Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
|
|
drgklejrklgje | Дата: Четверг, 18.01.2018, 13:28 | Сообщение # 2731 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Васёк ( ) Я 0.12 вечером за один присест прошел Видимо, не первый десяток раз проходишь, потому что чтобы для первого раза сообразить, что куда тыкать.. Да и читать все диалоги + рассматривать фотографии, в чём и заключается суть игры, то выйдет уж точно не меньше пять часов.
Цитата Иван1980 ( ) Чит к 13 версии подойдёт? К чему эти вопросы? 13 версия ещё даже не релизнулась, а тебе уже читы нужны.
|
|
| |
Васёк | Дата: Четверг, 18.01.2018, 14:08 | Сообщение # 2732 |
Лейтенант
| Цитата drgklejrklgje ( ) Видимо, не первый десяток раз проходишь, потому что чтобы для первого раза сообразить, что куда тыкать.. Да и читать все диалоги + рассматривать фотографии, в чём и заключается суть игры, то выйдет уж точно не меньше пять часов. Чисто 0.12 обновление, проходил в первый раз без всяких читов. На все ушло часов 8. Все диалоги читал не кликал. Какой смысл прокликивать диалоги я в обще не понимаю. Если хочется посмотреть пошлые картинки, так их просто можно разархивировать. А зачем в обще нужны читы? Если в начале есть небольшой напряг с деньгами то да я согласен. А дальше они вовсе не нужны, какой смысл тогда играть в эту игру?
|
|
| |
Иван1980 | Дата: Четверг, 18.01.2018, 15:52 | Сообщение # 2733 |
Майор
| Чё то пропала возможность делать массаж маме после её новой работы.
|
|
| |
Chief | Дата: Четверг, 18.01.2018, 16:04 | Сообщение # 2734 |
Подполковник
| Цитата Иван1980 ( ) Чё то пропала возможность делать массаж маме после её новой работы. Уже проговаривалось эта тема не один раз))) Что бы сделать массаж маме после работы ты не должен трогать её в течении суток до ухода на работу т.е. не обычного массажа не развлечений в душе с утра ни вечером в ванной или у телика))) И тогда всё должно работать))))
|
|
| |
Иван1980 | Дата: Четверг, 18.01.2018, 20:33 | Сообщение # 2735 |
Майор
| Спасибо друг.Попробую. Добавлено (18.01.2018, 20:33) --------------------------------------------- С массажем всё ОК.А дальше в каком направлении двигаться?Я видел Макс может ночью лечь рядом с Анной.У меня такого ещё нет.
|
|
| |
blacklex | Дата: Четверг, 18.01.2018, 21:46 | Сообщение # 2736 |
Лейтенант
| Цитата Иван1980 ( ) С массажем всё ОК.А дальше в каком направлении двигаться?Я видел Макс может ночью лечь рядом с Анной.У меня такого ещё нет. Такая возможность должна появится когда Кира вернется обратно спать в гостинную.
|
|
| |
HornyAnimal | Дата: Четверг, 18.01.2018, 21:58 | Сообщение # 2737 |
Рядовой
| Вы что ВСЕ каждую версию ежемесячно что ли проходите???
|
|
| |
Иван1980 | Дата: Четверг, 18.01.2018, 22:03 | Сообщение # 2738 |
Майор
| А когда она вернётся спать в гостинную?И что для этого надо сделать?
|
|
| |
Васёк | Дата: Четверг, 18.01.2018, 22:13 | Сообщение # 2739 |
Лейтенант
| Цитата Иван1980 ( ) А когда она вернётся спать в гостинную?И что для этого надо сделать? Похоже остается только помолиться.
Сообщение отредактировал Васёк - Четверг, 18.01.2018, 22:14 |
|
| |
blacklex | Дата: Четверг, 18.01.2018, 22:50 | Сообщение # 2740 |
Лейтенант
| Цитата HornyAnimal ( ) Вы что ВСЕ каждую версию ежемесячно что ли проходите??? Нет не все, только те, которые не могут перекинуть правильно сохранки на новую версию игры
|
|
| |
Иван1980 | Дата: Пятница, 19.01.2018, 08:05 | Сообщение # 2741 |
Майор
| Доброе утро!Есть идеи,как заставить Киру уйти ночевать в гостиную из маминой спальни?
|
|
| |
eLiment | Дата: Пятница, 19.01.2018, 11:19 | Сообщение # 2742 |
Рядовой
| Цитата Иван1980 ( ) Доброе утро!Есть идеи,как заставить Киру уйти ночевать в гостиную из маминой спальни? после 3 или4 фильма не помню, у Киры диалог появиться, про новую работу Ани и тогда она скажет что типа я добилась своего и теперь пойду спать в гостинную, потом сразу идешь к Аньке и говоришь с ней по этому поводу, тут главное не проворонить, сразу идти и говорить, я этот диалог просрал и больше он у меня не появлялся ((
|
|
| |
Иван1980 | Дата: Пятница, 19.01.2018, 11:42 | Сообщение # 2743 |
Майор
| У меня Анна уже сама ходит на работу.По-ходу я прощёлкал этот диалог.
Добавлено (19.01.2018, 11:42) --------------------------------------------- С Кирой сейчас только один диалог:про планы на вечер, после которого она приходит вечером в комнату Макса и Лизы и Макс обеих де*ёт в по*ку.
|
|
| |
eLiment | Дата: Пятница, 19.01.2018, 12:20 | Сообщение # 2744 |
Рядовой
| Цитата Иван1980 ( ) У меня Анна уже сама ходит на работу.По-ходу я прощёлкал этот диалог. да, по ходу, ну ничего я тоже прощелкал ) сейв скачал и теперь со 2 фильма начал занова )) кстати эвент с пауком, оливией и побочный эффект сделаны ?
кстати кто знает как мать уломать на приватные наказания ? нужно что бы она тебя наказывала несколько раз или как ? вот я уже 3 раз проскакиваю это, то есть когда Макс говорит Аньке что он типо Мужик уже в диалогах сразу давай ты меня не будешь вообще наказывать...
|
|
| |
drgklejrklgje | Дата: Пятница, 19.01.2018, 13:24 | Сообщение # 2745 |
Лейтенант
| Цитата Иван1980 ( ) С Кирой сейчас только один диалог:про планы на вечер, после которого она приходит вечером в комнату Макса и Лизы и Макс обеих де*ёт в по*ку. Игра не будет тебе каждый день подсовывать задания. Я сам, бывало, ждал неделями, чтобы что-то произошло. Если тебе скучно - просто жми пробел и скипай день. Ты задаёшь такие вопросы, которые можно решить только путём ожидания в игре.
|
|
| |