:29 | Сообщение # 478 |
Генерал-майор
| Подумалось раз буду развивать ветку с беременностью Светы и приездом Вики. Нужны цифры чтобы видеть что на какой день происходит и когда закончится с*кс со Светой. Вывел это все в статистику в блокноте. добавил 2 параметра: - Беременность - количество дней - С*кс на новой Хате - раз Думал вывести количество поездок за всякими шпротами и мороженным, но посчитал бесполезными. Вот думаю кому чего еще добавить. Есть у кого идеи?
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Пятница, 30.03.2018, 13:45 | Сообщение # 479 |
Майор
| Hostile, а с*кс на хате на что влияет? Есть идея вывести те данные, которые имеют значения для квестов. К примеру количество с*кса с Юлей при альтернативной ветке, отношение Светы в числах (если возможно), чтобы не прозевать момент когда она пошлет куда подальше и тому подобное. Беременность - количество дней, это хорошая идея. После 100 с*кс пропадает и в принципе можно портить отношения. Вроде дальше ничего нет, кроме ночного дергания. Тоже думаю пойти по ветке с беременностью, чтобы выйти на Вику. Письмо с предложением на свинг пока не приходит. Нашел в файлах что вроде как на это влияет квест с Антониной, нужно заключить с ней контракт на рекламу и вроде тогда придет письмо. Проверю попозже.
|
|
| |
Hostile | Дата: Пятница, 30.03.2018, 18:54 | Сообщение # 480 |
Генерал-майор
| Цитата Наблюдатель ( ) Hostile, а с*кс на хате на что влияет? Он не влияет, это "С*кс со светой на Новой Хате" после ее переезда.
Цитата Наблюдатель ( ) Тоже думаю пойти по ветке с беременностью, чтобы выйти на Вику. Письмо с предложением на свинг пока не приходит. Нашел в файлах что вроде как на это влияет квест с Антониной, нужно заключить с ней контракт на рекламу и вроде тогда придет письмо. Проверю попозже. Я вчера еще проревел, письмо сразу же пришло. Я в один момент решил забить на это, начал разводить Тоню чтобы успеть к вечеринке, к вечеринке то я успел, а вот сняться у Нестора нет. Пришлось платить полную стоимость, это не критично, но текст читать придется в коде уже. Так что да там нужна Антонина.
Цитата Наблюдатель ( ) Есть идея вывести те данные, которые имеют значения для квестов. К примеру количество с*кса с Юлей при альтернативной ветке, отношение Светы в числах (если возможно), чтобы не прозевать момент когда она пошлет куда подальше и тому подобное. Такого параметра с Юлей нет, он считается как обычный с*кс. А со Светой ты имеешь в виду так?
Вообще можно сразу поставить всем девушкам максимальные параметры ну и ГГ естественно. Отменит ненужный гринд, а там где нужно количество раз останется. К примеру при максимальных параметрах гг и Оксаны, гг в первый день не может ее тра*нуть, но может и за сосок схватить и по лапать но немного, свободно подглядывает в ванной.
Сообщение отредактировал Hostile - Пятница, 30.03.2018, 19:28 |
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
| |