|
Сукин сын! / Son of a bitch!: прохождение, обсуждение
| |
Наблюдатель | Дата: Четверг, 12.04.2018, 12:47 | Сообщение # 571 |
Майор
Статус: Offline
| Цитата Наблюдатель ( ) Пользователь Hostile как-то обходил этот момент, что-то прописывал в файлах игры. вот ссылка на его сообщение: //ximepa.ru/forum/6-202-5200-16-1518653861
|
|
| |
denl | Дата: Четверг, 12.04.2018, 14:49 | Сообщение # 572 |
Admin
| Цитата Иван1980 ( ) се*с с Анастасией только один раз что ли? Если я правильно помню (из сообщений форума), то на данный момент - да. Далее автор добавит новых веток. Я к тому, что читайте форум, не мусорите повторными вопросами.
|
|
| |
Hostile | Дата: Пятница, 13.04.2018, 00:01 | Сообщение # 573 |
Генерал-майор
| Цитата SlavaFW ( ) Пробовал. И ночью. И вечером. И днем. И в будни. И в выходные. К ней домой прихожу, там вообще нет нет никаких функций. Заходишь и читаешь книжку. нет никаких других вариантов разговора. Блин, и "тройничек завис". :-(((Я, кстати, по форумам полазил, не только у меня такая проблема. У вас проблема скорее всего в том что вы нажали и не обратили на это внимание. Сначала вы должны поймать Катю в парке, поговорить с ней, пройти собеседование отца, посетить первое занятие, купить диктафон и у себя дома в своей комнате появляется кнопка "Начитывать текст". Все дальше продолжайте ходить к ней на занятия. Теперь начинается процес гринда ее развращенности, +30 за уроки по выходным +20 за массаж после тренировки. С нуля это занимает около 8 недель, если не пропустили не одного занятия. Так что набирайтесь терпения.
Лично проверял в 0.22 багов с Катей нет.
Цитата Наблюдатель ( ) вот ссылка на его сообщение: //ximepa.ru/forum/6-202-5200-16-1518653861 Я вообще думаю что нужно подготовить измененный файл старт и выложить, можно сделать с новой версией игры к примеру. Так как я сам многое меняю для себя. - Убрать к примеру блокировку приглашения девушек с себе на хату после обучения Саши. - Поднять стартовые параметры персонажа на максимум, Дерусь - Как Джеки Чан, Телосложение - Накаченное и т.д. Сделать стартовый баланс в 9 лямов чтобы не парится. Ну и все в таком духе. - Можно подкорректировать прокачку некоторых параметров у девушек типа развращенности у Вики и Кати. Вот серьезно, Катя она начинает с параметра 150 нужно минимум 900, на массаже можно поднять +40 в неделю, на обучении 60. Чтобы достичь максимума и получить продолжение потребуется 8 недель. (Не ну это реально перебор). Тем более повторять это с каждой обновой. Сократить до половины и норм. - Решил сделать так чтобы девушки в блокноте были открыты сразу, а не после секса или минета. Что позволит вывести туда цифровую статистику с поведением, отношением к ГГ, и развращенностью. А так же всякие мелочи типа беременности. А также теперь они будут не привязаны к ветки отношений, достаточно чтобы перс был открыт. В описание добавил что за актриса играет за этого персонажа.
Можно много чего допилить. К примеру в блокнот вместо описания перса можно вставить его прохождение, но это уже перебор как по мне. Да и текст придется излагать кратко. Хотя можно сделать надпись альтернативная ветка ссылающуюся на другой подход.
к примеру так:
Сообщение отредактировал Hostile - Пятница, 13.04.2018, 01:32 |
|
| |
Наблюдатель | Дата: Пятница, 13.04.2018, 06:27 | Сообщение # 574 |
Майор
| Цитата Hostile ( ) Можно много чего допилить. Это было бы классно и здорово. Правда есть один момент: при каждой обнове нужно будет обновлять этот файл и выкладывать его на сайт. Может лучше переслать его автору с предложением вставить изначально в игру?
|
|
| |
Hostile | Дата: Пятница, 13.04.2018, 08:00 | Сообщение # 575 |
Генерал-майор
| Цитата Наблюдатель ( ) Это было бы классно и здорово. Правда есть один момент: при каждой обнове нужно будет обновлять этот файл и выкладывать его на сайт. Может лучше переслать его автору с предложением вставить изначально в игру? Что ты изначально хочешь вставить в игру?
