ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сукин сын! / Son of a bitch!: прохождение, обсуждение
HostileДата: Понедельник, 05.02.2018, 22:08 | Сообщение # 271
Генерал-майор
Статус: Offline
Цитата Alex555 ()
Что за глюк с Яной, на шопинге ни как не удается купить свитер из списка вещей, другие вещи выпадают по 10 раз, а свитера нет, купил все кроме него, уже недели три езжу в ТЦ, и покупаю одни и те жи вещи

Вещи выпадают рандомно. В помощь тебе сейвы. Сохраняешься перед тем как пригласить у грузишься до тех пор пока не выпадет свитр.

Добавлено (05.02.2018, 22:08)
---------------------------------------------
Наблюдатель, а че там с теткой Ниной. Какая ветка интереснее и перспективнее по твоему мнению?

НаблюдательДата: Понедельник, 05.02.2018, 22:14 | Сообщение # 272
Майор
Цитата Hostile ()
Вот кстати еще нашел, это с Катей когда ее отец задает вопросы их всего 13 выпадают рандомно список и ответ:
Благодарю. До этого как-то не додумался.
Цитата Alex555 ()
Что за глюк с Яной, на шопинге ни как не удается купить свитер из списка вещей, другие вещи выпадают по 10 раз, а свитера нет, купил все кроме него, уже недели три езжу в ТЦ, и покупаю одни и те жи вещи
А сохранятся перед шопингом не догадался? Чтоб по неделе не ждать :-)

Добавлено (05.02.2018, 22:14)
---------------------------------------------

Цитата Hostile ()
Наблюдатель, а че там с теткой Ниной. Какая ветка интереснее и перспективнее по твоему мнению?
Ну альтернативная мне не понравилась. Все как-то грубо и жестко. На любителя так сказать.

HostileДата: Понедельник, 05.02.2018, 22:21 | Сообщение # 273
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
Ну альтернативная мне не понравилась. Все как-то грубо и жестко. На любителя так сказать.

Ну какое-то разнообразие, хотя с теткой и правда как-то жестко.

Так а ветка где Мать Маши Ирина зовет гг и Шурика к ним на кофе и кексы проходил?

НаблюдательДата: Понедельник, 05.02.2018, 22:31 | Сообщение # 274
Майор
Цитата Hostile ()
Ну какое-то разнообразие, хотя с теткой и правда как-то жестко.
Ну это на вкус и цвет как говорится. Разве что для разнообразия... Можешь попробовать замутить с Тони Прической и не отдать ему денег. Посмотришь как они жарят мать ГГ в несколько чле*ов. Ну так, для разнообразия :-)
Цитата Hostile ()
Так а ветка где Мать Маши Ирина зовет гг и Шурика к ним на кофе и кексы проходил?
там нужно сначала со Светкой вроде поднатаскать Шурика. Хотя я уже не помню. В прошлый раз хотел выйти на Вику и не пошел на свинг. Заново начал и Ирина в планах есть.... с Шуриком тоже.

HostileДата: Понедельник, 05.02.2018, 22:49 | Сообщение # 275
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
там нужно сначала со Светкой вроде поднатаскать Шурика. Хотя я уже не помню. В прошлый раз хотел выйти на Вику и не пошел на свинг. Заново начал и Ирина в планах есть.... с Шуриком тоже.

А как на нее выйти?

Цитата Наблюдатель ()
Можешь попробовать замутить с Тони Прической и не отдать ему денег. Посмотришь как они жарят мать ГГ в несколько чле*ов. Ну так, для разнообразия :-)

а это вообще что?

НаблюдательДата: Понедельник, 05.02.2018, 22:55 | Сообщение # 276
Майор
Цитата Hostile ()
А как на нее выйти?
Находишь в прохождении слово Света и внимательно читаешь :-)
Теперь без шуток. Идешь в парк с 12 до 18 и гуляешь. Потом снова в парк и гуляешь, потом гулять еще, пока не появиться "подойти к Свете". Поднимаешь отношение шутками и коробкой конфет. При отношении "доброжелательная" жмешь поговорить и она скажет тебе свой адрес: метро Чкаловская, подъезд 1. Пока не поговоришь с ней квартира там не появится. Теперь с 12 до 24 можешь к ней в гости заходить и совращать.
Цитата Hostile ()
а это вообще что?
Не понял вопроса.

HostileДата: Понедельник, 05.02.2018, 23:03 | Сообщение # 277
Генерал-майор
Наблюдатель, Не Светку то я развел я в смысле где разговаривать чтобы к Ирине поехать. Но это похоже нужно делать когда она на ужин зовет. А я их прошел уже. 

UP. хотя вижу что это в холе нужно с Ириной разговаривать.

Цитата Наблюдатель ()
Не понял вопроса.
Че за Тони не видел его вообще.

Сообщение отредактировал Hostile - Вторник, 06.02.2018, 00:37

НаблюдательДата: Вторник, 06.02.2018, 06:31 | Сообщение # 278
Майор
Цитата Hostile ()
Че за Тони не видел его вообще.
Он связан с квестом на Арину. Нужно несколько раз брать экстази у Кирпича и наедет полицейский. нужно отказаться сотрудничать и потом поговорить с Кирпичом.Он сведет с Тони, у него можно брать экстази и их продавать.

Нашел в файлах несколько видео с Викой и тексты для нее. Но не нашел как выйти на эту ветку. Кто знает - отпишитесь.

Сообщение отредактировал Наблюдатель - Вторник, 06.02.2018, 06:32

HostileДата: Вторник, 06.02.2018, 15:54 | Сообщение # 279
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
Нашел в файлах несколько видео с Викой и тексты для нее. Но не нашел как выйти на эту ветку. Кто знает - отпишитесь.

