ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сукин сын! / Son of a bitch!: прохождение, обсуждение
Alex555Дата: Вторник, 23.01.2018, 17:53 | Сообщение # 166
Сержант
Статус: Offline
Уже не знаю что делать что бы пойти на Особый пикник. Начал игру заново, занялся только Оксаной и параллельно матерью, других не трогал. Каждый день подходил делал коплименты, шутил, пошло шутил, иногда дарил журнал, постоянно приходил со стояком. Два раза ходил на пикник, не лапал ее.  Раз в неделю подсыпал снотворное и мял, подглядывал в душе и во дворе. ГГ прокачал до - "Море поколено", качек, дерется как джеки чан. Сестра Оксана развратилась до " без комплексов" , поведение нормальное, готовая на все. Скажите что я не так делаю, и где вообще искать этот особый пикник? ( "на кухне кнопка просто "пригласить на пикник")

НаблюдательДата: Вторник, 23.01.2018, 21:00 | Сообщение # 167
Майор
Цитата Alex555 ()
а как он хоть появляется Особый пикник, кнопка такая? и где она должна появиться на кухне или в парке?
в парке. в воскресенье появляется кнопка "готовится к особому пикнику" вместе с простым. Это значит все условия выполнены.
 Сейчас начал заново, специально чтобы посмотреть. Просто подходил со стояком, один раз немного помял ночью. За полторы недели развращенность - "без комплексов", поведение - упрямая, отношение - "готова на все". Развращенность ГГ - "море по колено". 
 Перед вторым пикником (суббота второй недели): развращенность - "распущенная", поведение "сговорчивая".   При таких параметрах можно мять ее ночью без снотворного и тискать на простом пикнике. В субботу с 17 до 19 заглянул в комнату и увидел сестру с ее парнем.
 В начале  третьей недели можно забрать у нее журнал и днем помять в ее комнате. Тогда поведение изменится на "покорная". Дальше уже ничего не меняется и просто проводим пикник по воскресеньям. Должно пройти время чтобы ее парень бросил. На 5 неделю появляется два пикника на выбор: простой и "особенный".

Добавлено (23.01.2018, 21:00)
---------------------------------------------

Цитата Zombiwarrior ()
Звоню в 19.00 из своей комнаты.
из своей квартиры или из комнаты в доме?

GagabynДата: Среда, 24.01.2018, 21:13 | Сообщение # 168
Рядовой
Цитата Наблюдатель ()
Народ, вот ссылка //ximepa.ru/2018/1/2/prokhozhdenie_sukin_syn.zip (ссылку отредактировал админ) с моим прохождением. Многие моменты станут понятнее.
Привет. Ты вышел на тройник с мамой и шуриком?

НаблюдательДата: Четверг, 25.01.2018, 00:04 | Сообщение # 169
Майор
Цитата Gagabyn ()
Ты вышел на тройник с мамой и шуриком?
Я не ходил по этой ветке. Там куча заморочек. Пройдешь - будь добр, напиши как и что.

Alex555Дата: Четверг, 25.01.2018, 00:32 | Сообщение # 170
Сержант
Спасибо со Светой все получилось. Есть пара вопросов может поможет кто.
Как выйти на Марину, могу найти ее сутра на кухне, но просто смотреть на нее и все, у Антонины остаться на ночь не получается, после с*кса выгоняет ( кнопка уйти)
Можно выйти на Эльзу если вовремя не словил боса в ДЦ, просто поздно начал тащить трусы у мамаши ( в марте), она заходила жаловаться, сразу же ездил в ДЦ каждый день вечером в 19 но так и не встретил его. Я как понял если с Эльзой не замутить то и к Алене не подкатить

НаблюдательДата: Четверг, 25.01.2018, 00:45 | Сообщение # 171
Майор
Цитата Alex555 ()
Как выйти на Марину, могу найти ее сутра на кухне, но просто смотреть на нее и все, у Антонины остаться на ночь не получается, после с*кса выгоняет ( кнопка уйти)
Почему ты не можешь остаться у Антонины? Кнопки спать у нее в комнате не появляется? Может ГГ просто выспался?

