|
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
| |
Гоги | Дата: Четверг, 25.01.2018, 23:01 | Сообщение # 2821 |
Сержант
Статус: Offline
| Цитата Mishka ( ) Ребята подскажите залип вот в таких местах1. Была вторая фото сессия с мамой,после этого все застыло.Прогресса нету уже как 4 игровых месяца,ловлю Киру у бассейна,Киру с мамой и всё равно ничего не происходит.
2. Сколько надо подкидывать пауков что бы они не только руками резвились,так же как и в первом вопросе прогресса нету уже как месяца 4-5.
Подскажите пожалуйста может я что то не то делаю или что то еще надо дополнительно делать что бы продвинуться дальше. 100% нужно выполнять параллельные события, чтобы разблокировать продолжение по твоим. какие именно, не запоминал...
|
|
| |
Mishka | Дата: Четверг, 25.01.2018, 23:10 | Сообщение # 2822 |
Рядовой
| Да у меня вроде как все что можно выполнено,из возможностей вот что висит в открытом виде
1.Наставник 2.Одноклассник 3.Арахнофобия 4.Блог 5.Коварный план
Больше ничего нет,идет все одно и тоже день за днем. И вообще сколько времени должно пройти после второй фото сессии до третий. И так же сколько хоть примерно надо подбросить этих пауков что бы что то изменилось.
Сообщение отредактировал Mishka - Четверг, 25.01.2018, 23:16 |
|
| |
Гоги | Дата: Четверг, 25.01.2018, 23:17 | Сообщение # 2823 |
Сержант
| Вторая фотосессия, это где они с Кирой типа уезжали?
Ты кире 700$ отдал? Она дальше хоть что-то говорила по поводу продолжения?
|
|
| |
Mishka | Дата: Четверг, 25.01.2018, 23:18 | Сообщение # 2824 |
Рядовой
| Да отдал деньги,разговор был и после этого все.
Нет вторая это где Макс разделся перед мамой
И да еще пара таких вопросов. Есть смысл что то покупать бабам в субботу? влияет ли это на что то. и обязательно ли помогать со счетами?
Сообщение отредактировал Mishka - Четверг, 25.01.2018, 23:31 |
|
| |
z@drot-dzhan | Дата: Пятница, 26.01.2018, 03:36 | Сообщение # 2825 |
Рядовой
| Доброго времени суток. Хотел спросить у знатоков контекстный перевод описания нового контента с Оливией в 12-й версии "New series of events with Olivia if you didn't pick Lisa & Olivia route" - это про бифуркацию игрового сюжета на 5-й день игры и этот контент уровня "380+" игровых дней. Точно знаю, что первое (верхнее в диалоге - "Первая - Лиза мутит с Максом и забивает на Алекса и Оливию") в диалоге точно относится к этой фразе, а вот 2-й вопрос в диалоге с Лизой и 3-й - по семантике фразы они оба могут быть трактованы как "путь Оливии и Лизы" - route. Только в одном случае они в контрах "Вторая - Лиза встаёт на тропу войны", а в другом делают вид подруг "Третья ветка - Хитрый план, сложный в реализации, где она начинает дружить с Оливией". Эти два ( 2-й и 3-й пункт в бифуркации) - это оба "путь Лизы и Оливии". __________________________________________
Собственно вопрос, второй путь ( там фигурирует Бижутерия вместо 1тыс $) после получения в возможности Наставник "Лиза - девушка Макса" применимо к наличию 380+ контента уже не отличается от первой ветки, или касается это только верхнего пункта диалога, 2 нижних не имеют него?
