ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
BOTVOTДата: Среда, 24.01.2018, 04:27 | Сообщение # 2791
Лейтенант
Статус: Offline
ну толи человек работал и делал в свободное время игру толи как сейчас взял он конкретно пока месть без работы ваяет шедевр образно говоря

zvonoridzeДата: Среда, 24.01.2018, 14:40 | Сообщение # 2792
Рядовой
Доброго времени суток, играю в версию 0,12. Вопросы/прогресс:
Эрик - выкурен из дома
Лиза (друзья, как сделать флирт?) - в начале отбил идею с парнем, спит голая, ночные игры присутствуют, игры с п*пкой за мытьём посуды присутствуют, есть возможность встречать после школы (толку нет, отходил кафешки все), игры Лиза + Алиса вроде бы все пройдены - после ужина в 20,00 играемся перед зрителями и Алисой (Алиса засняла на камеру и "шантажирует"). Настаник - ... лизу заботит больше моя личная жизнь... "это всё что можно сделать для возможности" Одноклассник - соответственно дал 1000 $ + зарядка 2 раза в неделю, обещала подумать... в общем всё упирается в Наставника. В общем был разговор что Лиза поговорит с мамой и как продолжить эту цепочку я пока не знаю.

Алиса (флирт) - сигареты все пройдены, пауки все пройдены до момента с с*ксом сверху/снизу и финалом на п*пу, с Катей всё пройдено, сейчас по вторникам Алиса "доминирует" над Катей и все "действия" по ёё плану. есть ли какие-то пересечения с мамой/Лизой или ещё чего? и как? Около телевизора конфетки, массажики разговоры про Катю и дальнейший минуэт от Алисы всё пройдено, так же наказания с Лизой за с*кс без неё (Алисы) за мытьём посуды. Арахнофобия нет надписи что "это всё для возможности" так и должно быть? подкидываю паука, остаюсь переночевать и тд (Лиза наши игры видела). Тусовщица - максимальный прогресс. Блог - максимум. Травка - максимум. Коварный план - вроде пройден но нет надписи что максималный прогресс

Оливия - дошёл до частных уроков у неё дома, но Мама увидела нас и пока на этом прогресс закончился.

Мама - сняли 3 фильма, устроилась на работу в БДСМ (есть ли ещё фильмы?) После полуночи ложусь к ней голым в постель, дальше др*чка и с финалом или без (ибо таблетки). Переодически она спит с Кирой. Вечерний просмотр эротики с последующим отс*сом. Иногда утром бегает в одном фартуке. Диалоги только про "дать денег за наказания, дать денег на содержание дома ну и тд." Есть ли пересечения Мамы и Лизы? 

Бармен - максимальный прогресс.

Примерно так.

Иван1980Дата: Среда, 24.01.2018, 15:13 | Сообщение # 2793
Майор
Я пока сделал 5 фильмов:
1.С мамой и Кирой (Макс тра*ает Киру)
2.С мамой (Мама с завязанными глазами сос*т Максу).
Два фильма с мамой и Алисой. А пятый фильм Макс и Алиса смотрели на диске, который Максу дала Кира. В этом фильме мама играла училку над которой доминировали две школьницы.

Добавлено (24.01.2018, 15:13)
---------------------------------------------
Я вот как то пропустил момент когда Макс ложится к маме после полуночи.

zvonoridzeДата: Среда, 24.01.2018, 15:17 | Сообщение # 2794
Рядовой
Цитата Иван1980 ()
Я пока сделал 5 фильмов:
1. С мамой и Кирой (Макс тра*ает Киру)
2. С мамой (Мама с завязанными глазами со*ёт Максу).
Два фильма с мамой и Алисой. А пятый фильм Макс и Алиса смотрели на диске, который Максу дала Кира. В этом фильме мама играла училку над которой доминировали две школьницы.
После 3-го фильма (Мама - Алиса - Макс) как выйти на 4й? Может что-то с Кирой провернуть/поговорить?

Иван1980Дата: Среда, 24.01.2018, 15:35 | Сообщение # 2795
Майор
По моему вся инициатива на фильмы исходит от Киры.Надо ждать.

Добавлено (24.01.2018, 15:35)
---------------------------------------------
drgklejrklgje, привет, посмотри личку.

AmitabДата: Среда, 24.01.2018, 15:54 | Сообщение # 2796
Рядовой
блин... что-то я уже забыл.. 4 фильма.. 1- с кирой, второй - мама с завязаными глазами, третий мама с алисой дома,  четвертый на студии с мамой и алисой? А то что-то 3 и 4  у меня в памяти как один.

drgklejrklgjeДата: Среда, 24.01.2018, 16:13 | Сообщение # 2797
Лейтенант
Цитата zvonoridze ()
Лиза (друзья, как сделать флирт?)

