ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сукин сын! / Son of a bitch!: прохождение, обсуждение
НаблюдательДата: Вторник, 06.02.2018, 22:41 | Сообщение # 286
Майор
Статус: Offline
Цитата Hostile ()
Попробуй купить то платье что в ТЦ и подарить его. + она любит духи ну те которые №5
Купил платье, таскал с собой. В принципе скупил все что было в торговом центре. Не появлялась вкладка "дарить" или хотя бы "поговорить". Только вкладка "уйти". Позже еще проверю и в файлах тоже посмотрю.
Цитата Hostile ()
Хз странные они, открой ты папку и посмотри все видео
Это не интересно. Такое видео можно в интернете посмотреть. А вот с текстом это немного другое. Хотя нужно предложить администратору устроить опрос: зачем игроки играют в секс-игры? Может кто еще идеи подскажет. Чисто из любопытства интересно какие будут мнения :-)

HostileДата: Вторник, 06.02.2018, 22:51 | Сообщение # 287
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
Купил платье, таскал с собой. В принципе скупил все что было в торговом центре. Не появлялась вкладка "дарить" или хотя бы "поговорить". Только вкладка "уйти". Позже еще проверю и в файлах тоже посмотрю.

Там я вот такой диалог нашел, ты его встречал? Может после него откроется. Ты скрытую камеру в ванную ставил?
text-show">'
'- Блин, везет кому-то! – жалостливым тоном сказала Вика, - у кого-то есть бабки на такие крутые шмотки! – кивнула она на журнал, - настоящая Италия!'

НаблюдательДата: Вторник, 06.02.2018, 23:11 | Сообщение # 288
Майор
Цитата Hostile ()
Там я вот такой диалог нашел, ты его встречал? Может после него откроется. Ты скрытую камеру в ванную ставил?text-show">'
'- Блин, везет кому-то! – жалостливым тоном сказала Вика, - у кого-то есть бабки на такие крутые шмотки! – кивнула она на журнал, - настоящая Италия!
Встречал в коде. Правда к этому времени Света уже дала от ворот поворот, так что не опробовал. сейчас закончу с Евгенией, Антониной и Ириной и пойду проверять 2 ветки Юлии и Светы.
 Альтернативная ветка с Евгенией тоже с достаточно жесткими вариантами шантажа и манипуляции, да еще и с мамой. Там сюжет с Аленой отдыхает :-)

Alex555Дата: Среда, 07.02.2018, 00:59 | Сообщение # 289
Сержант
Цитата Наблюдатель ()
Но многоие играют из-за картинок. Для них и пишется прохождение :-)
Ну не знаю, может и есть такие, я уже много раз начинал сначала игру и картинки уже надоели и практически не смотрю на них)) . Интересен сам сюжет и его развитие, а прохождение и форумы помогают когда топчешься на одном месте и не можешь понять что сделал не так.

HostileДата: Среда, 07.02.2018, 14:16 | Сообщение # 290
Генерал-майор
Наблюдатель, ты разобрался как попасть на крышу в центре? И как позвать Алену на хату в центре?

НаблюдательДата: Среда, 07.02.2018, 14:22 | Сообщение # 291
Майор
Цитата Hostile ()
ты разобрался как попасть на крышу в центре?

На крышу в центре по квесту Саши? Или снять(купить) квартиру - тогда автоматом. Если не куплена, то предварительно зайти и поговорить с администратором.
Или по квесту Мелиссы?  Уточни вопрос.

Цитата Hostile ()
И как позвать Алену на хату в центре?

С этим вообще не было заморочек. Несколько раз се*с в универе и появляется вкладка "дать ключи от квартиры". Естественно при ее наличии.

HostileДата: Среда, 07.02.2018, 17:21 | Сообщение # 292
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
На крышу в центре по квесту Саши? Или снять(купить) квартиру - тогда автоматом. Если не куплена, то предварительно зайти и поговорить с администратором.Или по квесту Мелиссы?  Уточни вопрос.

Да я в коде увидал о крыше. Квартиру купил но чет выхода туда не нашел.

