Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
|
|
genri | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 20:10 | Сообщение # 2911 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Патреон просто раскрученная площадка и через нее приходят новые игроки.
|
|
| |
Amitab | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 20:21 | Сообщение # 2912 |
Рядовой
| Цитата Васёк ( ) А что есть еще имб*цилы которые покупают игры? Я в жизни ни одной игры не купил. Хе.. смешной. Туда же.... А че еще остались имб*цилы которые еду и одежду покупают? Ты и комп наверно свой, пришел в магазин со списком и тебе все бесплатно отдали. Это не отклонение в развитии это нормальные вещи. Кто-то работает ты платишь. В данном случае те кто хотел видеть продолжение те платили, правда все это вышло боком. Но тем не менее. Заглохо бы все на версии 0.1. И мы бы не увидели твой искрометный комментарий
Сообщение отредактировал Amitab - Воскресенье, 28.01.2018, 20:21 |
|
| |
Васёк | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 20:35 | Сообщение # 2913 |
Лейтенант
| Дааа! Я и не думал что вас столько много))))) Эта игра изначально была для англоязычной аудитории, которым деньги девать некуда, а для нас-недолюдей, Дарк даже не соглашался делать русскоязычную версию и на наши гроши он кучу клал. Стоит два сартира рядом, один платный другой бесплатный вы какой пойдете? Конечно в платный, вот и идите.
|
|
| |
Smirniy | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 20:48 | Сообщение # 2914 |
Лейтенант
| Цитата BOTVOT ( ) Smirniy, в том то и прикол гламур не новый проект он был и до этого просто переделывать будет а закрыли потому что на патроне правила поменяли и игру нельзя закрыли доход денег а без них и продолжения не будет Так уж и нельзя...? На патреоне полным-полно игр на тему инцеста и ничего... живут и здравствуют по сей день. Странно... Тот, старый "Гламур" был совсем на другой платформе... так что можно сказать, что игра будет новая.
|
|
| |
Chief | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 21:02 | Сообщение # 2915 |
Подполковник
| 100500 двойные стандарты и политика, и санкции))))
|
|
| |
genri | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 01:55 | Сообщение # 2916 |
Лейтенант
| На Патреоне некоторые игры с инцестом уже пострадали. Например DMD и MoH. Разработчики второй игры все же выкрутились, переделав игру немного. У Дарка же есть чем заняться помимо ВВ - Гламур. И да, это будет совсем другая игра, если сравнивать со старой версией.
|
|
| |
genri | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 09:52 | Сообщение # 2917 |
Лейтенант
| Скрин из новой игры Дарка - Гламур
|
|
| |
adamas | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 10:42 | Сообщение # 2918 |
Рядовой
| Цитата genri ( ) Скрин из новой игры Дарка - ГламурПрикрепления: 5269091.jpg(153Kb) Там девушка, кажется, в главной роли?
|
|
| |
genri | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 13:29 | Сообщение # 2919 |
Лейтенант
| Цитата adamas ( ) Там девушка, кажется, в главной роли? Да.
|
|
| |
Иван1980 | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 15:39 | Сообщение # 2920 |
Майор
| Версия 0.13 хотя бы выйдет или всё капец?
|
|
| |
genri | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 16:19 | Сообщение # 2921 |
Лейтенант
| Цитата Иван1980 ( ) Версия 0.13 хотя бы выйдет или всё капец? Выйдет 2 февраля.
|
|
| |
Иван1980 | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 16:23 | Сообщение # 2922 |
Майор
| Это хорошо,что выйдет.Я начал сразу играть 0.12.Мне 0.13 нужно заново начинать или можно сэйвы перекинуть и продолжить игру? Добавлено (29.01.2018, 16:22) --------------------------------------------- Люди как думаете: к большому брату вернуться или всё, 0.13 последняя версия. Добавлено (29.01.2018, 16:23) --------------------------------------------- Хотя по картинке Гламур тоже должна быть интересной игрой.
|
|
| |
Midas | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 16:41 | Сообщение # 2923 |
Рядовой
| Гламур будет для девушек) им же тоже нужно!!)
|
|
| |
genri | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 16:48 | Сообщение # 2924 |
Лейтенант
| Цитата Midas ( ) Я начал сразу играть 0.12.Мне 0.13 нужно заново начинать или можно сэйвы перекинуть и продолжить игру? Можно будет продолжить игру, сейвы будут совместимы.
Цитата Иван1980 ( ) Люди как думаете: к большому брату вернуться или всё, 0.13 последняя версия. Похоже ВВ самому Дарку не очень нравится. Ведь в принципе если хоть как-то, но можно было бы продолжить разработку. Ведь не он один с такими проблемами столкнулся и другие разработчики нашли выход. Гламур будет более продвинутым с точки зрения игровой механики, думается мне, что из-за этого Дарк и выбрал работу над Гламуром, а ВВ для него - что-то вроде пробы пера, потренировался. Так что сомнительно, что он когда либо вернется к ВВ. Исключением может стать ситуация, если Гламур не понравится игрокам и он сильно потеряет в деньгах. Тогда, возможно, задумается о воскрешении ВВ.
Цитата Midas ( ) Гламур будет для девушек) им же тоже нужно!!) Девушки играют в такие игры?) Мне, честно говоря, игра за девушку вообще не привлекает. Думаю что эта идея провальна и не станет популярной. Но посмотрим. Дарк говорит, что постарается через месяц выпустить начальную версию, демонстрирующую базовую игровую механику.
|
|
| |
denl | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 17:38 | Сообщение # 2925 |
Admin
| Цитата BOTVOT ( ) Цитата Васёк ()А что есть еще имб*цилы которые покупают игры? Я в жизни ни одной игры не купил. ну и представь если бы никто не платил хоть не много за эту игру то она бы накрылась давным давно. Они выпустят 13 версию и все без денег на производство дальнейших обновлений игры не будет человек без работы за свет платить надо кусок хлеба надо за что то купить. Если бы все люди не покупали бы игры не было не 1 игры которые ты сейчас видел были бы все типа марио максимум как на приставках графика была бы такая на всех играх на пк
представь любую игру у которой графон максимум как в Майнкрафте и продолжительность игр на больше чем пол часа я за такие как бателфил кс сталкер и другие игры Уверен, что он это все понимает, просто имеет ввиду, что пусть платят другие.
|
|
| |