Сукин сын! / Son of a bitch!: прохождение, обсуждение
|
|
Hostile | Дата: Среда, 14.02.2018, 17:58 | Сообщение # 376 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Наблюдатель ( ) Это состояние когда к Арине подходишь или к Тоне? К Арине.
Цитата Наблюдатель ( ) Я это тоже находил. Просто после обучения Саши с Ариной в клубе не было кнопки "ехать на хату". Только "помять" и "поцеловать". Это при том что сек*а уже было навалом и она сама приходила к ГГ за таблеткой. Проверю. Начал обучение Саши UP - действительно такой возможности нет. И нельзя провести свидание с Дашей, точнее она не приходит.
Сообщение отредактировал Hostile - Среда, 14.02.2018, 18:25 |
|
| |
Наблюдатель | Дата: Среда, 14.02.2018, 19:01 | Сообщение # 377 |
Майор
| Цитата Hostile ( ) UP - действительно такой возможности нет. И нельзя провести свидание с Дашей, точнее она не приходит. О том и разговор. Саша отсекает всех остальных.
Hostile, Что такое "UP"? Что оно означает? Несколько раз у тебя это вижу уже.
|
|
| |
Hostile | Дата: Среда, 14.02.2018, 19:11 | Сообщение # 378 |
Генерал-майор
| Цитата Наблюдатель ( ) О том и разговор. Саша отсекает всех остальных. Hostile, Что такое "UP"? Что оно означает? Несколько раз у тебя это вижу уже. А как закончено обучение все нормально? UP - это означает эта часть дополнена мной позже. Кто-то мог прочитать пост но ничего не написать, сообщение висит последним, по этому и делаю так. :)
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Среда, 14.02.2018, 19:16 | Сообщение # 379 |
Майор
| Цитата Hostile ( ) А как закончено обучение все нормально?UP - это означает эта часть дополнена мной позже. Кто-то мог прочитать пост но ничего не написать, сообщение висит последним, по этому и делаю так. :) Понятно. В том то и прикол что после Саши ни Арину, ни Машу, ни Эльзу в квартире не наблюдал. Эльза не приходит, Маша и Арина даже вкладки в клубе не появляется.
|
|
| |
Hostile | Дата: Среда, 14.02.2018, 20:27 | Сообщение # 380 |
Генерал-майор
| Цитата Наблюдатель ( ) Понятно. В том то и прикол что после Саши ни Арину, ни Машу, ни Эльзу в квартире не наблюдал. Эльза не приходит, Маша и Арина даже вкладки в клубе не появляется. Ну я потом попробую в коде поковырять может это исправлю. Я уже добавил себе вкладку свалить от тони, правда протестить не успел он ко мне не приходит. Может потому что я наркоту не продал. Так что проверю как время будет, + хочу пару подруг научить приезжать на хату :))
Кстати а почему после обучения Саши ты говоришь что нужно отказаться от маленького заказа? Зачем это?
Сообщение отредактировал Hostile - Среда, 14.02.2018, 20:28 |
|
| |
Наблюдатель | Дата: Среда, 14.02.2018, 20:42 | Сообщение # 381 |
Майор
| Цитата Hostile ( ) Кстати а почему после обучения Саши ты говоришь что нужно отказаться от маленького заказа? Зачем это? Чтобы помирится с Сашей нужно подождать пока прийдет заказ побольше, тысяч на 50-60. Первый маленький - отказываемся. Второй побольше - берем и с ним идем мирится.
|
|
| |
Hostile | Дата: Среда, 14.02.2018, 22:17 | Сообщение # 382 |
Генерал-майор
| Цитата Наблюдатель ( ) Чтобы помирится с Сашей нужно подождать пока прийдет заказ побольше, тысяч на 50-60. Первый маленький - отказываемся. Второй побольше - берем и с ним идем мирится. То есть с мелким она откажется мириться?
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Среда, 14.02.2018, 22:22 | Сообщение # 383 |
Майор
| Цитата Hostile ( ) То есть с мелким она откажется мириться? Да. Можешь попробовать и убедиться.
