|
Сукин сын! / Son of a bitch!: прохождение, обсуждение
| |
kondrat | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 16:04 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
| спасибо,а то я пока экспериментировал у Яночки, по ходу, из всех дырочек какава подтекает... Мдя а какие таблетки то? из итернета или из больнички?
|
|
| |
wanderer344 | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 16:42 | Сообщение # 77 |
Майор
| Какие получится Добавлено (27.11.2017, 16:42) --------------------------------------------- Я вообще с ней с мертвой точки сдвинуться не могу, и с мамашиным шефом тоже непонятно, фото дочки ему дал, соответственно дочка дала мне и все, дальше никакого прогресса, на выходных по вечерам с ним на работе бухаем, но ничего не меняется
|
|
| |
Damani | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 19:08 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| интернета
|
|
| |
kondrat | Дата: Вторник, 28.11.2017, 15:42 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| до шефа ещё не дошёл,Яну ща мацать начну...только она-собака такая уже с месяц кофе жрёт вёдрами,думаю кнопки со снотворным нет потому что уроки не делаю с ней и спинку не мну(
да ,если админу интересно:14 сентября пропала кнопка спать у т.Нины ,пришлось чесать ночью домой,а тама тожа к кнопоньки то нету((( как мудак спал в холле(((потом правда появились ....ну так то не смертельный лаг... P.S. В доме у ГГ нет кнопки в 2.40 (типа:дро*ить...дро*ить... и никаких пи*дей)Добавлено (28.11.2017, 15:42) --------------------------------------------- Машу накрутил до развратная-покорная-готовая на всё,прихожу на зарядку в субботу и воскр - не даёт Правда,первый раз ,когда приходил -был со стояком,она не пустила.... Что за хрень?сразу должна была дать или ходить дальше?или фейл?
Сообщение отредактировал kondrat - Вторник, 28.11.2017, 01:07 |
|
| |
wanderer344 | Дата: Вторник, 28.11.2017, 16:27 | Сообщение # 80 |
Майор
| Ходи, ходи, потом и Машу и ее маму...
|
|
| |
kondrat | Дата: Вторник, 28.11.2017, 22:53 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| дро*ка на трусы с 16 до 19 у т Нины, почему она не палит....палево только от по*нухи к стати о птичках....нашёл где подсыпать снотворное на кухне, прикольно... по времени кухню не проверял, вроде кофе носишь-туда и сыпать надо, ан нет после того как Яна сваливает с кухни аккурат эта кнопочка появляется) правда реально раз в неделю нашёл...дро*ка в 17.00 у т Нины...ага и как выяснилось рандомно
Добавлено (28.11.2017, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата wanderer344 ( ) Я вообще с ней с мертвой точки сдвинуться не могу, и с мамашиным шефом тоже непонятно, фото дочки ему дал, соответственно дочка дала мне и все, дальше никакого прогресса, на выходных по вечерам с ним на работе бухаем, но ничего не меняется цитата: Папаша Эльзы тот еще изв*ащенец. Бухай с ним, он попросит сделать видео с Эльзой когда она в ванной. Если не ошибаюсь в выходные вечером ее надо подловить в ванной и сделать видео. Затем папаша сам раскрутит Эльзу на с*кс с ГГ.
Сообщение отредактировал kondrat - Вторник, 28.11.2017, 23:58 |
|
| |
wanderer344 | Дата: Среда, 29.11.2017, 06:44 | Сообщение # 82 |
Майор
| Так я и говорю, раскрутил и все, дальше никак
|
|
| |
kondrat | Дата: Четверг, 30.11.2017, 19:37 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Цитата wanderer344 ( ) Так я и говорю, раскрутил и все, дальше никак Ну не знаю... А у меня Маша-с*ка не наша-динамо полтора месяца, хожу в выходные-перебрал все варианты, варианты вариантов, последовательность фоток....хз что не так делаю. развратная-покорная-готовая на всё, может надо зависимая, но покорная то КРУЧЕ
|
|
| |
wanderer344 | Дата: Четверг, 30.11.2017, 20:26 | Сообщение # 84 |
Майор
| В клубе подпои и лапай, потом по той же схеме тра*ни, дальше само пойдет
|
|
| |
kondrat | Дата: Пятница, 01.12.2017, 11:09 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Цитата wanderer344 ( ) В клубе подпои и лапай, потом по той же схеме тра*ни, дальше само пойдет поил, за п*пу трогал, в тру*еля залезал... прокачал до разврятная-покорная-готовая на всё... уже 30 декабря, полтора месяца на зарядку к ней приезжаю, жарковато-лиф снимает, а на тр*х ни в какую в реале тёлок быстрее раскручивал...жесть ,где- то чёй- то не так сделал похоже, а переигрывать-жопа
|
|
| |
wanderer344 | Дата: Суббота, 02.12.2017, 13:07 | Сообщение # 86 |
Майор
| Там же в клубе ее и тра*ай
|
|
| |
Bored | Дата: Суббота, 02.12.2017, 16:32 | Сообщение # 87 |
Сержант
| Цитата kondrat ( ) до шефа ещё не дошёл,Яну ща мацать начну...только она-собака такая уже с месяц кофе жрёт вёдрами,думаю кнопки со снотворным нет потому что уроки не делаю с ней и спинку не мну(Г Гулять ее приглашай по выходным в парк и на пляж.
Добавлено (02.12.2017, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата wanderer344 ( ) Я вообще с ней с мертвой точки сдвинуться не могу, и с мамашиным шефом тоже непонятно, фото дочки ему дал, соответственно дочка дала мне и все, дальше никакого прогресса, на выходных по вечерам с ним на работе бухаем, но ничего не меняется а чего ты еще хочешь? Все Эльзу раскрутил, эта ветка закончена
Добавлено (02.12.2017, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата kondrat ( ) Машу накрутил до развратная-покорная-готовая на всё,прихожу на зарядку в субботу и воскр - не даётПравда,первый раз ,когда приходил -был со стояком,она не пустила.... Что за хрень?сразу должна была дать или ходить дальше?или фейл? Ходить дальше, как-нибудь встретишь ее мамашу, та даст ключ от дома, там уже сможешь веселиться с Машей и к маме ее подкатывать
Сообщение отредактировал Bored - Суббота, 02.12.2017, 16:34 |
|
| |
wanderer344 | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 03:00 | Сообщение # 88 |
Майор
| Да как яну приглашать то, если нет такого диалога, максимум пообщаться? да и тот она воспринимает в штыки, называя извращенцем, хотя уроки помогать делать позволяет
|
|
| |
Алексей1679 | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 13:28 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| Кто-нить в курсе,когда выйдет,обнова?
|
|
| |
Bored | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 13:56 | Сообщение # 90 |
Сержант
| Цитата wanderer344 ( ) Да как яну приглашать то, если нет такого диалога, максимум пообщаться? да и тот она воспринимает в штыки, называя извращенцем, хотя уроки помогать делать позволяет Так у тебя отношения с ней в негативе, надо восстанавливать... массажируй ее по вечерам, помогай с уроками, в 6 утра кофе носи, может восстановишь отношения, тогда и позвать в парк и на пляж сможешь И да, больше не лапай ее поночам Это нужно делать только когда отношения на максимуме (Готова на все) и останавливаться как только отношения станут доброжелательные
|
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
| |