|
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
| |
Amitab | Дата: Четверг, 25.01.2018, 13:21 | Сообщение # 2806 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата Васёк ( ) Невозможно открыть все 22 возможности. Не соглашусь
Сообщение отредактировал Amitab - Четверг, 25.01.2018, 13:28 |
|
| |
Amitab | Дата: Четверг, 25.01.2018, 13:57 | Сообщение # 2807 |
Рядовой
| Иван1980, Добавлено (25.01.2018, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата GamerX ( ) Привет всем! У кого нибудь есть сохранение перед получением диска от Тети? Уже не один день играю, но все по кругу, мама с Алисой палила, Алиса палила с мамой, уже мама прикрывает развлечения с Алисой и все на том. Проиграл уже кучу времени. Но больше ничего не происходит Это все тут вроде не при чем. разговаривай с тетей. У меня это все было вроде после просмотра фильма
|
|
| |
GamerX | Дата: Четверг, 25.01.2018, 14:17 | Сообщение # 2808 |
Рядовой
| К сказаному выше, у Тети нет никаких диалогов, я не могу с ней ни о чем поговорить((( Добавлено (25.01.2018, 14:17) --------------------------------------------- Нет ни фильма, ни обучения Лизы. Хотя в одиннадцатой версии был разговор, что мама не против уроков
|
|
| |
Иван1980 | Дата: Четверг, 25.01.2018, 16:13 | Сообщение # 2809 |
Майор
| Как сделать чтобы Макс ла*ал маму в присутствии Эрика? Пока диалоги с Эриком заключаются чтобы попросить денег и прекратить перемирие. Перемирие пока прекращать не хочу. Макс может только наблюдать как мама со*ёт ему при просмотре кино и как Эрик тра*ает маму в её комнате раком когда она в наручниках и с кляпом во рту.
Добавлено (25.01.2018, 16:13) --------------------------------------------- Кто помнит, при каких обстоятельствах и в какой момент игры у Макса появляется возможность заходить по ночам в спальню к маме когда она спит, Макс ложится рядом, мама просыпается, они немного болтают и мама делает Максу ми*ет. Речь идёт не о МАССАЖЕ маме по ночам после того как она приходит с работы.
|
|
| |
Amitab | Дата: Четверг, 25.01.2018, 16:54 | Сообщение # 2810 |
Рядовой
| Цитата Иван1980 ( ) Кто помнит,при каких обстоятельствах и в какой момент игры у Макса появляется возможность заходить по ночам в спальню к маме когда она спит, Макс ложится рядом, мама просыпается, они немного болтают и мама делает Максу ми*ет. Речь идёт не о МАССАЖЕ маме по ночам после того как она приходит с работы. судя по вот этомуЦитата Иван1980 ( ) Как сделать чтобы Макс лапал маму в присутствии Эрика? Пока диалоги с Эриком заключаются чтобы попросить денег и прекратить перемирие. Перемирие пока прекращать не хочу. Макс может только наблюдать как мама со*ёт ему при просмотре кино и как Эрик тра*ает маму в её комнате раком когда она в наручниках и с кляпом во рту. для начала тебе надо избавиться от эрика. потом уговорит маму что ле*би это хорошо и после всего этого збагрить киру назад в зал
|
|
| |
Иван1980 | Дата: Четверг, 25.01.2018, 17:06 | Сообщение # 2811 |
Майор
| Всё понял.Как сбагрить Киру обратно в гостиную?
|
|
| |
Amitab | Дата: Четверг, 25.01.2018, 17:11 | Сообщение # 2812 |
Рядовой
| Цитата Иван1980 ( ) Всё понял.Как сбагрить Киру обратно в гостиную? конкретно сейчас уже не скажу. ждать диалога с кирой об этом
|
|
| |
Chief | Дата: Четверг, 25.01.2018, 17:11 | Сообщение # 2813 |
Подполковник
| Цитата Иван1980 ( ) Как сбагрить Киру обратно в гостиную? Ты должен не проипать диалог с Кирой у бассейна по этому поводу))) если память не изменяет это 10-11 версия. Типа Макс подходит и говорит - типо - Кира я хочу снова спать с мамой))) как то так)))
По поводу Эрика и полапать маму при нём - это надо учитывать как ты отдал бумажник Эрику (через хакера надо) чтобы у тебя была возможность шантажа и тогда можно давить на Эрика в этом вопросе и он согласится на твои условия))) Могу сейв скинуть, если надо)))
Сообщение отредактировал Chief - Четверг, 25.01.2018, 17:16 |
|
| |
Иван1980 | Дата: Четверг, 25.01.2018, 17:31 | Сообщение # 2814 |
Майор
| Ааа.То есть ла*ать маму можно будет уже после ссоры с Эриком? Понял.
