ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сукин сын! / Son of a bitch!: прохождение, обсуждение
sdn1982Дата: Понедельник, 12.02.2018, 18:25 | Сообщение # 361
Рядовой
Статус: Offline
Даше в клубе экстази дал во все щели поимел теперь дома посылает в жопу подскажите что дальше делать выловить мажора чтоли?

omen123Дата: Понедельник, 12.02.2018, 18:27 | Сообщение # 362
Сержант
Цитата sdn1982 ()
Даше в клубе экстази дал во все щели поимел теперь дома посылает в жопу подскажите что дальше делать выловить мажора чтоли?
Скачай прохождение, там все про всех подробно описано //ximepa.ru/skachat_igru_sukin_syn

HostileДата: Понедельник, 12.02.2018, 18:36 | Сообщение # 363
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
Меня вот такие вопросы интересуют:
- как Арину пригласить на хату?

Я сейчас ее прохожу, попробую это сделать.

Цитата Наблюдатель ()
- как выйти на се*с с Антониной в бассейне? (в файлах записано в выходной день в 7 вечера, но у меня не выходит.

У меня как-то случайно в Воскресенье вышло, подглядывал за ней в комнате Даши где они одежду мерили. и потом пошел в бассейн и она там была.

Цитата Наблюдатель ()
- как выйти на тройничок с Антониной и Ириной? (так и не дошел до этого)

Буду искать.

Код
Один раз прозевал понедельник, не отдал деньги и не взял новый товар. Кирпич не помогает, Тони в понедельник на старом месте нет.

Что это значит Кирпич не помогает? у него нельзя будет больше Экстази брать? или просто не отдавать квест кончится остальное все останется по прежниму? С Матерью есть разговор на эту тему?

roma1212Дата: Понедельник, 12.02.2018, 19:14 | Сообщение # 364
Рядовой
Подскажите, а папа Сашы только раз может уехать?

omen123Дата: Понедельник, 12.02.2018, 19:25 | Сообщение # 365
Сержант
Цитата Наблюдатель ()
- какие условия нужны чтобы Яна пришла в комнату ГГ и пригласила в парк?
Ее я разобрался, все как у тебя в прохождении описано, просто там надо купить ей 9 вещей (там 2 топика зеленый и черный) а у меня было 8, в итоге после тонны загрузок, сводил ее на пляж, а после ездил по магазину пока не прокнет dance2

НаблюдательДата: Понедельник, 12.02.2018, 19:31 | Сообщение # 366
Майор
Цитата Hostile ()
У меня как-то случайно в Воскресенье вышло, подглядывал за ней в комнате Даши где они одежду мерили. и потом пошел в бассейн и она там была.
Она там постоянно в 19. Только ГГ пробует водичку и есть вкладка уйти, никакого продолжения не было. Может нужно со стояком к ней подходить?
Цитата Hostile ()
то это значит Кирпич не помогает? у него нельзя будет больше Экстази брать? или просто не отдавать квест кончится остальное все останется по прежнему? С Матерью есть разговор на эту тему?
Кирпич не помогает в плане выхода на Тони. Я думал он с ним связан, а нет. Короче если понедельник прозевать, Тони придется 50 тысяч отдавать. Ну или Евгению на се*с. А Кирпич все так же экстази будет подкидывать, он только один раз с Тони сводит. С матерью разговора не было, в том числе и с утра на кухне. И даже после сек*а с подручными Тони - на следующий день все как прежде.
Цитата roma1212 ()
Подскажите, а папа Сашы только раз может уехать?
 Там дается 2 или 3 месяца чтоб Раду раскрутить. Тебе не хватило?

Добавлено (12.02.2018, 19:31)
---------------------------------------------
Цитата omen123 ()
Ее я разобрался, все как у тебя в прохождении описано, просто там надо купить ей 9 вещей (там 2 топика зеленый и черный) а у меня было 8, в итоге после тонны загрузок, сводил ее на пляж, а после ездил по магазину пока не прокнет
А-ха-ха-ха. Красавчик!!!

roma1212Дата: Понедельник, 12.02.2018, 19:33 | Сообщение # 367
Рядовой
нет только си*ьки облапать ...второй раз он не уедет

НаблюдательДата: Понедельник, 12.02.2018, 19:35 | Сообщение # 368
Майор
Цитата roma1212 ()
нет только си*ьки облапать ...второй раз он не уедет
загрузи пораньше и прочитай прохождение. На нее меньше месяца нужно.

