|
Сукин сын! / Son of a bitch!: прохождение, обсуждение
| |
Наблюдатель | Дата: Пятница, 30.03.2018, 19:37 | Сообщение # 481 |
Майор
Статус: Offline
| Цитата Hostile ( ) Вообще можно сразу поставить всем девушкам максимальные параметры ну и ГГ естественно. Отменит ненужный гринд, а там где нужно количество раз останется.К примеру при максимальных параметрах гг и Оксаны, гг в первый день не может ее тра*нуть, но может и за сосок схватить и по лапать но немного, свободно подглядывает в ванной. Если бы игра отображала отношение девушек, их развращенность и поведение в цифрах, то это все можно было бы легко взломать и поставить нужные значения. Но тогда интерес к игре бы пропал. Пока такого нет приходится смотреть как меняются параметры во вкладке отношений. И проходить квесты.Цитата Hostile ( ) А со Светой ты имеешь в виду так? Да. Отлично сделано.Цитата Hostile ( ) начал разводить Тоню чтобы успеть к вечеринке к какой вечеринке, это ты про что?
|
|
| |
Hostile | Дата: Пятница, 30.03.2018, 20:00 | Сообщение # 482 |
Генерал-майор
| Цитата Наблюдатель ( ) к какой вечеринке, это ты про что? Ну это по ветке Учительницы Английского помощь в вечеринке, в этом обновлении только по ней есть продолжение.
Цитата Наблюдатель ( ) Да. Отлично сделано. Тебе только на Светку такой параметр нужен? То скину файл. Мне он просто не особо нужен я к этому привык. Если всем будешь делать скажу как.
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Пятница, 30.03.2018, 22:10 | Сообщение # 483 |
Майор
| Цитата Hostile ( ) Тебе только на Светку такой параметр нужен? То скину файл. Мне он просто не особо нужен я к этому привык. Если всем будешь делать скажу как. пока да. Давай я на выходных просмотрю и скажу что еще желательно сделать. Тогда и напишешь как и что, лады? Цитата Hostile ( ) это по ветке Учительницы Английского помощь в вечеринке, в этом обновлении только по ней есть продолжение. понял. Там еще вроде по ветке Лизы есть продолжение, если пойти по альтернативной (более рыцарской) ветке. Правда они кажись никак не пересекаются с веткой Алены (учительница английского)
|
|
| |
Hostile | Дата: Пятница, 30.03.2018, 23:17 | Сообщение # 484 |
Генерал-майор
| Цитата Наблюдатель ( ) пока да. Давай я на выходных просмотрю и скажу что еще желательно сделать. Тогда и напишешь как и что, лады? Легко, Нине тоже с беременностью надо счетчик повесить.
Цитата Наблюдатель ( ) понял. Там еще вроде по ветке Лизы есть продолжение, если пойти по альтернативной (более рыцарской) ветке. Правда они кажись никак не пересекаются с веткой Алены (учительница английского) Да есть, но там всего 1 сцена 1 секса добавлена.
Кстати совет по поводу Вики. Не трать время, поменяй в коде количество очков отношения чтобы быстрее прокачать отношения. Ну серьезно по +1 это вечность. Конечно можно дарить духи. Но не стоит того. Я лично менял параметр пошлые шутки поставил на +30 чтобы не так медленно но и не сразу.
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Пятница, 30.03.2018, 23:31 | Сообщение # 485 |
Майор
| Цитата Hostile ( ) Кстати совет по поводу Вики. Не трать время, поменяй в коде количество очков отношения чтобы быстрее прокачать отношения. Ну серьезно по +1 это вечность. Конечно можно дарить духи. Но не стоит того. Я лично менял параметр пошлые шутки поставил на +30 чтобы не так медленно но и не сразу. подскажи какую строчку менять и в каком файле. Не дошел еще до нее. Можешь прохождение написать по ней?
|
|
| |
Hostile | Дата: Суббота, 31.03.2018, 00:28 | Сообщение # 486 |
Генерал-майор
| Кстати в файле старт который я тебе скинул, я не поменял 2 строчки открой папку "menu" файл "notebook" в самом низу увидишь 2 персов Вику и Люду но они ссылаются на Мелиссу. замени "notebook_melissa" на "notebook_lyuda" и "notebook_vika" соответственно. и все будет норм.
Цитата Наблюдатель ( ) подскажи какую строчку менять и в каком файле. Не дошел еще до нее. Можешь прохождение написать по ней? Изменить можно в папке: gs в файле gs_standart_actions_npc_vulgar_joke это пошлые шутки. Можно и другую лично я тут делал. Так вот в самом низу файла Вика. Ну там все просто меняешь +1 на сколько нужно. я поставил на +30 как стандарт на всех уровнях.