Добавлено (25.01.2018, 17:31) --------------------------------------------- Сэйв скинь пожалуйста.
|
|
| |
Chief | Дата: Четверг, 25.01.2018, 18:40 | Сообщение # 2815 |
Подполковник
| Цитата Иван1980 ( ) Сэйв скинь пожалуйста. Вот //ximepa.ru/2018/1/8/save38.save ссылку отредактировал админ тут ты можешь пола*ать маму под присмотром Эрика, Эту ветку я оставил на тот случай если автор даст продолжение про Эрика))) Но я не уверен, что ты сможешь продолжить играть с этого сейва если у тебя другая ветка (тут ветка Оливки)
Сообщение отредактировал Chief - Четверг, 25.01.2018, 18:43 |
|
| |
Гоги | Дата: Четверг, 25.01.2018, 21:11 | Сообщение # 2816 |
Сержант
| И снова тупик) Переиграл где Лиза девушка.
Не закончены возможности: - Арахнофобия (но это вроде баг, или я ошибаюсь?) - коварный план (развития нет, когда приходишь к Кате и Алисе, то Алиса доминирует, с Катей, три действия на выбор) - Карьера (нет диска, с тетей доступен только один диалог, чтобы она пришла ночью)
|
|
| |
Devid657 | Дата: Четверг, 25.01.2018, 21:34 | Сообщение # 2817 |
Сержант
| Цитата merax ( ) Цитата YarK ()Еще момент: наказание Алисы и Лизы после ужина. Алису можно тра*нуть, а Лизу только отшлепать. Что за тема наказаний при Кате? Есть ли развитие с Лизой?Экспериментировал довольно долго, но без движения 1. После ряда наказаний с Лизой появится "полапать". Далее идешь к кире с вопросом и она после приходит с наручниками. 2. Когда анна соглашается на алиса+катя=любовь, алису можно будет наказывать при кате (она уже вечером а не ночью к ней приходить будет). Впрочем там просто "отшлепать", увы. 3. С лизой после урока с наручниками от киры будут игры ночью в комнате с наручниками. 4. Тогда же, если достаточно долго игнорить лизу, сгенерится эвент, когда уже она пристегнет наручниками макса:) Я недели 2 ее игнорю и, все ровно, не получается, 1 раз вышло, но это было давно, когда был квест "Наставник" еще. Не могу сделать так, чтобы она меня "наказала".
|
|
| |
Ilonius | Дата: Четверг, 25.01.2018, 22:30 | Сообщение # 2818 |
Сержант
| Ребят что за хр*нь мне пишет на английском игра разбилась.
|
|
| |
Гоги | Дата: Четверг, 25.01.2018, 22:52 | Сообщение # 2819 |
Сержант
| Цитата Иван1980 ( ) А пятый фильм Макс и Алиса смотрели на диске, который Максу дала Кира. Не помнишь, случайно, как много времени прошло после 4го фильма, прежде чем Кира дала диск (и при каких условиях).
P.S. обнаружилось, что после того, как Алиса начинает доминировать (сняла компромат / доминирует с Катей), завершается "возможность" с пауком, финальный вариант: Алиса заставляет Макса сначала лиз*ть, а потом выбор из двух действий как и до этого.
Так же появляется дополнение с Евой, в больнице, куда Макс может брать Алису для помощи.
|
|
| |
Mishka | Дата: Четверг, 25.01.2018, 22:57 | Сообщение # 2820 |
Рядовой
| Ребята подскажите залип вот в таких местах
1. Была вторая фото сессия с мамой,после этого все застыло.Прогресса нету уже как 4 игровых месяца,ловлю Киру у бассейна,Киру с мамой и всё равно ничего не происходит.
2. Сколько надо подкидывать пауков что бы они не только руками резвились,так же как и в первом вопросе прогресса нету уже как месяца 4-5.
Подскажите пожалуйста может я что то не то делаю или что то еще надо дополнительно делать что бы продвинуться дальше.
|
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
| |