ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
AmitabДата: Среда, 17.01.2018, 19:21 | Сообщение # 2716
Рядовой
Статус: Offline
Цитата resettine ()
Можете про эти два раза рассказать?
оба раза заказать через ноутбук в интернет-магазине. Первый раз для обучения сестренки после того как сфотал подглядывающего эрика, второй раз для мамы

eLimentДата: Среда, 17.01.2018, 20:29 | Сообщение # 2717
Рядовой
Люди хелп ми ))
В общем с пауком траблы, дело доходит только до дро*ки с алисой после истребления насекомого.
Да и лиза ни как не хочет палить нас с алисой в комнате за рабой на сайте ((( точнее спалила, но подглядывать не хочет ((
Хотя с лизой уже и все уроки прошли с тетей, в попу дает за мытьем посуды, со школы встречал с Викой и Оливией познакомила, даже заикалась что хочет посмотреть как мы там с Алисой тра*... "работаем" )) сказала что вроде как подумает что бы подглядывать и думает уже 2 месяца игрового времени )))
С Анькой по сюжету только первый по*но фильм закончили и деньги получили... Как сделать так что бы Лиза подглядывала ?? + Как сделать так что бы лиза запалила после убийства паука, ну и самое главное что сделать что бы Алиса давала после ее спасения от "кровожадного, мерзкого" спайдера )) спасибо заранее и желательно развернутого ответа плиз ))

AmitabДата: Среда, 17.01.2018, 21:32 | Сообщение # 2718
Рядовой
Цитата eLiment ()
Как сделать так что бы лиза запалила после убийства паука
Лиза не подглядывает на сценах с пауком... Лиза подглядывает на блоге. Вроде перед блогом поговорить надо с начала с Лизой, а потом к Алиске в комнату

Сообщение отредактировал Amitab - Среда, 17.01.2018, 21:40

eLimentДата: Среда, 17.01.2018, 21:49 | Сообщение # 2719
Рядовой
Цитата Amitab ()
Лиза не подглядывает на сценах с пауком... Лиза подглядывает на блоге. Вроде перед блогом поговорить надо с начала с Лизой, а потом к Алиске в комнату

Я слышал что на сценах с пауком Лиза вроде палит, но не когда дро*ка а когда сек*, А Алиса в свою очередь палит из за мытьем посуды или что то в этом духе... короче этого у меня не было пока (
На счет блога.. так нет диалогов с Лизой уже несколько раз пробовал, и после посуды, когда сам помыл и после ее попы во время мытья все одно )) может в какие то определенные дни ? Кстати Катька уже без палива приходит, маму уболтал, но Алиска теперь ничего не делает при массаже без тру*иков (((

cj_demonДата: Четверг, 18.01.2018, 07:25 | Сообщение # 2720
Лейтенант
Ещё новинки фото
Прикрепления: 1140067.jpg (37.0 Kb) · 5345547.jpg (27.4 Kb)

adamasДата: Четверг, 18.01.2018, 08:13 | Сообщение # 2721
Рядовой
Цитата cj_demon ()
Ещё новинки фотоПрикрепления: 1140067.jpg(37Kb) · 5345547.jpg(27Kb)
Ешо давай!

ВасёкДата: Четверг, 18.01.2018, 08:33 | Сообщение # 2722
Лейтенант
Цитата eLiment ()
Люди хелп ми ))
В общем с пауком траблы, дело доходит только до дро*ки с алисой после истребления насекомого.
Да и лиза никак не хочет палить нас с Алисой в комнате за рабой на сайте ((( точнее спалила, но подглядывать не хочет ((
Хотя с лизой уже и все уроки прошли с тетей, в попу дает за мытьем посуды, со школы встречал с Викой и Оливией познакомила, даже заикалась что хочет посмотреть как мы там с Алисой трах... "работаем" )) сказала что вроде как подумает что бы подглядывать и думает уже 2 месяца игрового времени )))
С Анькой по сюжету только первый по*но фильм закончили и деньги получили... Как сделать так что бы Лиза подглядывала ?? + Как сделать так что бы лиза запалила после убийства паука, ну и самое главное что сделать что бы Алиса давала после ее спасения от "кровожадного, мерзкого" спайдера )) спасибо заранее и желательно развернутого ответа плиз ))

Что же вы совсем читать не хотите. Не надо читать все 180 страниц форума надо всего то последних страниц 10 прочесть, где все не раз разжевано. Продолжай подкидывать паука до тех пор пока не появится выбор жалить Алису сзади или она сверху, потом иди к Лизе должен появится диалог где макс предложит ей подглядывать.

