Сукин сын! / Son of a bitch!: прохождение, обсуждение
|
|
Наблюдатель | Дата: Пятница, 26.01.2018, 19:28 | Сообщение # 181 |
Майор
Статус: Offline
| Цитата Irogava ( ) А дальше я брал в с*кс шопе по*но с лесби и смотрел с Эльзой по вечерам Чтобы появился диск нужно поговорить с Эльзой о Лене несколько раз: 1. Эльза подтверждает что Лена лесбиянка. 2. Эльза говорит что о женщинах не думает 3-4 ГГ предлагает попробовать, но Эльза отшучивается. 5. ГГ предлагает попробовать, а Эльза вроде как не против. После этого в с*кс-шопе появляется диск с лесбо
|
|
| |
Irogava | Дата: Пятница, 26.01.2018, 20:25 | Сообщение # 182 |
Сержант
| да. потом палиш их у бассейна в ВС и по будням в балетной
Добавлено (26.01.2018, 20:25) --------------------------------------------- к себе там в прохождение добавь: Ирину на тройник с Шуриком так. Еб*шь Ирину пока все на низ не упадет( тройник с Машей несколько раз по будням в 19.00 на кухне) потом к Шурику пита Ира завет на кексы. Через какое то время Ира спросит про Шурика и тройничек
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Пятница, 26.01.2018, 20:28 | Сообщение # 183 |
Майор
| Цитата Irogava ( ) потом палиш их у бассейна в ВС и по будням в балетной еще в сауне до 19 в воскресенье.
|
|
| |
Irogava | Дата: Пятница, 26.01.2018, 20:29 | Сообщение # 184 |
Сержант
| Avenger у себя отписался так: Там идет прямое продолжение, то есть смотришь с ней ле*би фильмы пару раз, это идет после разговоров о Лене. (диски надо каждый раз покупать в с*кс шопе) Потом в карточке у Эльзы параметр лесби поменяется, после этого можно будет встречать Эльзу с Леной вместе, в универе, дома и в сауне. В универе они будут заниматься балетом вместе, там с ними и будет продолжаться сюжет, дальше думаю разберешься:)
Добавлено (26.01.2018, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата Наблюдатель ( ) еще в сауне до 19 в воскресенье. не могу их поймать
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Пятница, 26.01.2018, 20:34 | Сообщение # 185 |
Майор
| Цитата Irogava ( ) В универе они будут заниматься балетом вместе, там с ними и будет продолжаться сюжет, дальше думаю разберешься:) Как я понял ты уже разобрался
|
|
| |
Alex555 | Дата: Пятница, 26.01.2018, 21:00 | Сообщение # 186 |
Сержант
| Подскажите почему не могу Яну нормально помять ночью, только потрогать ножку и все ( ГГ прокачан до море по колено, снотворное подсыпаю, Яна- обычная, нормальная, готовая на всё)
|
|
| |
Irogava | Дата: Пятница, 26.01.2018, 21:10 | Сообщение # 187 |
Сержант
| Цитата Alex555 ( ) Подскажите почему не могу Яну нормально помять в душе пали ее. Я делал так: сейвился и лапал,но смотрел за ее отношением ко мне чтобы не очень падало. и заного его поднималДобавлено (26.01.2018, 21:10) --------------------------------------------- А дальше все как наблюдатель писал
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Пятница, 26.01.2018, 21:23 | Сообщение # 188 |
Майор
| Цитата Irogava ( ) Я делал так: сейвился и лапал,но смотрел за ее отношением ко мне чтобы не очень падало. и заного его поднимал Я вообще сэйв делал после каждого удачного подхода. Ну чтобы лишний раз отношения не портить. За ночь 6 раз получается. Там всего нужно раз 30 помять ночью. И отношение должно быть очень хорошим.
