Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
|
|
Mishka | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 11:06 | Сообщение # 2896 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата z@drot-dzhan ( ) Доброе утречко, а кто-то может подсказать, как можно выйти на эвент с БДСМ-Госпожой мамой Кати, если я уже отработал версию с хакером, но пока шантажирую Эрика, но выгонять хочу через Катин вариант за 5 тысяч $. Слышал, если через бандюков, то исчезает некоторый контент в будущем. Я для Кати уже 3-й раз покупаю малый пакет травы для посещения Алисы, но далее этого разговоры не идут. Боюсь придётся переигрывать с какого-то сейва? ( например, когда ещё не заплатил 2 тыс $ Хакеру). Читал, что можно как-то подождав, даже имея вариант с Хакером, выйти на маму Кати. Может кто так делал? Ну, например, вот, как сказано ниже - и я думаю, что взяв кошелёк - БДСМ ветку мамы Кати не заполучить и не развить, не уверен... На сколько я помню там надо Эрику отдать кошель в обмен на сестер и тетю,а после этого должен быть разговор с Кирой ну а там уже и с Катей.
|
|
| |
D-2 | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 11:44 | Сообщение # 2897 |
Сержант
| Да печально что закрывают игру.
|
|
| |
genri | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 11:58 | Сообщение # 2898 |
Лейтенант
| Дарк выложил еще одну картинку. До релиза больше не будет.
Сообщение отредактировал genri - Воскресенье, 28.01.2018, 11:59 |
|
| |
Smirniy | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 12:01 | Сообщение # 2899 |
Лейтенант
| Цитата D-2 ( ) Да печально что закрывают игру. Да, вообще, хреново! Только введены новые герои и намечается какое-то развитие сюжета, как раз... и всё. И ВСЕ поклонники игры остались у разбитого корыта. Странно, что Дарк решил начать новый проект "Гламур", хотя раньше, на прошлогоднем голосовании, все однозначно требовали продолжения "Большого Брата". Можно было бы продолжать его не на Патреоне. Хотя, тут всё ясно... деньги-деньги...
|
|
| |
BOTVOT | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 12:05 | Сообщение # 2900 |
Лейтенант
| Smirniy, в том то и прикол гламур не новый проект он был и до этого просто переделывать будет а закрыли потому что на патроне правила поменяли и игру нельзя закрыли доход денег а без них и продолжения не будет
|
|
| |
genri | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 12:31 | Сообщение # 2901 |
Лейтенант
| Цитата Smirniy ( ) Можно было бы продолжать его не на Патреоне. Хотя, тут всё ясно... деньги-деньги... Нет подходящих альтернатив Патреону. Через Патреон Дарк имеет возможность привлекать новых игроков и он надеется, что Гламур станет популярным. А ВВ можно было бы продолжать на каком-то фан-сайте с непонятной системой оплаты и практически без привлечения новых игроков, то есть это путь без развития практически.
|
|
| |
Chief | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 14:21 | Сообщение # 2902 |
Подполковник
| Цитата z@drot-dzhan ( ) как можно выйти на эвент с БДСМ-Госпожой мамой Кати А никак, нет ни каких эвентов с мамой Кати, только разговор по компу кода договариваешься за то, что бы убрать Эрика)))
|
|
| |
pankrat100 | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 15:06 | Сообщение # 2903 |
Рядовой
| "Как вы знаете, патреон закручивает гайки и уже пострадало очень много ad*lt-разработчиков. Те, кто не хочет молчать, опубликовали открытое письмо с обращением к патреону. Любой желающий может с ним ознакомиться и подписаться. //www.openlettertopatreon.com/ "
Добавлено (28.01.2018, 15:06) --------------------------------------------- Давайте поддержим Дарка.
|
|
| |
Smigls | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 16:51 | Сообщение # 2904 |
Рядовой
| Если и закрывает игру,то хотя бы последнюю обнову сделал нормальную и закрыл основную историю.Ветку Аны и Лизы надо бы довести до финала. Можно же не жопится и забабахать на последок обнову побольше.
|
|
| |
BOTVOT | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 17:08 | Сообщение # 2905 |
Лейтенант
| Цитата Smigls ( ) Если и закрывает игру,то хотя бы последнюю обнову сделал нормальную и закрыл основную историю.Ветку Аны и Лизы надо бы довести до финала. Можно же не жопится и забабахать на последок обнову побольше. а ты заплатишь им за работу он же не сам игру делает они и так бесплатно будут выпускать игру последую версию хотя она стоит бабло и это уже как бы ворованную мы все качаем и играем
Сообщение отредактировал BOTVOT - Воскресенье, 28.01.2018, 17:52 |
|
| |
Ilonius | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 17:43 | Сообщение # 2906 |
Сержант
| Да блин я только недавно играть начал втянулся и такой облом Патреон ну вы совсем страх потеряли.
|
|
| |
Васёк | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 17:52 | Сообщение # 2907 |
Лейтенант
| Цитата BOTVOT ( ) а ты заплатишь им за работу он же не сам игру делает они и так бесплатно будут выпускать игру хотя она стоит бабло и это уже как бы ворованную мы все качаем и играем А что есть еще имб*цилы которые покупают игры? Я в жизни ни одной игры не купил.
|
|
| |
BOTVOT | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 18:07 | Сообщение # 2908 |
Лейтенант
| Цитата Васёк ( ) А что есть еще имб*цилы которые покупают игры? Я в жизни ни одной игры не купил. ну и представь если бы никто не платил хоть не много за эту игру то она бы накрылась давным давно. Они выпустят 13 версию и все без денег на производство дальнейших обновлений игры не будет человек без работы за свет платить надо кусок хлеба надо за что то купить. Если бы все люди не покупали бы игры не было не 1 игры которые ты сейчас видел были бы все типа марио максимум как на приставках графика была бы такая на всех играх на пк
представь любую игру у которой графон максимум как в Майнкрафте и продолжительность игр на больше чем пол часа я за такие как бателфил кс сталкер и другие игры
Сообщение отредактировал BOTVOT - Воскресенье, 28.01.2018, 18:10 |
|
| |
genri | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 18:31 | Сообщение # 2909 |
Лейтенант
| Цитата Васёк ( ) А что есть еще имб*цилы которые покупают игры? Я в жизни ни одной игры не купил. Если б не они - ты бы вообще ни во что не играл.
В команде Дарка 4 человека, включая его самого. Всем нужно платить заплату.
|
|
| |
pankrat100 | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 19:19 | Сообщение # 2910 |
Рядовой
| Ну проект свернули за щитаные дни до выхода обновы. Так что я думаю со всех уже была взята предоплата.А на счёт "негде разместить чтобы покупали" это всё чушь. "Биг Куяш" вообще через mail продают, и нечего.
|
|
| |