Alex555Дата: Четверг, 25.01.2018, 01:15 | Сообщение # 172
Сержант
Точно, я постоянно после дрёма приходил) А по поводу Эльзы все печально? Я сразу после жалобы мамаши начал ходить в Деловой Центр по вечерам но босса так и не встретил, может нужно было раньше трусы тянуть а не в марте

НаблюдательДата: Четверг, 25.01.2018, 06:31 | Сообщение # 173
Майор
Цитата Alex555 ()
может нужно было раньше трусы тянуть а не в марте
я настолько не затягивал. С Эльзой завязано много квестов, старался начать с 1 сентября.  Прежде чем ловить отца Эльзы нужно еще к нему в офис зайти и попробовать поговорить. Он отшивает, появляется запись что нужно подловить после работы. Ты это делал?

Alex555Дата: Четверг, 25.01.2018, 10:13 | Сообщение # 174
Сержант
Я заходил к нему раза 3 - 4 он отшивал и я подумал что его надо просто в Деловом центре ждать

НаблюдательДата: Четверг, 25.01.2018, 12:36 | Сообщение # 175
Майор
Цитата Alex555 ()
его надо просто в Деловом центре ждать
не ждать, а подойти в локацию "деловой центр"в конце рабочего дня. кажись в 18 или в 19-00. Появляется картинка где он уезжает и предложение проследить за ним.

Alex555Дата: Четверг, 25.01.2018, 20:53 | Сообщение # 176
Сержант
ходил в это время, но так его и не встретил. Пришлось начать заново. Встретил его, проследил. Я заметил что кража трусов мамани на это не влияет ( только один раз стащил и разговора никакого не было) Но на Эльзу так и не вышел. Хожу к Кирпичу там только три варианта побухать с ним, экстези и уйти. Как сделать что бы он наехал на Эльзу?

НаблюдательДата: Четверг, 25.01.2018, 21:57 | Сообщение # 177
Майор
Цитата Alex555 ()
Как сделать что бы он наехал на Эльзу?
ну сначала ее нужно встретить в универе.

IrogavaДата: Пятница, 26.01.2018, 17:44 | Сообщение # 178
Сержант
подскажет кто: как Алену за уборкой поймать? (блу*ница,покорная,готова на все), Эльзу на тройничек развести?( блу*ница,покорная,готова на все,
би, она уже вовсю еб*тся с леной, а я только подглядываю),Нину не могу
на дройку развести я ее довел до (Без комплексов,Упрямая,Готова на все) снотворным но ее за дро*кой застать не могу и у себя в комнате дрочить нет кнопки? заранее спасибо

НаблюдательДата: Пятница, 26.01.2018, 17:50 | Сообщение # 179
Майор
Цитата Irogava ()
как Алену за уборкой поймать?
нужно дать ей ключ от квартиры ГГ, тогда она там будет убирать после 18.
Цитата Irogava ()
но ее за дро*кой застать не могу и у себя в комнате дро*ить нет кнопки
Подглядывай к ней в комнату с 23 до 24. Нужно несколько раз зайти, пока не поймаешь. Не всегда с первого раза срабатывает.
Цитата Irogava ()
Эльзу на тройничек развести? (блудница, покорная, готова на все, би, она уже вовсю еб*ся с леной, а я только подглядываю
Напиши как ты этого добился. Какие действия и что делал по порядку.

IrogavaДата: Пятница, 26.01.2018, 17:57 | Сообщение # 180
Сержант
Алене ключи отдал.Но все равно
Нужно в выходные несколько раз поздороваться с подругами Эльзы и рэндомно выпадет цепочка видео, где Лена падает с велосипеда. Если быть благородным – то ГГ просто уйдет. Поэтому «ждем ее реакции». Далее «ты первая» и получаем се*с. Дальше она скажет что это единственный раз и он останется в секрете.
После заходим в университете в балетную комнату и видим там Эльзу с Леной, занимаются вдвоем (ранее такого не было) Это из подсказок А дальше я брал в с*кс шопе по*но с лесби и смотрел с Эльзой по вечерам, и в универе с ней о лене говорил. в ВС застукивал их у басейна и все

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2024