Прохождение Вика: После приезда Вики она живет в бывшей квартире Светы, иногда заходит и в новую квартиру Светы. Она любит Духи и Платье которые можно купить в ТЦ. В 9 утра она в Ванной можно установить скрытую камеру и со своего ноутбука за ней наблюдать что повышает ваше возбуждение. Есть возможность "Постучать" и с ростом уровня отношений станет доступно действие "Дождаться".
Поговорить с ней можно с 11-13 и 18-20 в гостиной, а также в 23 в спальне. Действия Говорить, Делать Комплименты, Шутить, и Шутить Пошло увеличивает ваши отношения на +1. Ее стартовые параметры начинаются с 600(Нейтральное), а вам нужно минимум 900(Готова на все), так что приготовитесь к гринду, подарив духи получите сразу +30, а подарив платье увидите небольшое видео как Вика его примеряет, а также откроете доступ к массажу когда достигните 900(Готова на все). Массаж также увеличивает ваше отношение на +30. Этим и занимаемся дарим подарки, делаем массаж, болтаем. ВАЖНО Вика часто любит отказываться от массажа, так что сохраняемся.
В один момент при очередном подарке "Платья" появится продолжение цепочки видео где Вика спросит вас хотите ли вы отношений или это ее плата за подарки. Не обольщайтесь вариант один, жмем и получаем первый секс. Теперь с ней доступен секс при массаже, в 20 в спальне, ну и в 9 ее можно дождаться из ванной. Если опять подарить ей платье то там тоже будет доступен с*кс. А когда поймаете ее за ноутом во время с*кса появится возможность разработать а*ус пальцем, после 5 раза разработку продолжаем чл*ном, после 10 раза будут открыты еще 3 доп. сцены ан*льного с*кса.
Сообщение отредактировал Hostile - Суббота, 31.03.2018, 02:36 |
|
| |
Jehangir | Дата: Суббота, 31.03.2018, 07:04 | Сообщение # 487 |
Сержант
| Чит - мод, выложенный в настоящий момент, из версии 21, для версии 22 качайте этот //yadi.sk/d/fpy4s_IH3Tvx7W
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Суббота, 31.03.2018, 07:14 | Сообщение # 488 |
Майор
| Jehangir, что он делает?
|
|
| |
Jehangir | Дата: Суббота, 31.03.2018, 09:29 | Сообщение # 489 |
Сержант
| Чит - мод - это наше всё! Возможность быть сразу в 30 местах одновременно, а по некоторым нпс встречаться с ними несколько раз на дню.
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Суббота, 31.03.2018, 09:41 | Сообщение # 490 |
Майор
| Цитата Hostile ( ) по ветке Учительницы Английского помощь в вечеринке, Как я понял ты взял группу за 80 тысяч, раз не успел снятся у Нестора. Рекламу за 40 тысяч и бесплатно призы у Антонины. То есть в бюджет 100 тысяч ты не вложился. Что происходит в этом случае? Докладываешь свои?Добавлено (31.03.2018, 09:41) ---------------------------------------------
Цитата Jehangir ( ) Возможность быть сразу в 30 местах одновременно, а по некоторым нпс встречаться с ними несколько раз на дню. можно поподробнее. на примерах желательно. Пока не вижу смысла его использовать.
|
|
| |
Алексей1679 | Дата: Суббота, 31.03.2018, 12:45 | Сообщение # 491 |
Лейтенант
| Цитата Наблюдатель ( ) Как я понял ты взял группу за 80 тысяч, раз не успел снятся у Нестора. Рекламу за 40 тысяч и бесплатно призы у Антонины. То есть в бюджет 100 тысяч ты не вложился. Что происходит в этом случае? Докладываешь свои? Привет) Да, с таким раскладом придётся докидывать свои монеты. надо уложиться в 100 штук не привлекая свои деньги! Для этого дома в ноутбуке ищем сперва музыкальную группу. Назначаем встречу с лидером группы и идем на встречу. Чтоб получить увесистую скидку надо, чтоб ГГ уже снялся в рекламе для Нестора. После договоренности с группой, садитесь за ноутбук и ищите фирму для печатной продукции. Это будет фирма "Веселый праздник". Если ГГ уже в ней работаете в своем собственном кабинете, в ноутбуке в кабинете можно заказать печатную продукцию всего за 15 тысяч рублей. Ну и после печатки, снова за доманий ноутбук и ищем спонсора на подарки. Им выступит магазин в ТЦ - хозяйка которой Антонина. Если ГГ её жарит- она даст вам товар бесплатно.
