Сукин сын! / Son of a bitch!: прохождение, обсуждение
|
|
Starichok | Дата: Вторник, 20.02.2018, 16:07 | Сообщение # 406 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кто нибудь подскажит ночью появилась надпись "Начитывать текст". При нажать, пролетает 3 часа и никакого текста. Может я что-то пропустил?
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Вторник, 20.02.2018, 16:10 | Сообщение # 407 |
Майор
| Starichok, это по квесту Кати. Ты начитал текст на диктофон. Теперь можно Катю целовать на выходных, автоматически включается диктофон и ее отец слышит разговор.
|
|
| |
Starichok | Дата: Вторник, 20.02.2018, 16:14 | Сообщение # 408 |
Рядовой
| Я так понял с Катей, чтобы не провалить, нужно только обжимки и ничего ниже пояса?
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Вторник, 20.02.2018, 16:17 | Сообщение # 409 |
Майор
| Цитата Starichok ( ) Я так понял с Катей, чтобы не провалить, нужно только обжимки и ничего ниже пояса? По началу да. По истечении некоторого времени она задаст вопрос на занятиях у себя дома и нужно правильно ответить. Или так и будешь только целовать.
|
|
| |
Starichok | Дата: Среда, 21.02.2018, 23:00 | Сообщение # 410 |
Рядовой
| Подскажите как у Кирпича экст взять, повысили, свой кабинет, пью чай на складе, а разговора с ним нет.
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Среда, 21.02.2018, 23:03 | Сообщение # 411 |
Майор
| Цитата Starichok ( ) Подскажите как у Кирпича экст взять, повысили, свой кабинет, пью чай на складе, а разговора с ним нет. Что взять? Экстази? она без проблем берется. Вкладки нет, только если у тебя таблетка в рюкзаке есть.
|
|
| |
Hostile | Дата: Четверг, 22.02.2018, 03:00 | Сообщение # 412 |
Генерал-майор
| Цитата Starichok ( ) Подскажите как у Кирпича экст взять, повысили, свой кабинет, пью чай на складе, а разговора с ним нет. Человек ты вообще о чем? Учись высказывать свои мысли яснее.
По делу тебе нужны таблетки для Арины, но их кирпич раздает первый раз без условий. Второй раз через мента. Уточни свой вопрос.
|
|
| |
Starichok | Дата: Четверг, 22.02.2018, 08:13 | Сообщение # 413 |
Рядовой
| Таблетки экстази для Арины, ни разу не обращался к Кирпичу за помощью. Только назначили в кабинет, на складе Арина просит их найти. Добился расположения мамам начальника под столом. Кирпич заходит, спрашивает ее. Лекарства "Сондокс", "Донормил", "Новинет". Вкладок с Кирпичем ни каких, вижу его только пьяным со сдачей отчетами дома или поиска жены.
Сообщение отредактировал Starichok - Четверг, 22.02.2018, 08:22 |
|
| |
Наблюдатель | Дата: Четверг, 22.02.2018, 08:43 | Сообщение # 414 |
Майор
| Цитата Starichok ( ) Таблетки экстази для Арины, ни разу не обращался к Кирпичу за помощью. Только назначили в кабинет, на складе Арина просит их найти. Добился расположения мамам начальника под столом. Кирпич заходит, спрашивает ее. Лекарства "Сондокс", "Донормил", "Новинет". Вкладок с Кирпичем ни каких, вижу его только пьяным со сдачей отчетами дома или поиска жены. С третьего предложения потерял нить разговора. Кажись тут напутано несколько квестов или персонажей. А может вышел на какой-то новый квест, о котором никто не в курсе?
|
|
| |
Starichok | Дата: Четверг, 22.02.2018, 09:00 | Сообщение # 415 |
Рядовой
| Ладно, буду плыть по течению, может всплывет
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Четверг, 22.02.2018, 09:28 | Сообщение # 416 |
Майор
| Цитата Starichok ( ) Вкладок с Кирпичем ни каких, вижу его только пьяным со сдачей отчетами дома или поиска жены Это скорее всего про босса на работе. Похоже ты его с Кирпичом спутал, который по ночам в парке обитает. Там же и таблетки экстази берешь.Цитата Starichok ( ) Лекарства "Сондокс", "Донормил", "Новинет". Ты где их взял?
|
|
| |
Starichok | Дата: Четверг, 22.02.2018, 11:27 | Сообщение # 417 |
Рядовой
| Наблюдатель, Не помню, по моему Чкаловский в поликлинике док продает, сек*шоп, интернет. Да чуть не забыл. Копирую поэтапно интересные сохранки в другую папку, переименовываю и сохраняю. Так чтобы можно было в любой момент загрузится.
Сообщение отредактировал Starichok - Четверг, 22.02.2018, 11:31 |
|
| |
Наблюдатель | Дата: Четверг, 22.02.2018, 11:46 | Сообщение # 418 |
Майор
| Цитата Starichok ( ) Чкаловский в поликлинике док продает, сексшоп, интернет. Это все по разным квестам. Экстази только у Кирпича берется, выглядит как большая оранжевая таблетка в рюкзаке.Цитата Starichok ( ) Копирую по этапно интересные сохранки в другую папку, переименовываю и сохраняю. Так чтобы можно было в любой момент загрузится. Пробовал с них грузиться? Работает если переименовать? И еще момент. При выходе новой версии старые сохранения могут вызвать баги и нестыковки. Об этом автор предупреждает постоянно. Приходится проходить заново.
|
|
| |
Starichok | Дата: Четверг, 22.02.2018, 11:58 | Сообщение # 419 |
Рядовой
| Наблюдатель, Моя сохранка: 4 тройничок.sav, загрузка работает с заменой в основной папке сохранки и удалением "троничок" и выглядит так: 4.sav Проблем с загрузкой не было, если не залазить в сам файл, там делать не чего. Так же делая и с "Большой Куяш" Свои сохранки, не держу в основной папке игры. Оранжевой таблетки у меня нет.
Сообщение отредактировал Starichok - Четверг, 22.02.2018, 12:15 |
|
| |
Наблюдатель | Дата: Четверг, 22.02.2018, 12:30 | Сообщение # 420 |
Майор
| Цитата Starichok ( ) Желтой таблетки у меня нет. тогда Прохождение тебе в помощь
Цитата Starichok ( ) Моя сохранка: 4 тройничок.sav, загрузка работает с заменой в основной папке сохранки и удалением "троничок" и выглядит так: 4.sav Понятно. ты помечаешь для себя что это, а потом вставляешь что нужно просто с цифрой. Умно!
|
|
| |