ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
drgklejrklgjeДата: Четверг, 18.01.2018, 13:28 | Сообщение # 2731
Лейтенант
Статус: Offline
Цитата Васёк ()
Я 0.12 вечером за один присест прошел

Видимо, не первый десяток раз проходишь, потому что чтобы для первого раза сообразить, что куда тыкать.. Да и читать все диалоги + рассматривать фотографии, в чём и заключается суть игры, то выйдет уж точно не меньше пять часов.

Цитата Иван1980 ()
Чит к 13 версии подойдёт?

К чему эти вопросы? 13 версия ещё даже не релизнулась, а тебе уже читы нужны.

ВасёкДата: Четверг, 18.01.2018, 14:08 | Сообщение # 2732
Лейтенант
Цитата drgklejrklgje ()
Видимо, не первый десяток раз проходишь, потому что чтобы для первого раза сообразить, что куда тыкать.. Да и читать все диалоги + рассматривать фотографии, в чём и заключается суть игры, то выйдет уж точно не меньше пять часов.

Чисто 0.12 обновление, проходил в первый раз без всяких читов. На все ушло часов 8. Все диалоги читал не кликал. Какой смысл прокликивать диалоги я в обще не понимаю. Если хочется посмотреть пошлые картинки, так их просто можно разархивировать. А зачем в обще нужны читы? Если в начале есть небольшой напряг с деньгами то да я согласен. А дальше они вовсе не нужны, какой смысл тогда играть в эту игру?

Иван1980Дата: Четверг, 18.01.2018, 15:52 | Сообщение # 2733
Майор
Чё то пропала возможность делать массаж маме после её новой работы.

ChiefДата: Четверг, 18.01.2018, 16:04 | Сообщение # 2734
Подполковник
Цитата Иван1980 ()
Чё то пропала возможность делать массаж маме после её новой работы.
Уже проговаривалось эта тема не один раз))) Что бы сделать массаж маме после работы ты не должен трогать её в течении суток до ухода на работу т.е. не обычного массажа не развлечений в душе с утра ни вечером в ванной или у телика))) И тогда всё должно работать))))

Иван1980Дата: Четверг, 18.01.2018, 20:33 | Сообщение # 2735
Майор
Спасибо друг.Попробую.

Добавлено (18.01.2018, 20:33)
---------------------------------------------
С массажем всё ОК.А дальше в каком направлении двигаться?Я видел Макс может ночью лечь рядом с Анной.У меня такого ещё нет.

blacklexДата: Четверг, 18.01.2018, 21:46 | Сообщение # 2736
Лейтенант
Цитата Иван1980 ()
С массажем всё ОК.А дальше в каком направлении двигаться?Я видел Макс может ночью лечь рядом с Анной.У меня такого ещё нет.
Такая возможность должна появится когда Кира вернется обратно спать в гостинную.

HornyAnimalДата: Четверг, 18.01.2018, 21:58 | Сообщение # 2737
Рядовой
Вы что ВСЕ каждую версию ежемесячно что ли проходите???

Иван1980Дата: Четверг, 18.01.2018, 22:03 | Сообщение # 2738
Майор
А когда она вернётся спать в гостинную?И что для этого надо сделать?

ВасёкДата: Четверг, 18.01.2018, 22:13 | Сообщение # 2739
Лейтенант
Цитата Иван1980 ()
А когда она вернётся спать в гостинную?И что для этого надо сделать?

Похоже остается только помолиться.

Сообщение отредактировал Васёк - Четверг, 18.01.2018, 22:14

blacklexДата: Четверг, 18.01.2018, 22:50 | Сообщение # 2740
Лейтенант
Цитата HornyAnimal ()
Вы что ВСЕ каждую версию ежемесячно что ли проходите???
Нет не все, только те, которые не могут перекинуть правильно сохранки на новую версию игры gamer89

Иван1980Дата: Пятница, 19.01.2018, 08:05 | Сообщение # 2741
Майор
Доброе утро!Есть идеи,как заставить Киру уйти ночевать в гостиную из маминой спальни?

eLimentДата: Пятница, 19.01.2018, 11:19 | Сообщение # 2742
Рядовой
Цитата Иван1980 ()
Доброе утро!Есть идеи,как заставить Киру уйти ночевать в гостиную из маминой спальни?
после 3 или4 фильма не помню, у Киры диалог появиться, про новую работу Ани и тогда она скажет что типа я добилась своего и теперь пойду спать в гостинную, потом сразу идешь к Аньке и говоришь с ней по этому поводу, тут главное не проворонить, сразу идти и говорить, я этот диалог просрал и больше он у меня не появлялся ((

Иван1980Дата: Пятница, 19.01.2018, 11:42 | Сообщение # 2743
Майор
У меня Анна уже сама ходит на работу.По-ходу я прощёлкал этот диалог.

Добавлено (19.01.2018, 11:42)
---------------------------------------------
С Кирой сейчас только один диалог:про планы на вечер, после которого она приходит вечером в комнату Макса и Лизы и Макс обеих де*ёт в по*ку.

eLimentДата: Пятница, 19.01.2018, 12:20 | Сообщение # 2744
Рядовой
Цитата Иван1980 ()
У меня Анна уже сама ходит на работу.По-ходу я прощёлкал этот диалог.
да, по ходу, ну ничего я тоже прощелкал ) сейв скачал и теперь со 2 фильма начал занова )) кстати эвент с пауком, оливией и побочный эффект сделаны ? 

кстати кто знает как мать уломать на приватные наказания ? нужно что бы она тебя наказывала несколько раз или как ? вот я уже 3 раз проскакиваю это, то есть когда Макс говорит Аньке что он типо Мужик уже в диалогах сразу давай ты меня не будешь вообще наказывать...

drgklejrklgjeДата: Пятница, 19.01.2018, 13:24 | Сообщение # 2745
Лейтенант
Цитата Иван1980 ()
С Кирой сейчас только один диалог:про планы на вечер, после которого она приходит вечером в комнату Макса и Лизы и Макс обеих де*ёт в по*ку.

Игра не будет тебе каждый день подсовывать задания. Я сам, бывало, ждал неделями, чтобы что-то произошло. Если тебе скучно - просто жми пробел и скипай день. Ты задаёшь такие вопросы, которые можно решить только путём ожидания в игре.

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2024