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Суббота, 31.03.2018, 13:11 | Сообщение # 492 |
Майор
| Цитата Алексей1679 ( ) Ну и после печатки, снова за доманий ноутбук и ищем спонсора на подарки. Им выступит магазин в ТЦ - хозяйка которой Антонина. Если ГГ её жарит- она даст вам товар бесплатно. Все так, но можно и без заглядывания в ноут, просто поговорить с Антониной. Главное что отношения с Аленой не портятся, если вылезти за бюджет.
Вопрос: как развести Лизу при выборе поддержки (альтернативная ветка). Вожу в бар и шопинг, шутки и пошлые, полотенце в ванной. Что-то еще нужно делать?
|
|
| |
Hostile | Дата: Суббота, 31.03.2018, 17:04 | Сообщение # 493 |
Генерал-майор
| Цитата Наблюдатель ( ) Как я понял ты взял группу за 80 тысяч, раз не успел снятся у Нестора. Рекламу за 40 тысяч и бесплатно призы у Антонины. То есть в бюджет 100 тысяч ты не вложился. Что происходит в этом случае? Докладываешь свои? Нет, я не снялся в рекламе у Нестора и за группу отдал 80, я напечатал продукцию у себя в фирме за 10 это я успел. Тоня Дала продукцию бесплатно. Если работать уже на босса в печатной продукции и не получить повышение то он посчитает на 40 но сделает скидку до 15к. Если с тоней не знаком она насчитает на 30к. Если в процессе соблазнения то отдаст по себестоимости за 15к. ну и бесплатно если в отношениях. Если только с*кс то тут проверять надо но думаю за 15к. отдаст.
Цитата Наблюдатель ( ) Вопрос: как развести Лизу при выборе поддержки (альтернативная ветка). Вожу в бар и шопинг, шутки и пошлые, полотенце в ванной. Что-то еще нужно делать? Я не трогал лизку еще, совет не дам. Я пока по Алене прикалываюсь. Ты Яну прошел? Я да :)))
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Суббота, 31.03.2018, 17:21 | Сообщение # 494 |
Майор
| Цитата Hostile ( ) Я не трогал лизку еще, совет не дам. Я пока по Алене прикалываюсь. Ты Яну прошел? Я да :))) Яну сейчас прохожу, замутил со всеми сразу и походу прозевал Алену. Когда после вечеринки на Новый год пришел к ней на занятия, она предложила забыть о том что было в ночном клубе. (Танец наверное, я не помню - разговор был, хотя ГГ в клубе к ней не приставал). И я с ней согласился. Только после этого никаких подвижек нет. Просто мило болтаем и если ГГ пристает, говорит что это плохая идея. По поводу Лизы уже нашел. Может не все, но с*кс в баре ГГ уже получил. И на этом застрял, возможно не туда свернул :)
Сообщение отредактировал Наблюдатель - Суббота, 31.03.2018, 17:58 |
|
| |
Hostile | Дата: Суббота, 31.03.2018, 17:42 | Сообщение # 495 |
Генерал-майор
| Цитата Наблюдатель ( ) Яну сейчас прохожу, замутил со всеми сразу и походу прозевал Алену. Когда после вечеринки на Новый год пришел к ней на занятия, она предложила забыть о том что было в ночном клубе. (Танец наверное, я не помню - разговор был, хотя ГГ в клубе к ней не приставал). И я с ней согласился. Только после этого никаких подвижек нет. Просто мило болтаем и если ГГ пристает, говорит что это плохая идея. По поводу Лизы уже нашел. Может не все, но с*кс в баре ГГ уже получил. Ну если нужна будет помощь с Яной пиши.
С Аленой у тебя все норм. Если ты ходишь к ней на репетиторство, ей нужно поднимать настроение. всего около 8 раз будет 3 уникальных диалога, где она говорит о своих предпочтениях. продолжаем поднимать настроение и появится диалог позвать в боулинг. Она устроит тебе Экзамен и задаст 3 вопроса отвечаешь на них и едите в боулинг если не помнишь ответы: (Няньки, Черный, Скутер). Еще ее в пятницу и в субботу можно встретить в клубе где-то в районе с 22-23 часов ее обычно ловлю. Она уходит в туалет, если пойти за ней она говорит что перебухала. (Видимо за это и извиняется дома). Если с*кс уже был с аленой, то тут есть другой вариант достать чл*н.
Сообщение отредактировал Hostile - Суббота, 31.03.2018, 18:00 |
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
| |