Иван1980Дата: Четверг, 18.01.2018, 08:57 | Сообщение # 2723
Майор
Добрый день,друзья.Я почти прошёл 12 версию.В начале игры я сразу поссорился с Эриком и отговорил Лизу от Алекса. На данный момент Анна ходит сниматься в по*но. Макс пока после работы сделал ей 2 массажа. После совместного с Алисой просмотра фильма на диске, который подогнала Кира, с участие Анны, между Максом и Алисой состоялся разговор о сек*уальных предпочтениях Анны, в результате которого Макс и Алиса договорились, что теперь не мама их должна наказывать, а они мамУ. Но развитие этих событий ожидается в следующих версиях. Лиза после совместных уроков с мамой и Максом, сказала Максу что хочет подарить ему девственность, но об этом тоже в следующих версиях. Думаю нас ждёт много чего интересного.

cj_demonДата: Четверг, 18.01.2018, 09:20 | Сообщение # 2724
Лейтенант
Мне то же кажется, что в 0.13 обнове будет новенькое. По крайней мере я надеюсь. Хотя в ноябре все ждали выход в декабре 0.11 и потом весь декабрь обсуждали что мало и сцен и развития.......(((((.  Если честно  0.12 да, порадовала. Ну будем надеяться и ждать. Если фотки новые будут конечно закину.

ВасёкДата: Четверг, 18.01.2018, 09:31 | Сообщение # 2725
Лейтенант
Жаль что все так медленно продвигается. Я 0.12 вечером за один присест прошел, а теперь месяц ждать буду( А на новые обновы большие надежды. То что мы скоро получим клубнички Анны и Лизы и так понятно, а вот как будут развиваться отношения с четырьмя новыми персонажами, вот это загадка, по скорее бы ее разгадать.

Иван1980Дата: Четверг, 18.01.2018, 09:41 | Сообщение # 2726
Майор
А клубнички с Алисой будут развиваться в последующих версиях.

cj_demonДата: Четверг, 18.01.2018, 09:42 | Сообщение # 2727
Лейтенант
Развитие игры???? Я думаю идет нормальным темпом. Дарк ведь бабло зарабатывает. Я на разных сайтах и форумах был и интерес 100%.

eLimentДата: Четверг, 18.01.2018, 10:56 | Сообщение # 2728
Рядовой
Цитата Васёк ()
Что же вы совсем читать не хотите. Не надо читать все 180 страниц форума надо всего то последних страниц 10 прочесть, где все не раз разжевано. Продолжай подкидывать паука до тех пор пока не появится выбор жалить Алису сзади или она сверху, потом иди к Лизе должен появится диалог где макс предложит ей подглядывать.
Ну извините, 180 страниц (хотя вчера перелопатил по поиску и ничего не нашел) и я не экстрасенс знать что и где написано, тема будет расти и странички тоже, так что будут одни и те же вопросы постоянно )) Короче тема с пауком "Арахнофобия" продолжается после получения эвента "Побочный Эффект"  но диалогов для лизы про подглядывания так и не появились пока.
Еще вопрос.. Кира отдала место спать с Анькой, но в этот же день я не стал с анькой говорить что типо хочу спать с ней, и вот ничего у нее в диалогах не появляеться после этого (( Как спать с Анькой короче, нужен эвент "Смена ролей" ?)

Иван1980Дата: Четверг, 18.01.2018, 11:20 | Сообщение # 2729
Майор
Чит к 13 версии подойдёт?

eLimentДата: Четверг, 18.01.2018, 11:24 | Сообщение # 2730
Рядовой
Цитата eLiment ()
Ну извините, 180 страниц (хотя вчера перелопатил по поиску и ничего не нашел) и я не экстрасенс знать что и где написано, тема будет расти и странички тоже, так что будут одни и те же вопросы постоянно )) Короче тема с пауком "Арахнофобия" продолжается после получения эвента "Побочный Эффект"  но диалогов для лизы про подглядывания так и не появились пока.Еще вопрос.. Кира отдала место спать с Анькой, но в этот же день я не стал с анькой говорить что типо хочу спать с ней, и вот ничего у нее в диалогах не появляеться после этого (( Как спать с Анькой короче, нужен эвент "Смена ролей" ?)
283 день и ура свершилось, лиза согласилась подглядывать наконец то )) С Пауком ночью с Алиской пробуешь все позы, нужно кончить так что бы алиска была довольна и потом у лизы появляется диалог наконец-то )))

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2024