Сообщение отредактировал Hostile - Среда, 07.02.2018, 19:15

НаблюдательДата: Среда, 07.02.2018, 19:40 | Сообщение # 293
Майор
Цитата Hostile ()
Да я в коде увидал о крыше. Квартиру купил но чет выхода туда не нашел.
выхода на крышу нет. Просто по квесту заходишь к Саше и предлагаешь сняться на крыше небоскреба. Хоп и вы уже там.

HostileДата: Среда, 07.02.2018, 19:56 | Сообщение # 294
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
выхода на крышу нет. Просто по квесту заходишь к Саше и предлагаешь сняться на крыше небоскреба. Хоп и вы уже там.

Жаль, было бы прикольно. Много можно было бы придумать на этой локации.

НаблюдательДата: Четверг, 08.02.2018, 03:35 | Сообщение # 295
Майор
Цитата Hostile ()
Жаль, было бы прикольно. Много можно было бы придумать на этой локации.
Возможно автор придумает. Пока ему подкидывают денежку, он работает.

Вопрос: не могу понять где заканчивается альтернативная ветка с Евгенией. Дошел до возможности заниматься с ней сек*ом вместе с Шуриком. Это конец или еще что-то есть?  И тройничок с Оксаной в этом варианте прохождения не предусмотрен?

Сообщение отредактировал Наблюдатель - Четверг, 08.02.2018, 03:38

omen123Дата: Четверг, 08.02.2018, 10:54 | Сообщение # 296
Сержант
Народ подаскажите плз, с сетрой ненависть, на диалог не идет особо, журналы дарю иногда не помогает, как то можно наладить отношения?

НаблюдательДата: Четверг, 08.02.2018, 11:12 | Сообщение # 297
Майор
Цитата omen123 ()
Народ подаскажите плз, с сетрой ненависть, на диалог не идет особо, журналы дарю иногда не помогает, как то можно наладить отношения?
Ты как дошел до таких отношений? трогал где только можно?

IrogavaДата: Четверг, 08.02.2018, 11:35 | Сообщение # 298
Сержант
Цитата omen123 ()
с сетрой ненависть
читай в начале.
если после особого пикника то это по сюжету, потом ее хахаля отпиздишь и все востановится

Добавлено (08.02.2018, 11:35)
---------------------------------------------
Цитата Наблюдатель ()
не могу понять где заканчивается альтернативная ветка с Евгенией
с шуриком и на этом все, сам растроился. много усилий и концовка слабая.
доминируй,унижай, властвуй

Сообщение отредактировал Irogava - Четверг, 08.02.2018, 11:37

omen123Дата: Четверг, 08.02.2018, 12:14 | Сообщение # 299
Сержант
Цитата Наблюдатель ()
Ты как дошел до таких отношений? трогал где только можно?
ну я 1ый раз играю в игру, оно как то поначалу так получилось, и я на нее забил, уже далеко ушел а переигрывать неохота
Цитата Irogava ()
читай в начале.если после особого пикника то это по сюжету, потом ее хахаля отпиздишь и все востановится
я читал про пикник, неа до него даже не доходило, просто в начале игры приставал и все(

НаблюдательДата: Четверг, 08.02.2018, 12:29 | Сообщение # 300
Майор
Цитата omen123 ()
я читал про пикник, неа до него даже не доходило, просто в начале игры приставал и все(
все как в реальной жизни biggrin  . Можешь попробовать много дарить подарков, скорее дорогие духи чем журналы, и шутить потом. Не факт что сработает, сам никогда не пробовал.  Мое мнение проще переиграть. Скинь куда-то сохранения и начни по новой.  Она раскручивается за 7-8 недель без проблем. В принципе это один из самых простых персонажей.
Цитата omen123с ()
ну я 1ый раз играю в игру
Там же прохождение есть в комплекте с игрой...
Цитата Irogava ()
с шуриком и на этом все, сам растроился. много усилий и концовка слабая.доминируй,унижай, властвуй
Жесткая какая-то ветка получается. Длинная, много раз можно пролететь и в конце шантаж матери, да еще использовать ее в таком качестве с другом.....   Ну замутил автор.

Сообщение отредактировал Наблюдатель - Четверг, 08.02.2018, 12:33

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2024