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Пятница, 13.04.2018, 08:38 | Сообщение # 576 |
Майор
| Цитата Hostile ( ) Что ты изначально хочешь вставить в игру? файл start.qsp. Ты же его меняешь и все там прописываешь, я правильно понял? И не хочу, а предлагаю отослать автору с предложением вставить этот файл в игру изначально, чтобы не менять при каждом обновлении. Ну или ему улучшить свой (авторский), внеся твои изменения сразу в оригинал.
Сообщение отредактировал Наблюдатель - Пятница, 13.04.2018, 08:38 |
|
| |
Hostile | Дата: Пятница, 13.04.2018, 10:34 | Сообщение # 577 |
Генерал-майор
| Цитата Наблюдатель ( ) файл start.qsp. Ты же его меняешь и все там прописываешь, я правильно понял? И не хочу, а предлагаю отослать автору с предложением вставить этот файл в игру изначально, чтобы не менять при каждом обновлении. Ну или ему улучшить свой (авторский), внеся твои изменения сразу в оригинал. Не это бессмысленно, автор делает игру такой какой видит. К примеру если сразу иметь много денег и все прокачанные навыки то некоторые локации становятся бессмысленны, да и сюжет будет не тот. Был задохликом, по бухал и сразу накаченный. Блокировка других девок Сашей нужна для реалистичности, все бабы у него на хате ходят к нему в туалет и было бы странно там не найти Сашу. Блокнот, ну тут автор его сам сделает как руки дойдут. Я же свою историю выдумывать не хочу по этому и подумал прохождение туда за пилить. Но для людей которые будут играть в первый раз это сравни с тем что скинуть им сейв с пройденными всеми персами и сказать играть. Удовольствия 0.
Многие тригеры на развращенность нужны специально чтобы растянуть процесс игры и у персонажа была возможность накопить денег. Так что тут тоже вся логично.
Перенести данные с этого файла в новый делов на 15 минут (при условии сделанного заранее контента).
Да и делаю я это скорее для себя, для своего удобства.
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Пятница, 13.04.2018, 10:41 | Сообщение # 578 |
Майор
| Hostile, понятно. В принципе логично. Насчет интересности для новичков я не подумал как-то. Лично мне немного поднадоело каждый раз игру заново проходить. Так что в последнее время просто тестирую обновление и все, квесты без изменений не трогаю. Да и по логике игры ты прав. Я то всегда взламываю на деньги ибо это экономит время. Так что пусть будет как есть. Тогда предлагаю тебе связаться с админом и предложить ему добавлять этот файл на страницу скачивания игры при выходе нового обновления. Ну или хотя бы на форум выкладывай, здесь желающие его использовать найдутся (я лично в числе первых).
|
|
| |
Hostile | Дата: Пятница, 13.04.2018, 11:33 | Сообщение # 579 |
Генерал-майор
| Цитата Наблюдатель ( ) Hostile, понятно. В принципе логично. Насчет интересности для новичков я не подумал как-то. Лично мне немного поднадоело каждый раз игру заново проходить. Так что в последнее время просто тестирую обновление и все, квесты без изменений не трогаю. Да и по логике игры ты прав. Я то всегда взламываю на деньги ибо это экономит время. Так что пусть будет как есть. Тогда предлагаю тебе связаться с админом и предложить ему добавлять этот файл на страницу скачивания игры при выходе нового обновления. Ну или хотя бы на форум выкладывай, здесь желающие его использовать найдутся (я лично в числе первых). Так я тоже, просто пытаюсь выйти на хату лены и Оли, ну и параллельно проверял друхих подруг, и как выйти на тройничек с Ириной и Шуриком. Ну я постоянно редактирую свой файл, как выработаю систему выложу. :)
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Пятница, 13.04.2018, 11:37 | Сообщение # 580 |
Майор
| Цитата Hostile ( ) пытаюсь выйти на хату лены и Оли И как процесс? Получилось? Хотя если бы получилось ты бы наверняка уже написал на форуме Цитата Hostile ( ) как выйти на тройничек с Ириной и Шуриком. Так с этим вроде проблем не наблюдалось.
|
|
| |
Hostile | Дата: Суббота, 14.04.2018, 17:48 | Сообщение # 581 |
Генерал-майор
| Цитата Наблюдатель ( ) Так с этим вроде проблем не наблюдалось. Так я просто не пробовал.
Цитата Наблюдатель ( ) И как процесс? Получилось? Хотя если бы получилось ты бы наверняка уже написал на форуме Я только открыл ее и отказался тра*ать, дальше не было времени проверить. Как сделаю отпишу.