Это ты про сестру Светы? Там вроде по ветке где Света беременна нужно идти.

Кстати проверил училку Английского. В мае тоже можно схватить ее за горло. То есть за месяц до начала сессии.
Но как по мне ветка ну ваще из пальца высосана.

НаблюдательДата: Вторник, 06.02.2018, 20:23 | Сообщение # 280
Майор
Цитата Hostile ()
Это ты про сестру Светы? Там вроде по ветке где Света беременна нужно идти.
Именно. Пошел и не нашел выхода на Вику. Потом просто забил.
Цитата Hostile ()
Кстати проверил училку Английского. В мае тоже можно схватить ее за горло. То есть за месяц до начала сессии.Но как по мне ветка ну ваще из пальца высосана.
Какая именно жесткая с хватанием за горло или дружелюбная с Новым годом?

HostileДата: Вторник, 06.02.2018, 21:16 | Сообщение # 281
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
Какая именно жесткая с хватанием за горло или дружелюбная с Новым годом?

Жесткая, дремал на уроке появилась кнопка задержаться и потом схватить за горло.

Цитата Наблюдатель ()
Именно. Пошел и не нашел выхода на Вику. Потом просто забил.

Так в твоем прохождение есть же описание что нужно сделать чтобы Вика приехала или я чего то не понимаю.

НаблюдательДата: Вторник, 06.02.2018, 21:23 | Сообщение # 282
Майор
Цитата Hostile ()
Так в твоем прохождение есть же описание что нужно сделать чтобы Вика приехала или я чего то не понимаю.
Да, Вика приехала. И дальше все. Пару строк разговора с ней на кухне и в комнате. А в файлах есть прогулки, подглядывание в ванной, обнимашки и так далее. Как на это выйти пока не понял.
Цитата Hostile ()
Жесткая, дремал на уроке появилась кнопка задержаться и потом схватить за горло.
Ну так игра не просто так называется. В тему игры так сказать. Читал где-то зачем автор вставил с Ниной жесткий вариант. Он отмахнулся типа название игры "сукин сын" значит можно и такое вставлять. Но это не проверенная информация.
 С другой стороны люди играют в эту игру не из-за сюжета. Или у тебя другое мнение?

HostileДата: Вторник, 06.02.2018, 21:36 | Сообщение # 283
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
Да, Вика приехала. И дальше все. Пару строк разговора с ней на кухне и в комнате. А в файлах есть прогулки, подглядывание в ванной, обнимашки и так далее. Как на это выйти пока не понял.

Окей полазаю гляну что да как.

Цитата Наблюдатель ()
Ну так игра не просто так называется. В тему игры так сказать. Читал где-то зачем автор вставил с Ниной жесткий вариант. Он отмахнулся типа название игры "сукин сын" значит можно и такое вставлять. Но это не проверенная информация. С другой стороны люди играют в эту игру не из-за сюжета. Или у тебя другое мнение?

Ну я играю из-за сюжета, точнее мне нравиться что после определенных действий есть развитие и нужно понять что как делать. Если не понимаю смотрю в твое прохождение, если там нет, смотрю код.
Не я совсем не против таких сцен, я еще не видел чтом и судить не могу. Я говорил о том что так поступать с родными людьми. Он мог сделать это с любой, но решил с тетей, непонятно. Тем более человек не делал ему ничего плохого, а наоборот помогал ростить его в детстве. Это очень странное решение, тем более способов надавить можно больше найти, ну или тот же возбудитель что с Радой.

Например момент с училкой, я не против такого в игре разумеется :), но он просто высосан из пальца. Схренали шантаж такой сработал с ней, ну это же глупо. Вот если бы была возможность ее подставить а потом провернуть такое вот это уже другое дело.

Сообщение отредактировал Hostile - Вторник, 06.02.2018, 21:38

НаблюдательДата: Вторник, 06.02.2018, 21:54 | Сообщение # 284
Майор
Цитата Hostile ()
Ну я играю из-за сюжета, точнее мне нравиться что после определенных действий есть развитие и нужно понять что как делать.
Мне тоже это нравится. Процесс поиска решения сродни творчеству, нахождение решения приносит радость и положительные эмоции. Это мое мнение. Но многоие играют из-за картинок. Для них и пишется прохождение :-)
Цитата Hostile ()
Я говорил о том что так поступать с родными людьми. Он мог сделать это с любой, но решил с тетей, непонятно. Тем более человек не делал ему ничего плохого, а наоборот помогал ростить его в детстве. Это очень странное решение, тем более способов надавить можно больше найти, ну или тот же возбудитель что с Радой.
Это все на совести автора. Хотя тут дело скорее в подборе видео. К примеру с этой актрисой видео не нашел, нашел с похожей и под него написал сценарий. Или как с Аленой. Есть видео уборки в квартире и занятие на уроке, а как его связать? Вот и придумал чтоб интересно было и не слишком сложно, иначе народ плюнет и уйдет. Очень сложно подобрать баланс, чтоб было и не слишком просто и не слишком сложно. Но это мое мнение. Хотя на форуме многие писали что автор перегнул палку, когда вышло обновление с этим видео.

HostileДата: Вторник, 06.02.2018, 22:12 | Сообщение # 285
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
Но многоие играют из-за картинок. Для них и пишется прохождение :-)

Хз странные они, открой ты папку и посмотри все видео. но каждому свое видимо.

Цитата Наблюдатель ()

Вот нашел пару ивентов:
$data['события_вика_переезд'] = 0
$data['события_вика_дарил_платье'] = 0

Попробуй купить то платье что в ТЦ и подарить его. + она любит духи ну те которые №5

Сообщение отредактировал Hostile - Вторник, 06.02.2018, 22:24

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2024