Сукин сын! / Son of a bitch!: прохождение, обсуждение
|
|
batusay | Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 11:16 | Сообщение # 916 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата king-666 ( ) Наблюдатель, нифига... я всё рассказал... Видимо не рассказал, или рассказал, но Маше это не понравилось. Я проходил этот момент, главное чтоб Маша поддержала. Там два разветвления, когда Маше рассказываешь, она даёт разрешение или ей это не нравится. Если был момент что ей не понравилось это, то так и будет в вашем развитии, она выгонит.
|
|
| |
partizan09 | Дата: Понедельник, 17.02.2020, 19:38 | Сообщение # 917 |
Рядовой
| Цитата batusay ( ) Видимо не рассказал, или рассказал, но Маше это не понравилось. Я проходил этот момент, главное чтоб Маша поддержала. Там два разветвления, когда Маше рассказываешь, она даёт разрешение или ей это не нравится. Если был момент что ей не понравилось это, то так и будет в вашем развитии, она выгонит. А от чего зависит понравится ей это или нет?
|
|
| |
batusay | Дата: Понедельник, 17.02.2020, 20:49 | Сообщение # 918 |
Лейтенант
| Цитата partizan09 ( ) А от чего зависит понравится ей это или нет? Почти все ёё характеристики должны быть почти на 100% Это развращённость, поведение и отношение.
|
|
| |
Murzlo | Дата: Суббота, 22.02.2020, 17:14 | Сообщение # 919 |
Рядовой
| Ребят, кто-нибудь все-таки может объяснить где должна появиться эта иб*чая кнопка пикник? В меню разговора на кухне, или в меню разговора в комнате или вообще не в меню разговора а где то отдельно? Отшил Алика, отношения на максимуме, уже с новым хахалем запалил, а кнопки все нигде нет. Может временной интервал какой нужен... Где искать то ее?!
Добавлено (22.02.2020, 17:39) --------------------------------------------- Скиньте хоть скрин, как она должна выглядеть и в какое время, самый первый пикник: в парке в комнате, в диалоге, текстом или где бл*ть этот ипучий пикник?! Уже нервов не хватает!!!
|
|
| |
batusay | Дата: Суббота, 22.02.2020, 20:05 | Сообщение # 920 |
Лейтенант
| Цитата Murzlo ( ) где должна появиться эта иб*чая кнопка пикник? Тут вообще легко, когда Алика отшиваем, на следующий день появляется у неё в разговоре "пикник" Я трижды заново начинал, и трижды этот момент проходил.
|
|
| |
Murzlo | Дата: Пятница, 28.02.2020, 19:54 | Сообщение # 921 |
Рядовой
| Цитата Murzlo ( ) Тут вообще легко, когда Алика отшиваем, на следующий день появляется у неё в разговоре "пикник" Я трижды заново начинал, и трижды этот момент проходил. А в разговоре где? На кухне? В комнате? В определенное время и день или пох? У меня ее нигде нет, как ни крути при версии 0.29
|
|
| |
meybal | Дата: Суббота, 29.02.2020, 00:50 | Сообщение # 922 |
Рядовой
| Добрый день. Подскажите как откатить к началу квеста с Антониной через читы?) Профукал момент перед м*нетом...
|
|
| |
Mandragora | Дата: Среда, 18.03.2020, 19:57 | Сообщение # 923 |
Лейтенант
| Парни, подскажите как Бажену шпильнуть вместе с Шуриком? реально запарился уже
|
|
| |
batusay | Дата: Среда, 18.03.2020, 21:17 | Сообщение # 924 |
Лейтенант
| Цитата Mandragora ( ) реально запарился уже Привет. Если версия 0.29 То уже никак как я понимаю, тоже не могу на эту ветку почему то выйти. Отбить у Шурика её можно, а вот вместе с Шуриком уже нет. ((( Хотя может теперь ещё через кого надо дойти до этой ветки...
|
|
| |
Mandragora | Дата: Четверг, 19.03.2020, 11:36 | Сообщение # 925 |
Лейтенант
| Цитата batusay ( ) Привет. Если версия 0.29 То уже никак как я понимаю, тоже не могу на эту ветку почему то выйти. Отбить у Шурика её можно, а вот вместе с Шуриком уже нет. ((( Хотя может теперь ещё через кого надо дойти до этой ветки... привет. сцук беда((
|
|
| |
batusay | Дата: Четверг, 19.03.2020, 15:21 | Сообщение # 926 |
Лейтенант
| Цитата Mandragora ( ) сцук беда(( Угу, видимо потому и пришлось всем заново начинать, что что то было удалено, а что то вместо этого добавлено.
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Четверг, 19.03.2020, 20:59 | Сообщение # 927 |
Майор
| Цитата batusay ( ) видимо потому и пришлось всем заново начинать, каждый раз же заново начинаем. Я уже выжидаю по 2-3 обновления, чтобы конкретно посмотреть обновы, а не 2-3 новых видео. Да и забывается за полгода многое
|
|
| |
batusay | Дата: Четверг, 19.03.2020, 21:38 | Сообщение # 928 |
Лейтенант
| Цитата Наблюдатель ( ) каждый раз же заново начинаем. Да нет. Там же в игре есть, чтоб перенести сохранения из старой версии в новую. Тут только с 0.28 на 0.29 нельзя, потому что там сильные изменения в игре.
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Пятница, 20.03.2020, 18:44 | Сообщение # 929 |
Майор
| Цитата batusay ( ) Там же в игре есть, чтоб перенести сохранения из старой версии в новую. Это когда такое ввели? Сколько помню все заново начинали. Потом еще быстрый старт сделали, чтоб не парится с начальными квестами много раз
|
|
| |
batusay | Дата: Пятница, 20.03.2020, 22:18 | Сообщение # 930 |
Лейтенант
| Вот и это давно ввели, скрин из игры.
|
|
| |