HostileДата: Понедельник, 12.02.2018, 19:37 | Сообщение # 369
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
Кирпич не помогает в плане выхода на Тони. Я думал он с ним связан, а нет. Короче если понедельник прозевать, Тони придется 50 тысяч отдавать. Ну или Евгению на се*с. А Кирпич все так же экстази будет подкидывать, он только один раз с Тони сводит. С матерью разговора не было, в том числе и с утра на кухне. И даже после сек*а с подручными Тони - на следующий день все как прежде.

а если отдать 50 косых квест заканчивается или нет?

roma1212Дата: Понедельник, 12.02.2018, 19:38 | Сообщение # 370
Рядовой
я прочитал.. в нужно переигровать или можна дождатся чтоб он опять уехал?

НаблюдательДата: Понедельник, 12.02.2018, 19:41 | Сообщение # 371
Майор
Цитата Hostile ()
а если отдать 50 косых квест заканчивается или нет?
не пробовал  1

Добавлено (12.02.2018, 19:41)
---------------------------------------------

Цитата roma1212 ()
нужно переигровать или можна дождатся чтоб он опять уехал?
попробуй, потом расскажешь

roma1212Дата: Понедельник, 12.02.2018, 19:49 | Сообщение # 372
Рядовой
а где о раде прохождения ... извените новенький здесь

НаблюдательДата: Понедельник, 12.02.2018, 19:51 | Сообщение # 373
Майор
в 362 сообщении (выше на этой странице) есть ссылка на игру и там прохождение

HostileДата: Среда, 14.02.2018, 15:42 | Сообщение # 374
Генерал-майор
Цитата Наблюдатель ()
- как Арину пригласить на хату?

Её нужно поймать в клубе и дать таблетку тогда появится вариант "забрать на хату". Если это сделать с Воскресенья на понедельник, появиться возможность переночевать на хате с утренним сек*ом и выпроводить.
Если идет обучение Саши то этот вариант не доступен. Вот код:

Код
if $data['события_арина_первый_секс'] > 0:
            if $data['события_саша_гг_забрал_к_себе'] = 0 and $data['события_саша_обучение_закончено'] = 0:
               if $gg['Хата_в_центре'] > 0:'<a href="exec:gs''gs_time_loc_city'' & gt ''business_center_house_home_gg_tech'',''arina_a_dance_start''">Забрать ее домой</a>'
            end
         end

По поводу ее возможности остаnься спать нашел вот это:

Код
if $gg['Состояние'] < 100:'<a href="exec:gs''gs_time_loc_home'' & gs''gs_gg_sleep_no_home'' & gt ''business_center_house_home_gg_tech'',''arina_sleep_together''">Лечь с ней спать</a>'

Указанно только про состояние гг. Я сейчас Сашу пока развожу, купил абонементы, на выходных поеду за шмотками. Еще раз попробую, и все проверю, но вечером.
"UP" - Проверил, можно в любой выходной день. важно состояние "уставший".

Цитата Наблюдатель ()
- как выйти на се*с с Антониной в бассейне? (в файлах записано в выходной день в 7 вечера, но у меня не выходит. А в будний день в 7 вечера есть се*с с ней в ванной, вчера нашел  , до этого вообще не знал зачем там ванная нужна    )

Для сек*а с Антониной в Выходной день нужно прийти к бассейну со стояком, появиться кнопка "Дать в рот Тоне".
В будний день в 19:00 секс ванной доступен при выборе ветки.

Сообщение отредактировал Hostile - Среда, 14.02.2018, 15:43

НаблюдательДата: Среда, 14.02.2018, 17:15 | Сообщение # 375
Майор
Цитата Hostile ()
Если идет обучение Саши то этот вариант не доступен. Вот код:
Я это тоже находил. Просто после обучения Саши с Ариной в клубе не было кнопки "ехать на хату". Только "помять" и "поцеловать". Это при том что сек*а уже было навалом и она сама приходила к ГГ за таблеткой.

Насчет Саши понял такую вещь. Она самая дорогая по деньгам, поэтому если зарабатывать по честному до нее доходишь в самом конце игры, когда всех уже прошел. Возможно поэтому автор и не парился, что после нее уже никто в хату не идет. В принципе в чит-меню в игре он об этом как раз и предупреждает. Типа  все просчитано и если что-то сломается при использовании читов, то это ваше дело. Как говорится - сами виноваты 1  .
Цитата Hostile ()
"UP" - Проверил, можно в любой выходной день. важно состояние "уставший".
Это состояние когда к Арине подходишь или к Тоне?

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2024