Нужно помогать всегда, никогда не раздражать, подлизываться, держать в хорошем настроении всегда. Тем более, ты сам написал, что у тебя с Алисой флирт. Вот по такой же схеме и добивайся у Лизы.

Цитата zvonoridze ()
Лиза поговорит с мамой и как продолжить эту цепочку я пока не знаю

Уже отвечали выше. Развивай ветку с мамой. Должны быть уроки уже.

Цитата zvonoridze ()
есть ли какие-то пересечения с мамой/Лизой или ещё чего? и как?

Уроки с мамой, ночные развлечения с Лизой.

Цитата zvonoridze ()
есть ли ещё фильмы?

Последний про БДСМ с мамой и школьницами.

Сообщение отредактировал drgklejrklgje - Среда, 24.01.2018, 16:14

ГогиДата: Среда, 24.01.2018, 19:34 | Сообщение # 2798
Сержант
Всем, привет! Помогите, в тупике, все перечитал, что делать дальше вроде тоже понятно, но не понятно как прийти к необходимым диалогам.

В чем вопросы:
- паук пройден полностью (есть выбор как спать с Алисой), но никаких диалогов с Лизой о подглядывании не появилось...
- Лиза ни разу не палила Макса с Алисой
- наказания Макса для Алисы открыты, а вот у Лизы выбора кроме как "отшлепать" нет.

Про наказания в теме было про то, что макс должен брать вину Лизы на себя, вопрос как?

Всем спасибо)

Сообщение отредактировал Гоги - Среда, 24.01.2018, 19:35

ВасёкДата: Среда, 24.01.2018, 20:27 | Сообщение # 2799
Лейтенант
Цитата Гоги ()
- паук пройден полностью (есть выбор как спать с Алисой), но никаких диалогов с Лизой о подглядывании не появилось...
- Лиза ни разу не палила Макса с Алисой
- наказания Макса для Алисы открыты, а вот у Лизы выбора кроме как "отшлепать" нет.

Лиза должна спалить их во время блога. Как у тебя развита помощью Алисе с блогом? Ты ветку с Оливией проходишь или с Лизой?

ГогиДата: Среда, 24.01.2018, 20:34 | Сообщение # 2800
Сержант
Цитата Васёк ()
Как у тебя развита помощью Алисе с блогом? Ты ветку с Оливией проходишь или с Лизой?

Помощь Алисе с блогом: прихожу в разные дни в 20-00, и там действия по трем сценариям.

Какая ветка - понятия не имею (в самом начале было выбран вариант "бороться за алекса", Оливия сейчас присутствует, точнее с ней и с Лизой можно спать, если купить снотворное.

открыто 17/22 возможностей, при этом числятся незавершенными эти:
арахнофобия
блог
травка
коварный план
карьера

ВасёкДата: Среда, 24.01.2018, 22:37 | Сообщение # 2801
Лейтенант
Цитата Гоги ()
Какая ветка - понятия не имею (в самом начале было выбран вариант "бороться за алекса", Оливия сейчас присутствует, точнее с ней и с Лизой можно спать, если купить снотворное.

Надо было отговорить Лизу встречаться с Алексом, тогда Макс смог бы стать ее парнем и в дальнейшем получил много вкусняшек. А так кроме ор*ий с Оливией больше ничего не будет (точно не уверен по тому что сам доиграл до 0.10 версии и начал с начала как парень Лизы.)
На счет блога, продолжай жахать Алису во время блога пока Лиза их не спалит.
И если решишь играть с самого начала то учти когда будишь ухаживать за Лизой никогда не проси ни чего в замен, с уроками не подставляй, посуду мой, в душ и в комнату не заглядывай пока не улучшишь отношения с ней.

ГогиДата: Четверг, 25.01.2018, 00:16 | Сообщение # 2802
Сержант
Цитата Васёк ()
На счет блога, продолжай жахать Алису во время блога пока Лиза их не спалит.
блин... я её уже раз 30 жахнул... Что может влиять на то палит/не палит Лиза?

Иван1980Дата: Четверг, 25.01.2018, 10:40 | Сообщение # 2803
Майор
Кто нибудь может написать список всех 22 возможностей?У меня открыто 21.

ВасёкДата: Четверг, 25.01.2018, 11:41 | Сообщение # 2804
Лейтенант
Цитата Иван1980 ()
Кто нибудь может написать список всех 22 возможностей?У меня открыто 21.

Невозможно открыть все 22 возможности.

GamerXДата: Четверг, 25.01.2018, 12:45 | Сообщение # 2805
Рядовой
Привет всем! У кого нибудь есть сохранение перед получением диска от Тети? Уже не один день играю, но все по кругу, мама с Алисой палила, Алиса палила с мамой, уже мама прикрывает развлечения с Алисой и все на том. Проиграл уже кучу времени. Но больше ничего не происходит

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2024