Сообщение отредактировал Наблюдатель - Среда, 14.02.2018, 22:23 |
|
| |
Hostile | Дата: Четверг, 15.02.2018, 03:17 | Сообщение # 384 |
Генерал-майор
| Вообщем я все проверил и выяснил что после воспитания Саши пропадает возможность, звать девок к себе на хату. Ну а теперь вкусняшки, как это исправить:
Открываем файл "start.qsp" в редакторе, находим папку "city" а в ней файл "business_center_house_home_gg". Теперь ищите строчку см. картинку №1: Код if $data['события_саша_гг_забрал_к_себе'] = 0 and $data['события_саша_обучение_закончено'] = 0:
Выделите и скопируйте ее. Да, именно эта строка блокирует приход девушек к вам на хату. 1. Удаляем эту строчку полностью с подъемом верх текста. 2. Удаляем строчку закрывающую часть кода "end". (Важно откуда начиналась строчка кода, проведите горизонтальную линию вниз и увидите строчку с "end" именно ее нужно удалить) 3. Выравниваем текст сдвигая на 1 деление влево весь код что был между этими строчками. 4. Пользуемся поиском по коду и в строке поиска вставляем скопированную нами ранее строчку. 5. повторяем пункты 1-3.
Ищем и удаляем эти строчки. Не все они находятся в файле "business_center_house_home_gg", это для примера. ВАЖНО, не все эти строчки нужно удалять, достаточно лишь те что мешают вам приглашать девушек. Смотрите что конкретно они блокируют. К примеру я не трогал строчки в файлах "street_home" и "home_shurik".
Для сравнения как теперь у меня выглядит код, который был изначально см. картинку 1.
Перед тем как преступать рекомендую сохранить оригинал файла "start.qsp". Результат: - Алена продолжает убираться на хате. - Можно позвать туда Эльзу - Возможность увести на хату с клуба Арину и Машу. - Даша приходит на свидания. Это то что успел поверить и работает.
Сообщение отредактировал Hostile - Четверг, 15.02.2018, 04:07 |
|
| |
Наблюдатель | Дата: Четверг, 15.02.2018, 06:19 | Сообщение # 385 |
Майор
| Hostile, Молодец!
Цитата Hostile ( ) Результат:- Алена продолжает убираться на хате. - Можно позвать туда Эльзу - Возможность увести на хату с клуба Арину и Машу. - Даша приходит на свидания. Это то что успел поверить и работает. А больше вроде некого. Лизаветта и так приезжала по звонку. Кто-то еще?
|
|
| |
Hostile | Дата: Четверг, 15.02.2018, 13:52 | Сообщение # 386 |
Генерал-майор
| Цитата Наблюдатель ( ) А больше вроде некого. Лизаветта и так приезжала по звонку. Кто-то еще? Антонина вроде приезжает, и Даша кажется. Не на свидание, а просто так. Но точно не помню.
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Четверг, 15.02.2018, 15:23 | Сообщение # 387 |
Майор
| Цитата Hostile ( ) Антонина вроде приезжает Это в ветке когда "отношения" выбираешь?
|
|
| |
Hostile | Дата: Четверг, 15.02.2018, 15:44 | Сообщение # 388 |
Генерал-майор
| Цитата Наблюдатель ( ) Это в ветке когда "отношения" выбираешь? Да вот хз. Диалог есть на хате ГГ а возможности нет. Убого как то сделано ничего не понятно. Я прошел только 1 ветку так что сказать сложно. У меня осталась одна Марина, потом попробую другие ветки.
И хочу попробовать научить гг отказываться брать таблетки у Тони при этом не теряя квеста. Ну и научить кого-то приезжать к ГГ на хату по звонку, кстати кого попробовать?
Кстати ты попал к лесбиянкам на хату? Я чет хз как. Тра*аю только Эльзу при них.
Сообщение отредактировал Hostile - Четверг, 15.02.2018, 15:47 |
|
| |
Наблюдатель | Дата: Четверг, 15.02.2018, 15:56 | Сообщение # 389 |
Майор
| Цитата Hostile ( ) Кстати ты попал к лесбиянкам на хату? Я чет хз как. Тра*аю только Эльзу при них. Нет, не попал. На форуме читал что как-то можно. Но вроде этот момент убран из этой версии и добавлено то, что ты уже нашел (се*с с Эльзой при двух оставшихся). Хотя в тексте написано что темненькая заигрывающе смотрим и с вожделением на чл*н ГГ. Но продолжения на эту тему не нашел. Так же пытался отследить Эльзу с подружками в клубе - не вышло.
|
|
| |
Иван1980 | Дата: Четверг, 15.02.2018, 20:18 | Сообщение # 390 |
Майор
| Народ.Взгляните.Эти картинки тоже из какой то игры или нет?Если да то из какой?
|
|
| |