Добавлено (14.04.2018, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата Наблюдатель ( ) Да и по логике игры ты прав. Я то всегда взламываю на деньги ибо это экономит время. Так что пусть будет как есть. Тогда предлагаю тебе связаться с админом и предложить ему добавлять этот файл на страницу скачивания игры при выходе нового обновления. Ну или хотя бы на форум выкладывай, здесь желающие его использовать найдутся (я лично в числе первых). Продолжаю ковыряться в игре вот что еще сделал: - В локациях "Долина" и "Чакаловский" добавил кнопку "Домой". Чтобы не кликать по 10 тысяч раз. Дорога займет час. - На хате в центре добавил возможность наносить ванильную или банановую смазку, а также на читывать текст. Для удобства с Катей. - При выходе из хаты, добавил вариант вернуться сразу в деловой центр, а не в центр локации. - Работая в Глори Стар и получив повышение, находясь в своем кабинете добавил кнопку "Уйти". Отключил фичу получения за это денег раньше 6 часов. Чтобы не читерили!
Есть мысли еще что сделать?Добавлено (14.04.2018, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата Наблюдатель ( ) И как процесс? Получилось? Хотя если бы получилось ты бы наверняка уже написал на форуме При первой встрече с Леной нужно быть благородным и отказаться с ней спать. После этого ее можно поймать на выходных с 12-15 в ванной у Эльзы дома. С ней можно поболтать и она расскажет о своих планах поступить в универ. Можно пригласить поиграть в пин-понг где также она расскажет свою историю. Этим и занимаемся ловим ее по выходным в ванной и зовем поиграть в теннис. На 4 раз в ванной появится возможность "спросить что случилось", она скажет что у них случилось. Помогаем и узнаем что девочки сдают хату. Теперь нужно поговорить с Эльзой о квартире чтобы она замолвила слово перед Олей. (Тут есть проблема, о ней позже) Разговариваем с эльзой вечером в холле ее дома о квартире, и она соглашается помочь. На выходных Ловим Эльзу с девчонками у нее в комнате и выбираем вариант "Спросить о квартире". Получаем разрешение и отправляемся в деловой центр в жилой дом. Там увидим квартиру Оли и Лены и жмем заселится. Пока на этом все. P.S. Теперь о проблеме. На пункте поговорить с Эльзой о хате есть проблема. В коде этой возможности нет. Точнее она есть но сделана очень криво, и реализуется на стадии когда мы эльзу только разводим на секс. Что само по себе бред. Решается в ручную: Открываем файл "start.qsp" выбираем папку "city" файл "home_elsa" пользуемся поиском или в ручную ищем строчку: 'hall_elsa_rest' и 'hall_elsa_learn' и в оба этих овзатся нужно в варианты диалога добавить строку: Код if $data['события_лена_благородный'] = 3:'<a href="exec:$data[''события_лена_благородный''] = 4 & gt ''room_elsa_elsa'',''talk_about_apartment''">Поговорить о квартире</a>' Сохраняем запускаем игру и радуемся. Видимо так как этот вариант толком не реализован автор его и не редактирует.
Сообщение отредактировал Hostile - Суббота, 14.04.2018, 15:46 |
|
| |
TulMGLa | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 21:04 | Сообщение # 582 |
Рядовой
| Кстати ктонить заметил что у матери в комнате на столе стоит фотка и на неё можно тыкнуть , жаль не нашёл ни каких вытекающих из этого собюытий , в доме облазил всё больше активных предметов в локациях не нашёл (кроме ноута в альт ветке матери) , можт на других локах есть?
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 23:12 | Сообщение # 583 |
Майор
| Цитата TulMGLa ( ) у матери в комнате на столе стоит фотка и на неё можно тыкнуть и посмотреть фото. Такое же есть при уборке комнаты для Яны в начале игры.
Hostile, тебе большой плюс за такую работу. Как придумаю что можно улучшить - напишу. Пока никаких идей, все что хотел - ты уже придумал.
|
|
| |
zuzha | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 20:29 | Сообщение # 584 |
Рядовой
| скиньте кто нибудь прохождения. застрял на тетке. как ее в парке поймать? все купил и в парке подлавливаю а напасть не могу
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 21:08 | Сообщение # 585 |
Майор
| Цитата zuzha ( ) скиньте кто нибудь прохождения прохождение на странице скачивания игры
Цитата zuzha ( ) застрял на тетке. как ее в парке поймать? все купил и в парке подлавливаю а напасть не могу не включается серия роликов или что-то еще?
|
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
| |