Сообщение отредактировал z@drot-dzhan - Пятница, 26.01.2018, 03:44 |
|
| |
merax | Дата: Пятница, 26.01.2018, 08:14 | Сообщение # 2826 |
Рядовой
| Цитата Mishka ( ) И да еще пара таких вопросов. Есть смысл что то покупать бабам в субботу? влияет ли это на что то. и обязательно ли помогать со счетами? За покупки идут эвенты в примерочной. И все. Помощь со счетами - обязательное условие "давай я накажу ее после ужина". И, вроде бы, с "помощи" начиналась история "давай я буду спасть в комнате анны". Хотя не уверен, что продолжение помощи - обязательное условие для ночных визитов к анне.
|
|
| |
Mishka | Дата: Пятница, 26.01.2018, 15:48 | Сообщение # 2827 |
Рядовой
| Цитата Иван1980 ( ) Народ,подскажите, как ещё,кроме как с помощью катиной мамы,можно избавиться от Эрика? На сколько я помню с помощью хакера,тот выяснит про него что нужно и ты выйдешь на кого надо и сольешь таким образом Эрика
|
|
| |
Mishka | Дата: Пятница, 26.01.2018, 16:00 | Сообщение # 2828 |
Рядовой
| Цитата Иван1980 ( ) ОК.А как на этого хакера выйти?Через кого? Отдай Эрику деньги не упоминая о бумажнике,потом когда он будет дома в 20-00 иди к нему в один из дней ты подслушаешь телефонный разговор,после этого иди поговорить с Кирой. А дальше думаю ты поймешь что делать.
|
|
| |
Mishka | Дата: Пятница, 26.01.2018, 16:04 | Сообщение # 2829 |
Рядовой
| Да не за что обращайся. Слушай может и ты мне поможешь вот с какими вопросами.
1. Была вторая фото сессия с мамой,после этого все застыло.Прогресса нету уже как 4 игровых месяца,ловлю Киру у бассейна,Киру с мамой и всё равно ничего не происходит.
2. Сколько надо подкидывать пауков что бы они не только руками резвились,так же как и в первом вопросе прогресса нету уже как месяца 4-5.
Подскажите пожалуйста может я что то не то делаю или что то еще надо дополнительно делать что бы продвинуться дальше.
Больше ничего нет,идет все одно и тоже день за днем. И вообще сколько времени должно пройти после второй фото сессии до третий. И так же сколько хоть примерно надо подбросить этих пауков что бы что то изменилось.
Сообщение отредактировал Mishka - Пятница, 26.01.2018, 16:05 |
|
| |
Paus | Дата: Пятница, 26.01.2018, 16:28 | Сообщение # 2830 |
Лейтенант
| Mishka, помоему при просмотре второго фильма их должна спалить Алиса, и попросится сниматся тоже, дальше через Киру. Добавлено (26.01.2018, 16:28) --------------------------------------------- Mishka, Сорри, недосмотрел я профильм.
|
|
| |
Mishka | Дата: Пятница, 26.01.2018, 16:30 | Сообщение # 2831 |
Рядовой
| Цитата Paus ( ) Mishka, помоему при просмотре второго фильма их должна спалить Алиса, и попросится сниматся тоже, дальше через Киру. Да я все никак не могу продвинуться после второй фото сессии,дал Кире 700 денег и поле этого все заглохло.
|
|
| |
Paus | Дата: Пятница, 26.01.2018, 16:30 | Сообщение # 2832 |
Лейтенант
| Mishka, Массаж ног Алисе в гостинной с конфетами делаеш? Там помоему связано с арахнофобией.
|
|
| |
Mishka | Дата: Пятница, 26.01.2018, 16:31 | Сообщение # 2833 |
Рядовой
| Да постоянно и тоже ни чего
|
|
| |
Paus | Дата: Пятница, 26.01.2018, 16:37 | Сообщение # 2834 |
Лейтенант
| Mishka, проверь настроен е Алисы, должно быть максимум, сигареты, посуда по утрам. Добавлено (26.01.2018, 16:36) --------------------------------------------- Mishka, часто нет движа из-за плохого настроения. Добавлено (26.01.2018, 16:37) --------------------------------------------- Mishka, у Алисы настроение падает очень быстро.
|
|
| |
Mishka | Дата: Пятница, 26.01.2018, 16:37 | Сообщение # 2835 |
Рядовой
| Максимум каждый день,поддерживаю не даю опускаться ниже 400 единиц.
|
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
| |