Подскажите как развести Эльзу на тройничок в бане. В универе и у бассейна уже есть, а в бане только подглядываю.
|
|
| |
Irogava | Дата: Пятница, 26.01.2018, 21:48 | Сообщение # 189 |
Сержант
| Цитата Наблюдатель ( ) В универе и у бассейна уже есть, а в бане только подглядываю. я до сих по не могу. может баг
Добавлено (26.01.2018, 21:48) --------------------------------------------- а ты че выбрал: быть третьим или пусть развлекаются
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Пятница, 26.01.2018, 22:15 | Сообщение # 190 |
Майор
| Цитата Irogava ( ) я до сих по не могу. может баг нашел. в воскресенье в сауне до 19 берешь на час и может появится вкладка зайти к ним при просмотре в дырку (а может и не появиться). Ну и с*кс соответственно. Вкладка появляется если не заниматься с*ксом у бассейна. Ну или со стояком прийти. Второй вопрос. В субботу на кухне можно пригласить Эльзу к себе на квартиру вино попить. Но она не приходит. В чем прикол?
Добавлено (26.01.2018, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата Irogava ( ) а ты че выбрал: быть третьим или пусть развлекаются естественно третьим. тут явный ответ. Другой вопрос если первоначально быть благородным и не заниматься с*ксом с Леной, как сложится квест с тройничком с ней?
Сообщение отредактировал Наблюдатель - Пятница, 26.01.2018, 22:25 |
|
| |
Alex555 | Дата: Пятница, 26.01.2018, 23:38 | Сообщение # 191 |
Сержант
| Не пойму я что то, уже недели 3 хожу к Яне и только погладить ногу могу, каждый день подглядывал в душе, делаю масаж, помогаю с уроками, а помять так и не могу. Прошлый раз играл вроде с самого начала было доступно доводить ее до оргазма
|
|
| |
Irogava | Дата: Пятница, 26.01.2018, 23:49 | Сообщение # 192 |
Сержант
| Цитата Alex555 ( ) Не пойму я что то, уже недели 3 хожу к Яне и только погладить ногу могу баг какой то, начни раньше( сам из за ошибок с начала начинал)Цитата Наблюдатель ( ) В субботу на кухне можно пригласить Эльзу к себе на квартиру вино попить. Но она не приходит. В чем прикол? сам не понял. думал если пригласить а потом болтать то анулируется. пробовал пригласить и домой но все равно не приходила. как машу домой пригласить с утренним се*сом
Добавлено (26.01.2018, 23:49) --------------------------------------------- Алёну так и застать не могу. Во сколько она убирается?
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Суббота, 27.01.2018, 16:49 | Сообщение # 193 |
Майор
| Цитата Irogava ( ) как машу домой пригласить с утренним се*сом а ее можно пригласить к себе на квартиру? не знал. Нашел только что можно остаться у нее ночевать и утренний секс соответственно.Цитата Irogava ( ) Алёну так и застать не могу. Во сколько она убирается? С Аленой есть несколько багов. Когда передал ключи лучше сразу зайти, иначе через пару дней можно не застать и все. Если приводишь кого-то к себе - Алена на это время отключается и может потом потеряться. Если проходишь квест с Сашей, там Алена теряется конкретно.
|
|
| |
Zombiwarrior | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 21:10 | Сообщение # 194 |
Рядовой
| подскажите как анастасию харитоновну (соседку) развести, ключи от квартиры дала, с её мужем по воскресениям играю в покер, пошло шучу но распущенность и покорность не растёт буду благодарен за помощь.
Также кто то находил продолжение евента после того как ночью мать ловит в коридоре ГГ и они занимаються сексом то на шум приходят соседи и если их пригласить то соседка недвусмысленно намекает на то что ГГ её интересует, но продолжения я не нашёл может кто то продвинулся дальше в этом.
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 21:26 | Сообщение # 195 |
Майор
| Цитата Zombiwarrior ( ) Также кто то находил продолжение евента после того как ночью мать ловит в коридоре ГГ и они занимаються сексом то на шум приходят соседи и если их пригласить то соседка недвусмысленно намекает на то что ГГ её интересует, но продолжения я не нашёл может кто то продвинулся дальше в этом. Насколько я смотрел файлы продолжения не видел. Также как и в квесте с тройничком Эльзы. Темноволосая в бане вздыхает и смотрит томным взглядом с намеком, но продолжения даже в файлах не нашел.
Цитата Zombiwarrior ( ) подскажите как анастасию харитоновну (соседку) развести, ключи от квартиры дала, с её мужем по воскресениям играю в покер, пошло шучу но распущенность и покорность не растёт буду благодарен за помощь. Аналогично. В файлах игры только видео на посмотреть в различных местах. Никакого секса пока не предусмотрено.
|
|
| |