ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
genriДата: Воскресенье, 28.01.2018, 20:10 | Сообщение # 2911
Лейтенант
Статус: Offline
Патреон просто раскрученная площадка и через нее приходят новые игроки.

AmitabДата: Воскресенье, 28.01.2018, 20:21 | Сообщение # 2912
Рядовой
Цитата Васёк ()
А что есть еще имб*цилы которые покупают игры? Я в жизни ни одной игры не купил.
Хе.. смешной. Туда же.... А че еще остались имб*цилы которые еду и одежду покупают? Ты и комп наверно свой, пришел в магазин со списком и тебе все бесплатно отдали. Это не отклонение в развитии это нормальные вещи. Кто-то работает ты платишь. В данном случае те кто хотел видеть продолжение те платили, правда все это вышло боком. Но тем не менее. Заглохо бы все на версии 0.1. И мы бы не увидели твой искрометный комментарий

Сообщение отредактировал Amitab - Воскресенье, 28.01.2018, 20:21

ВасёкДата: Воскресенье, 28.01.2018, 20:35 | Сообщение # 2913
Лейтенант
Дааа! Я и не думал что вас столько много))))) Эта игра изначально была для англоязычной аудитории, которым деньги девать некуда, а для нас-недолюдей, Дарк даже не соглашался делать русскоязычную версию и на наши гроши он кучу клал. Стоит два сартира рядом, один платный другой бесплатный вы какой пойдете? Конечно в платный, вот и идите.

SmirniyДата: Воскресенье, 28.01.2018, 20:48 | Сообщение # 2914
Лейтенант
Цитата BOTVOT ()
Smirniy, в том то и прикол гламур не новый проект он был и до этого просто переделывать будет а закрыли потому что на патроне правила поменяли и игру нельзя закрыли доход денег а без них и продолжения не будет
Так уж и нельзя...? На патреоне полным-полно игр на тему инцеста и ничего... живут и здравствуют по сей день. Странно...
Тот, старый "Гламур" был совсем на другой платформе... так что можно сказать, что игра будет новая.

ChiefДата: Воскресенье, 28.01.2018, 21:02 | Сообщение # 2915
Подполковник
100500 двойные стандарты и политика, и санкции))))  help

genriДата: Понедельник, 29.01.2018, 01:55 | Сообщение # 2916
Лейтенант
На Патреоне некоторые игры с инцестом уже пострадали. Например DMD и MoH. Разработчики второй игры все же выкрутились, переделав игру немного. У Дарка же есть чем заняться помимо ВВ - Гламур. И да, это будет совсем другая игра, если сравнивать со старой версией.

genriДата: Понедельник, 29.01.2018, 09:52 | Сообщение # 2917
Лейтенант
Скрин из новой игры Дарка - Гламур
Прикрепления: 5269091.jpg (153.3 Kb)

adamasДата: Понедельник, 29.01.2018, 10:42 | Сообщение # 2918
Рядовой
Цитата genri ()
Скрин из новой игры Дарка - ГламурПрикрепления: 5269091.jpg(153Kb)
Там девушка, кажется, в главной роли?

genriДата: Понедельник, 29.01.2018, 13:29 | Сообщение # 2919
Лейтенант
Цитата adamas ()
Там девушка, кажется, в главной роли?
Да.

Иван1980Дата: Понедельник, 29.01.2018, 15:39 | Сообщение # 2920
Майор
Версия 0.13 хотя бы выйдет или всё капец?

genriДата: Понедельник, 29.01.2018, 16:19 | Сообщение # 2921
Лейтенант
Цитата Иван1980 ()
Версия 0.13 хотя бы выйдет или всё капец?
Выйдет 2 февраля.

Иван1980Дата: Понедельник, 29.01.2018, 16:23 | Сообщение # 2922
Майор
Это хорошо,что выйдет.Я начал сразу играть 0.12.Мне 0.13 нужно заново начинать или можно сэйвы перекинуть и продолжить игру?

Добавлено (29.01.2018, 16:22)
---------------------------------------------
Люди как думаете: к большому брату вернуться или всё, 0.13 последняя версия.

Добавлено (29.01.2018, 16:23)
---------------------------------------------
Хотя по картинке Гламур тоже должна быть интересной игрой.

MidasДата: Понедельник, 29.01.2018, 16:41 | Сообщение # 2923
Рядовой
Гламур будет для девушек) им же тоже нужно!!)

genriДата: Понедельник, 29.01.2018, 16:48 | Сообщение # 2924
Лейтенант
Цитата Midas ()
Я начал сразу играть 0.12.Мне 0.13 нужно заново начинать или можно сэйвы перекинуть и продолжить игру?
Можно будет продолжить игру, сейвы будут совместимы.

Цитата Иван1980 ()
Люди как думаете: к большому брату вернуться или всё, 0.13 последняя версия.
Похоже ВВ самому Дарку не очень нравится. Ведь в принципе если хоть как-то, но можно было бы продолжить разработку. Ведь не он один с такими проблемами столкнулся и другие разработчики нашли выход. Гламур будет более продвинутым с точки зрения игровой механики, думается мне, что из-за этого Дарк и выбрал работу над Гламуром, а ВВ для него - что-то вроде пробы пера, потренировался. Так что сомнительно, что он когда либо вернется к ВВ. Исключением может стать ситуация, если Гламур не понравится игрокам и он сильно потеряет в деньгах. Тогда, возможно, задумается о воскрешении ВВ.

Цитата Midas ()
Гламур будет для девушек) им же тоже нужно!!)
Девушки играют в такие игры?) Мне, честно говоря, игра за девушку вообще не привлекает. Думаю что эта идея провальна и не станет популярной. Но посмотрим. Дарк говорит, что постарается через месяц выпустить начальную версию, демонстрирующую базовую игровую механику.

denlДата: Понедельник, 29.01.2018, 17:38 | Сообщение # 2925
Admin
Цитата BOTVOT ()
Цитата Васёк ()А что есть еще имб*цилы которые покупают игры? Я в жизни ни одной игры не купил.
ну и представь если бы никто не платил хоть не много за эту игру то она бы накрылась давным давно.
Они выпустят 13 версию и все без денег на производство дальнейших обновлений игры не будет человек без работы за свет платить надо кусок хлеба надо за что то купить.
Если бы все люди не покупали бы игры не было не 1 игры которые ты сейчас видел были бы все типа марио максимум как на приставках графика была бы такая на всех играх на пк

представь любую игру у которой графон максимум как в Майнкрафте и продолжительность игр на больше чем пол часа я за такие как бателфил кс сталкер и другие игры

Уверен, что он это все понимает, просто имеет ввиду, что пусть платят другие.

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2024